Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

прыгающая апельсинка 07.05.2013 02:45

а вообще думаю работа у тебя не такая и хорошая, как ты после таких вилл с семьей ездиешь? я бы испортилась)))) я только фотки посмотрела и уже испортилась, а ты там живешь))

poteska 07.05.2013 02:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882019]в гринвиче?? не, я катю бы не отдала в таком возрасте
ребенку все равно стресс.. если б няня одна и та же. а то все время разные тетки будут и помимо алисы еще дети будут которым внимание надо[/QUOTE]

Она сейчас как раз не понимает где кто, спокойно идет на руки ко всем, нет привязанности. а еще несколько месяцев и в туалет не отпустит:girl_haha: а центр прям около дома

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882020]а вообще думаю работа у тебя не такая и хорошая, как ты после таких вилл с семьей ездиешь? я бы испортилась)))) я только фотки посмотрела и уже испортилась, а ты там живешь))[/QUOTE]

живут же люди!:connie_1:

Girl_In_Love 07.05.2013 02:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882017]юля засранка))) раздразнила)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Ну если ребенок спокоен, не нервный и няни "вменяемые" и вызывают доверие, то наоборот ИМХО - ребенку только польза, будет спокойно маму от себя отпускать зат:girl_in_love:о и легче потом его будет оставлять с кем угодно (ну, кому мама доверит:)), а не орать и и истерить, т.к. просто не чувствует себя в безопасности нигде кроме как непосредственно с мамой:-/, ведь привык с ней быть 24/7...

Я Мишу в таком возрасте правда тоже только с папой оставляла%-0, с мамой своей, свекровью, семейными своими короче, не с нянями. Но вторую наверно буду уже оставлять с няней рано довольно.

Ален, ой, ну после просмотра десятка подобных "красивостей" они все кажутся просто домами, просто бассейнами и просто красивыми интерьерами, глаз привыкает))) И уже подмечаешь и минусы и непродуманный декор (т.е. не child-friendly сразу пометку себе делаешь) и т.д. и т.п. Хотя конечно с семьей, мамой и свекрами хочется когда-нибудь именно в такие условия поехать всей компанией :)

Girl_In_Love 07.05.2013 02:55

[QUOTE=poteska;5882021]Она сейчас как раз не понимает где кто, спокойно идет на руки ко всем, нет привязанности. [B]а еще несколько месяцев и в туалет не отпустит:girl_haha: а[/B] центр прям около дома
[/QUOTE]

Прям мои мысли написала)))) Я сначала написала что не даст маме в туалет даже отойти, потом решила уж не писать такое:-D:-D:-D

У нее есть привязанность, как же ей не быть!:girl_pinkglassesf: просто она спокойный ребенок, уверенный в своей безопасности, типо "раз мама разрешила - значит все ок" :connie_1:- это очень здорово! ттт :)

poteska 07.05.2013 03:02

[QUOTE=Girl_In_Love;5882023]Прям мои мысли написала)))) Я сначала написала что не даст маме в туалет даже отойти, потом решила уж не писать такое:-D:-D:-D

У нее есть привязанность, как же ей не быть!:girl_pinkglassesf: просто она спокойный ребенок, уверенный в своей безопасности, типо "раз мама разрешила - значит все ок" :connie_1:- это очень здорово! ттт :)[/QUOTE]

а я написала:girl_haha:

с папой ее оставляла в субботу на 3 часа, сама больше нервничала, а они тут хорошо себя вели, не плакали. хотел ее смесью покормить, но она отказалась и решила сиську дождаться))

прыгающая апельсинка 07.05.2013 03:03

ладно, я слюни попускала и пойду спать.. остров конечно в доминикане мне наверное ночью приснится)) а я еще час назад думала что может быть круче виллы в испании за 1000 фунтов))) хаха

Girl_In_Love 07.05.2013 03:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882027]ладно, я слюни попускала и пойду спать.. остров конечно в доминикане мне наверное ночью приснится)) а я еще час назад думала что может быть круче виллы в испании за 1000 фунтов))) хаха[/QUOTE]

Бедная Аленка:girl_haha:. Ну зато красивые картинки будут сниться, тоже здорово :girl_haha::girl_in_love:

прыгающая апельсинка 07.05.2013 03:04

я с папой и бабушками с рождения надолго оставляла)) но все равно катя до года была "мамина доча"
а сейчас норм. даж не вспоминает если я ухожу надолго
только ночью меня ищет, ну папа справляется есличто ;)

poteska 07.05.2013 03:05

спокойной ночи! пусть тебе вилла и приснится, чтоб как на яву была:girl_in_love:

Girl_In_Love 07.05.2013 03:05

[QUOTE=poteska;5882026]а я написала:girl_haha:

с папой ее оставляла в субботу на 3 часа, сама больше нервничала, а они тут хорошо себя вели, не плакали. хотел ее смесью покормить, но она отказалась и решила сиську дождаться))[/QUOTE]

Вот вот, мама больше нервничает)))

Я оставила их в первый раз в 10 дней (в парикмахерскую пошла в магазин за джинсами:-D), а потом как-то получалось, что Костя уходил часа на 3 на прогулку, а я отдыхала и ждала их на кормление))

poteska 07.05.2013 03:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882030]я с папой и бабушками с рождения надолго оставляла)) но все равно катя до года была "мамина доча"
а сейчас норм. даж не вспоминает если я ухожу надолго
только ночью меня ищет, ну папа справляется есличто ;)[/QUOTE]

а мы ж из бутылки не сосем, так что пока она сиськина дочка:-D

poteska 07.05.2013 03:07

[QUOTE=Girl_In_Love;5882033]Вот вот, мама больше нервничает)))

Я оставила их в первый раз в 10 дней (в парикмахерскую пошла в магазин за джинсами:-D), а потом как-то получалось, что Костя уходил часа на 3 на прогулку, а я отдыхала и ждала их на кормление))[/QUOTE]

аж обидно)) 3 часа, а по мне и не всплакнули :girl_haha:

прыгающая апельсинка 07.05.2013 03:09

[QUOTE=poteska;5882035]аж обидно)) 3 часа, а по мне и не всплакнули :girl_haha:[/QUOTE]

как говорится " не спугни" :-D:-D:-D
это я про мужа. пусть сидят вдвоем, а ты кайфуй))) нечего на себе все тянуть :)))

Girl_In_Love 07.05.2013 03:09

[QUOTE=poteska;5882035]аж обидно)) 3 часа, а по мне и не всплакнули :girl_haha:[/QUOTE]

Ой нет, вот что-что, а мне "обидно" по таким поводам не бывает:-D:-D:-D

Girl_In_Love 07.05.2013 03:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5882036]как говорится " не спугни" :-D:-D:-D
это я про мужа. пусть сидят вдвоем, а ты кайфуй))) н[B]ечего на себе все тянуть :))[/B])[/QUOTE]

точно точно!:))):))):)))

poteska 07.05.2013 03:13

мне тоже не было:) Но я успела соскучиться! как-то себя уже не так ощущаю без малявки) но я даже подумала куда мне ходить на 3 часа:connie_1:

Girl_In_Love 07.05.2013 03:17

[QUOTE=poteska;5882040]мне тоже не было:) Но я успела соскучиться! как-то себя уже не так ощущаю без малявки) но я даже подумала куда мне ходить на 3 часа:connie_1:[/QUOTE]

А я вот начала задаваться вопросом, который, я знаю, очень глуп и его наверно задают себе все мамы во вторую беременность, но я пока реально НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ кааааак я смогу полюбить еще кого-то так, как люблю Мишуту, что кто-то для меня будет таким же сладким обожаемым родным ребенком%-0

poteska 07.05.2013 03:20

[QUOTE=Girl_In_Love;5882042]А я вот начала задаваться вопросом, который, я знаю, очень глуп и его наверно задают себе все мамы во вторую беременность, но я пока реально НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ кааааак я смогу полюбить еще кого-то так, как люблю Мишуту, что кто-то для меня будет таким же сладким обожаемым родным ребенком%-0[/QUOTE]

все задаются таким вопросом?))
будет такой же любимой!:girl_in_love: куда ж деваться:girl_haha:

Girl_In_Love 07.05.2013 03:22

[QUOTE=poteska;5882043]все задаются таким вопросом?))
будет такой же любимой!:girl_in_love: куда ж деваться:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я просто помню по болталке с Мишей еще когда это говорили мамочки у которых вторая Б, а сейчас сама это переживаю:girl_haha:
.Мозгами-то я все понимаю, но пока в полной мере не осознаю :)

poteska 07.05.2013 03:26

[QUOTE=Girl_In_Love;5882044]Ну я просто помню по болталке с Мишей еще когда это говорили мамочки у которых вторая Б, а сейчас сама это переживаю:girl_haha:
.Мозгами-то я все понимаю, но пока в полной мере не осознаю :)[/QUOTE]

чуть-чуть осталось и осознаешь) уже подготовили для малышки?

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.