![]() |
[QUOTE=Тотошка;5836367]меня за эти три дня все сожрут - бардак, жрать нечего,муж несчастный.
поэтому я просто теперь, как только начнет проявлять недовольство. разговор короткий- не нравится- вали! свято место пусто не бывает! пусть привыкает! лар, а делать надо сразу три уровня? или есть какие-то сроки для каждого уровня?[/QUOTE] 10 дней делаешь первый уровень,10 дней второй и т.д на 30 дней рассчитано. Так если моим что то не нравится,то тоже говорю делайте сами.Я не хочу,мне и так нормально. |
[QUOTE=larchik;5836480]10 дней делаешь первый уровень,10 дней второй и т.д[B] на 30 дней рассчитано.[/B]
Так если моим что то не нравится,то тоже говорю делайте сами.Я не хочу,мне и так нормально.[/QUOTE] вот я лопух! точно 30 дней-3 уровня, естесно каждый уровень по 10 дней. поробую |
[QUOTE=Тотошка;5836078]
старшая - сказала, что ее малявки задолбали [/QUOTE] Моя-то ещё не такая большая.Ей с ним интересно.Но иногда тоже бывает не хочет.Но у меня не забалуешь:girl_haha:Просила братика-помогай:) А сейчас приучаю её к мысли,что ей его в школу и из школы водить.А я работать буду:) [QUOTE=Malina17;5836182]Приветик всем! У меня -200 :girl_in_love: Супер! Хорошо у тебя дело на этой диете пошло!:))) Ну сегодня все с отвесиками! Молодец!:))) Весну почувствовали видимо))[/QUOTE] Спасибо.Тебя тоже с отвесиком.Да,видимо весна действует:) [QUOTE=Заноза в сердце;5836186]Надюш, у меня муж и на это отмазку придумал : "да сколько ты там зарабатываешь? Разве за нормальную работу столько платят?" значит пришла с работы и за станок, и принеси -подай, а они ведь кормильцы, должны отдыхать. Про декрет вообще молчу, у меня до сих пор "да ты же ничего не делаешь, целыми днями дома отдыхаешь, а еще хочешь, чтобы я помогал тебе" Короче, козел у меня, а не муж, и ладно бы кормил одно дело, а то все деньги на очередную машину откладывает, мне выдает только на оплату Сашиных кружков и комуналку, и все - живи, как хочешь, кормилец блин. Извините, девчонки, но накипело уже:hysteric:[/QUOTE] Вот бываают же...мой тоже не подарок...иной раз до психоза.Но до такого не доходит.Да я и в принципе особой помощи не жду никогда.Может ещё по этому так%-0 Сижу,жую салат на обед...боже,какая гадость...никогда до этого не ела его и больше никогда не буду походу:-/:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5836531]Моя-то ещё не такая большая.Ей с ним интересно.Но иногда тоже бывает не хочет.Но у меня не забалуешь:girl_haha:Просила братика-помогай:)
А сейчас приучаю её к мысли,что ей его в школу и из школы водить.А я работать буду:) Спасибо.Тебя тоже с отвесиком.Да,видимо весна действует:) Вот бываают же...мой тоже не подарок...иной раз до психоза.Но до такого не доходит.Да я и в принципе особой помощи не жду никогда.Может ещё по этому так%-0 Сижу,жую салат на обед...боже,какая гадость...никогда до этого не ела его и больше никогда не буду походу:-/:girl_haha:[/QUOTE] Какой салат то жуешь? Так моя то не просила братика:girl_haha: |
Да какой-то листовой...чувствовала себя кроликом...мы их обычно травкой кормили:girl_haha:
Не,моя хотела...вот получила:girl_haha: Шутка конечно..но с др. стороны должна понимать,что мне иной раз нужна помощь.чего-то сверх естественного не прошу,но по мере взросления обязанностей будет больше.И не только в плане братика:) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5836186]Надюш, у меня муж и на это отмазку придумал : "да сколько ты там зарабатываешь? Разве за нормальную работу столько платят?" значит пришла с работы и за станок, и принеси -подай, а они ведь кормильцы, должны отдыхать. Про декрет вообще молчу, у меня до сих пор "[B]да ты же ничего не делаешь, целыми днями дома отдыхаешь, а еще хочешь, чтобы я помогал тебе"[/B]
Короче, козел у меня, а не муж, и ладно бы кормил одно дело, а то все деньги на очередную машину откладывает, мне выдает только на оплату Сашиных кружков и комуналку, и все - живи, как хочешь, кормилец блин. Извините, девчонки, но накипело уже:hysteric:[/QUOTE] не, ну это уж совсем свинство так говорить и деньги зажимать из-за нового авто:-/ Мой понимает что я устаю за день с ними, но как помочь так он с работы пришёл и устал... А я... Ну такая работа у меня 365 дней в году с 24 часовым режимом:girl_haha:Вообще меня оооооочень сильно школа убивает, с садиком нааамного легче было. О работе мечтаю, даже во сне постоянно на работу собираюсь и прихорашиваюсь:connie_1: Девчонки, а я уже на тренажёре позанималась и с детьми погуляла 2 часа. И хорошо что с утра позанималась, так как КД начались. В общем я молодец:))):girl_haha: |
Держись,скоро летние каникулы:girl_in_love:
Молодец...много успела:))):))):))) |
[QUOTE=Мамочка)));5836734]не, ну это уж совсем свинство так говорить и деньги зажимать из-за нового авто:-/
Мой понимает что я устаю за день с ними, но как помочь так он с работы пришёл и устал... А я... Ну такая работа у меня 365 дней в году с 24 часовым режимом:girl_haha:Вообще меня оооооочень сильно школа убивает, с садиком нааамного легче было. О работе мечтаю, даже во сне постоянно на работу собираюсь и прихорашиваюсь:connie_1: Девчонки, а я уже на тренажёре позанималась и с детьми погуляла 2 часа. И хорошо что с утра позанималась, так как КД начались. В общем я молодец:))):girl_haha:[/QUOTE] Ох молодец какая:))) Мы с утра на развивайку сходили и сейчас гулять собираемся.Я вчера всего наготовила,а сегодня красотаааа,делать ничего не надо:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));5836734]не, ну это уж совсем свинство так говорить и деньги зажимать из-за нового авто:-/
Мой понимает что я устаю за день с ними, но как помочь так он с работы пришёл и устал... А я... Ну такая работа у меня 365 дней в году с 24 часовым режимом:girl_haha:[B]Вообще меня оооооочень сильно школа убивает, с садиком нааамного легче было.[/B] О работе мечтаю, даже во сне постоянно на работу собираюсь и прихорашиваюсь:connie_1: Девчонки, а я уже на тренажёре позанималась и с детьми погуляла 2 часа. И хорошо что с утра позанималась, так как КД начались. В общем я молодец:))):girl_haha:[/QUOTE] мне оооочень многие так говорят,я уже боюсь,скоро и меня такое ждёт:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;5836774]Держись,скоро летние каникулы:girl_in_love:
Молодец...много успела:))):))):)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А до этого майские каникулы, я уже дни считаю:girl_haha: [QUOTE=larchik;5836840]Ох молодец какая:))) Мы с утра на развивайку сходили и сейчас гулять собираемся.Я вчера всего наготовила,а сегодня красотаааа,делать ничего не надо:connie_1:[/QUOTE] Какие мы сегодня молодцы!:girl_in_love: Кстати, я сегодня на улице подмёрзла. Когда уже настоящая весна придёт?%-0И лужи эти достали уже:hysteric: [QUOTE=Almari;5836854]мне оооочень многие так говорят,я уже боюсь,скоро и меня такое ждёт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, Маш, это жесть:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5836932]
Кстати, я сегодня на улице подмёрзла. Когда уже настоящая весна придёт?%-0И лужи эти достали уже:hysteric: Да, Маш, это жесть:girl_haha:[/QUOTE] Согласна..школа ещё та радость:hysteric: А у нас жарко,я пока ходила с утра на молочку вспотела вся...хотя куртку по легче одела...а все равно... |
[QUOTE=Юлик;5836956]Согласна..школа ещё та радость:hysteric:
А у нас жарко,я пока ходила с утра на молочку вспотела вся...хотя куртку по легче одела...а все равно...[/QUOTE] Может я с голодухи замерзла?:girl_haha: |
Может быть:girl_haha:
Мы то ходили вообще с 11.30 до 13....ещё погода только разгуливалась.Муж сейчас за дочкой без шапки уже ходил... |
О, нас тоже школа ждет в следующем году, даже думать не хочется, в садик мы хоть ходим, а в школу мне его возить придется и скорее всего общественным транспортом с Эмилией в зубах, так что даже думать боюсь)
А мы выгулялись с 11 до 3 красота, на улице и в песочке погуляли, и поспали и поели)))) На занятия нет сил, может по-позже, зато обвертывания делаю, и см с попы тают) |
ехх.. рыбку на ужин пересолила... завтра небось в плюс пойду.... зато шпротов домашних без масла наелась ахаха )))
|
[QUOTE=*Умка*;5837207]ехх.. рыбку на ужин пересолила... завтра небось в плюс пойду....[B] зато шпротов домашних без масла наелась ахаха [/B])))[/QUOTE]
:-D вот так и надо ко всему позитивно относиться) |
[B]Саша[/B],как там твой вес,держишь?
|
Лен а почему возить ребенка в школу надо?Рядом нет ничего?Если возить,то это жесть.
|
[QUOTE=larchik;5837347]Лен а почему возить ребенка в школу надо?Рядом нет ничего?Если возить,то это жесть.[/QUOTE]
Нет, рядом ничего нет. Возле дома школу строят, но строят уже лет пять, и пока один фундамент, а до ближайшей ехать надо) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5837394]Нет, рядом ничего нет. Возле дома школу строят, но строят уже лет пять, и пока один фундамент, а до ближайшей ехать надо)[/QUOTE]
Ой, ну это вообще кошмар тогда:-/ Лен, а может муж бдет с утра отвозить, а вы забирать из школы? Или пусть тогда тебе на машину откладывает:girl_haha: |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |