![]() |
Наташ,Кать привет!
Да ничё работаю. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5902248]:-D:-D:-D
чуть не описилась сама:girl_haha:[/QUOTE] Ага,это про нас. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5902248]:-D:-D:-D
чуть не описилась сама:girl_haha:[/QUOTE] ДОБРОЕ И ТЕБЕ! Свет,У меня реально так!!! только чаще трое и всем сразу меня надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5902256]ДОБРОЕ И ТЕБЕ!
Свет,У меня реально так!!! только чаще трое и всем сразу меня надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Аня тоже в туалет с тобой ходит? |
И у меня реально так. Только малая в коляске или сидит возле двери. А если оставлю их вдвоем в комнате, то орать будут на чем свет стоит!
Недавно прикол. Собираемся гулять. Я говорю старшей, сейчас я вас двоих оставлю, пойду коляску спущу. Если Вероня орать будет, успокой ее. Ну и посадила малую в кроватку, и она орет конечно же. и ушла. Прихожу. Торчат две мордахи из кроватки. Никто не орет. Рита залезла в кровать и малую успокоила каким то образом. Я угорала) Пока соберешь их, мокрая, хоть полотенце бери с собой |
Жень,я не пила витамины до 30 недель,а потом выписали мне бесплатно элевит,стала пить,но результата от него не заметила,даже заболела в конце Б...Не вижу в них смысла,химия и только....
Юля,с отдыхом вас!!!У нас в деревне любые мази и спреи хватают на полчаса максимум,постоянно надо прыскать,чтоб хотя бы сплошь не быть покусанным.... Как мама,поправилась? Оля,с вылазкой на дачу вас!!!И с пополкой!!! Катюш,хорошо,что еще не родила!!Ты уж не пропадай,а то родишь и знать не будем. Представляю как тяжело уже ходить,да летом!!!Я сама страдала,быстрее родить хотела,не люблю состояние Б.... хорошо,что мошкары нет у вас,а вот змеи,да,страшно...не одно так другое.... |
[QUOTE=В ритме счастья;5902211]у нас землетрясение сегодня пять раз было. очень ощутимо. Я чуть в штаны не наделала, одна с девчонками была[/QUOTE]
:-/:-/:-/:-/ что-то зачастило трясти вас [QUOTE=В ритме счастья;5902275]И у меня реально так. Только малая в коляске или сидит возле двери. А если оставлю их вдвоем в комнате, то орать будут на чем свет стоит! Недавно прикол. Собираемся гулять. Я говорю старшей, сейчас я вас двоих оставлю, пойду коляску спущу. Если Вероня орать будет, успокой ее. Ну и посадила малую в кроватку, и она орет конечно же. и ушла. Прихожу. Торчат две мордахи из кроватки. Никто не орет. Рита залезла в кровать и малую успокоила каким то образом. Я угорала) Пока соберешь их, мокрая, хоть полотенце бери с собой[/QUOTE] :-D:-D:-D прикольно... вообще они играют на амбициях,знают как добиться от мамы внимания...а вот оставила одних,ушла,притихли сразу,знают,что никто не прибежит к ним.... у меня игорь тоже раньше в туалет со мной ходил,а после садика перестал проситься,ждет...раньше в дверь долбился,чтоб пустила до криков |
а я не могу закрыться в туалете, так как рита меня может с той стороны закрыть) капец. так и буду до вечера сидеть)
|
Свет,Аня не ходит со мной в туалет, но как только я зайду,ей срочно нужно проверить домашку, посмотреть,что у нее с ногой/рукой...или вопрос прям срочный-срочный...
|
а вот видюшка Игорь на беговелике 2-ой день,с окна снимала
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5VNiUMkTs3Y[/url] а это соседскй мальчик катается на 4х колесном велике,он постарше нас [url]http://www.youtube.com/watch?v=w2tqj1ev2AY[/url] так вот,его хватило на 10 минут,потом слез и просто гулял с папой на площадке,никакого кайфа.Бордюры,ямы объехать,неровные поверхности,завернуть-везде нужна помощь папы. Оль,ты спрашивала в чем разница.Беговел легкий,маневренный,реб.преодолевает препятствия сам,ему интересно и мама не нужна. У меня Игорь прям прилип к нему,ничего больше не интересует,вот в деревне,грунтовые дороги,на обычном велике там никак [url]http://www.youtube.com/watch?v=166DyLaLXtM[/url] |
[QUOTE=В ритме счастья;5902316]а я не могу закрыться в туалете, так как рита меня может с той стороны закрыть) капец. так и буду до вечера сидеть)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: весело)))) Свет, взрослее Игорь+общение другое все-таки у Ани 5 по мини егэ.урррра |
[QUOTE=В ритме счастья;5902316]а я не могу закрыться в туалете, так как рита меня может с той стороны закрыть) капец. так и буду до вечера сидеть)[/QUOTE]
это как%-0 [QUOTE=MENAMI;5902336]Свет,Аня не ходит со мной в туалет, но как только я зайду,ей срочно нужно проверить домашку, посмотреть,что у нее с ногой/рукой...или вопрос прям срочный-срочный...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Света, щеколда с той стороны двери, то стороны входа. Она меня легко закроет. Закрывает, когда дома кто то есть. Ругаю, нет толка.
Наташа, Аня умница у тебя! |
[quote=MENAMI;5902342]все-таки у Ани 5 по мини егэ.урррра[/quote]
поздравляю!!! а что это за миниегэ,у Димы вообще никаких экзаменов |
[QUOTE=В ритме счастья;5902349]Света, щеколда с той стороны двери, то стороны входа. Она меня легко закроет. Закрывает, когда дома кто то есть. Ругаю, нет толка.
Наташа, Аня умница у тебя![/QUOTE] зачем вам щеколда снаружи?убирите ее%-0 |
Блин,блинский Свет посмотрела видюхи, я тож хочу беговелик!!!!!!!!!!!! Думаю Женя был бы в восторге.
|
Катюш, ничего себе какой срок у тебя, легких родов тебе!!!
НЕ пропадай. Натуль, Анюта умничка, молодец! Свет, как клево на беговелике, прям тоже хочется |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5902402]Блин,блинский Свет посмотрела видюхи, я тож хочу беговелик!!!!!!!!!!!! Думаю Женя был бы в восторге.[/QUOTE]
вот и я долго грузилась,к тому же мне Павел давил на мозги,что это чушь и не нужен он,теперь молчит и понимает...у этого беговелика еще руль и сиденье регулируется,до 5-ти лет можно кататься.Вес 2,6 кг-пушинка!!!:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5902434]вот и я долго грузилась,к тому же мне Павел давил на мозги,что это чушь и не нужен он,теперь молчит и понимает...у этого беговелика еще руль и сиденье регулируется,до 5-ти лет можно кататься.Вес 2,6 кг-пушинка!!!:)[/QUOTE]
Вот и мне сказал херня всё это. Не надо ему сейчас великов. |
А как ты размер выбрала? Рост там?
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |