![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;5941138]Девочки всем приветик.хочу спросить кто уже начал носить беременную одежду?я вчера заметила что моя обычная одежда начала давить на пузик.не рановато еще?[/QUOTE]
Приветик!Надюш, у всех по-разному...Носи пока просто более свободные вещи, может джинсы (если носишь ) посвободнее, платья, сарафаны..благо лето! Беременные..ну может пока чуточку рановато:) Хотя моя пузя стала потихоньку расти, немного еще, но мне уже заметно...ношу обычные - трикотажные футболки и блузки навыпуск и юбки-макси (мне так больше нравится) Дома - халаты или платья..Платье тянется - пузе норм, а халаты завязываю сверху пузи, под грудь. Вот лифчик уже можно побольше подыскать..а одежду пока обычную носить ИМХО:) |
[QUOTE=Лилия Надина;5941138]Девочки всем приветик.хочу спросить кто уже начал носить беременную одежду?я вчера заметила что моя обычная одежда начала давить на пузик.не рановато еще?[/QUOTE]
Может и начала давить...особенно если обтягивающие вещи и тесные:) Если готова всем беременное положение показать - можно и беременные носить:) Я шифруюсь пока от большинства:girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5941152]Может и начала давить...особенно если обтягивающие вещи и тесные:) Если готова всем беременное положение показать - можно и беременные носить:) Я шифруюсь пока от большинства:girl_haha:[/QUOTE]
Да у меня не особо все обтягивающее. Джинсы,брюки свободны всегда а тут прям давит и все аж расстегнула вчера брюки и таааак сразу хорошо стало.сарафаны и платья не ношу их даже и нет и меня. |
А вообще когда ее надо начинать носить,беременную одежду?
|
[QUOTE=Лилия Надина;5941162]А вообще когда ее надо начинать носить,беременную одежду?[/QUOTE]
:girl_haha:Когда посчитаешь нужным - ограничений нет:girl_haha: В первую Б начала носить после 14 недели... Кстати, сарафан обычный, с кокеткой под грудь - само то в нашем положении;) Его можно и в не "беременных" магазинах найти:) |
[QUOTE=Лилия Надина;5941160]Да у меня не особо все обтягивающее. Джинсы,брюки свободны всегда а тут прям давит и все аж расстегнула вчера брюки и таааак сразу хорошо стало.сарафаны и платья не ношу их даже и нет и меня.[/QUOTE]
:) Значит пора купить..какое-нибудь очаровательное беременное платьице..Еще не встречала беременных женщин, которым бы оно ни шло, просто нужный фасончик подобрать:) Видишь, у тебя отличный повод -не просто обновить гардероб, а добавить в него кокетства и женственности:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5941178]:) Значит пора купить..какое-нибудь очаровательное беременное платьице..Еще не встречала беременных женщин, которым бы оно ни шло, просто нужный фасончик подобрать:) Видишь, у тебя отличный повод -не просто обновить гардероб, а добавить в него кокетства и женственности:)[/QUOTE]
И буду я вся такая загадошная.......:girl_pinkglassesf: |
Привет девоньки!!!Мы вот только с переездом распурхались....На сьемную квартиру.Тяжело все таки быть с таким маленьким ребенком...Я лежала как бревно с этой тошнотой,муж все делал,пожалел меня!!А я в первую б не покупала одежду для б,я просто брала всякие разлетайки,тунички,штаны те же носила,потолстела в пузе тока)))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;5941801]Привет девоньки!!!Мы вот только с переездом распурхались....На сьемную квартиру.Тяжело все таки быть с таким маленьким ребенком...Я лежала как бревно с этой тошнотой,муж все делал,пожалел меня!!А я в первую б не покупала одежду для б,я просто брала всякие разлетайки,тунички,штаны те же носила,потолстела в пузе тока)))[/QUOTE]
Привет,Ксюша) Вы с родителями жили и решили переехать? Я смотрю в жк девули с пузиками ходят почти все в поясах, ты носила в 1ю Б? Как сег. себя чувствуешь,стало легче хоть немножко! |
[QUOTE=Alenka_25;5941809]Привет,Ксюша)
Вы с родителями жили и решили переехать? Я смотрю в жк девули с пузиками ходят почти все в поясах, ты носила в 1ю Б? Как сег. себя чувствуешь,стало легче хоть немножко![/QUOTE] Мы жили с отцом и братом мужа...Больше на такое я не согласна...Всем свари,за всеми помой..короче пипец.:-!Сейчас одни,муж работает двое суток на работник и в день и в ночь,двое дома.Страшно конечно ночевать без него,но зато дома я сама себе хозяйка!!!:)))Ален ты бандаж имеешь ввиду???Я его не носила...Даже незнаю почему.Спасибо Ален сегодня мне лучше,все эти 4дня полощит и тошнит,вчера за день сьела три блинчика и с тошнотой уснула...Сегодня не тошнит..тьфу тьфу тьфу!!!Ты как чуствуешь себя?:girl_in_love: |
я уже неделю как ее ношу. мне тоже мои джинсы-брюки давят, приходится растёгивать когда сидишь. ;) |
[quote=Окрыленная-мама;5941152]Может и начала давить...особенно если обтягивающие вещи и тесные Если готова всем беременное положение показать - можно и беременные носить Я шифруюсь пока от большинства[/quote]
вот я купила себе брюки и джинсы для беременных, та их не отличишь от обычных. они идут как бы на узкой резинке под живот. |
Приветики, ксати всем!
Я в первую Б бандаж не носила, ну вот не нуждалась я в нем, мне мое пузо не тяжело было носить, хотя оно было огромное ))) |
[QUOTE=Смурфетта;5941859]Приветики, ксати всем!
Я в первую Б бандаж не носила, ну вот не нуждалась я в нем, мне мое пузо не тяжело было носить, хотя оно было огромное )))[/QUOTE] Привет, девочки!%-0 А вот бандаж-то в эту беременность я буду носить%-0 После первой Б перерастянулись мышцы:(...без него никак...С ним гораздо-гораздее! :))) Уже носила, когда поехала делать марафет к своей маникюрше, а про свое положение говорить пока не хотела:) Брюкам в этот раз объявила байкот:girl_haha:Всей душой полюбила юбки:girl_in_love: В них себя гораздо больше Женщиной чувствуешь, а не ломовой лошадью:-D Да и силы с Земли проще черпать...Есть интересная статья на эту тему...Если интересно, могу ссыль кинуть:) |
[QUOTE=Смурфетта;5941847]я уже неделю как ее ношу. мне тоже мои джинсы-брюки давят, приходится растёгивать когда сидишь. ;)[/QUOTE]
Приветик,да надо будет заказат уже а то пока придут это недели две три а там уже и как раз.а по размеру какие надо брать,как обычный свой размер? |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5941882]Привет, девочки!%-0 А вот бандаж-то в эту беременность я буду носить%-0 После первой Б перерастянулись мышцы:(...без него никак...С ним гораздо-гораздее! :))) Уже носила, когда поехала делать марафет к своей маникюрше, а про свое положение говорить пока не хотела:)
Брюкам в этот раз объявила байкот:girl_haha:Всей душой полюбила юбки:girl_in_love: В них себя гораздо больше Женщиной чувствуешь, а не ломовой лошадью:-D Да и силы с Земли проще черпать...Есть интересная статья на эту тему...Если интересно, могу ссыль кинуть:)[/QUOTE] Приветик кинь мне ссылочку я почитаю и как раз посмотрю это я раньше читала или нет)))))))) |
[quote=Лилия Надина;5941901]Приветик,да надо будет заказат уже а то пока придут это недели две три а там уже и как раз.а по размеру какие надо брать,как обычный свой размер?[/quote]
все от фирмы зависит. лучше померить конечно! Я покупала в "Буду мамой", так там на размер меньше чем мой мне все подошло |
[QUOTE=Смурфетта;5941904]все от фирмы зависит. лучше померить конечно!
Я покупала в "Буду мамой", так там на размер меньше чем мой мне все подошло[/QUOTE] Я лет 5 уже по инету себе заказываю все,для Б там тоже много чего есть,белье себе там закажу еще. Не люблю я по магазинам ходить. |
[QUOTE=Лилия Надина;5941903]Приветик кинь мне ссылочку я почитаю и как раз посмотрю это я раньше читала или нет))))))))[/QUOTE]
:) воть..[URL="http://www.valyaeva.ru/?p=2439"]http://www.valyaeva.ru/?p=2439[/URL] |
[QUOTE=Лилия Надина;5941908]Я лет 5 уже по инету себе заказываю все,для Б там тоже много чего есть,белье себе там закажу еще. Не люблю я по магазинам ходить.[/QUOTE]
%-0 По-моему мнению...белье лучше все же мерить...потому как грудь у беременной женщины непредсказуема;) Все остальное - вполне можно заказать по Инету;) У меня три раза за первую Б поменялся и объем, и размер:), так что тут все же лучше с примеркой:) |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |