![]() |
Ален,спасибо!
Юль,если овальное еще больше открывается,то может перерасти в порок,иизвечную тахикардию. Ну и много других бяк. У меня уже 3й день болит живот как перед месячными,но они не начинаются. Уже не знаю.что и думать...думала,что застудилась,но что–то не похоже вроде... |
Алена, сейчас да, счастлива))) Уже почти 2 года вместе)) Про прошлую жизнь не вспоминала,когда начали встречаться с нынешним мужем. Просто того мужа я разлюбила,да и окончательно разочаровалась... Мы много тогда сходились-расходились, а при последней ссоре что-то щелкнуло и я поняла что больше не хочу ничего общего с ним,меня отпустило))) Сейчас он честно говоря идеальный папа стал,чему я рада,редко конечно берет дочку раз-два в месяц,но они безумно любят друг друга))
Настен,ничего себе какая бяка(((надеюсь она пройдет, как я понимаю такое же может получиться? |
Всем привет.
02.06. Остап 3350/51 Тань, у меня капец какой был с туалетом. Я стала есть ржаные отруби (в аптеке продается пакет около 40 рублей, похоже на круглые шарики сухого завтрака), эти отруби заливаю кефиром, они там распариваются, вкусно получается и в туалет стала хорошо ходить буквально на 2 день |
Жень,не знаю как...
С Сашей говорили,что потому что недоношенная.с Дашей уже не знаю даже... До 3х лет это не патология.А вот Саше надо найти хорошего кардиолога проконсультироваться...мы уже у трех были,но ни один ничего дельного не сказал... Может еще.и закроется само у обеих... |
Алён, как Санька?
Когда у меня Тонька летал с кровати я позвонила педиатру. Она посоветовала сразу невролога вызвать. Может и тебе если что к нему сразу идти. |
Женечек,ну хорошо что так))Дай Бог чтоб так и было всегда)))ты умничка большая!!!
[url=http://mirgif.com/cvety15.htm][img]http://mirgif.com/cvety/buket10.gif[/img][/url] |
Катюш,спасибо,вроде ттт обошлось.В поведении никаких изменений,улыбается,спит хорошо.Я заглянула куда он скатился,там ковер оказался как раз,мягкая посадка была.Завтра еще поспотрю за ним и как ночь пройдет дело покажет.
|
У нас сбой какой-то. Купаемся-кушаем и не спим. Вчера вообще с вечера с нами на кровати спала. Только встану-крик. Опять сиську в рот и тишина. Встаю и начинает кряхтет барахтатся и в плачь. Пуки ночью отходили. Наверное, они и беспокоили.
Приходила к нам педиатр. Сыпь у нас всё-таки от пищевой аллергии. Никакое не цветение. Теперь я на строгой гиппоаллергенной диете. Из фруктов только зеленые яблоки. Гречка, макароны, рис, картошка, цв капуста, кабачки. Из мяса индейка, свинина и нечасто курица. Из сладкого только сахар. Ряженку 1 стакан в день не больше. Большая вероятность, что аллергия от молочки. Я на неё очень налегла. Могла больше литра в дегь ряженки выпить, каждый день пачку творога(200гр) съедала, йогурты активия ела. Врачу как сказала об этом у нее глаза на лоб вылезли. Ходили в пк к хирургу. Всё в норме. В понедельник к офтальмологу и всё. Стась я не знаю почему, но тоже с недоверием отношусь к врачам в пк. Поэтому при малейшем сомнении буду звонить своим. |
Слава Богу, пусть ничего не беспокоит маленького. С какой высоты упал?
|
У меня радость - доча улыбается осознанно!!! Фантастическое зрелище!!!!!
Стали подольше спать на улице, ттт. Повесила на коляску игруху и когда доча бодрствует следит за ней так оживленно. |
[QUOTE=Angel...;5972932]Слава Богу, пусть ничего не беспокоит маленького. С какой высоты упал?[/QUOTE]
с кроватки дочиной [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/[/url] с такой.клала сколько раз,а тут вон оно как.я за шею больше всего переживаю,не столько за ушиб,ибо он не сильный,так как низко. Ой как клееево)))))))я тоже от таких моментов счастье прям ощущаю))) |
Спасибки,Ален! У вас тоже все будет хорошо;):girl_in_love:
Катюш,ну надеюсь аллергия ваша сейчас быстренько сойдет! С улыбашками вас!!! Это так клево)))) Да врачи в пк деревянные к сожалению. Мне с дочей как-то вообще на мой вопрос ответили(педиатр)-ну вы сейчас молодые,есть интернет, смотрите там свои вопросы. Вот с того ошалевшего момента я поняла,что толку от них 0! Ален,ну надеюсь все обошлось с падением,при чем кровать не высокая. Насть,надеюсь найдете хорошего кардиолога!Чтоб хоть сказал что да как толком |
Насть пусть с сердечками все будет хорошо!
Ален как мне врач травматолог хороший про падения говорил нужно смотреть не стал ли ребенок сонливый более капризный кушает как.не увеличились ли срыгивания. Не вздулся ли родничек. Если все хорошо то норм а если хоть один из пунктов есть идти к врачу. Ой девочки мы так хорошо ночь провели:) первый раз дочка встала почти в 3 ночи так классно:) и подгуз под утро меняла она и глаза не открыла)) днем уже по 2 часа бодрствует:) |
Нет вроде ни одного из перечисленного.ттт обошлось.
|
Спасибо девочки!!!
Мы до 2-х ночи не спали. Потом проснулись в 5.00, в 7.00 и окончательно встали в 9.30 Жень, а мне педиатр в пк сказала мол вы можете всё лето цвести, жара и тд. Вот и всё лечение называется. Кровать невысокая Алён и такая красивая. |
Наташа мы тоже 1,5-2 часа бодрствуем. А вот памперс поменять не проснувшись не получается)))
Рита, сколько же вам лекарств прописали(( пусть они помогут и пойдут на пользу. Мы с тобой обе на строгой диете. Тебе что можно кушать? |
Ого до 2 не спали!я вчера обоих одновременно уложила в 11,сама,как всегда до 1-30 не спала,гладила...Встали они рано правда,в 7-30,умылись,позавтракали и гулять.до сих пор на улице тусуем)))
Кать кроватка красивая и удобная очень,Сашуле потом тоже такую купим,она растущая,до2метров раздвигается. |
[QUOTE=Я мама Яна;5972777]Всем привет.
02.06. Остап 3350/51 Тань, у меня капец какой был с туалетом. Я стала есть ржаные отруби (в аптеке продается пакет около 40 рублей, похоже на круглые шарики сухого завтрака), эти отруби заливаю кефиром, они там распариваются, вкусно получается и в туалет стала хорошо ходить буквально на 2 день[/QUOTE] Спасибо, сегодня зайду куплю. |
Кать, моя тоже после купания и еды сразу не засыпает, вообще с ночным сном туговато стало: часа в 3 ночи просыпается, и после этого я обычно до утра оставляю ее с нами, иначе потом можно и каждый час вставать...
С купанием тоже отдельная песня: купать не любит жутко, орёт ппц. Я вот думаю, может вообще пока не купать, а просто мыть по необходимости? А то толку от этой процедуры, если мы больше 2-х минут не выдерживаем? |
Ален у нас такая же кровать у старшей тока черная и Лизе тже такую купим! )))
Кать если вам сказали что это от аллергии попробуй дать дная 3-4 смекту она вытянет из кишечника всю эту гадость и должно стать чище! если не станет-значит не аллергия! |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |