![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6052979]вчера у Г сидела. она мою замещала, пока та в отпуске.
спрашивает: сколько полных лет? 24, говорю. она: вот молодец! тут некоторые в 37 не знают первого рожать им или нет, тот с ними мужчина или не тот)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Всем привет !!!! Принемайте и меня в ряды ожидающих мартовсих котят и кошечек :)
Не множко о себе ! Зовут меня Олеся, мне 29 лет! Решились с мужем на доченьку(очень надеемся что девочка будет ) так как 2 сыночка у нас уже есть! Мальчишки у меня большие уже 9 и 11 лет,вот после долгого перерыва решили что нам мало и срочно нужен пятый член семьи в виде маленькой принцессы ! О беременности ! Пдр 19 марта На 7 недели на узи была ретрохориальная гемотома,ставили угрозу но постельный режим + витамины и на 9 недели гемотомы уже небыло угрозу сняли и сейчас у меня всё отлично !!! вот как то так |
Олеся, добро пожаловать!:girl_in_love:
пусть в пузике будет принцесса :) |
Олеся, добро пожаловать!:)
пусть и правда принцесса будет) |
Олесь добро пожаловать)))))
|
[QUOTE=Lesik 555;6053346]Всем привет !!!! Принемайте и меня в ряды ожидающих мартовсих котят и кошечек :)
Не множко о себе ! Зовут меня Олеся, мне 29 лет! Решились с мужем на доченьку(очень надеемся что девочка будет ) так как 2 сыночка у нас уже есть! Мальчишки у меня большие уже 9 и 11 лет,вот после долгого перерыва решили что нам мало и срочно нужен пятый член семьи в виде маленькой принцессы ! О беременности ! Пдр 19 марта На 7 недели на узи была ретрохориальная гемотома,ставили угрозу но постельный режим + витамины и на 9 недели гемотомы уже небыло угрозу сняли и сейчас у меня всё отлично !!! вот как то так[/QUOTE] Добро пожаловать!Легкой Б!!!:girl_in_love: |
Всем приветик! я вернулась к вам!))) пригнала машинку свою первую из Краснодарского края... второй день я водитель)))!
у нас сегодня неделька!!! мы такие уже большие!! (12!).... на сл. неделе иду на первый скрининг...... :puz: настроение спокойно-хорошее (ни смотря ни на что), токса нет, только частый голод )))))))):-D (но не жор, а просто кушать пузожитель заставляет) отпуск закончился.....с понедельника выхожу на работу)) |
Юль с неделькой и машиной тебя)))))))
|
[QUOTE=Juli:-);6033409]Девочки у меня двойня..[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:wave::connie_43: |
[QUOTE=Ksu.D.;6053665]Юль с неделькой и машиной тебя)))))))[/QUOTE]
ПАСИБКИ!!:) |
[QUOTE=_GG_;6053638]Всем приветик! я вернулась к вам!))) пригнала машинку свою первую из Краснодарского края... второй день я водитель)))!
у нас сегодня неделька!!! мы такие уже большие!! (12!).... на сл. неделе иду на первый скрининг...... :puz: настроение спокойно-хорошее (ни смотря ни на что), токса нет, только частый голод )))))))):-D (но не жор, а просто кушать пузожитель заставляет) отпуск закончился.....с понедельника выхожу на работу))[/QUOTE] Юль, привет, с возвращением!и с неделькой!Рада, что ты вернулась,я уж думала ты нас бросила.. |
Юль, с возвращением! :)
мы вроде не знакомы, я Аня :) с машинкой тебя! |
[QUOTE=Анюсик;6053822]Юль, с возвращением! :)
мы вроде не знакомы, я Аня :) с машинкой тебя![/QUOTE] Ну теперь типа знакомы))) спасибо всем, что помните и ждете))) |
[QUOTE=Lesik 555;6053346]Всем привет !!!! Принемайте и меня в ряды ожидающих мартовсих котят и кошечек :)
Не множко о себе ! Зовут меня Олеся, мне 29 лет! Решились с мужем на доченьку(очень надеемся что девочка будет ) так как 2 сыночка у нас уже есть! Мальчишки у меня большие уже 9 и 11 лет,вот после долгого перерыва решили что нам мало и срочно нужен пятый член семьи в виде маленькой принцессы ! О беременности ! Пдр 19 марта На 7 недели на узи была ретрохориальная гемотома,ставили угрозу но постельный режим + витамины и на 9 недели гемотомы уже небыло угрозу сняли и сейчас у меня всё отлично !!! вот как то так[/QUOTE] Добро пожаловать,Олеся!:girl_in_love: Уверена, будет девчонка у вас, раз вы этого так хотите:) |
[QUOTE=_GG_;6053638]Всем приветик! я вернулась к вам!))) пригнала машинку свою первую из Краснодарского края... второй день я водитель)))!
у нас сегодня неделька!!! мы такие уже большие!! (12!).... на сл. неделе иду на первый скрининг...... :puz: настроение спокойно-хорошее (ни смотря ни на что), токса нет, только частый голод )))))))):-D (но не жор, а просто кушать пузожитель заставляет) отпуск закончился.....с понедельника выхожу на работу))[/QUOTE] Юль, привет, с возвращением!:girl_in_love: Меня Катя зовут:) |
Девочки, приветик всем! Сегодня ездила сдавала кровь на антирезусные антитела, у меня отриц. группа крови, у мужа положит, может быть конфликт.:( Волнуюсь так! Еще сдала гормоны щитовидки( у меня некоторые проблемы), а хорошие результаты очень важны, так как эти гормоны влияют на развитие мозга ребеночка.:( В общем стараюсь думать о хорошем! Завтра все известно будет!
|
Юля, с приобретением! с возвращением! и с неделькой!
Кать, не переживай, может малышь твой резус возьмет. даже если нет, то иммуноглобулин в помощь) |
[QUOTE=Катюшка28;6053937]Девочки, приветик всем! Сегодня ездила сдавала кровь на антирезусные антитела, у меня отриц. группа крови, у мужа положит, может быть конфликт.:( Волнуюсь так! Еще сдала гормоны щитовидки( у меня некоторые проблемы), а хорошие результаты очень важны, так как эти гормоны влияют на развитие мозга ребеночка.:( В общем стараюсь думать о хорошем! Завтра все известно будет![/QUOTE]
Кать,будем держать кулачки. чтобы с гормонами все хорошо было! А с отрицательным резусом первые роды ещё не так сложно,вот последующие Б.вроде тяжелее,но как упомянула Варя,колят иммуноглобулин после первых родов(на сколько знаю)чтобы последующие лучше протекали. |
и во время Б тоже надо колоть.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6054017]и во время Б тоже надо колоть.[/QUOTE]
Спасибо, девочки, я тоже думаю все хорошо будет. Мне говорила г насчет уколов на 28 неделе и после родов, если ребенок папин резус возьмет. В общем поглядим%-0 Сейчас в гости едем к друзьям, очень даже вовремя, отвлекусь от мыслей своих:) |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |