![]() |
Наташу с Настеной с первой даткой!
Саша, хорошо вам провести первый день самостоятельно! |
[b]LisyaMorda[/b], мы первые 2 недели ели по 60мл, а сейчас уже по 100мл. Так что не смотри что на банке, со временем будет увеличиваться объем, а сейчас может и по 50-60мл но допустим не 7 раз в день, а 8-9 будет кушать...главное желудок не растянуть...
|
[b]НаТиКо[/b], дорогое это удовольствие кормить Нутрилоном...есть же куча других более дешевых смесей и не уступающих в качестве...
Антирефлюксная смесь - это смесь которая тормозит срыгивание, у Нутрилона такая тоже есть. |
Всем приветик) Решила вам показать фотки с нашей фотосессии) только вчера забрали)
[url]http://vk.com/album18766555_180285520[/url] |
[b]Пчёлка[/b], и сейчас льет?(( Я завтра на узи... боюсь(
[b]Мира[/b], я заказываю в интернет магазине за 245 рублей банка, так что норм). Попробую найти такую смесь, спасибо). А какую еще можно? посоветуй что-нибудь, пожалуйста?) [b]ДваСердца[/b], спасибо) |
[QUOTE=Мальвина22;6120617]Всем приветик) Решила вам показать фотки с нашей фотосессии) только вчера забрали)
[url]http://vk.com/album18766555_180285520[/url][/QUOTE] :( а я тоже хочу посмотреть... а пишут. что ошибка доступа( |
[QUOTE=НаТиКо;6120807]:( а я тоже хочу посмотреть... а пишут. что ошибка доступа([/QUOTE]
А ты в друзья добавься ко мне |
[QUOTE=Мальвина22;6120866]А ты в друзья добавься ко мне[/QUOTE]
:) легко сказать... Как тебя там найти? |
[QUOTE=НаТиКо;6120897]:) легко сказать... Как тебя там найти?[/QUOTE]
[url]http://www.vk.com/id18766555[/url] а ты сама зарегистрирована в контакте? |
[QUOTE=Мальвина22;6120900][url]http://www.vk.com/id18766555[/url]
а ты сама зарегистрирована в контакте?[/QUOTE] стучусь) |
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! У меня сыновья пока полные противоположности, даже нахожусь в легком шоке.. сейчас больше времени уделяю старшему, жду не дождусь, пока в сад его с больничного не отправлю:girl_haha:
|
что-то линейка новая у меня шифруется)
|
у кого-нить тут есть "слабые" соски? пока кормлю с другой груди кружка наливается, ребенок вечно захлебывается.. ну и просыпаюсь в луже. чувствую себя коровой:-[ ]
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;6121008]у кого-нить тут есть "слабые" соски? пока кормлю с другой груди кружка наливается, ребенок вечно захлебывается.. ну и просыпаюсь в луже. чувствую себя коровой:-[ ][/QUOTE]
оооо, у меня тоже самое!!!! это называется "слабые " соски??? Мне ребенка жалко... тоже захлебывается, начинает кашлять... аж страшно становится...:( |
[QUOTE=Мальвина22;6121068]оооо, у меня тоже самое!!!! это называется "слабые " соски??? Мне ребенка жалко... тоже захлебывается, начинает кашлять... аж страшно становится...:([/QUOTE]
ага... чуть прилив, я вся мокрая и так было пока грудью первого кормить не закончила, хотя в конце молока не так уж много было( |
Марин, фотки классные! только муж на нероторых фото оч серьезный
у меня сегодня 2 не слабых сгустка вывалились с утра. в понедельник с Лесей кровь сдавать из-за желтушки нашей. чет я опять всеми мыслями в этой желтушеке... настроение сразу упало (( |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;6121008]у кого-нить тут есть "слабые" соски? пока кормлю с другой груди кружка наливается, ребенок вечно захлебывается.. ну и просыпаюсь в луже. чувствую себя коровой:-[ ][/QUOTE]
я с Илей год с прокладками жила. сегодня ночью и прокладки не выдержали, протекли... жесть |
[b]ДваСердца[/b], у нас тоже желтушка, 3 дня давала урсофальк, прошла вроде. не хочу давать больше, он чуть ли не блюет с него.. на вторник дали направление, а муж работает, с двумя не попрусь..
|
у нас вроде на спад идет, но нужна гаша кровь (((
|
[QUOTE=LisyaMorda;6120377][b]Пчёлка[/b], Я по банке смеси ориентируюсь. я за 1 приём делаю ему 100 милилитров смеси, как рекомендовано, но он не всегда съедает столько, чтобы не переводить продукт (его можно кушать сразу после того, как приготовили и не хранить) по этому я буду чуть меньше делать. Я сцедила пол стакана молока...сама... проснётся - покормлю.[/QUOTE]
нам неонатолог в роддоме говорила, что 10 мл на сутки жизни.т.е. сегодня вы 50 мл должны съедать и так до 100-120мл дойдет))) мы вчера 90 грам в грам съели моего сцеженного молочка |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |