![]() |
[QUOTE=Родинка;6426104]а так могу наклеить "в салоне КОТЭ!" :)))[/QUOTE]
:girl_haha: Я б иногда с удовольствием наклеила, что в машине собака :-D Она мне так мешает ездить! так отвлекает внимание! Скачет как бешеная вперед-назад-к заднему стеклу-опять вперед :-E И привязывали ее спец. ремнем, и ругали. Один выход - ездить вдвоем с кем-то, тогда она на руках у второго человека сидит))))) |
[b]Auttti[/b], а что за собака?
Мои родители выбрали машину спецом под перевозка собаки: открытый (в салон) багажник, и там наша коняшка ушастая скачет и брешет всю поездку..)) Тут уже никакие предупреждения не нужны - её слышно) |
У нас йоркширский терьер. В багажник - не вариант, она прыгучая :girl_haha:
|
[b]Auttti[/b], ну немка тоже прыгучая, но тут уже момент дисциплины :)
|
Приветик девчат!
Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять)))))))))))) |
Девочки всем приветики,сфоткала я свою маФинку ,где можно показать.есть темка или тут можно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6427158]Приветик девчат! Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять))))))))))))[/QUOTE] с покупочкой вас:))):))):))),что за машинка? |
[QUOTE=мурррзик;6427158]Приветик девчат!
Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять))))))))))))[/QUOTE] С покупкой :))) какая машинка? [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6427173]Девочки всем приветики,сфоткала я свою маФинку ,где можно показать.есть темка или тут можно? [/QUOTE] Тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5105&page=11[/url] |
[quote="Auttti;6427114"]У нас йоркширский терьер. В багажник - не вариант, она прыгучая[/quote]
о, у нас тоже йорк, я тебя хорошо понимаю :) [quote="Родинка;6427150"]Auttti, ну немка тоже прыгучая, но тут уже момент дисциплины[/quote] Ален, с йорками наверно никто по прыгучести не сравнится :) и дисциплина им пофиг дай только попрыгать :) [quote="мурррзик;6427158"]Приветик девчат! Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять))))))))))))[/quote] с машинкой! что за машинка? [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6427173"]Девочки всем приветики,сфоткала я свою маФинку ,где можно показать.есть темка или тут можно?[/quote] Лен, выкладывай, пойду смотреть :) |
Митсубиську паджеро спорт взяли
Ваще не ожидали сами,планировали антошу,в итоге купили его,имя еще не придумала, сяду за руль,тогда пойму как зовут его. Ну я рада,он клееевый Не такой большой как антоша,но,тоже не маленький |
[quote="мурррзик;6427158"]Приветик девчат!
Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять))))))))))))[/quote] Поздравляю!!!! Покажешь потом? |
Покажу обязательно!!!!спасибо!!!!!!
|
[b]мурррзик[/b], ура! :) новый или побегавший?
Какого цвета?) Поздравляю!! Ждём фото) |
[quote="мурррзик;6427158"]Приветик девчат!
Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять)))))))))))) [/quote] С большой машинкой ;) |
[QUOTE=мурррзик;6427158]Приветик девчат!
Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6427227][b]мурррзик[/b], ура! :) новый или побегавший? Какого цвета?) Поздравляю!! Ждём фото)[/QUOTE] [QUOTE=Викуля!;6427193]о, у нас тоже йорк, я тебя хорошо понимаю :) Ален, с йорками наверно никто по прыгучести не сравнится :) и дисциплина им пофиг дай только попрыгать :) с машинкой! что за машинка? Лен, выкладывай, пойду смотреть :)[/QUOTE] придется с дому выкладывать размерчик файла великоват,а на работе не получается даже обрезать чуток саму фотку(( |
Не,не новый в этот раз
Обычно покупаем новую,но денег чет нет на новую Черный!!!для меня важно,чтоб черная была,люблю черные)) Ну он в идеале,120тыщ пробег,но для него это не проблема,они много бегают Митсубиси в первый раз у мну... |
[b]мурррзик[/b], ммммм, красавчик)))
|
Спасииииб!!!!!
В пятницу поеду на нем к гине,на одностороннюю маросейку)))ну ниче,справлюсь, ну чуть больше,чуть меньше,чуть выше...привыкну и к нему. Ток он заднеприводный,блин...зимой будет тяжеловато, но он на полный если че переключается. У мну таз 2106 была заднеприводная, ниче)))))ездила вроде))первая моя машинка была |
[QUOTE=мурррзик;6427194]Митсубиську паджеро спорт взяли
[/QUOTE] Поздравляю с покупкой! Красавчик какой! :girl_pinkglassesf: |
Забрали свою малышку :))) завтра поедем в ГАИ :)
|
Вика, здорово, поздравляю вас!!!!Новая машинка это супер :)))
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |