![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6240857]Ну будет знать теперь. Может еще простит его начальство, может погорячились.
Хлеб банановый нам с Лерой очень понравился, спасибо за рецепт!!![/QUOTE] Я рада.приятного аппетита мы его тож любим Поживем увидим |
[QUOTE=Ket;6240832]Да фиг его знает. Он вообще за глобальную дружбу. Говорила ему "времена не те"[/QUOTE]
Ооооо,у меня папа такой же.Всю жизнь проработал в колхозе.Сначала парторгом,потом агрономом,потом председателем.Друзей куча была.В любое время дня и ночи к нам домой приезжали.Хлебом-солью всегда встречали,чуть ли не красные дорожки расстилали перед ними.Потом один товарищ подсидел его.С председателей сняли,того поставили.Тот дом себе сразу отгрохал,да машину прикупил.Колхоз развалил и свалил в город,где у него оказался еще один котеджик. Опять нашего поставили,не смог он народу отказать :hysteric: А колхоз-то уже половину продали,половину сами растащили.Обвинили нашего.А он за все время только один велосипед "школьник" купил :girl_haha: Что-то большее и глобальное прикупить совесть не позволяла,что про него народ-то скажет.А кроме как "дурак" народ про него и не говорил.Так в дураках и остался.Друзья сразу куда-то все пропали,на шашлык-башлык то дармовой больше не поездишь.Папа у меня наивный до сих пор.Когда я в город уезжала,обратился к самому закадычному другу,чтоб с работой мне как-то помочь.А друг только обещаниями покормил и на связь больше не вышел :girl_haha: Взять-то с нас сейчас нечего больше :girl_haha: А папа все равно его еще другом считает :hysteric: |
Рассказала друзьям про беговел с лыжами. Они супер катаются. Довольныыыыыыыы. Я тож на них посмотрела отлично и с гор офигеть как здорово. Устойчивый такой
С мы снегокат всё ж купили. ЯН от них в экстазе. Офигеть у парня техники. Управляется так отлично. Я какую то машину себе не могу позволиьь |
Сыну моему непутевая мамаша какая-то попалась :( Проснулись сегодня без соплюх почти.В сад отвела ребенка в сад:hysteric:.Пришла забирать,сопли по колено,температура 37,4,да на щеках еще два алых шершавых пятна диатеза :(
|
[QUOTE=Ket;6240637]
О как здорово. Хорошо провести время[/QUOTE] Спасибо!:) |
[QUOTE=Ket;6240891]Рассказала друзьям про беговел с лыжами. Они супер катаются. Довольныыыыыыыы. Я тож на них посмотрела отлично и с гор офигеть как здорово. Устойчивый такой
С мы снегокат всё ж купили. ЯН от них в экстазе. Офигеть у парня техники. Управляется так отлично. Я какую то машину себе не могу позволиьь[/QUOTE] Вот уж и правда, техники куча! Зато такой простор для развития! А у нас даже санок нет. Единственную ледянку закинули в подвал. Теперь буду мужа до весны уговаривать сходить, забрать ее. Что-то мне страшно снегокат, с него же лететь выше, чем с санок и ледянки. [QUOTE=ЮльчикК;6240890]Ооооо,у меня папа такой же.[/QUOTE] Да, такие нынче друзья на работе:( Ну надо и понимать, что на работу мы ходим за зарплатой, а не за дружбой:) [QUOTE=ЮльчикК;6240900]Сыну моему непутевая мамаша какая-то попалась :( Проснулись сегодня без соплюх почти.В сад отвела ребенка в сад:hysteric:.Пришла забирать,сопли по колено,температура 37,4,да на щеках еще два алых шершавых пятна диатеза :([/QUOTE] Рановато в сад пошли, наверное. А пятна - может покормили их в садике чем-то аллергенным. |
[QUOTE=ЮльчикК;6240890]Ооооо,у меня папа такой же.Всю жизнь проработал в колхозе.Сначала парторгом,потом агрономом,потом председателем.Друзей куча была.В любое время дня и ночи к нам домой приезжали.Хлебом-солью всегда встречали,чуть ли не красные дорожки расстилали перед ними.Потом один товарищ подсидел его.С председателей сняли,того поставили.Тот дом себе сразу отгрохал,да машину прикупил.Колхоз развалил и свалил в город,где у него оказался еще один котеджик. Опять нашего поставили,не смог он народу отказать :hysteric: А колхоз-то уже половину продали,половину сами растащили.Обвинили нашего.А он за все время только один велосипед "школьник" купил :girl_haha: Что-то большее и глобальное прикупить совесть не позволяла,что про него народ-то скажет.А кроме как "дурак" народ про него и не говорил.Так в дураках и остался.Друзья сразу куда-то все пропали,на шашлык-башлык то дармовой больше не поездишь.Папа у меня наивный до сих пор.Когда я в город уезжала,обратился к самому закадычному другу,чтоб с работой мне как-то помочь.А друг только обещаниями покормил и на связь больше не вышел :girl_haha: Взять-то с нас сейчас нечего больше :girl_haha: А папа все равно его еще другом считает :hysteric:[/QUOTE]
Во вот и мой всё верит в былую дружбу [QUOTE=ЮльчикК;6240900]Сыну моему непутевая мамаша какая-то попалась :( Проснулись сегодня без соплюх почти.В сад отвела ребенка в сад:hysteric:.Пришла забирать,сопли по колено,температура 37,4,да на щеках еще два алых шершавых пятна диатеза :([/QUOTE] Точняк в саду не то что то [QUOTE=..Katushka..;6241000]Вот уж и правда, техники куча! Зато такой простор для развития! А у нас даже санок нет. Единственную ледянку закинули в подвал. Теперь буду мужа до весны уговаривать сходить, забрать ее. Что-то мне страшно снегокат, с него же лететь выше, чем с санок и ледянки. Да, такие нынче друзья на работе:( Ну надо и понимать, что на работу мы ходим за зарплатой, а не за дружбой:) Рановато в сад пошли, наверное. А пятна - может покормили их в садике чем-то аллергенным.[/QUOTE] Снегокат вообще то приземистый и полозья широкие.тормоз есть. Руль опять же.довольно маневренный. Чтооб перевернуттся надо очень постараться. Мы вот легкий ещё нашли |
А я наивная хожу работать в основном
Купили вчера новый проигрыватель. А то мой читал только CD. Этот MP3 читает и с флэшки. Катюш.ты откукуда то скачиваешь аудиорассказы. Чтоб не дорого? |
[QUOTE=Ket;6241091]А я наивная хожу работать в основном
Купили вчера новый проигрыватель. А то мой читал только CD. Этот MP3 читает и с флэшки. Катюш.ты откукуда то скачиваешь аудиорассказы. Чтоб не дорого?[/QUOTE] Ну работать за зарплату же:) У нас нет аудиорассказов, мы читаем обычные книжки. А мультики качаю с торрентов rutor.org или с ютюба. На ютюбе находишь нужный мультик, потом в командной строке добавляешь что-то типа ss и этот мультик скачается. Что именно добавлять почитай на яндексе. Набери прям "как скачивать видео с youtube" это все бесплатно. |
[QUOTE=..Katushka..;6241198]Ну работать за зарплату же:)
У нас нет аудиорассказов, мы читаем обычные книжки. А мультики качаю с торрентов rutor.org или с ютюба. На ютюбе находишь нужный мультик, потом в командной строке добавляешь что-то типа ss и этот мультик скачается. Что именно добавлять почитай на яндексе. Набери прям "как скачивать видео с youtube" это все бесплатно.[/QUOTE] Ага спасибо. Значит рассказы есть. Поищу ночью. |
Имею ввиду должны быть сайты и с рассказами. Поищу в общем
|
[QUOTE=Ket;6241347]Имею ввиду должны быть сайты и с рассказами. Поищу в общем[/QUOTE]
А, ну это типа аудиокниг. Такого тоже много. Просто в яндексе набирай название произведения и все. Тоже многое бесплатно. |
[QUOTE=..Katushka..;6241427]А, ну это типа аудиокниг. Такого тоже много. Просто в яндексе набирай название произведения и все. Тоже многое бесплатно.[/QUOTE]
Да.шуршу уже. Интересно |
А я в Большом театре после реставрации так и не была
|
Я опять со своим Щелкунчиком)))) Решила хоть Лере про него рассказать или мультик показать, он же новогодний. И игрушки там оживают, это актуально)) Но как начала читать краткое изложение, а там такой сюжет запутанный))) Мультик наш серый и длинный. Новый мульт красивый, но он еще длиннее.
Еще 12 месяцев может будет интересно, но тоже длинный мульт, больше часа. |
[QUOTE=Ket;6241461]А я в Большом театре после реставрации так и не была[/QUOTE]
А я была. Ходила от работы бесплатно, как раз на Щелкунчика:) Лет 5 назад, театр только открыли тогда. Балет мне так понравился, что я еще раз с удовольствием сходила бы. Такая музыка шикарная в оркестровом исполнении и балет очень красивый, яркий и сказочный. Сегодня слушала просто музыку из этого балета, так разрыдалась. это гормоны:-D вот после этого поняла, что хочу сходить. Но он идет до 8 января, а я как раз на праздники няню отпустила домой. Она 9-го выйдет на работу. Так что не судьба нам в этом году. Думаю сходить хоть на Добронравова в театр сатиры, хоть посмеяться, что ли:) |
38 и 3 :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;6241540]38 и 3 :([/QUOTE]
Вот блин. Ну лечитесь и выздоравливайте! Может сейчас быстро выздоровеет, организм же еще не успел расслабиться. К новому году точно уже будете здоровы! |
Доброе утро!
Юльчик, как ночь прошла? |
Мамы.привет
Я тут думаю "няни-няни" и вот нет детями насладиться сама хочу.любимые носишки на морозе сама хочу вытирать. Эх. Мне бы уборщицу. Чистоты хочуууууу и мужа на час.чтоб доделал то.что Миша не доделывает. Эхххх |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |