Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Тотошка 15.01.2014 14:01

[QUOTE=Zemkin;6296656]Эта гадюка утром нагадила и рассыпала цветок, чтоб присыпать, а сейчас я обнаружила, что джинсы мои обоссаны. Живет в сортире весь день[/QUOTE]
Вот и пусть живет.
Либо ты его, либо он тебя.
Моя - 2 дня поживет, не ссыт неделю. Потом опять проверяет. Можно нассать мимо лотка или нет. Посидит денек и еще неделю не ссыт.

Юлик 15.01.2014 14:04

Наташ,спасибо:)Не,у меня фасоль не едят,будут плеваться..поэтому только с картошкой.Дочку вообще не уговорить и так на суп..муж раньше тоже не ел.А сейчас ест(говорит,видимо старость наступает:girl_haha:)Про помелО посмеялась от души:-D:-D:-D
[QUOTE]Всем привет! Я после вчерашнего чая стою(( муж еще мне пузю на компе заблокировал, гад! Говорит, что я отсюда вирусы хватаю((([/QUOTE]
Мой тоже бурчит все время,что я везде вирусы ловлю...и все мои сайты-рассадник вирусов и что чистить и ремонтировать,переустанавливать ничего не будет...но вроде делает потом конечно...бурча...но блокировать точно не будет:girl_haha:
[QUOTE]так вот.... уже 2 года у меня личный ноут.... теперь новый будет проблема отпала, и мне удобно, поставила на кухню, леплю, кино смотрю, общаюсь .... никому не мешаю [/QUOTE]
Мы ещё много лет назад,когда комп не могли поделить(:girl_haha:) прикупили мужу второй..теперь все довольны...
Только со временем ещё 2 надо,для детей:-D:-D:-D
[QUOTE] А мама моя постоянно мз-за этого говорит, чо у нас жрать нечего) Хлеба нет, картошки нет))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Конечно нечего..у меня муж бурчит,что хлеба в доме нет..если не купила..все...а я его не ем,вот и забываю вечно:girl_haha:
[QUOTE]Я честно сказать пока не знаю как. Почитаю систему -60 и наверно по ней. Юль пока ничего не делала, пинка мне надо дать хорошего
Мы на ИВ. В идеале 15кг. [/QUOTE]
Ну давай тогда с -60 начинай..вот сегодня почитай...и начинай..утром взвесилась и далее питаешься по плану.Вес будет уходить..весна же скоро..давай-давай...у тебя явно есть вещички,в которые хочется влезть-а;)Ну и новых можно прикупить...а так придется балахоны брать...необъятного размера.Это тоже плохо...ты мама уже подросшей доченьки,сынок растет...опять таки скоро будешь за дочкой в школу ходить,там родителей много...Надо чтобы мама красавица и стройняшка дочку забирала;)так что давай,начинай активно худеть...
[QUOTE]Юль, а у тебя сейчас какой вес?[/QUOTE]
Кать,про солянку уже поняла...девочки написали...сейчас 66:(
[QUOTE]только у меня чтоли все спокойные и едят что дадут?)))[/QUOTE]
Не..у меня муж ест тоже,что дадут..но если он вообще это ест..т.е. если я сделаю печенку,он не будет(ну как-то так в примере),а дочка будет вредничать..выбирать...и в тарелке ещё капошит по полной:girl_prepare_fish:

Тотошка 15.01.2014 14:05

У меня бабушка и отец, разводили ротвейлеров.
Бабка - вся покусанная ходила, с рванными руками.
Так вот когда собаке характер ломают, это жесть.
Помню,щенку было 6 мес, он на отца зубы оскалил, так отец его взял за брыли и как шиндарахнул об деревянный пол, что аж стекла задрожали(тогда еще деревянные), пес опять на него оскалился, и так он его лупенил, пока тот не присмирел

Юлик 15.01.2014 14:19

Я правильно понимаю...Наташа предлагает лупить котенка..по полной,желательно ногами:-D:-D:-D

Аленушка82 15.01.2014 14:38

[QUOTE=MENAMI;6296678]отправь себе на почту ссылку на личный кабинет и пройди по ней с планшета.пустит

всем привет[/QUOTE]

Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6296727]Я правильно понимаю...Наташа предлагает лупить котенка..по полной,желательно ногами:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ну не лупить. Но носом я б тыкнула.
Моя кошака помню достала меня. Стоял у меня в баночке отрезок от фикуса, чтоб корни дал и посадить его. Так она зараза, я за дверь. Прихожу лежит мой фикус на коврике в прихожей без корней. Раз 5 ее ловила. Носом тыкнула, по попе та-та несильно канеш. Как бабушка отговорила. А фикус то я посадила, уже ростом с мелкого почти

Тотошка 15.01.2014 14:39

[QUOTE=Юлик;6296727]Я правильно понимаю...Наташа предлагает лупить котенка..по полной,желательно ногами:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ну ты мать, даешь.:-D:-D:-D
я это сказала, к тому, что с животными надо стоять на своем.:connie_1:

Юлик 15.01.2014 14:43

Наташ,ты просто так написала...что надо жестоко их лупить,по полной..чтобы вдолбить...:girl_haha:
Ален,да я бы тоже носом конечно натыкала...:)

Иринушка 15.01.2014 14:44

[quote="Zemkin;6296377"]так я в это свято верила лет до 20.[/quote]
а сейчас? мама была не права?
[quote="laska24;6296409"]Я честно сказать пока не знаю как. Почитаю систему -60 и наверно по ней. Юль пока ничего не делала, пинка мне надо дать хорошего
Мы на ИВ. В идеале 15кг.[/quote]

[quote="Аленушка82;6296418"]На минус 60 -я и Оля ( мира)[/quote]
а я??? %-0 забыла? ;):-D
я постоянно вроде как на системе, но с отклонениями в сторону алкоголя ;):connie_1: , а раз в 2-3 месяца на короткой яичке.... пока для себя так определила :connie_6:
[quote="Пушистый Катёнок;6296446"]У меня тоже -1 кг[/quote]
с отвесом :)))
[quote="Zemkin;6296464"]Девчонки, дайте рецепт песочного теста, пожалуйста[/quote]
я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2573625&postcount=20"][B]такие[/B][/URL] делаю, беру за основу тесто, без крема естессно...
[quote="Мира;6296490"]Я еще и майонез не ем[/quote]
ну это понятно .... :bcool::girl_haha:
[quote="Zemkin;6296656"]Эта гадюка утром нагадила и рассыпала цветок, чтоб присыпать, а сейчас я обнаружила, что джинсы мои обоссаны. Живет в сортире весь день[/quote]
:-D:-D:-D
как назвали то девчушку??? :-D (как в Любовь и голуби ;) )

[quote="Юлик;6296697"]Только со временем ещё 2 надо,для детей[/quote]
ну само сабой :connie_1::girl_haha:
[quote="Тотошка;6296702"]так отец его взял за брыли и как шиндарахнул об деревянный пол, что аж стекла задрожали[/quote]
как говорил дед Митя, всё в той же незабвенной Любовь и голуби: - И что характерно ...... стебанёшь разок, и как шелковая :-D:-D:-D

Аленушка82 15.01.2014 14:46

Не, Ир, я про тебя помню. Но ты пока на яичке. Вот и не написала. А так ты тоже с нами.

Пушистый Катёнок 15.01.2014 14:46

У меня тоже 66, но я ниже ростом и полнее конечно

Zemkin 15.01.2014 14:49

[QUOTE=Тотошка;6296689]Вот и пусть живет.
Либо ты его, либо он тебя.
Моя - 2 дня поживет, не ссыт неделю. Потом опять проверяет. Можно нассать мимо лотка или нет. Посидит денек и еще неделю не ссыт.[/QUOTE]
и так всю жизнь???? У меня коу дня на всю жизнь хватило
[QUOTE=Тотошка;6296702]У меня бабушка и отец, разводили ротвейлеров.
Бабка - вся покусанная ходила, с рванными руками.
Так вот когда собаке характер ломают, это жесть.
Помню,щенку было 6 мес, он на отца зубы оскалил, так отец его взял за брыли и как шиндарахнул об деревянный пол, что аж стекла задрожали(тогда еще деревянные), пес опять на него оскалился, и так он его лупенил, пока тот не присмирел[/QUOTE]
тяжко быть ротвейлером)))

пирог забубенила и больше ничего не успеваю, а хотела стеллаж отдраить, а то паспорт свой я так и не нашла пока( А все из-за муки, пришлось бежать в магаз, ибо в этой муке я нашла шкурку от живности

Аленушка82 15.01.2014 14:53

[QUOTE=Zemkin;6296790]и так всю жизнь???? У меня коу дня на всю жизнь хватило

тяжко быть ротвейлером)))

пирог забубенила и больше ничего не успеваю, а хотела стеллаж отдраить, а то паспорт свой я так и не нашла пока( А все из-за муки, пришлось бежать в магаз, ибо в этой муке я нашла шкурку от живности[/QUOTE]

Что за пирог?????????

А я сегодня полы намылы, в магаз слетала, раковину в туалете надраила,борща наварила, детские вещи нагладила. Сижу-жду завтра отвеса.

Тотошка 15.01.2014 14:53

[QUOTE=Zemkin;6296790]и так всю жизнь???? У меня коу дня на всю жизнь хватило
[B]
тяжко быть ротвейлером)))[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

тяжко жить с заводчиками таких собак))) таким собакам.

Пушистый Катёнок 15.01.2014 14:55

Я кошку носом тыкала в лужу её и потом носом в лоток, и при мне она не гадила вообще, редко-редко, а потом я уехала и кошка загадила всю квартиру, потому что мама её жалеет

Иринушка 15.01.2014 14:55

[QUOTE=Тотошка;6296762]Ну ты мать, даешь.:-D:-D:-D
я это сказала, к тому, что[B] с животными надо стоять на своем[/B].:connie_1:[/QUOTE]
и не только с животными... ;)
[QUOTE=Аленушка82;6296781]Не, Ир, я про тебя помню. Но ты пока на яичке. Вот и не написала. А так ты тоже с нами.[/QUOTE]
:girl_dance:
[QUOTE=Zemkin;6296790] тяжко быть ротвейлером)))....[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;6296790] ........ ибо в этой муке я нашла шкурку от живности[/QUOTE]
фу........ :girl_prepare_fish:

Zemkin 15.01.2014 14:57

[QUOTE=Иринушка;6296775]а сейчас? мама была не права?

я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2573625&postcount=20"][B]такие[/B][/URL] делаю, беру за основу тесто, без крема естессно...

ну это понятно .... :bcool::girl_haha:

как назвали то девчушку??? :-D (как в Любовь и голуби ;) )

ну само сабой :connie_1::girl_haha:

как говорил дед Митя, всё в той же незабвенной Любовь и голуби: - И что характерно ...... стебанёшь разок, и как шелковая :-D:-D:-D[/QUOTE]
Не права. Ну пачкаются, естественно, как любые другие вещи, но ношу регулярно и свиньей при этом не выгляжу))))
Санта Клипса или просто Клипса она)))) Стерва гнусная))))) Вон опять елку дербанит
[QUOTE=Аленушка82;6296796]Что за пирог?????????

А я сегодня полы намылы, в магаз слетала, раковину в туалете надраила,борща наварила, детские вещи нагладила. Сижу-жду завтра отвеса.[/QUOTE]
песочный, приду распишу, если не забуду, если забуду напомни пожалуйста)))
[QUOTE=Тотошка;6296799]:-D:-D:-D:-D

тяжко жить с заводчиками таких собак))) таким собакам.[/QUOTE]

не поспоришь)

Тотошка 15.01.2014 14:58

[QUOTE=Иринушка;6296803]и не только [B]с животными[/B]... ;) [/QUOTE]

у меня муж, замотал меня, грит "иди, получай образование, хоть, дистанционно, будешь семейным психологом" я отшучиваюсь "по себе судишь?":girl_haha:

Юлик 15.01.2014 15:14

Ален,ты молодец:)))
А я по делам промоталась и завтра ещё в пк..вообще никаких дел ...ещё и еда вся сегодня закончиться...:girl_haha:
Ир,а чего у тебя привьюшки у многих рецептов не работают..не могу вблизи посмотреть:(

Иринушка 15.01.2014 15:28

[QUOTE=Zemkin;6296810]....Санта Клипса или просто Клипса она)))) Стерва гнусная))))) Вон опять елку дербанит....[/QUOTE]
молодая ещё ;)
[QUOTE=Юлик;6296840]....Ир,а чего у тебя привьюшки у многих рецептов не работают..не могу вблизи посмотреть:([/QUOTE]

не знаю..... конкретно где и что скажи, разберусь ;)

Юлик 15.01.2014 15:38

Ир,да вот даже те,которые ты дала..я хотела слюни на тортик попускать(:girl_haha:) а в увеличенном размере он не открывается:(Выкидывает на главную страницу радикала...и ещё где-то у тебя не смогла посмотреть%-0но уже не помню что именно%-0

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.