![]() |
[QUOTE=netpanther;6324778][b]Nataliva2[/b], кесарево не самое худшее, хуже когда кости расходятся и потом человек учится заново ходить, лучше кесарево! [/QUOTE]
Что за страти?? Это у кого так? у мам с узким тазом и большим дитём? я думала в таком случае впринципе деть не вылезет сам и по-любому КС сделают.. |
[QUOTE=Zved;6324835]Что за страти?? Это у кого так? у мам с узким тазом и большим дитём? я думала в таком случае впринципе деть не вылезет сам и по-любому КС сделают..[/QUOTE]
Это у меня знакомая из соседнего подьезда родила недавно девочку. Сама она невысокая и не очень крупная, а ребенок родился 5 кг. И вот уже когда все начиналось и ей запретили рожать самой, потому что она не сможет, она билась руками и ногами, что хочет сама :girl_haha: Конечно страсти, если что врачи сразу разрежут и достанут сами) |
[QUOTE=olyavokhmina;6323332]тЫ не расстраивайся давай!!! Просто девочки правильно говорят- уже вечер, пила жидкость и тест мог быть бракованным.. утром сделай для спокойствия.:girl_in_love:
[B]Anutik84[/B] о, мне нравится ваша Адыгейская соль))) 140 км конечно не самый дальний путь , но тем не менее ты права, мало приятного.... хорошей тебе поездки,береги себя:girl_in_love:[/QUOTE] Да, солька классная!!! Спасибо, уже приехала. Все вроде хорошо!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6323789]доброе утро! не замерзли, пузы? велком! только у нас тут почти буран) Спасибо!!! Мы соседи)) Я из Майкопа! У нас тоже погодка суровая сегодня! |
[quote="Nataliva2;6323865"]Иришка, с неделькой[/quote]
[quote="Nastyushka;6323972"]Иришка, с неделькой![/quote] Спасибо, девочки!:girl_in_love: [quote="Motya104;6324103"]Живу от кровати до раковины. Не представляю как я этот токсикоз переживу![/quote] Бедняжечка! Держись, дорогая, все пройдет. |
Девчули, была на узи :)
Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня. Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье". Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте. Вот такие дела. |
[QUOTE=Bublik1908;6325342]Девчули, была на узи :)
Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня. Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье". Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте. Вот такие дела.[/QUOTE] Беременность есть - и это отлично!:))) Поздравляю! Срок маленький, поэтому эмбриончика естественно не видно. |
[QUOTE=Иришка;6325348]Беременность есть - и это отлично!:))) Поздравляю! Срок маленький, поэтому эмбриончика естественно не видно.[/QUOTE]
Спасибооооо!!! :girl_in_love: :))) теперь хгч сдам и недели через две еще раз на узи :girl_in_love: |
[b]Bublik1908[/b], ой ну красотааа... Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!! Ростите теперь давайте и больше не нервничай! Все у тебя и малышаськи замечательно!
|
[QUOTE=Motya104;6325370][b]Bublik1908[/b], ой ну красотааа... Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!! Ростите теперь давайте и больше не нервничай! Все у тебя и малышаськи замечательно![/QUOTE]
Спасибо! :))) я постараюсь :) Сейчас доварю суп и баиньки :zzz: |
[b]Bublik1908[/b], очень рада за тебя! Растите и радуйте друг друга!
|
[QUOTE=netpanther;6324778]
[b]Нахаленок[/b], многие обжигаются с первыми мужьями, все они специфические:-) Но подумай, 1 этот парень всегда будет на ступень выше других просто потому, что он отец твоего дитя, а может и двоих раз с ним получается. 2 женщины которые воспитывают дитя одни не смогут показать ни мальчику ни девочке что должен делать каждое утро и т.д. папа. В фильмах этого не покажут. Поэтому буду строга: или вправляй себе мозги и не расстраивай парня раз старались над ребенком или не создавали еще одного страдающего, комплексующего, что из-за него папа не рядом с мамой индивидуума. Это ты нам-взрослым можешь, что угодно объяснить или послать, а деть всегда будет винить себя или будет избалованым эгоистом. Мне очень жаль таких деток, они часто не виноваты за действия родителей. Попробуешь подумать в этом ключе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки для поддержки [b]Нахаленок[/b], проводим соцопрос на форуме. На повестке дня три вопроса 1 сколько лет замужем? чтобы видеть опыт:-) 2 сколько раз думали послать его и развестись?-не действовали, а думали( решила уточнить) 3 сколько раз в день-неделю бываете своим самым лучшим недовольны? И послед доп вопрос-пока встречались или замужем сколько раз расходились, разъезжались. Может почитает и поверит, что идеал в нашем измерении не выживет-разорвут желающие:-)[/QUOTE] я согласна с тобой полностью,но вот такой уж у меня характер..ну думаю,что все будет хорошо,уже отошла,повеселела) пы.сы. в прошлом браке не обжигалась,муж был замечательный,до сих пор прекрасно общаемся,к родителям моим ходит в гости,папой-мамой называет,хочет меня вернуть...от замужества остались самые лучшие воспоминания...просто характер дурной,вот и ушла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6325342]Девчули, была на узи :) Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня. Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье". Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте. Вот такие дела.[/QUOTE] Кать,поздравляю)а ты боялась)растите,развивайтесь и будьте здоровы) |
Bublik1908, поздравляю с первым УЗИ! Все будет хорошо с пузиком!
А меня снова мутит. |
[QUOTE=Motya104;6324103]Приветики девчонки! Много вы наболтали! Прочитать не осилю! Живу от кровати до раковины. Не представляю как я этот токсикоз переживу!
Мелкого в садик не вожу, сидит вон книжки ковыряет! Завтра отвезем его к родителям в другой город, оставим там на недельку. А то я даже покормить его толком не могу! А там с ним хоть поиграют и покормят как положено! Даже не представляю как я без него буду тут, мы еще ниразу так не оставляли, самое большое 3 часа мы были без него, а тут неделя....[/QUOTE] Олечка, вот эоо да. Надолго вы малыша повезете) я тоже максимум своего часиков на 5 оставляла, когла в автошколе училась... скучать будете:( ну хоть ты отдохнешь немножко :))) [QUOTE=Motya104;6324115]вово.. сто писят раз надо подумать прежде чем отказываться от замужества. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки есть тут кто еще с такой же блюющей проблемой как у меня? Кто нибудь таблетками спасается? А то кто хофитол советует кто эссенциале... Вот думаю надо чем то помочь себе....[/QUOTE] Олич, я прошлую Б спасалась энтеросгелем :) [QUOTE=Motya104;6324258]правда правда! Вот с Никиткой у меня когда токс закончился я прям бегала и прыгала. Это тааак клево. Особенно когда толкаться малявка начинает! Вот закончится мой токсикоз и я снова буду наслаждаться))) Он же закончится да?[/QUOTE] Конечно закончитсч:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6324449][b]Нахаленок[/b], тебя и правда понять сложно!!:girl_haha: Осуждать конечно не буду, дело твое! Просто ты все равно подумай... Все таки малыыыышик будет! А как ты планируешь просто жить гражданским браком или отправишь лесом парня и скажешь вот в выходные два часа с ребенком твои. Как ты себе представляешь? Просто интересно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила я отвлечся от своего паршивого состояния и заказала себе джинсики для Б и платишко на лето. так оно мне понрааавилось!!![/QUOTE] Показывай заказы:girl_in_love: [QUOTE=netpanther;6324778][b]Motya104[/b], если постоянно рвет, то лечить надо, а не терпеть-это мне рассказывали когда в мед уч работала. Сама подумай, полезного себе и масику не оставляешь-значит лечить, если раз в день, тогда смотри сама. [b]Nataliva2[/b], кесарево не самое худшее, хуже когда кости расходятся и потом человек учится заново ходить, лучше кесарево! [b]Motya104[/b], как знаешь какой размер брать на лето? Я тоже хочу присмотреть что, но с размерами не хочу не угадать:-) [b]Нахаленок[/b], многие обжигаются с первыми мужьями, все они специфические:-) Но подумай, 1 этот парень всегда будет на ступень выше других просто потому, что он отец твоего дитя, а может и двоих раз с ним получается. 2 женщины которые воспитывают дитя одни не смогут показать ни мальчику ни девочке что должен делать каждое утро и т.д. папа. В фильмах этого не покажут. Поэтому буду строга: или вправляй себе мозги и не расстраивай парня раз старались над ребенком или не создавали еще одного страдающего, комплексующего, что из-за него папа не рядом с мамой индивидуума. Это ты нам-взрослым можешь, что угодно объяснить или послать, а деть всегда будет винить себя или будет избалованым эгоистом. Мне очень жаль таких деток, они часто не виноваты за действия родителей. Попробуешь подумать в этом ключе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки для поддержки [b]Нахаленок[/b], проводим соцопрос на форуме. На повестке дня три вопроса 1 сколько лет замужем? чтобы видеть опыт:-) 2 сколько раз думали послать его и развестись?-не действовали, а думали( решила уточнить) 3 сколько раз в день-неделю бываете своим самым лучшим недовольны? И послед доп вопрос-пока встречались или замужем сколько раз расходились, разъезжались. Может почитает и поверит, что идеал в нашем измерении не выживет-разорвут желающие:-)[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;6325342]Девчули, была на узи :) Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня. Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье". Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте. Вот такие дела.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи)) Всем привет. Сегодня целый день уборкой занималась.. квартира чиста и я довольна.)) Тоже хочу на узииии... но мне рано наверное? Всего получается 3 недели от зачатия..эх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Меня пока не мутит (ттт) Вот и делаю все дома)))) |
А я наоборот от энторосгеля хуже блевала...
|
[QUOTE=Nastyushka;6325532]А я наоборот от энторосгеля хуже блевала...[/QUOTE]
Ну значит каждому свое, Настюш. Ну как думаете на счет узи?) Есть смысл? Я вообще не ощущаю себя Б:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так страшно... ( а вдруг внематочная или еще хуже ... ой, как начну думать.. и опять же вдруг узи не увидит и буду еще больше переживать... опять надо тест для успокоения купить что ли.... |
[b]olyavokhmina[/b], при внематочной боли сильные. Читала календарь беременности на этом сайте. Поэтому не парься:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, хорошая новость! Обещают, что токсикоз проходит после 10-12 недели. Поэтому, еще немного, еще чуть-чуть:preg: |
Доброе утро!
Надя, Оля С неделькой вас!!! |
Доброе утро! Вот мне без токса тоже некомфртно как-то. ) предыдущие Б я на этом сроке вроде фонтанировала уже вовсю. а тут....аппетита нет, устаю быстро и грудь болит...вот и все. поделилась с невесткой переживаниями, она ржет, говорит да это у тебя организм привык уже беременным ходить. ))))))))))
[QUOTE=Bublik1908;6325342]Девчули, была на узи :) Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня. Хгч не стала сдавать, т.к. результат будет готов как сказали "может быть в воскресенье". Сдам наверно завтра с утра перед работой в другом месте. Вот такие дела.[/QUOTE] ну вот и хорошо, поздравляю!!! [QUOTE=Nastyushka;6325532]А я наоборот от энторосгеля хуже блевала...[/QUOTE] и я ))))) |
[b]Bublik1908[/b], поздравляю, милая, теперь ты точно знаешь, что масик есть! Подуспокойся и радуйся, что ты скоро станешь мамой!;)
[b]olyavokhmina[/b], я тоже читала, что боли и тт высокая подымается при ВМ! Перестань переживать, давай-ка думай, что у вас всё хорошо! А про узи уже где-то отписывалась, я делала в 7 нед.1д. раньше не было записи к Г., очень хотела раньше, но в итоге не пожалела, уже эмбриончик как человечек с головкой, тельцем, "ручками-ножками" и с хвостиком:) и сердечко бьётся - это так волнительно и здорово, а если бы раньше сходила и мне показали бы точку - потом бы переживала до скрининга, а всё ли у него ок, а бьётся ли сердечко..!;) |
[QUOTE=olyavokhmina;6325605]Ну значит каждому свое, Настюш.
Ну как думаете на счет узи?) Есть смысл? Я вообще не ощущаю себя Б:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так страшно... ( а вдруг внематочная или еще хуже ... ой, как начну думать.. и опять же вдруг узи не увидит и буду еще больше переживать... опять надо тест для успокоения купить что ли....[/QUOTE] лучше не ходи,будешь,как я потом переживать,потерпи еще недельку...если сильно переживаешь,сдай хгч в динамике,при внематочной он не будет в 2р увеличиваться... |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |