![]() |
Со сном да, ну ничё, переживём как-нибудь))))
|
[QUOTE=Оливка;6349705]Всем привет!
[b]Uhh[/b], с зубиком:))) Меня мой карапуз ночью так тяпнул за сиську что я на весь дом заорала от неожиданности, наверное опять зубик лезет. Девочки, а какой еффект от этих обертываний? Долгосрочный? И читала что они еффективны только пока их делаешь.. т.е. их надо потом всю жизнь делать? Мне бы кожу на животе подтянуть, а то вес ушел, а лишняя кожа весит вышеупомянутым мешком хотя под ней крепкие мышцы :([/QUOTE] аналогичное состояние :( приветик, девочки!!! у нас наконецто вылазит 1й зуб :) |
а я сейчас с Игнатом на руках упала(((((
|
Светочка с зубиком вас!!! :)))
Ого Свет эт вы как так!?все нормально!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] лерка хитрая мордашка,выкидывает все игрухи с кровати а потом орет чтоб я достала!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6352541]а я сейчас с Игнатом на руках упала((((([/QUOTE]
ты чего й то? берегитесь!!!!! Оля, спасибо, завтра пойдем к педе, хочу чтоб посмотрел череп, а то почему -то щели какие -то на висках:-[ ] |
[QUOTE=svetochka;6352534]аналогичное состояние :(
приветик, девочки!! у нас наконецто вылазит 1й зуб :)[/QUOTE] Привет! С первым зубиком:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6352541]а я сейчас с Игнатом на руках упала((((([/QUOTE] Как так? Вы в порядке? [QUOTE=*Flower Life*;6352728]Светочка с зубиком вас!!! :))) Ого Свет эт вы как так!?все нормально!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] лерка хитрая мордашка,выкидывает все игрухи с кровати а потом орет чтоб я достала!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ника так в стуле делает))) все выкинет и кричит что играть не во что))) [QUOTE=svetochka;6352796]ты чего й то? берегитесь!!!!! Оля, спасибо, завтра пойдем к педе, хочу чтоб посмотрел череп, а то почему -то щели какие -то на висках:-[ ][/QUOTE] Свет, мне кажется так и должно быть. Нам когда нсг делали смотрели через родничок и сбоку через виски. Череп сжимается в родах же не только через родничок... |
[quote="svetochka;6352534"]у нас наконецто вылазит 1й зуб[/quote]
Поздравляю! Мы чтоль только без зубов остались?)))))) [quote="ЦветочекЯ;6352541"]а я сейчас с Игнатом на руках упала((((([/quote] Это тебе плохо было или подскользнулась? [quote="*Flower Life*;6352728"]лерка хитрая мордашка,выкидывает все игрухи с кровати а потом орет чтоб я достала!!!![/quote] Моя на стульчике аналогично так делает - раскидает всё со столешницы, потом посидит подождёт, чтоб ей всё мама вернула, а если мама стучит по клаве, то надо её призвать к порядку) [quote="svetochka;6352796"]а то почему -то щели какие -то на висках[/quote] Это как??? Ой девочки, я сегодня отдыхаю от гостей и муж поздно будет сегодня, готовить ничего не надо - красота))) Ходили вчера со свекровью в бассейн с мелкой, Свекровь там нафоткала, наснимала)) Мелочь потом подустала, запищала и давай причитать - МА МА БА БА ПА ПА. Всех перечислила, деду только забыла))))) |
[QUOTE=Marishka_P;6352856]Поздравляю! Мы чтоль только без зубов остались?))))))[/QUOTE]
Нет, мы абсолютно беззубые, и я не жду до 9 месяцев их :girl_haha: |
а мы наверно самые зубастые...меня зубы уже достали((((
Алиса воду в коридоре разлила,а мне не сказала...я подскользнулась и рухнула,ногу подвернула,коленку разбила и головой об стенку....аааааааа!!!!а вечером проткнула другую ногу об пирамидку(((((теперь хромаю на обе ноги(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6352961]а мы наверно самые зубастые...меня зубы уже достали((((
Алиса воду в коридоре разлила,а мне не сказала...я подскользнулась и рухнула,ногу подвернула,коленку разбила и головой об стенку....аааааааа!!!!а вечером проткнула другую ногу об пирамидку(((((теперь хромаю на обе ноги(((([/QUOTE] Вот это да :( |
[QUOTE=Траляля;6352972]Вот это да :([/QUOTE]
ага:(и самое ужасное,что Игнат кричал сегодня всю ночь,а я его даже носить нормально не могла:(и тошнило видимо от удара:-/ короче праздник удался:girl_haha: |
[quote="ЦветочекЯ;6352961"]Алиса воду в коридоре разлила,а мне не сказала...я подскользнулась и рухнула,ногу подвернула,коленку разбила и головой об стенку....аааааааа!!!!а вечером проткнула другую ногу об пирамидку(((((теперь хромаю на обе ноги(((([/quote]
Ой блииииин >_< Ну надо же! По хорошему тебе бы полежать пару дней, ведь когда подташнивает это слабое сотрясение может быть. |
[QUOTE=Marishka_P;6353189]Ой блииииин >_< Ну надо же! По хорошему тебе бы полежать пару дней, ведь когда подташнивает это слабое сотрясение может быть.[/QUOTE]
мне свекровь тоже сказала полежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:только не сказала куда детей деть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]ЦветочекЯ[/b], вы и Денис Леночкин.
Да уж, беда... А Игнат не ушибся? |
[quote="ЦветочекЯ;6353223"]только не сказала куда детей деть[/quote]
Это наша вечная проблема) Я вот тоже с ужасом представляю, если заболею серьёзно. Придётся свекровь наверное выписывать к нам, чтоб с мелочью сидела, а мама чтоб еду привозила)))) Наверное потому и не болела не разу за 1,5 года жизни с мужем, хотя поменяла проживание в экологически чистом месте на загазованную Москву. Казалось бы, болеть чаще должна, а я себя наоборот лучше чувствую, хотя воздуха не хватает, асфальтовый завод напротив и эстакада под окнами |
Не,Игната я спасла от ударов..ему понравилось,он аж захохотал от удовольствия.....а у меня еще и мужа нет,даже сегодня пережить никак...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Дениса тоже 6 зубов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще у нас все таки розеола)фух) |
ДА у нас тоже 6 зубов..и тоже устала уже..я сегодня поупражнялась а перед упражнениями обвертывание холодное сделала..сняла аж вода бежала..так пропотела))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6353331]ДА у нас тоже 6 зубов..и тоже устала уже..я сегодня поупражнялась а перед упражнениями обвертывание холодное сделала..сняла аж вода бежала..так пропотела))[/QUOTE]
а у Темы когда лезли? у Алисы с 8 месяцев стали зубы появляться и почти все легко вылезли,а сейчас мы не успеваем вырастить один,следом другой:-/:-/:-/просто калгелем спастись не получается:-/:-/:-/:-/ |
[quote="M@mita_JOven;6353331"]обвертывание холодное сделала..сняла аж вода бежала..так пропотела))[/quote]
А я сегодня глину+горчица сделала. У меня глаза на лоб вылезли:-D Припекло знатно |
[b]ЦветочекЯ[/b], в 6 мес сразу 4..а потом уже не помню..в 1,1 вылезло 16 зубов(как и сейчас)
мы тоже не можем гелем холисал справится.свечки есть и еще сироп..у Темик как то легче лезли а у Дениса уже мучаемся 1,5 мес(( [b]Marishka_P[/b], расскажи как эффект |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |