![]() |
[QUOTE=ГлаZa_цВеТа_СчАсТьЯ;6620885]Вик может все таки совсем новые???[/QUOTE]
Не надо совсем:-! Столько хороших книг "уйдет". |
я против совсем нового списка
лучше выбрать из всех старых списков |
Вот поэтому я и говорю... кто-то хочет новые книги, кто-то хочет те, что уже есть... Поэтому создаем новый список, но предлагать на него можно и новые и "старые" книги...
|
[QUOTE=Викуля!;6620867]Я тоже, Ириш, на яме зависла... времени нет... и не знаю... какое-то двоякое чувство...вроде и интересно, но не цепляет...
Девчат, ну сначала же все решили читать весь список... потом сами же стали просить новый список... Поэтому, чтобы всем угодить создаем новый список со старыми книгами :) в том смысле, что на новый список можно предлагать любые книги из всех предыдущих списков. Таким образом тот, кто не хочет читать книги из существующего списка предлагает на новый список новые книги, а те кто хочет продолжать этот список - предлагает любые три книги из него... ну или из других предыдущих списков... потом как обычно голосование....[/QUOTE] Поддерживаю! |
Я с вами:-) ну как только сагу о форсайтах дочитаете:-) я за нее три раза бралась и бросала. А достоевского и куприна читала давно уже:-)
А голосовать за книги в этой теме? Список обновлять решили? И я тоже за сроки:-) |
[QUOTE=ALLLENNNA;6625011]Я с вами:-) ну как только сагу о форсайтах дочитаете:-) я за нее три раза бралась и бросала. А достоевского и куприна читала давно уже:-)
А голосовать за книги в этой теме? Список обновлять решили? И я тоже за сроки:-)[/QUOTE] Добро пожаловать, Алёш:))) Сто лет тебя не видела! |
[QUOTE=ALLLENNNA;6625011]Я с вами:-) ну как только сагу о форсайтах дочитаете:-) я за нее три раза бралась и бросала. А достоевского и куприна читала давно уже:-)
А голосовать за книги в этой теме? Список обновлять решили? И я тоже за сроки:-)[/QUOTE] Алёнка, добро пожаловать!:))) |
[quote="ALLLENNNA;6625011"]Я с вами:-) ну как только сагу о форсайтах дочитаете:-) я за нее три раза бралась и бросала. А достоевского и куприна читала давно уже:-)
А голосовать за книги в этой теме? Список обновлять решили? И я тоже за сроки:-)[/quote] добро пожаловать :) Форсайтов уже прочли :) наверно уже все, кроме меня :) а так сейчас читаем "Братья Карамазовы" Достоевского. Список да будет новый. Кстати. девочки, можно уже на него предлагать! А голосовать будем в другой теме, я потом дам на нее ссылочку здесь |
Мой новый список (все из старых списков):
[B]Аркадий и Борис Стругацкие - Пикник на обочине[/B] Фантастическую повесть братьев Стругацких «Пикник на обочине» можно смело назвать лидером среди произведений авторов по количеству переводов на иностранные языки, к 1998 году вышло 38 изданий в 20 странах. В книге рассказывается о реальном мире, в который вторглись пришельцы, оставив после посещения Земли Зоны. В этих местах происходят странные вещи, обнаруживаются разные непонятные предметы артефакты, которые выносят из Зоны сталкеры, чтобы продать. Так они зарабатывают на жизнь. Где-то в Зоне находится Золотой шар, исполняющий желание. Каждый сталкер мечтает добраться до этого шара. Лучшему из сталкеров - Рэдрику Шухарту удается дойти до заветной цели, но определить свое сокровенное желание оказалось самым сложным делом. Он смог вспомнить только слова погибшего Артура - «Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!» [B]Джон Грин - Виноваты звезды[/B] Книга «Виноваты звезды» – это простая история любви между двумя подростками – Хейзел и Огастусом. Это простая история жизни в подростковой среде со всеми их страстями, шутками, некоторой жестокостью, бунтарством и прочими вещами, свойственными этому возрасту. Только одно «но». Да, это простая подростковая история, но только это история о неизлечимо больных подростках. [B]Колин Маккалоу - Поющие в терновнике[/B] Это эпическая сага о жизни семьи Клири, переехавшей из Новой Зеландии на ранчо в Австралию. В центре повествования прослеживается история запретной любви священника Ральфа де Брикассара и дочери фермера Мэгги Клири, продолжавшейся долгие годы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас нашла список 200 лучших книг по версии ВВС. Теперь у меня большой список книг на очереди))) Плюс еще наши списки. |
Мои книги на список:
Моэм "Театр" Зузак "Книжный вор" Гюго "Отверженные" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], брось ссылочку, плиззз)) на список "200 книг" |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6628941]
[b]Auttti[/b], брось ссылочку, плиззз)) на список "200 книг"[/QUOTE] И мне:) Я закончила Карамазовых. Начала Ремарка "Тени в раю" |
Предлагаю:-)
Робертс "шантарам" Маркес "сто лет одиночества" Гюго тоже почитала бы:-) |
[URL="http://funfacts.ru/interesnye-fakty-iz-zhizni/1854-200-luchshih-knig-po-versii-bbc.html"]200 лучших книг по версии ВВС[/URL]
[QUOTE=ALLLENNNA;6629252] Робертс "шантарам" [/QUOTE] Мужа сестра очень много рассказывала про эту книгу :) |
Инн, спасибо! Пойду изучать))
Я читала Шантарам, мне понравился, люблю книги такого плана! |
Юль, поделись потом находками:-)
|
Всем привет! Я только дочитала Яму.
Над пропастью во ржи мы с 1 сентября читаем или как? Братьев Карамазовых я точно не успею прочитать:-/ |
я пока начала читать Убить пересмешника
насчет книг сейчас подумаю и напишу-буду выбирать из старых списков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Виктор Пелевин "Generation П" Харуки Мураками "Норвежский лес Джон Грин - Виноваты звезды |
Маш а ты читала Пелевина вообще?
|
Девочки, кто читает Карамазовых, надо продлевать срок? Кто на какой стадии и кто вообще читает, отпишитесь, пожалуйста!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще многих наших читальщиц я не увидела в голосующих в наградах ;-0 а ну быстро все голосовать :) а то в чтеце номинантов больше, чем проголосовавших :) и то из них только половина из нашей темы |
[QUOTE=Наталюша;6632610]Маш а ты читала Пелевина вообще?[/QUOTE]
начинала только несколько разных произведений,но это было очень давно а что? |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |