Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Санкт-Петербург (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=386)

ПИришка 09.12.2010 23:19

[QUOTE=Лисайка;2781741]:-/ а я с узи.. и девочка моя превратилась в мальчика.. расстроилась я .. воть:-[ ] хотя всё конечно часто ошибается, но настрой уже как то был другой.. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

конечно мальчишек чаще путают с девочками, чем наоборот! Но ты все равно не расстраивайся! В любом случаем это твоя лялька. А у тебя плановые узи еще будут??

Miriam 10.12.2010 00:37

[B]Лисайка[/B], а Вы в ЖК делали УЗИ? Сходите на платное обследование в какой-нибудь хороший центр, например, в поликлинику при Отта %-0 Может, УЗИст Вас просто обманул? :(

Маргошка22 10.12.2010 01:17

[QUOTE=*nadya*;2778345][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветик[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Спасибо за поздравления и поддержку :girl_in_love:

Вот это да, вы еще не знаете кто у вас будет! Это из-за того, что ребенок не показывался? Нам уже на 12 недели на 90% сказали, что будет девочка. А ты кого хочешь?[/QUOTE]

Надюш извини не заметила сообщения.На первом УЗИ мне ничего не сказали,только потом,когда сама спросила врач сказала только,что плод один.На втором УЗИ она сказала(опять таки после моих расспросов) - "вроде девочка,не знаю" ,и каждый раз таким тоном, типа чё я вообще припёрлась и ещё вопросы задаю. На 3-е УЗИ я уже записалась к другому врачу,а эта пусть идёт лесом.
Оооооочень хочу дочурку!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Лисайка 10.12.2010 22:50

[QUOTE=Маргошка22;2782434]Не расстраивайся!!!,а это уже точно,что мальчишка будет?ты сама видела? я 22 пойду может тоже удивят....[/QUOTE]

:) :girl_haha: а я не знаю видела я или нет о.О) показали что то темное между ножек.. мне показалось что складка, узист сказал похоже на пуповину.. а потом выдал что наверное мальчик ) %-0 не разберешь их))

[QUOTE=Доминошка;2782552]Да у нас девочка, вот во вторник подтвердят я надеюсь:girl_haha: [/QUOTE]
;) раньше родов всё равно точно не узнаем)))))

[QUOTE]
Солнце, не расстраивайся раньше времени, может это пуповина была) У меня коллега родила буквально на днях, так вот по трем узи был мальчик, а родилась девочка:girl_haha: Да и сынок тоже не плохо, главное чтобы здоровенький был:girl_in_love:[/QUOTE]

-)) это интересно как 3 узи смогли ошибиться? отвалилось что ли?:girl_haha: конечно хорошо и мальчик, но как то ну прям так хотелось девчушку:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ПИришка;2782574]конечно мальчишек чаще путают с девочками, чем наоборот! Но ты все равно не расстраивайся! В любом случаем это твоя лялька. А у тебя плановые узи еще будут??[/QUOTE]

ну да)) во всяком случае, успеется еще девчонку родить))
я сама пошла платно на узи.. у нас в женской нет УЗИста.. приходится самой ездить куда то абы куда.. Мне перед роддомом еще одно надо сделать( не знаю зачем, но просят в 32 и 34-36 недель..

[QUOTE=Miriam;2782781][B]Лисайка[/B], а Вы в ЖК делали УЗИ? Сходите на платное обследование в какой-нибудь хороший центр, например, в поликлинику при Отта %-0 Может, УЗИст Вас просто обманул? :([/QUOTE]

нет , я платно делала) не знаю, мне там вот ничего не видно на узях)) не разбираюсь я в этом, что там между ножек:girl_haha: схожу еще в 35 наверное..

[QUOTE=Маргошка22;2782848]
Оооооочень хочу дочурку!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

ох ох(( я тоже так хочу.... и на первых двух так обрадовали, даже сомнений не оставалось))... удачи тебе на узи -))) желаю чтоб оказалась девчонка)))

Маргошка22 10.12.2010 23:26

[QUOTE=Лисайка;2788938]:) :girl_haha: а я не знаю видела я или нет о.О) показали что то темное между ножек.. мне показалось что складка, узист сказал похоже на пуповину.. а потом выдал что наверное мальчик ) %-0 не разберешь их))

нет , я платно делала) не знаю, мне там вот ничего не видно на узях)) не разбираюсь я в этом, что там между ножек:girl_haha: схожу еще в 35 наверное..

ох ох(( я тоже так хочу.... и на первых двух так обрадовали, даже сомнений не оставалось))... удачи тебе на узи -))) желаю чтоб оказалась девчонка)))[/QUOTE]

Спасибки тебе! А ты платно где делала и по чём если не секрет?

Miriam 11.12.2010 00:52

Девочки, могу посоветовать лучшего в мире УЗИста ;)
В Отта в поликлинике №1 принимает врач Л***. Она потрясающая женщина и отличный профессионал, очень подробно все показывает и рассказывает, еще и лекцию любит прочитать про развитие плода на данном сроке Б :)))
УЗИ платное там стоит стандартно, как и везде по городу. Мы ходили с мужем к ней "в неприемные часы", короче, на руки платили ;)
Если нужно, напишите в личку, дам координаты.

Лисайка 11.12.2010 00:57

[QUOTE=Маргошка22;2789211]Спасибки тебе! А ты платно где делала и по чём если не секрет?[/QUOTE]

я делала в МГЦ.. там с направлением из ЖК и без направления разные цены, надо звонить узнавать, запись за 7 дней до узи) как то так):( ну в общем дороговато..
а ты куда собираешься?

Маргошка22 11.12.2010 02:07

[QUOTE=Лисайка;2789610]я делала в МГЦ.. там с направлением из ЖК и без направления разные цены, надо звонить узнавать, запись за 7 дней до узи) как то так):( ну в общем дороговато..
а ты куда собираешься?[/QUOTE]

Да пока никуда:) на 22 записалась в свою ЖК,но уже в другой УЗИ-стке,говорят хороший врач,посмотрим,а то прошлая даже ребёнка не показывала коза

Доминошка 11.12.2010 19:13

Девочки в МПЦ повторное узи намного дешевле:))) Я за первое заплатила 3900, а во вторник пойду уже за 1900:)))

Лисайка 13.12.2010 16:52

и куда опять все пропаали(

*nadya* 13.12.2010 16:54

[QUOTE=Маргошка22;2782848]Надюш извини не заметила сообщения.На первом УЗИ мне ничего не сказали,только потом,когда сама спросила врач сказала только,что плод один.На втором УЗИ она сказала(опять таки после моих расспросов) - "вроде девочка,не знаю" ,и каждый раз таким тоном, типа чё я вообще припёрлась и ещё вопросы задаю. На 3-е УЗИ я уже записалась к другому врачу,а эта пусть идёт лесом.
Оооооочень хочу дочурку!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, всем огромный приветик !!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :girl_in_love:
[COLOR="Black"][B]Маргоша[/B][/COLOR], привет :girl_in_love: Вот так попадешь к идиотке бесчувственной и маешься столько времени..... Лесом ее, лесом :))) ;) От всей души желаю тебе здоровенькую, красивенькую и счастливенькую дочурку!
Я три раза ездила в 22 консультацию в Озерках. Мне очень понравилась, и врач (ни разу не ошиблась), и обслуживание, ну короче все!

*nadya* 13.12.2010 17:32

[QUOTE=Лисайка;2781741]:-/ а я с узи.. и девочка моя превратилась в мальчика.. расстроилась я .. воть:-[ ] хотя всё конечно часто ошибается, но настрой уже как то был другой.. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Здравствуй дорогая :girl_in_love: Вот это да....... что тут скажешь, держись еще не все потеряно!!! А вобще я тебя очень понимаю, я сама хотела мальчика, а получилась девочка, но я конечно ей безумно рада, но сама понимаешь, девочка есть, вроде мальчика надо, а с другой стороны, я уже опыта набралась с дочкой. Не переживай, если не дочурка, то твой защитник и плечо :))) Держим за тебя кулачки и ждем следующего твоего УЗИ которое покажет прекрасную девчушку.:))) :girl_in_love:

*nadya* 13.12.2010 17:36

[QUOTE=~LadyBriliant~;2781916]Конечно родишь :)))
А на счет встречь с мужем, если бесплатно, в 10-е вроде особо то и не пускают, так что 5-7 деньков можно и без него, хотя грустно :) Ну у вас все будет хорошо, удачи :)[/QUOTE]

Привет! Спасибо за ответ и пожелания! Обойдемся мы без наших мужей любимых несколько денечков, тем более, что мы будем рядом со своими долгожданными крохами :girl_in_love: :)))
Вам тоже всего самого хорошего :)))

Маргошка22 13.12.2010 19:24

[QUOTE=*nadya*;2801719][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, всем огромный приветик !!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :girl_in_love:
[COLOR="Black"][B]Маргоша[/B][/COLOR], привет :girl_in_love: Вот так попадешь к идиотке бесчувственной и маешься столько времени..... Лесом ее, лесом :))) ;) От всей души желаю тебе здоровенькую, красивенькую и счастливенькую дочурку!
Я три раза ездила в 22 консультацию в Озерках. Мне очень понравилась, и врач (ни разу не ошиблась), и обслуживание, ну короче все![/QUOTE]

Надюш спасибо за пожелание:girl_in_love: Ты то как с пузей?прыгает?

~LadyBriliant~ 14.12.2010 23:33

[quote=*nadya*;2802001]Привет! Спасибо за ответ и пожелания! Обойдемся мы без наших мужей любимых несколько денечков, тем более, что мы будем рядом со своими долгожданными крохами :girl_in_love: :)))
Вам тоже всего самого хорошего :)))[/quote]

Мужья еще надоедят за всю жизнь ;)
Спасибо за пожелание :)

*nadya* 15.12.2010 11:51

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки - Красавицы, ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Как настроение? Как самочувствие? Как малыши?

[SIZE="4"][B]Маргоша[/B][/SIZE] привет! У меня такое впечатление, что моя Катюшка - попрыгушка ни когда не спит :-D , постоянно бултыхается, я уже мужа готовлю к тому, что спокойствия с этой мартышкой нам не будет :girl_haha: . На работе надо мной уже смеются когда я от неожиданного толчка (к примеру вниз) вздрагиваю и приходится даже вставать чтобы утихомирить непоседу. Но я думаю, что скоро она успокоится, когда тесно будет. Я права? А как у вас? Чего мне ждать? ;)
Сегодня была у терапевта с результатами УЗИ сердца, и она мне выписала направление на консультацию к кардиологу в 13 РД, хотя УЗИстка мне сказала, что все у меня хорошо. Так что чувствую судьба мне рожать в 13 РД :)

[B][SIZE="4"]~LadyBriliant~ [/SIZE][/B] привет! Полностью с тобой согласна по поводу мужей! Я своего вообще иногда готова убить :-D Как дела?

Девочки, а вы смотрели вчера в новостях про 1 РД, как туда со схватками не взяли роженицу? Вот и приезжай к ним :-E

Маргошка22 15.12.2010 14:00

[QUOTE=*nadya*;2813321][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки - Красавицы, ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Как настроение? Как самочувствие? Как малыши?

[SIZE="4"][B]Маргоша[/B][/SIZE] привет! У меня такое впечатление, что моя Катюшка - попрыгушка ни когда не спит :-D , постоянно бултыхается, я уже мужа готовлю к тому, что спокойствия с этой мартышкой нам не будет :girl_haha: . На работе надо мной уже смеются когда я от неожиданного толчка (к примеру вниз) вздрагиваю и приходится даже вставать чтобы утихомирить непоседу. Но я думаю, что скоро она успокоится, когда тесно будет. Я права? А как у вас? Чего мне ждать? ;)
Сегодня была у терапевта с результатами УЗИ сердца, и она мне выписала направление на консультацию к кардиологу в 13 РД, хотя УЗИстка мне сказала, что все у меня хорошо. Так что чувствую судьба мне рожать в 13 РД :)

Девочки, а вы смотрели вчера в новостях про 1 РД, как туда со схватками не взяли роженицу? Вот и приезжай к ним :-E[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]ПРИВЕЕЕЕЕТ![/SIZE][/COLOR] Настроение отличное,самочувствие нормуль тттт:).
Надюша у меня моё чудо хулиганит ещё как,в основном по ночам,в итоге сплю часа по 4 от силы,т.к. ночью не уснуть из-за пузи,а днём я спать вообще не могу,бывает из одного бока резко в другой прыгает,как на качелях,так меня саму шатает от этого,по рёбрам бьёт и по желудку, да и по остальным органам тоже боооольно!Терплю!
ОЙ!А что у тебя с сердечком?
Вот ты ещё работаешь,повезло ттттт,ая рано ушла в декрет,так теперь от скуки маюсь:(

*nadya* 15.12.2010 18:06

[QUOTE=Маргошка22;2814364][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]ПРИВЕЕЕЕЕТ![/SIZE][/COLOR] Настроение отличное,самочувствие нормуль тттт:).
Надюша у меня моё чудо хулиганит ещё как,в основном по ночам,в итоге сплю часа по 4 от силы,т.к. ночью не уснуть из-за пузи,а днём я спать вообще не могу,бывает из одного бока резко в другой прыгает,как на качелях,так меня саму шатает от этого,по рёбрам бьёт и по желудку, да и по остальным органам тоже боооольно!Терплю!
ОЙ!А что у тебя с сердечком?
Вот ты ещё работаешь,повезло ттттт,ая рано ушла в декрет,так теперь от скуки маюсь:([/QUOTE]

:))) Чувствую твое настроение мне передалось, так держать !!!!!!
Вот это да, то есть, я так понимаю, дальше будет еще веселее :-D А я то губу раскатала, думаю ребенок подрастет, места мало будет для шевелений, и поутихнет, ан нет. Ну ладно, чему быть того не миновать. Держись Маргоша, покой нам только снится :-D
А с сердечком у меня вроде ттт все хорошо, сейчас из-за Б. некие отклонения и то не значительные как сказала УЗИстка, но моя терапевт решила, что это повод для 13 РД, хотя рожать разрешила в любом РД, вот и пойди пойми этих врачей :girl_haha: Главное, что 13 РД меня устраивает.
Работать мне еще до февраля, хотя уже с каждым днем все сложнее и сложнее, тем более зима на дворе, что осложняет иногда походы, муж конечно изо всех сил помогает, и отвозит на работу, и забирает, но иногда не получается и это очень тяжело т.к. работаю я на Суворовском, а живу на Передовиков (м. Ладожская). А еще мне предстоит побороться за законный оплачиваемый отпуск и возможно за дикретные :-E . Так что веселья на работе мне еще хватит. Хотя я тебя тоже очень хорошо понимаю, дома точно можно со скуки или от бытовухи сдохнуть.
Держимся Маргоша, держимся, нам бы ночь простоять, да день продержаться :-D

Лисайка 15.12.2010 18:54

[QUOTE=*nadya*;2801973]Здравствуй дорогая :girl_in_love: Вот это да....... что тут скажешь, держись еще не все потеряно!!! А вобще я тебя очень понимаю, я сама хотела мальчика, а получилась девочка, но я конечно ей безумно рада, но сама понимаешь, девочка есть, вроде мальчика надо, а с другой стороны, я уже опыта набралась с дочкой. Не переживай, если не дочурка, то твой защитник и плечо :))) Держим за тебя кулачки и ждем следующего твоего УЗИ которое покажет прекрасную девчушку.:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Привет))) Вот всем бы кто хотел мальчика и получил девочку поменяться с теми кто хотел девочкУ, в мире наступила бы гармония)))))
хотя, это только повод для еще одного ребенка, я думаю:girl_haha:
ой не знаю, защитник не защитник, а кричат и капризничают мальчишки больше, и в школу потом будут вызывать постоянно )) :connie_1: девчонки то хорошие:-D от них проблем меньше, и как куколок одевать можно.. а мальчишку чего.. даже не знаю что с ним делать то:( :( надеюсь, следующее узи меня обрадует таки))

[QUOTE=~LadyBriliant~;2811631]Мужья еще надоедят за всю жизнь ;)
Спасибо за пожелание :)[/QUOTE]

:-! это зачекм же такие мужья которые надоедят оО)))

[QUOTE=*nadya*;2813321]

Девочки, а вы смотрели вчера в новостях про 1 РД, как туда со схватками не взяли роженицу? Вот и приезжай к ним :-E[/QUOTE]

13 РД очень хороший, если тебя туда положат, считай очень повезло:girl_in_love: главное чтобы с сердечком все в порядке было..

а в любой роддом могут не взять со схватками если у них мест не будет:connie_1: в России это норма..

Маргошка22 15.12.2010 20:29

[QUOTE=*nadya*;2816435]:))) Чувствую твое настроение мне передалось, так держать !!!!!!
Вот это да, то есть, я так понимаю, дальше будет еще веселее :-D А я то губу раскатала, думаю ребенок подрастет, места мало будет для шевелений, и поутихнет, ан нет. Ну ладно, чему быть того не миновать. Держись Маргоша, покой нам только снится :-D
А с сердечком у меня вроде ттт все хорошо, сейчас из-за Б. некие отклонения и то не значительные как сказала УЗИстка, но моя терапевт решила, что это повод для 13 РД, хотя рожать разрешила в любом РД, вот и пойди пойми этих врачей :girl_haha: Главное, что 13 РД меня устраивает.
Работать мне еще до февраля, хотя уже с каждым днем все сложнее и сложнее, тем более зима на дворе, что осложняет иногда походы, муж конечно изо всех сил помогает, и отвозит на работу, и забирает, но иногда не получается и это очень тяжело т.к. работаю я на Суворовском, а живу на Передовиков (м. Ладожская). А еще мне предстоит побороться за законный оплачиваемый отпуск и возможно за дикретные :-E . Так что веселья на работе мне еще хватит. Хотя я тебя тоже очень хорошо понимаю, дома точно можно со скуки или от бытовухи сдохнуть.
Держимся Маргоша, держимся, нам бы ночь простоять, да день продержаться :-D[/QUOTE]

Ага,от того ,видимо,что места мало малышам,так они от этого и прыгать пытаются от недовольства.Протестанты:girl_haha: Да,будем держаться:)

[QUOTE=Лисайка;2816709]:girl_in_love: Привет)))
а мальчишку чего.. даже не знаю что с ним делать то:( :( надеюсь, следующее узи меня обрадует таки))
[/QUOTE]

Приветик! как что с мальчком делать-восптывать конечно же,как и девочку,не кисни!!!

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.