![]() |
Доброе утро!
|
у нас клыки 2 недели лезут может еще и 15-16 лезет..сейчас темпы нет мы сегодня на прием пускай горло посмотрит так как нет ни кашля ни соплей..пошла борщ доготавливать и надо еще перед ПК полы протереть и белье сложить.
|
Приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Где все????????? Мои только встали |
я жду когда Темик проснется в пк пойдем на улице дождь..
|
Всем привет!
У Ивана в 6 утра было 39, нурофен дали, поспал, стало 36.6 надеюсь не будет подниматься. Погода хорошая, гулять бы(( |
К нам жара пришла. Мы гуляли по деревне и нашли путную площадку с детьми:))) . Но сразу пришла какая-то тетка и потребовала, чтобы мы скинулись по 200р за песок, который недавно привезли:hysteric:
|
[QUOTE=Malina17;6596608]К нам жара пришла. Мы гуляли по деревне и нашли путную площадку с детьми:))) . Но сразу пришла какая-то тетка и потребовала, чтобы мы скинулись по 200р за песок, который недавно привезли:hysteric:[/QUOTE]
А ты чего? Ага, офигели совсем.. Может дурит? Пусть не поднимается больше темпа у Ивана. Я варенье варю из смородины. Много заморозила ещё. Осталось игру доесть:girl_prepare_fish: |
сходили на прием...весим 11400...ну хоть прибавили 400 гр..и рост всего 76 см..прививки перенесли..так как температурим..горло красное..понос был 3 раз...все таки дам наверное смекту..
|
[QUOTE=Ямама;6596704]А ты чего? Ага, офигели совсем.. Может дурит?
Пусть не поднимается больше темпа у Ивана. Я варенье варю из смородины. Много заморозила ещё. Осталось игру доесть:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ничего, сказала, что мы сюда первый и может последний раз пришли и никакие 200р я платить не буду:connie_1: |
[quote="Malina17;6596608"]Но сразу пришла какая-то тетка и потребовала, чтобы мы скинулись по 200р за песок, который недавно привезли[/quote]
как интересно%-0 Варь, врач-то приходила? что сказала? |
Марин,офигеть конечно:-!Тётка загнула:-!
Варь,давайте выздоравливайте:) Лен,вы тоже поправляйтесь:) Юль,меня если нет на форуме..я работаю...это к ответу на вопрос-кто где:girl_haha: Ань,а ты-то чего пропадаешь совсем%-0 |
У нас огородно-полевые работы в разгаре, поэтому получилось только ночь сюда зайти. Сегодня огурцы солили и варенье из груш варили:connie_21:
|
[b]Юлик[/b], спасибо..вчера еще поносил ночью ТТТ хорошо все..
|
Не знаю, Юль, нет времени что-то заходить.
С чего бы это?!))) Всем доброе утро! Хотела мочу собрать у Ромы, пошла его подмыть, он в ванну пописал:girl_sigh: |
Всем доброе утро:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Аришу с 2 летием!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-110137959.html][IMG]http://s.rimg.info/93a9888c9a40fd0d07f85e062127fb95.gif[/IMG][/URL] Действительно,Ань..с чего-бы;) Мне тоже надо мочу собрать...писать мы отказались напрочь:girl_sigh: Мочесборник тоже сразу сняли..не знаю..сдам чего или нет..видимо нет:( А тащиться ещё раз в пк элементарно даже времени нет... |
Аришу с 2 годиками! Здоровья ей!
Я дотянул а как всегда до последнего, завтра на прием... Как я пойду, ума не приложу, Рому-то тоже будут взвешивать, ору будет:girl_prepare_fish: |
Ань,ты с двумя на прием-то%-0Или только с Ромой%-0
Нам в пятницу по идее в пк,но наверно завтра пойду,т.к.в пятницу манту надо бы делать,а я наверно не успею уже потом,т.к. проверять во вторник,а мои уезжать хотят%-0Нам стоматолога ещё надо пройти..когда:-[ ] А вы прошли стоматолога%-0 |
Обоих надо, мы с Мирон ом итак в том месяце не сходили.
Стоматолога не прошли. Вот я тормоз, надо было сходить к стоматологу, пока Лева тут был! Манту в 2 года ставят? |
Ага..в 2 года:)
Мы пописали..какое счастье:))):girl_haha: Уф..все..сейчас кровь сдадим,если успеем и стоматолога пройдем..мне ещё с дочкой к 10 к окулисту..выходные блин..и на работу ещё надо зайти:girl_sigh: |
Всем привет...забрала Денискину карту для сада..дождь начался доехали до маминой работы с колесом на коляске что то случилось у мамы ее оставили и поехали на такси..а нам Теме ничего сдавать не нужно и взвешивать тоже..
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |