Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 19.09.2014 20:06

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6666733]Златюшечка, заечка!!!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Только попробуй свали куда)))[/QUOTE]

Куда это я должна свалить? Не дождетесь :-D

Арссюля 19.09.2014 20:36

[b]Златёна[/b], Спасибо дорогая)))Пошли они в жопу с этими скринингами:-E

Златёна 19.09.2014 21:24

[QUOTE=АрСЮля;6666802][b]Златёна[/b], Спасибо дорогая)))Пошли они в жопу с этими скринингами:-E[/QUOTE]

Вот и угомонись, все будет хорошо! просто у тебя там девчонка сидит и ты как и я не худышка вот и шкалит ХГЧ. Не переживай!!!!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

слушайте, у меня тоже чет периодически такое ощущение что шевелюхи, особенно когда ноут на бедра ставлю...

Ленусик82 19.09.2014 22:09

Девочки, всем привет! Я уже успела на сохранении в больнице подлежать с тонусом, ужасов насмотрелась, правда, старалась особо не слушать и не вникать-в отделении, наверное, чаще чистили, чем сохраняли, при чем сроки у девчонок были и за 20 недель . Златена, добавь, приз, и меня в песочницу. Мои данные - Ленусик82, Лена, ПДР 4 апреля, второй ребенок

Арссюля 19.09.2014 22:14

Девочки,а можно еще поною,а?Я так понимаю,что у меня только хгч повышен,да?

А вот эти данные(см.ниже)устанавливаются,беря совокупность всех показателей?

Итак,мои "риски на дату забора пробы"

Биохимический риск+NT
>1:50(выше порога отсечки)
Двойной тест
Возрастной риск
1:143
Трисомия13/18+NT
<1:10000(ниже порога отсечки)
Это писец?

Ленусик82 19.09.2014 22:15

Сегодня была на скрининга. Когда мне повернули монитор, ребёнок отвернулся. Так что наше первое фото - вид сзади

Златёна 19.09.2014 22:29

[QUOTE=Ленусик82;6666935]Девочки, всем привет! Я уже успела на сохранении в больнице подлежать с тонусом, ужасов насмотрелась, правда, старалась особо не слушать и не вникать-в отделении, наверное, чаще чистили, чем сохраняли, при чем сроки у девчонок были и за 20 недель . Златена, добавь, приз, и меня в песочницу. Мои данные - Ленусик82, Лена, ПДР 4 апреля, второй ребенок[/QUOTE]

ПРивет Ленок! Да просто стационар это средоточие проблем, здоровых там не держат. Не бери в голову! Все будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;6666943]Девочки,а можно еще поною,а?Я так понимаю,что у меня только хгч повышен,да?

А вот эти данные(см.ниже)устанавливаются,беря совокупность всех показателей?

Итак,мои "риски на дату забора пробы"

Биохимический риск+NT
Двойной тест
Возрастной риск
1:143
Трисомия13/18+NT
<1:10000(ниже порога отсечки)
Это писец?[/QUOTE]

Нет не писец. во первых сделать скрининг в другом месте. Во вторых, дождаться второго скрининга и в конце концов консультация генетиков нужна! Но только после повторного скрининга и второго скрининга. Смотри что ИНВИТРО у тебя же в заключении пишут
[I]При вычислении риска предполагается, что измерение шейной складки проводилось с учетом рекомендаций
(Prenat Diagn 18: 511-523 (1998))
Лаборатория не берет на себя ответственность по определению точного значения риска ! Вычисленный риск
является рекомендационным значением![/I]
Они криворукие и со сроком у тебя явно косяк... Вторые дети зачастую чуть крупнее срока, так что не исключено то рано тебе его делать то было... Сделай УЗИ у хорошего спеца анализы повтори через недельку и всеееее. Я уверена все у тебя хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

ЮЛЬКА, запомни мысль материальна! ты с самого начала все чтото выискиваешь и боишься! ПРЕКРАЩАЙ!!!!!!!!!! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ!!!!!!!

Арссюля 19.09.2014 22:37

[quote="Златёна;6666945"]ты с самого начала все чтото выискиваешь и боишься! ПРЕКРАЩАЙ!!!!!!!!!! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ!!!!!!![/quote]

[b]Златёна[/b], Ой...ты права.....:(,ну я ооочень постараюсь,простите меня за мои бзики,действительно,я с самого начала настроена была на плохое,все будет хорошо!!!

Златёна 19.09.2014 22:39

[QUOTE=АрСЮля;6666972][b]Златёна[/b], Ой...ты права.....:(,ну я ооочень постараюсь,простите меня за мои бзики,действительно,я с самого начала настроена была на плохое,все будет хорошо!!![/QUOTE]

Всееее, мы рядом, поддержим, а ты должна настроиться на лучшее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Пантерка 19.09.2014 22:52

[b]АрСЮля[/b], я тоже на своем опыте убедилась , что все из головы ! Поэтому очень старайся ! Твой анализ совсем не приговор , просто чуть более пристально надо будет проследить за этим ! Мы все тут друг за дружку переживем , и от всей души надеемся , что все будет хорошо ! Посылаю тебе эти позитивные мысли !

НЮШЕНЬКА 19.09.2014 23:35

[QUOTE=Златёна;6666745]Куда это я должна свалить? Не дождетесь :-D[/QUOTE]

Я на всякий случай...;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я наелась... Говна (((
Сейчас сплю... Какой у меня поганый график...(((
Еще с сотрудником поссорилась, написала на нее докладную... И выкинула.....

Один негатив...

Krapiva 19.09.2014 23:40

[b]АрСЮля[/b], Юль когда я ходила с сыном таких скринингов еще и не делали, когда с дочкой ходила в нашей деревне мне в 12 недель сделали узи а кровь взяли скрининговую типа в 16 недель :-D Кстати ПААП вот этот был тоже то ли выше то ли ниже нормы уже не помню, гиня рукой махнула сказала нормуль. Я узи как-то больше доверяю. У меня знакомую девочку загоняли по генетикам всю беременность прямо говорили дауна носишь избавляйся. У ней дочке почти 2 года очень развитая девочка. Еще врач педиатр у моей дочки крестная так вот из личных наблюдений её слова, все детки дауны которые наблюдаются на её участке скрининги проходили ИДЕАЛЬНО! Так что лично я от крови вообще отказываться буду, на узи схожу и достаточно. Хорошо, давай абстрагируемся. Просто порассуждаем. Например, на мой взгляд ребенок с ДЦП - это гораздо страшнее чем ребенок даун... НО ДЦП с помощью узи не определить НИКАК. Даже при рождении он не выявляется, как минимум первые подохрения закрадываются когда ребенку уже 3 месяца, и только в год врачам разрешено ставить подобный диагноз. Ну вот у меня подружка всю беременность отходила просто отлично, она и муж баскетболисты оба под 2 метра ростом, здоровые лоси никогда не курили, выпивают крааайне редко по правздникам, малышку она родила здоровую, но очень крупную, сейчас им 2 года почти девочка и голову не держит - родовая травма, ДЦП при чем тяжелая степень. Первые подозрения в полгода. им то что делать? Аборт поздно... И они молодцы такие души не чают в своей крошке, делают всё возможное и говорит она примерно так "Мы любим её не за то что она сидит или ходит, а вопреки. Одна её улыбка стоит весь мир" поэтому спокойствие, здоровый у тебя ребенок! у меня ХГЧ вообще изначально завышен так я уверена это не от каких то патологий а от того что овуляция ранняя была, не так как написано в книжках :-) Я не парюсь и кровь сдавать не хочу

НЮШЕНЬКА 19.09.2014 23:40

Юля... Вообще без специалиста не нужно лезть... Вот так и получается... Одни нервы(((
Проконсультируйся сначала со спецом.

Я чувствую своего ребенка... И шевелюшки)))
Сегодня выбирала коляску...
И кокон смотрела)))

emkasmile 20.09.2014 00:00

[QUOTE=Krapiva;6667050][b]АрСЮля[/b]
:-) Я не парюсь и кровь сдавать не хочу[/QUOTE]

Всем привет) Солидарна с Krapiva. Зачем себя зря накручивать, нервы лучше поберечь - они пригодятся и не раз))).
Я пока еще никаких анализов не делала, у гинеколога была как только заподозрила Б. Все ок, поверьте - меня и без скриннингов тошнит
:-E )))))))))))))))))

Иринка241 20.09.2014 00:01

всем привет...
Юля, 6-я Б это также как вторая...токс, шевелюшки и бесконечная паника...
вот читаю сейчас ссылки на анализы...и благодарю Бога, что я не закончила мед и не стала врачом...Господи, спасибо тебе ещё раз, что отвёл...это же ужасно...из-за каких-то циферок трепать нервы...нет, я пас...
что касаемо анализов - конечно легко нам со стороны сказать, не парься...ну как не париться-то...Вы себя-то попробуйте на её место поставить...я б извелась...честно...не могу за себя лично сказать, что я б забила и жила спокойно...ну...может это я такая, не знаю...я вот до сих пор не верю в свою Б...после того,как мне поставили срок 6,1 (ну предположим О была поздняя, т.к. по М срок был 7,5) и не обнаружили эмбриона...у меня теперь полная уверенность, что у меня анэмбриония...я понимаю, что мысли материальны и стараюсь гнать от себя эти мысли, уверяю себя, что всё хорошо у меня...в голове такая каша, что иной раз жить не хочется...уже и в нете начиталась...и весь курс акушерства вспомнила...и ничего не помогает...а токс такой, что только успевай кишки в уши запихивать обратно...

Krapiva 20.09.2014 00:08

[b]Иринка241[/b], Ирин сходи на узи сейчас, эмбриончика покажут ;-)

Иринка241 20.09.2014 00:18

[QUOTE=Krapiva;6667090][b]Иринка241[/b], Ирин сходи на узи сейчас, эмбриончика покажут ;-)[/QUOTE]

я постараюсь...в понедельник поеду с Настей на диспансеризацию, во вторник с Игорем...заодно узнаю в ПК, что к чему...может у нас здесь сделаю, заодно на учёт всё равно здесь вставать буду...

Арссюля 20.09.2014 07:34

Девочки,спасибо всем за поддержку,сейчас собираюсь к врачу,потом отпишусь.

Златёна 20.09.2014 09:47

Доброе утро девчонки!
Ждем Юльку с новостями...

Ой эти переживания, всю душу выматывают. Всю ночь хрень какая-то снилась, прям билибирда полнейшая!

Тяжко конечно все это, но я считаю, что все же анализы делать надо и УЗИ и все что надо, ведь это не врачам надо, это нам надо чтобы знать и если что, то что-то изменить. Все эти технологии дают нам право выбора и это очень важно. Не надо винить врачей и лаборатории у них просто факты ничего более. У нас эмоции переживания и выбор как поступить... Ведь это касается не только синдрома Дауна и тп а есть еще куча всяких разных генетических сбоев и это не значит что кто-то в этом виноват. Просто так сложилось и все... А еще конечно очень много болезней рождается у нас в голове, успокоиться практически невозможно по себе знаю, миллион мыслей и все разом роятся в голове и никуда от этого не деться, но надо, обязательно надо настраиваться на позитив, а негатива вокруг нас и так достаточно.
Желаю всем крепчайшего здоровья и стальных нервов. А что нас не убивает, то непременно делает сильнее!

RINA5 20.09.2014 12:38

Всем привет.Девочки,вот объясните мне на счет скрининга .Я ни разу его не делала.И сейчас собираюсь отказаться.Насколько я поняла,все что там могут найти уже не изменить ,или не так?Аборт я не буду делать ни при каких обстоятельствах.И зачем мне это?Только нервы трепать будут?

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.