![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6679885]Сижу злюсь:-E Нам сейчас позвонила сестра мужа с Украины, типа ей свекровь моя сказала, что я 4е УЗИ буду на этой неделе делать:-[ ] Пипец, вот откуда у нее эта инфа, она только про 1 знает.... Блин да и кому какое дело сколько у меня УЗИ?:-E:-E:-E[/QUOTE]
Пошли ты ее лесом. У меня все узнают только после родов |
меня найти легко...в ОК я также Иринка241
|
[QUOTE=Иринка241;6679901]
расслабляемся...глубоко дышим...поднимаем правую руку...резко опускаем и произносим "а х... с ними"...выдыхаем...улыбаемся и живём спокойно дальше...:girl_in_love:[/QUOTE] Понимаешь, у него сестра медсестра в доме малютки (ей конечно памятник, детки там с нарушением слуха и речи), но она не гинеколог, не кардиолог, не хирург, а они все ей звонят советуются, меня это так злит..... Пример: У свекрови гипертония, ей выписывают, капотен и т.д... вобщем тяжелые таблы, ноооооо она позвонила дочуни. а та выписала сама лечение ей:-[ ] 1. Бады, свекровь пьет по 12 таблов с утра бадов, какие то из морских водорослей 2. Коктейль "морозова" он состоит из пустырника, карвалол, пион, валерьяна....ВСЁ, свекрови все хуже, а дочке помоему пох.... У мужа моего опухло колено, звонит сестре, она ему по скайпу прописывает мазь:-E:-E:-E:-E А на деле у него жидкость и надо ее откачивать и делать операцию:-E:-E:-E Доктор едрен батон...... вот от таких бы держаться подальше:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6680118]Пошли ты ее лесом. У меня все узнают только после родов[/QUOTE] Так там сестра, на 15 лет старше, она ему как мать, мне иногда кажется она всех зомбировала.... |
[QUOTE=Иринка241;6680102]Орловская область, Глазуновский район,д.Новополево...)))
у меня не только огурцы...приезжайте, не пожалеете...у меня как в ОК фотки погребов с банками "нам ваши санкции не страшны"...:girl_haha:[/QUOTE] Эх, нас с тобой разделяют больше 1000 км:girl_sigh: если бы не расстояние, я бы уже завтра стояла у твоих дверей с большой сумкой и просящими глазами:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6680120]меня найти легко...в ОК я также Иринка241[/QUOTE] А что такое ОК? |
девочки, я вот со своими родственниками рассталась 8 лет назад...мне было 22 года...я собрала монатки и уехала в ночь. с ребёнком.никому ничего не сказав...у меня мама такая...выбилась из князи в грязи...но при этом дома была тираном...8 лет прошло, она так ничего и не осознала...и я, честно скажу, ну зачем терпеть ТАКИХ родственников?мне не очень понятно...муж, если хочет, пусть общается, ты-то не должна...по сути...
|
[QUOTE=Elis;6680124]Эх, нас с тобой разделяют больше 1000 км:girl_sigh: если бы не расстояние, я бы уже завтра стояла у твоих дверей с большой сумкой и просящими глазами:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А что такое ОК?[/QUOTE] одноклассники))) |
[QUOTE=Elis;6680124]Эх, нас с тобой разделяют больше 1000 км:girl_sigh: если бы не расстояние, я бы уже завтра стояла у твоих дверей с большой сумкой и просящими глазами:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А что такое ОК?[/QUOTE] ОК это одноклассники |
[QUOTE=Иринка241;6680128]девочки, я вот со своими родственниками рассталась 8 лет назад...мне было 22 года...я собрала монатки и уехала в ночь. с ребёнком.никому ничего не сказав...у меня мама такая...выбилась из князи в грязи...но при этом дома была тираном...8 лет прошло, она так ничего и не осознала...и я, честно скажу, ну зачем терпеть ТАКИХ родственников?мне не очень понятно...муж, если хочет, пусть общается, ты-то не должна...по сути...[/QUOTE]
Ирин Татьяна Виктровна в однашах, это я к тебе прошусь)))) |
Тань, просто пропускай мимо ушей. Зачем тебе нервы мотать?
У моего папы сестра тоже медсестра в РД. Она конечно ведет себя, как заведующая РД, если не министр здравоохранения! Папа мой ровно дышит по этому поводу. Все в семье смирились. Но вот мне как-то моя бабуля ( мамина мама) выдала - тебе надо тетю Свету к себе жить позвать с детьми помогать! Я говорю - зачем???? У бабушки прям глаза загорелись - она же медик!!! И это при том, что моя бабушка много лет медсестрой в военном госпитале работала. |
[quote="Иринка241;6680131"]ОК это одноклассники[/quote]
Вон оно что) Для меня ОК это темный лес, никогда там не регистрировалась. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6680134]Ирин Татьяна Виктровна в однашах, это я к тебе прошусь))))[/QUOTE]
узнала, приняла))) |
[b]Juliasha[/b], Юля с неделькой)) У меня сегодня Марусяодно ночное кормление проспала!!! первый раз)) может перестанет хоть 1 раз ночью кушать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] чет я в болталке по срокам всегда самая последняя)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати у меня похоже масик прикрепился к задней стенке, в прошлую Б прикрепился к передней, так я уписывалась. Сейчас вообще не бегаю в туаллет. |
[b]Juliasha[/b], [b]Крыло[/b], с недельками:girl_in_love:растете:)))
[b]Крыло[/b], у меня малыш по задней стенке и я писаю постоянно:girl_sigh: Доброе утро, я как всегда на работе. Сегодня чуть не проспала и опоздала:-Р |
Доброе утро, девочки!)
Неделек с недельками)))) Мы заболели(((( доча позавчера раскашлялась, и вчера меня свалило((( правда кашля нет, но горло таааак сильно болит((( доча тоже без темпы, только кашель! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6680597]Доброе утро, девочки!)
Неделек с недельками)))) Мы заболели(((( доча позавчера раскашлялась, и вчера меня свалило((( правда кашля нет, но горло таааак сильно болит((( доча тоже без темпы, только кашель![/QUOTE] Лечитесь мась :( нельзя болеть. |
[b]Knopka[/b], спасибо)
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, я 2 дня фарингосепт сосала и Тантум Верде брызгала, сегодня уже не болит, а 2 дня назад не то что глотать- говорить не могла(( |
[B]крыло[/B]с неделечкой тя:girl_in_love:
Девчонки я тож есть в ок но туда редко захожу!! Зато вконтакте постоНно сижу:girl_in_love: |
[b]Mashik[/b], спасиб)) а я нигде не сижу)) иногда в ок захожу и все)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] нажралась хреновины и завалилась на сон час с дочей) |
[b]Крыло[/b],
[b]Juliasha[/b], с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], выздоравливайте поскорей! |
Как у вас погода в городе?
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |