![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6834466][b]Dashun[/b], почему стрёмно? Ребёнку не вредно, матка если только, но ты гормоны пьёшь, да и врятли организм так реагировать будет, но зато спокойна будешь))) Я помню чуть что сразу бежала для успокоения души))) Мы же козявочек своих не чувствуем пока и какие там процессы не видим.
[b]KARI[/b], уже скрининг! Как быстро))) Тоже хочу уже быстрей его пережить если честно[/QUOTE] Не не сейчас, в двадцатых числах января ))) |
[b]KARI[/b], ща праздники пролетят и сразу двадцатые))) Мне с моей поздней овуляцией середина февраля только светит))
|
[b]Светунчик1986))[/b],
[b]Marishka_P[/b], мне стремно, в вдруг там плохо что-то) когда мазало и я сидела узи ждала, то была готова, к чему угодно. А сейчас уже хочется, чтоб только хорошо все было )) |
[QUOTE=KARI;6833919]
Привет девочки! Вернулась из ЖК. Поставили на учет, сделала узи, эмбрион 16,9, сердечко бьется[/QUOTE] Поздравляюс хорошим узи! ! ! ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Dashun[/B], есл волнуешься, сходи для успокоения. Я в начале след недели ХГЧ сдам для успокоения. К доктору мне только 9-го, рузельтаты анализов будем ссмотреть. А скрининг на 30-е января января назначили |
доброе утро! девочки, это ужас ))) 5 утра, а я уже навернула тарелку картофельного пюре и яблоком закусила. и это хорошо, что холодильник размораживаем, все продукты на балконе, туда не полезу )) и все равно тошнит ((( бе ((
|
[QUOTE=Marishka_P;6834520][b]KARI[/b], ща праздники пролетят и сразу двадцатые))) Мне с моей поздней овуляцией середина февраля только светит))[/QUOTE]
Ну а куда нам теперь спешить то )))) [QUOTE=Sweetcat;6834598]Поздравляюс хорошим узи! ! ! ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Dashun[/B], есл волнуешься, сходи для успокоения. Я в начале след недели ХГЧ сдам для успокоения. К доктору мне только 9-го, рузельтаты анализов будем ссмотреть. А скрининг на 30-е января января назначили[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Dashun;6835534]доброе утро! девочки, это ужас ))) 5 утра, а я уже навернула тарелку картофельного пюре и яблоком закусила. и это хорошо, что холодильник размораживаем, все продукты на балконе, туда не полезу )) и все равно тошнит ((( бе (([/QUOTE] Дашуль, ничего, наши малышки должны же правильно и во время питаться :-D:-D:-D |
Привет!
с хорошим узи! я тоже мерзну, прям озноб бывает, пока под одеялом согреешься. а мне завтра на узи, нетерпится уже! )) у меня сразу спокойствие такое было, а теперь раздражительность, малой лезет обниматься все время, а мне хочется, чтоб меня в покое оставили. хорошо муж на больничном с ним,мне полегче. |
Девочки, присоединяюсь к тем у кого гематома(( Ночью начались бурые выделения, погнала мужа в аптеку за дюфом, папаверином и кровоостонавливающим. Последнее не принёс, но первых двух должно было хватить. Выпила всё это, полегчало, поспала немного и утром на УЗИ погнала в клинику. Ттт малясик чувствует себя хорошо, копошиться там, сердечко поймали, ктр 3 мм. Нашли небольшую гематому 5мм х 2 мм. Врач назначила дюф ещё пить 2т/3раза в день и кровоостанавливающее по 1т/3раза в день, половой и вообще покой, мелкую не тягать. Вот как-то так 3.01 на приём к своей иду
|
[b]Marishka_P[/b], вот жеж ((( пусть быстрее все заживет там у тебя! Я во вторник узи просить буду.
Мне майка беременная пришла )) обычная базовая алкоголичка белая, но так прияяяяятно :)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], ты ж пиши после узи, как там у тебя что :) |
Приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], блиииин, ну как ты заметила, все помазюшки в нашей болталке прекрасно вылечились, чего и тебе желаю! Береги себя и пей лекарства, и всё хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня токс чуть отпустил, ттт, надеюсь на нг хорошо посидим)))) почитала свои отчетики по неделькам, в прошлый раз тоже на 8 неделе легче стало, я ещё думала переживать за это или нет))))) |
[b]Светунчик1986))[/b], мне кажется, что мне тоже с токсом в целом полегчало. Хотя и накатываеи иногда. НГ решили пока с мужем дома побыть, чтоб я могла прилечь в любой момент и не надо было заморачиваться готовкой.
|
[QUOTE=Marishka_P;6836054]Девочки, присоединяюсь к тем у кого гематома(( Ночью начались бурые выделения, погнала мужа в аптеку за дюфом, папаверином и кровоостонавливающим. Последнее не принёс, но первых двух должно было хватить. Выпила всё это, полегчало, поспала немного и утром на УЗИ погнала в клинику. Ттт малясик чувствует себя хорошо, копошиться там, сердечко поймали, ктр 3 мм. Нашли небольшую гематому 5мм х 2 мм. Врач назначила дюф ещё пить 2т/3раза в день и кровоостанавливающее по 1т/3раза в день, половой и вообще покой, мелкую не тягать. Вот как-то так 3.01 на приём к своей иду[/QUOTE]
Marishka_P, Хорошо, что все обошлось! береги себя и малыша! Девочки, откуда берутся эти гематомы? И где они находятся - прям в полости матки? Я первый раз о них слышу |
[b]Sweetcat[/b], это участок отслойки хориона. Может из-за нагрузок физических или с гормонами вопрос. Вроде, даже от нервов может возникнуть. Немного сосуды повреждаются. Когда выделения коричневые -- это не так страшно, гематома уже выходит, считается. А если свежая кровь -- то она растет.
Почитали-забыли ))) никому она не нужна!!!! |
всем приветики.
На выходных вообще помирала от токса. И жрать постоянно хотелось. Уже не лезет вообще еда. А желудок требует. А если не поесть то аж до рвоты тошнить начинает((( Сегодня вроде немного легче. Почему-то на работе токс легче переживать. Толи от того что постоянно отвлекаешься на дела и не замечаешь его. Сегодня ходила кровь сдавать в ЖК. Блин кровопийцы 6 пробирок набрали. А еще у меня вены ужасные их вообще не видно. Очень тяжело всегда попадают. А там медсестричка какая-то недовольная жизнью попалась. Так больно кровь взяла. Что рука до сих пор болит и не сгибается. А еще и правая. Я даже нормально поесть не смогла из-за того что рука не сгибается. Ни разу такого не было, чтоб так больно было после того как кровь возьмут. |
[b]Dashun[/b], спасибо)) Поздравляю с обновкой!
[quote="Светунчик1986));6836457"]Marishka_P, блиииин, ну как ты заметила, все помазюшки в нашей болталке прекрасно вылечились, чего и тебе желаю! Береги себя и пей лекарства, и всё хорошо будет![/quote] Я не переживаю, она у меня маленькая. Подруга со здоровенной гематомой выносила, а я со своей мелипусенькой подавно выношу)))) [quote="Sweetcat;6836540"]Девочки, откуда берутся эти гематомы? И где они находятся - прям в полости матки? Я первый раз о них слышу[/quote] Гемтома это отслойка хориона и скопление крови в этом месте. В моём случае я либо надорвалась немного поднимая мою красавицу, либо перенервничала, либо в комплексе. Ещё она может возникнуть из-за инфекций или при каких-то гормональных сбоях. Если начались бурые выделения, значит она выходит самостоятельно, если с примесью крови, то значит она растёт и отслойка продолжается - тут без вариантов сохранение, но прям пипец страшного в ней нету - это лечится хорошо, чаще всего амбулаторно. [b]Dashun[/b], с даткой малыша! |
А еще у меня стало периодически в поясницу вступать с правой стороны. Как будто кол запихнули((( Муж говорит я разваливаюсь))))
|
[b]Netuna[/b], ой, чтоб они понимали))))
|
я снова в больнице открылось кровотечение.УЗИ показало отслойку сильную поставили 5нед 3дня ктр 5мм если через неделю не появится поставят ЗБ
|
[b]Верю в Чудо[/b], У вас сердцебиения нет? Я была на УЗИ в 7 недель у меня 6мм ктр был, но сердце билось. Мне говорили раньше 7 недель не делать т.к. можно не услышать сердечко.
Будем держать за вас кулачки, чтобы ваше сердечко застучало @@@@@@@@ |
нет сердцебиения....
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |