![]() |
[QUOTE=Кудесница Леся;7640873]А как вам имя Лавиния (уменьш. Виния)?[/QUOTE]
лАВА%-0:girl_haha: |
в первый раз слышу...
кто во что горазд... у знакомой дочь Тамара, сын Гордей... |
У меня бабушка Тамара. Нравится это имя. И Гордей нравится. С сестрой учился мальчик Гордей.
|
Тамару встречала совсем недавно, очень хорошенькая девочка, 3 года) Гордей -вполне распространённое имя
|
Я Тамару тоже часто встречаю)))
|
[quote="Смоляночка;7640879"]А как вам имя Лавиния (уменьш. Виния)[/quote]
Винечка,Винюшка,Виня [quote="Совунья;7640970"]Я Тамару тоже часто встречаю[/quote] у самой имеется:) |
мне тётка предлагала Таню Тамарой назвать...была бы Тамара Владимировна младшая))) (мама моя Тамара Владимировна)...но решили, что мама должна быть единственная и неповторимая...
|
[quote="Иринка_я;7641048"](мама моя Тамара[/quote]
пазл сошелся Имя царское Тамары командирши Моя бабушка была Тамара. У мамы много обид было за детство угнетенное... Заметила царские имена - сильные Тамара, Маргарита, Елизавета, Екатерина |
[b]Совунья[/b], ну вот, а моя бабушка Тамара Ивановна, очень мягкая, ранимая, вся такая девочка-девочка всю жизнь, покорная и застенчивая.
|
[b]Совунья[/b], ты права на все .
По крайней мере, с Екатериной все совпадает. Есть пару знакомых Кать, какие там избы и кони.... по их приказу земля в обратную сторону вращается начнёт :) Оч. Характерные девочки, но в положительном смысле. Мужей, детей, хозяйство- все в своих руках держат. Завидую:) я со своей Наташей всем желетка и плечико... со мной то и поругаться толком нельзя, не могу обиду держать. |
Мне в основном очень жизнерадостные, оптимистичные и веселые Наташи попадаются))) моя тетя Наташа такая. Любимые поговорки "эт ты все от зависти", "живем один раз, гулять так гулять", "красоту ни чем не испортишь" "с каждым годом я все краше и краше, цвету и пахну". И все в таком духе. Не спорит, не учит жизни. В больнице с младшим лежала, подружилась с Наташей, теперь общаемся, как будто всю жизнь знакомы))
|
[quote="Кудесница Леся;7641095"]а моя бабушка Тамара Ивановна, очень мягкая, ранимая, вся такая девочка-девочка всю жизнь, покорная и застенчивая.[/quote]
На всякий случай спроси у мамы, так ли это? Может она с внуками мягкая? Моя тоже с внуками-правнуками очень была мягкая [quote="СаНата;7641107"]я со своей Наташей всем желетка и плечико..[/quote] Мне плохие Наташи не встречались пока |
[b]Кудесница Леся[/b], да, мы такие:)
Да, [b]Совунья[/b], ? |
и мне Наташи всегда хорошие попадались
зато теперь маленьких Наташ не встретишь наверно |
[quote="Совунья;7641127"]На всякий случай спроси у мамы, так ли это?
Может она с внуками мягкая? Моя тоже с внуками-правнуками очень была мягкая[/quote] нет, Наташ, это не с внуками. Да и с внуками это не очень частые встречи. Нас бабушки не нянчили. Она по жизни, чуть что - в слезы, отстоять не может, не ругается. Она всегда такой была. Там дед - Владимир Артемович - вот тот да, жесткий, твердый, тиран я б сказала. |
[b]СаНата[/b], я к тому, что все Наташки - ромашки
[quote="Кудесница Леся;7641160"]Там дед - Владимир Артемович[/quote] И у моей Тамары муж Владимир был. Бабушка его под каблуком держала:-D |
[quote="Совунья;7641196"]Бабушка его под каблуком держала[/quote]
А тут дедушка..его всю жизнь дети боялись, даже внуки отхватить умудрились. Дядя и мама его манеру переняли и такие же властные и жесткие |
[quote="Кудесница Леся;7641213"]мама его манеру переняли и такие же властные и жесткие[/quote]
Маму как зовут твою? |
[b]Совунья[/b], Ирина. Ирины все властные. Мужиков под каблук. Везде командовать и руководить. Мне по крайней мере такие попадаются. Свекровь тоже Ирина
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А прабабушка (теперь уже покойная) София (я только после ее смерти узнала что София, а не Софья), тоже была жесткой, волевой, сильной, все на себе - двужильная. Толька баба Тома - слабое звено))) хрупкая ваза |
[quote="Кудесница Леся;7641225"]тоже Ирина[/quote]
ой, да! У меня бухгалтер Ирина, мы все под ее каблуком... И муж от нее сбежал... устал... Возвращали его почти год, вернули ))) И мачеха у меня Ирина была, тоже хорошА. Папу закаблучила, к моей радости ))) А потом бросила, а он говорил, что он ее бросил, т.к. она ему много чего запрещала... Ну имелось ввиду выпить, после инсульта не давала... |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |