Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Alena25 04.03.2015 13:33

Саша во как Вова наплавался :)
Наташ думаю всё хорошо с глазам раз прошло , график у вас хороший растёт парень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Алён вот и Ксеня только столбиком требует что б носили , а мне кажется что рано как то ещё :) сегодня у врача всё расспрошу хорошо

Ванильный Сахар 04.03.2015 13:42

Наташ, еще к акдс можно готовится, я старшего сына готовила 3 дня до и 3 после антигистаминное давала.

[b]Alena25[/b], Ахаха я думала столбиком чтоб отрыгнулось) вчера писала мол ночью не ношу Ахаха)))
А так да, носим уже, он лежать не желает и в других позах на руках пратестует, видимо столбиком лучше видно, поэтому и требует так носить.

Tatuly 04.03.2015 13:53

Алён вот и Ксеня только столбиком требует что б носили , а мне кажется что рано как то ещё :) сегодня у врача всё расспрошу хорошо[/QUOTE] Столбиком с рождения носим, чтобы отрыжка после еды была , а то иначе все срыгнет что съел. Ну и ему нравиться так ходить, глазеет по сторонам и шейный отдел укрепляется-головку уже без поддержки держит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про подготовку знаю... начну числа 9 давать фенистил

Alena25 04.03.2015 16:11

не Саша ночью я тоже не держу столбиком :-D это только сон у неё перебьёт :)

не буду мучить Ксеньку нравится столбиком значит будим так и носить , а то я паникёр решила что рано ещё :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

И так весим 5195 и рост 55 см растём

Деметра 04.03.2015 22:32

[quote="Kissa85;6939289"]TatulY, Наташа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!![/quote]
с Днем Рождения!

[quote="Alena25;6940010"]И так весим 5195 и рост 55 см растём[/quote]
молодцы, растите так же хорошо)

Alena25 05.03.2015 07:43

Вероник будем стараться :)
Всем привет у нас погода ужас даже снега немного выпало гулять сегодня не пойдём, а ночь какая ужасная была она на мне всю ночь провисела, сейчас правда спит устала наверное :girl_haha:

Деметра 05.03.2015 08:03

у нас вчера пол дня погода была пришла весна, а потом бац зима вернулась.
сейчас пойдем собираться к невропатологу.и у младшей сегодня утренник.

Акулочка 05.03.2015 09:13

[QUOTE=Деметра;6941124]у нас вчера пол дня погода была пришла весна, а потом бац зима вернулась.
сейчас пойдем собираться к невропатологу.и у младшей сегодня утренник.[/QUOTE]

А у нас весь день вчера снег шел. А сейчас деревья все красивые. Удачи у врача. А на утренник пойдешь? Тимошку с кем оставишь?

ФейкА 05.03.2015 13:17

Всем привет!!
Наташу с прошедшим ДР!!! Всех благ!!!
Во вторник были у врача, прибавили 700 грамм и на 2 см выросли, теперь 5700 и 60 см, большуха :)
Вчера весь день мучалась с головой, надоела эта мигрень :( под вечер уже не удержалась эффералган выпила, так хоть уснула легко...

Деметра 05.03.2015 13:54

[quote="Акулочка;6941199"]А на утренник пойдешь? Тимошку с кем оставишь?[/quote]
пойду, с бабушкой оставлю)

сходили к врачу сказали что все хорошо, сказала сделать узи головного мозга.и показаться в 4 месяца.не захотел показать как головку подымает, она его на живот, а он спать ложится)сказали на фитболе упражнения делать.

[quote="ФейкА;6941651"]прибавили 700 грамм и на 2 см выросли, теперь 5700 и 60 см, большуха[/quote]
молодцы

Rыs`k@ 05.03.2015 14:04

Девочки, всем привет))

Ксеню с прошедшей двоечкой, Наташа с днем варенья)))

Я тут обленилась - сижу с мышью с телека - лень на экранной клаве печатать - сидела только читала вас)

Сходили мы к хирургу вчера - с попкой скорее всего ничего страшного, а сходили не зря - грыжка у нас назревает - дырочка там - заклеили пупок, сказал нам каждую среду к ней к концу приема на осмотр.

Ложу ее на животик - ползаем - толкается от моих рук бороздит кровать моськой :girl_haha: У хирурга на столе даже ручкой се помогала - та удивилась. Спросила, ничего, что она не переворачивается еще (и не пытается :connie_1:) - говорит не страшно, поползти может сначала, тренировать ее)) Вот мы и начали - пол кровати проползли :)

Сегодня погодка суперр - а мы дома(( Ждем врача - перед прививкой должна нас посмотреть зайти. Или в пятницу, может путаю - тогда я лошарик :( Так на улочку хочется :( Нам только еще БЦЖ должны поставить :hysteric:

Alena25 05.03.2015 20:43

Марин а в роддоме почему не делали, а у нас зима с утра , а днём весна была но мы дома спали с Ксней целый день :)

Деметра 05.03.2015 20:53

сходила на утренник, немного пустила слез.Завтра еще схожу на выступление в школу мои дамочки танцуют)))
малой капризулит целый день

Alena25 05.03.2015 21:06

Вероник детки на утренниках такие славные :), Тима может на погоду так реагирует

Акулочка 05.03.2015 21:30

А у нас завтра утренник. Надеюсь попаду.
У Ромки выпали нижних два зуба. Забавный такой, шипилявит)))
Рита на улице истерику закатила.

Ванильный Сахар 06.03.2015 11:30

[b]Rыs`k@[/b], Полю с 2мя месяцами)
Мы вчера тоже весь день ревели( снега нет, но обещают, наверно на погоду реагирует.
вчера еще подруга приезжала в гости, у нее муж погиб на прошлой неделе, вот она чтоб развеется к нам приехала, у нее сынок 6 месяцев, такой круть-верть) не помню Толика таким, а скоро Вова таким будет)

alenabarsik 06.03.2015 12:25

[b]Rыs`k@[/b], С 2месяцами Полинку

Kissa85 06.03.2015 14:23

Привет всем! Полинку с 2 месяцами!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

У всех хорошие прибавки в весе:) ростут детишки) у нас тоже погода последние дни ужасная Кима днём только на руках дней 4 на улице не были та и Андрюша болел, а сегодня уже весна) солнышко хорошо:)

Rыs`k@ 06.03.2015 14:50

Всем привет))

Спасибо, девочки)

Лен, у нас мед отвод был в роддоме - ставили ампициллин же ей из-за лейкоцитов повышенных. Мне, кст, ничего про это не говорили (про анализы наши такие), я от терапевта узнала. Она говорит нас с пневмонией новорожденных пронесло - бывает с такими показателями.

Юль, у вас только выпали? У Лерушки уже давненько и выросли - верхние вот ждем :) Хотя мы как раз чуток старше))

Ойййй, нам к зубному надо - дырка на дырке :( Не знаю как пойдем.. Девочки, поделитесь опытом посещения первого, кто водил старших лечить?

Саш, кошмар какой(( Как подругу жалко!

ФейкА 06.03.2015 15:31

Привет девоньки!
Мы вчера тоде с 3 часов дня не спали, но и не плакала особо, протсо не спала тольок засыпала, вздрагивала вскидывала руки вверх и просыпалась, и так до 10 часов, пока видимо совсем не умаялась... дремала немного у меня на руках, поспокойнее была... дед тоже вчера наш чудил, грешу на полнолуние, такая огромная луна в окно светила... и я психом ходила, даже прилось пустырника себе накапать, дед довел :( ругаю себя, все Тоня чувствует :(

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.