Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Aisha 05.01.2015 06:21

Ване выздоровления скорейшего!

Олесь, я думаю ты скучать сильно будешь по Сашке, да и она целую неделю без мамы будет грустить

Девочки, вот стыдно спросить, но... Я одна такая психованная??? Я воо прям вообще не могу, чуть у Зои истерика или вот как сейчас она проснулась в 4.30 и до 6 куролесила, меня такой псих разьирает, начинаю психовать, все швырять, бухтеть на 8-мимесячного ребенка "какого фига ты не спишь???". Сначала стараюсь быть спокойнее, но надолго меня не хватает((( каких таблеток мне попить от моего озверина???

..Katushka.. 05.01.2015 06:49

Доброе утро:)

Лид, попей пустырник или персен. Это я не тебя осуждаю, а просто нервную систему надо поберечь. С детьми постоянно есть поводы для психов. В любом возрасте. А все наши болезни, плохой цвет лица, раннее старение - это все от нервов.

Крис тоже кричит, чтобы ее развлекали. Я за то, чтобы игнорировать, если это требовательный крик, а не несчастный плач. Но она так кричит!!! Витас отдыхает. Если игнорить, то либо барабанные перепонки лопнут, либо мозг взорвется. Поэтому приходится выполнять приказы.

RedFox 05.01.2015 09:07

[B]Лид[/B], это усталость.
Я пока дома сидела и не спала толком тоже психовала иногда, потом так стыдно за себя перед ребенком.
Валерьянка нам в помощь. Сейчас и муж может бухтеть, когда мелкий капризничает.

[B]Олесь[/B], меня мама раз отдала в садик на круглые сутки, но лет в 5 и длилось это неделю одну. Я помню эту неделю провела у окна и маму ждала, смотрела. А еще у меня зуб болел, но я никому не сказала и к выходным был уже флюс. Второй раз меня уже туда не повели. Тяжело это и деткам и мамам. И воспитатели должны быть ангелы конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой, а я вчера записалась на конец марта к врачу, пойдем про заделание второго чуда узнавать :)))

Aisha 05.01.2015 11:10

Спасибо, девочки! Я когда работала афобазол пила, наверно, сейчас тоже надо попить!

Рита!!! Вы уже за вторым собрались???) ну вы молодцы!) когда планируете начать стараться?))

RedFox 05.01.2015 12:17

Где-то к концу весны, чтобы у деток 2 года разница была.

Aisha 05.01.2015 13:04

[b]RedFox[/b], здорово)))
А я вот вся в сомненьях по этому поводу) вроде и второго хочется, а с другой стороны, если только Зоя будет, то все только для нее будет и мы сможем паксимально всем ее обеспечить
Так что думаем) но, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает

Олеся Пузенко 05.01.2015 15:31

[quote="zhuzhik;6842689"]Сашульку с 9кой наступившей[/quote]спасибо

[quote="zhuzhik;6842689"]Олесь, а бабушка так далеко живет, что если в сад, то Сашульку ты вечером не сможешь забирать? 5дней это тяжело, маму только по выходным видеть[/quote]
80км

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aisha;6842822"]Олесь, я думаю ты скучать сильно будешь по Сашке, да и она целую неделю без мамы будет грустить[/quote] я к вечеру то скучаю, посмотрим. успокаивает что она будет у любимой бабули. мы когда к ней приезжаем мама на фиг не нужна становится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aisha;6843095"]А я вот вся в сомненьях по этому поводу) вроде и второго хочется, а с другой стороны, если только Зоя будет, то все только для нее будет и мы сможем максимально всем ее обеспечить[/quote]
ага))) и выростить маленького эгоиста))) у меня если б возможность была, я б намного меньше разницу детям сделала

[quote="RedFox;6843071"]Где-то к концу весны, чтобы у деток 2 года разница была.[/quote] ух ты. клево:)))

[quote="..Katushka..;6842830"]Крис тоже кричит, чтобы ее развлекали. Я за то, чтобы игнорировать, если это требовательный крик, а не несчастный плач. Но она так кричит!!! Витас отдыхает. Если игнорить, то либо барабанные перепонки лопнут, либо мозг взорвется. Поэтому приходится выполнять приказы.[/quote]
та же фигня. попробуй грозно посмотреть когда кричит))) моя сразу замолкает и голову прячет как страус. вот что бы понимала

RedFox 05.01.2015 16:11

[b]Aisha[/b], муж хочет еще одного или двух, да и я тоже. Чтобы братик у Адама был, или сестра. Хочется большую семью.

[quote="Олеся Пузенко;6843225"]ага))) и выростить маленького эгоиста)))[/quote]
хехехе у меня муж тоже самое говорит.

Aisha 05.01.2015 16:33

[b]Олеся Пузенко[/b], у меня муж - единственный ребенок в семье и эгоизма у него 0. Это от воспитания и родителей зависит) но скорее всего у меня эгоистка будет)))) тк я поняла, что в вопросе воспитания детей только в теории все в шоколаде))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]RedFox[/b], я раньше хотела троих)) теперь задумалась)

Олеся Пузенко 05.01.2015 18:55

[b]Aisha[/b], так у нас детки овны))) сто пудовый эгоизм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

зашла в совмещенную болталку январь-декабрь случайно(привыкла что наша такая) и зачиталась))) блин как классно такие крохи. кажется у нас так давно это было:preg:

RedFox 05.01.2015 21:14

У нас умелки :)))) научился садится и вставать с опорой. Теперь вместо того чтобы спать он куролесит.

Фифачка 05.01.2015 22:09

Привет всем)) у нас вовка не капризный,сразу как-то строго,с роддома)) если плачет значит действительно есть причины,ну бывает капризничает но чтобы прям требовал и орал,такого нет,все равно бесполезно,он ведь не дурак в ущерб себе орать бесполезно))а там посмотрим как чего,все еще впереди!Бывало пару раз за все время голос повышала.но у меня постоянная мысль что мне его жалко,он такой маленький и полностью зависит от тебя,не могу избавится от этого чувства ни на секунду((мне постоянно жалко его....представлю как мне хочется что-то а не дают и я не понимаю ведь почему.страдаю,ох ужас ужас((

По поводу второго,я одна в семье,эгоистка ага:girl_in_love: и ребенка мне одного надо,но последнее время поняла что наверно за вторым сходим лет эдак через пяток:preg: как-то скучаю что ли по маленькому нежному и ощущение что семья с двумя полнее что ли,это как две кошки,с одной сложно а с двумя легче,они на одной волне,так и дети))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

забыла рассказать,Вовка посреди зала без опоры встал и стоял,разбирал то что стащил со стола)) А еще вечером добавил мне пару седых волос,притащил коробку,встал на нее и залез на диван....капец

Aisha 05.01.2015 23:57

Ой, не помню, говорила или нет, что я тут недавно залезла в нашу беременную болталку))) долго ржала)) когда мы были беременяшками, мы были гораздо остроумнее))
Я когда рожала,день космонавтики же был, Лена-сыч пишет "ну что там Лида, вышла уже в открытый космос?")))))

Фифачка 06.01.2015 00:01

тоже хотела почитать как-то зайти)))мне кажется я там такая смешная дуууууррраааааа))

Aisha 06.01.2015 04:28

[b]Фифачка[/b], почитай, очень занимательно))

Ну вот, время 4 утра, моя дочь с визгом ползает по дивану с тюбиком холисала... А чем ВЫ ночью занимаетесь?))

RedFox 06.01.2015 08:57

а мы ночью снимали орущую обезьянку с перил его кровати и пытались уложить спать

Фифачка 06.01.2015 10:52

а мы ночью спим несмотря ни на что:-Dникаких развлечений шумов и тем более игр и улыбок,спать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

начиталась,наревелась,распереживалась,фух,будто рожала опять)))

Aisha 06.01.2015 10:58

[b]RedFox[/b], тоже знакомо...
Да я вообще не понимаю, в чем дело(( недавно только наладился сон и Зля стала просыпаться только 1 раз за ночь поесть и сразу вырубалась, а паньше просыпалась 2, а то и 3 раза. И вот 2-ую ночь кардебалет(((

RedFox 06.01.2015 12:38

[b]Aisha[/b], вот вот, у нас тоже самое. Спал хорошо, а теперь за 2 недели научился ползать, садится и вставать и как только его кладешь в кровать начинает куролесить, даже если уже падает от усталости. :girl_prepare_fish:

Тотошка 06.01.2015 15:18

Всем привет)))

[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, я когда Машку растила одна, то иногда она жила по неделе, то у одной, то у другой бабушки. Тут без вариантов - или достойная жизнь у детей, но с мамой по выходным или с хлеба на воду, но с мамой. Если бы стоял выбор, я бы отдала бабушке.

[b]RedFox[/b], Класс! РИТ! Хорошо, что решились))))

[b]Aisha[/b], Лид, может зубы? Или режим нарушился?

[b]Фифачка[/b], да уж)))) вот так и говорят)) "Человек предполагает, а Бог располагает"))) глядишь и раньше, на второго решитесь)))) а если позже, то Вовка уже помощником будет)))

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.