![]() |
[QUOTE=Elena_1710;6895448]Я тоже так счетаю, что с заведующими проще!!!!
Наташа, нам нишиша не дают бл только если в больницу лечь!!!![/QUOTE] Вот им то какая разница???? Как будто из своего кармана платить будут! А сейчас врач дает бл? |
[QUOTE=НатаБ;6895458]Вот им то какая разница???? Как будто из своего кармана платить будут!
А сейчас врач дает бл?[/QUOTE] Сейчас конечно дают))) Тут без вариантов, она же заведующая))))) да и с угрозой |
Приветики:)
[QUOTE=Elena_1710;6895131]Яна, с неделькой !!!!
[/QUOTE] Спасибо:))) [QUOTE=НатаБ;6895210]Приветы всем! Яна с неделькой!!! Юбилейчик) Я вся в сонном царстве!!! С часу дня глаза залипают в прямом смысле слова!!! А поспать не могу на работе((( вчера села в машину на парковке и вырубилась на 15 мин! Только потом поехать смогла![/QUOTE] Спасибо! Ого, так легко уснула, еще и сидя в машине:zzz::girl_haha: ты хоть дома пораньше спать ложись:) [QUOTE=НатаБ;6895215]А еще прикупила себе брючки и джинсики для Б!!! Свои уже давят, особенно когда сидишь! Завтра пойду в них на работу) И живот у меня начал вываливаться! Наверное матка вверх все органы поднимает и втянуть уже не могу)))[/QUOTE] С покупочками:))))) [QUOTE=Elena_1710;6895236]По знакомству встала на учет к заведующей за 30000, это в 2 раза дешевле, чем в платной клинике! Ну и то, что заведующая! Все схвачено у нее!!! Наташа, с покупками тебя:))) А я все еще плоская, даже намека на пузик нет!!! Только к вечеру кишки раздувает!!!! Думаю к 11-12 неделям проклюнется?!?! Если по передней стенке???[/QUOTE] Это неофициально ты платить будешь? По факту обычная постановка на учет в ЖК? Конечно хорошо, что тебя блюсти будут, и ты будешь спокойна, что в любой момент обратиться сможешь:) [QUOTE=Ленуся-88;6895308]О да, телефон это такая зараза.....иногда просто невозможно отобрать,я уже прячу его и планшетки. Надеюсь эта "болезнь" в скором времени пройдет)) С неделькой )))[/QUOTE] Ой, врят ли! Потом начнутся компьютеры...у меня муж жуткий любитель мультиков был в детстве, и сейчас еле оторвешь его от техники. Так что с сыном буду бороться всегда видимо. Сегодня в ЖК битый час провела! Дали целую кучу направлений на анализы |
Всем доброе утро!
Я сег с утра поставила суп греться, на завтрак...когда согрелся, расхотелось, через 15 минут опять захотелось, попила бульончику, я не помню чтоб со мной в первую Б такое было :girl_haha: |
Гульнара, с неделькой!!!!
Я вообще сегодня по городу кататься устала, фраксипарин кое-как нашли!!!! Заказала в аптеке, чтоб привезли с запасом мне! 2-3 упаковки!!!! К следующей неделе!!! А еще я поела сегодня ЗЛО))))) МакДак))))) изжога теперь(((( |
Всем привет!
[b]Гульнара Н.[/b], с неделькой вас:))) мне сегодня первый день очень не хорошо, тошнит ужасно... В первую Б такого не было. |
спасибо девчат :)
ZebR@ и тебя с неделькой!) |
[b]ZebR@[/b], с неделькой!!!:girl_in_love: и с тошнотиками!!! Пусть проходят скорее!!!
А я кофе напилась!!! Теперь не обедаю)))) жду когда вырвет(((( пока сдерживаю себя!!! Как я любила кофе и как мне от него теперь блевотно((((( |
Лена, какие у тебя ужасы с этой постоянной тошнотой(((
я тоже сижу кофе пью) опять голова разболелась |
[QUOTE=Гульнара Н.;6896991]Лена, какие у тебя ужасы с этой постоянной тошнотой(((
я тоже сижу кофе пью) опять голова разболелась[/QUOTE] У меня просто есть список продуктов и напитков которые нельзя, а иногда хочу((( вот и результат!!!! У меня вчера был ужас с головой! Днем поспала неудобно(((( затекла шея и видать сосуд слева зажало!!!! Чуть таблетку не выпила!!!! Такая боль!!! Уснула в итоге!!!! Утром все ок ТТТ |
[QUOTE=Elena_1710;6897011]У меня просто есть список продуктов и напитков которые нельзя, а иногда хочу((( вот и результат!!!!
У меня вчера был ужас с головой! Днем поспала неудобно(((( затекла шея и видать сосуд слева зажало!!!! Чуть таблетку не выпила!!!! Такая боль!!! Уснула в итоге!!!! Утром все ок ТТТ[/QUOTE] Что в этом списке? Неделек с недельками:))) |
[QUOTE=Moreno;6897210]Что в этом списке?
Неделек с недельками:)))[/QUOTE] Мясо любое, включая колбасы ))) яйца, чай, кофе, молоко , груши и овсянка!!! Это все, что я сейчас не употребляю, ну или стараюсь не употреблять!! Зато яблоки ем килограммами и огурцы свежие!!! Гречку люблю, макароны с большим количеством сыра!!! Пюре и подливой!!!! Пошла пюрешку готовить!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;6896705]Всем доброе утро!
Я сег с утра поставила суп греться, на завтрак...когда согрелся, расхотелось, через 15 минут опять захотелось, попила бульончику, я не помню чтоб со мной в первую Б такое было :girl_haha:[/QUOTE] Супчик на завтрак это круто ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6896788]Гульнара, с неделькой!!!! Я вообще сегодня по городу кататься устала, фраксипарин кое-как нашли!!!! Заказала в аптеке, чтоб привезли с запасом мне! 2-3 упаковки!!!! К следующей неделе!!! А еще я поела сегодня ЗЛО))))) МакДак))))) изжога теперь(((([/QUOTE] Меня жутко тянет на всякую гадость, макдак, чипсы, колбасу и т.д. и соленого хочется, в первую Б вообще ничего подобного не было, все было как и до Б....может это девочка :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня пришлось встать в 7.30 утра,чтобы записаться через интернет к Г, часом позже уже модет быть все забито. Так запись только на 19 число,через две недели, а я хочу пораньше, поду на след неделе так пробиваться )) |
[QUOTE=Ленуся-88;6897447]Супчик на завтрак это круто )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня жутко тянет на всякую гадость, макдак, чипсы, колбасу и т.д. и соленого хочется, в первую Б вообще ничего подобного не было, все было как и до Б....может это девочка :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня пришлось встать в 7.30 утра,чтобы записаться через интернет к Г, часом позже уже модет быть все забито. Так запись только на 19 число,через две недели, а я хочу пораньше, поду на след неделе так пробиваться ))[/QUOTE] Ох макдак тоже хочу.... Девчат, пришла с УЗИ. Делали трансвагинальное. Ребеночек 3,8 см, сердцебиение ритмичное, тонуса нет. И что меня обрадовало и удивило, срок 8,6 недель - по месячным, по узи 8,4. В общем, у меня по циклу последние месячные должны были начаться 5 декабря, так и начались, а потом еще пошли 18, и я от них и отталкивалась, а тут она объяснила это тем что это скорее всего была овуляция, сейчас посмотрела по календарю, и как раз 18 у меня О. На УЗИ разревелась, ребеночек уже ножками и ручками дергает, малыш мой, и от звука сердцебиения, и от вида слезы пошли ручьем))))) [B]Лена[/B], линейку я поменяла, и пдр теперь 11 сентября, исправь пожалуйста) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6897500]Ох макдак тоже хочу....
Девчат, пришла с УЗИ. Делали трансвагинальное. Ребеночек 3,8 см, сердцебиение ритмичное, тонуса нет. И что меня обрадовало и удивило, срок 8,6 недель - по месячным, по узи 8,4. В общем, у меня по циклу последние месячные должны были начаться 5 декабря, так и начались, а потом еще пошли 18, и я от них и отталкивалась, а тут она объяснила это тем что это скорее всего была овуляция, сейчас посмотрела по календарю, и как раз 18 у меня О. На УЗИ разревелась, ребеночек уже ножками и ручками дергает, малыш мой, и от звука сердцебиения, и от вида слезы пошли ручьем))))) [B]Лена[/B], линейку я поменяла, и пдр теперь 11 сентября, исправь пожалуйста)[/QUOTE] Какие вы большие уже!!!!! ТТТ на вас!!! Я вечером поменяю табличку, когда с ноута зайду!!!! Девочки, на какой страничке у нас эта табличка:girl_haha: |
[b]ZebR@[/b], с неделечкой))))
[b]Гульнара Н.[/b], с хорошим узи)))) срок почти как у меня))) Я завтра пойду!!! [b]Elena_1710[/b], я не знаю на какой странице, надо поискать)))) |
[QUOTE=Elena_1710;6897574]Какие вы большие уже!!!!! ТТТ на вас!!! Я вечером поменяю табличку, когда с ноута зайду!!!! Девочки, на какой страничке у нас эта табличка:girl_haha:[/QUOTE]
52 стр |
Всем привет!
[B]Гульнара[/B], какие вы уже большие стали)))) Я сегодня записалась на скрининг на 11 недель и 2 дня, но администратор в клинике говорит, что лучше на узи идти почти в 12 неделек, а у меня терпения нет совсем уже, и так целую неделю терпеть. Кто помнит, на каком сроке ходили на скрининг, врач сказала с 11 по 13, а я вот теперь в раздумьях. |
[QUOTE=September;6897719]Всем привет!
[B]Гульнара[/B], какие вы уже большие стали)))) Я сегодня записалась на скрининг на 11 недель и 2 дня, но администратор в клинике говорит, что лучше на узи идти почти в 12 неделек, а у меня терпения нет совсем уже, и так целую неделю терпеть. Кто помнит, на каком сроке ходили на скрининг, врач сказала с 11 по 13, а я вот теперь в раздумьях.[/QUOTE] Надо чтоб КТР был не меньше 45 мм, а это примерно от 10+6 и до 13+6!!!! Тч нормально все, должны все увидеть!!! Мне назначили почти в 13 полных недель! На 5.03 записали в 8 -20 утра!!! Еще ровно месяц! |
[b]September[/b], я в первую Б ходила в 12 по М, но получилось 11+1 по узи, ктр как раз был 45 мм -- чуть вписались )
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |