![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Black"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43891"]ФОТО[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43738"]ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ[/URL][/COLOR][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43656"][COLOR="Purple"]СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ[/COLOR][/URL]"[/COLOR][/SIZE][/B] |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Black"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43891"]ФОТО[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43738"]ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ[/URL][/COLOR][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43656"][COLOR="Purple"]СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ[/COLOR][/URL]"[/COLOR][/SIZE][/B] |
[b]Elenok[/b], Лена, спасибо ! Про ингаляции идея хорошая, поговорю с педиатром. Мы ингаляции делаем только когда кашель начинается. С Лазолваном.
А про крема тема интересная. 8-го пойду на прием к Г. , буду проситься на море. Если разрешит, начну пытать про крема.) |
[b]Лилия81[/b], нашему 25 вчера стукнуло. Вот и тортики, черт бы их побрал :-E
А сок лука это жесть же!!! Прям закапывать его? Я вот знаю что мед с водой разводили и капили в нос, зачем не помню.. Но ощущения жуткие, в носоглотке дерет потом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ингалацию с облепиховым маслом делала я, во время Б чтоб без химии.. Не могу сказать, что очень эффективно, но дышать легче.. А вообще у меня просто тяжелый случай, сожжена слизистая в детстве. С завода был выброс и я надышалась.. Теперь всю жизнь мучаюсь... Попробуй с облепихой, она вообще полезная.. Я ее при всяких болячках использую :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Не знаю только как это для детишек... Подходит ли.. Почитай.. |
[b]Шанти[/b], Настюш, ну конечно ! Анюта ни за что не дастся капать этим ! Мне Ленуся наша подсказала про ингаляции. Домой приеду -поговорю с врачом.
Насть, может, тебе на улицу выйти подышать, чтобы не тошнило ? Я всегда так делаю, когда плохо -на скамеечку сажусь и дышу. Помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Заглядываю иногда в майскую болталку. Волнуюсь за девчонок, радуюсь, когда они встречаются с малышами. Так здорово ! |
[b]Лилия81[/b], да вот сделали систему нам с картами магнитными, никакой халявы, рада уже что в декрет уйду, скорее бы :-D Просто так не выйти. Но скоро обед. Мороженного куплю :))) Надо еще по делам прогуляться, как раз все пройдет :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, так интересно! Спасибо за идею! Надо тоже почитать! :puz: |
[b]Шанти[/b], приятного аппетита !
Да -да, почитай. |
[quote="Шанти;7050129"]Понимаю, что в тени надо, но я уж совсем бледная, страшно смотреть, хоть чуть чуть надо загорнуть[/quote]
В тени тоже можно загореть, УФ лучи везде проникают:) |
[QUOTE=Лисёнок;7049609]Да, скорее всего.
Но я надеюсь, что все-таки в конце ноября) а там может и декабрь. хотя с последним сроком эта надежда все больше тает) Мне ПДР поставили 25 ноября) Я тут с подольскими врачами уже ничему не удивляюсь) Прикинь, ну ладно еще в КВД, хотя тоже приятного мало), то в туб-диспансер(((((там же все тубики)))))маску одену. когда поеду) боюсь я их) А так тоже кровь, мочу и врачей. А мужу флюшку и на вич И я хочу в первых числах декабря) не знаю почему) Но, видно не судьба) Классненько!!!Поздравляю!!!! у меня второй ребенок. А мы и не планировали, так получилось, сюрпризиком)))) Но мы очень рады Мне 34 Вот дочку я в своё время планировала. У меня пунктик был, хочу козерожку) И получила теперь расхлебываю) Как упремся рогами) я тоже козерог) и каждый на своем стоит) Но мне это даже нравится) надо с детства иметь свое мнение) мужу, правда, с нами, наверно, тяжело) Мне с дочкой срок ставили 31 декабря) Но умничка, родилась 4 января) А то я ее неделю уговаривала не рождаться 31 и 1 января[/QUOTE] А я вот наоборот думаю, главное чтоб не позже, а то у нас дата предпологаемая 25 декабря) а то как родится на нг)) наш папа сказал, что девочка будет, а я вообще мальчика хотела, но щас думаю кого Бог пошлет, тому и рады будем! ) завтра опять кровь в 8 утра сдавать идти:) |
[b]Elenok[/b], вот и да.. В тени тоже мазаться надо.. А в майке все время мне кажется тяжело...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], спасибо! Вместо мороженного булок нажралась :connie_21: |
Приветики!
А мне стекло в машине разбили( Вот и съездила в универ( Настроение ниже некуда С горя блинчиков с мясом налопалась) Эх,придется завтра своим ходом кровь ехать сдавать и в универ тоже( |
[quote="Лисёнок;7050490"]А мне стекло в машине разбили([/quote]
Обалдеть, вот гады:-E А кто разбил не известно? |
[b]Лисёнок[/b], эх ты!!! Вот облом.. Печально, но это все мелочи, не переживай. Я надеюсь, это не в аварии???
|
[b]Лисёнок[/b], Тань, очень обидно. По себе знаю, каково в нашем положении на общественном транспорте добираться. Машина на гарантии ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, хотела узнать у тех, чьи дети ходят в детский сад. Когда заканчивается уч. год и дети переходят из младшей группы в среднюю, у них меняются воспитатели ? У нас именно так : ребенок год привыкал к педагогам, с сентября у него будет другой воспитатель. Интересно, это только в нашем садике такая "чудная" практика или такая глупость везде ? |
[quote="Лилия81;7050584"]Девочки, хотела узнать у тех, чьи дети ходят в детский сад. Когда заканчивается уч. год и дети переходят из младшей группы в среднюю, у них меняются воспитатели ? У нас именно так : ребенок год привыкал к педагогам, с сентября у него будет другой воспитатель. Интересно, это только в нашем садике такая "чудная" практика или такая глупость везде ?[/quote] Странно это у вас как-то, у нас воспитатели с самого начала и до выпуска не меняются, только в другие группы переходят вместе с детками.
|
Нет,не в аварии. Машина стояла припаркованная за домом. В принципе,я ее всегда там ставлю. И главное,ничего не взяли,что самое обидное.просто так?ради развлечения?из бардачка все вытряхнули,а взяли 2 провода юсби и пачку жвачки) ну не за жвачкой же лезли)
Нет,не на гарантии. Ментов я вызывать не стала. Или надо было? Все равно думаю ущерб не с кого стребовать. Кто разбил не знаем( Лиль,у нас я беру деток со средней группы и до выпуска.но мы по разным группам ходим. А в соседнем саду воспитатели не захотели из группы в группу переходить,поэтому у них как у вас,каждый год новая группа и новый воспитатель. |
[QUOTE=Elenok;7050599]Странно это у вас как-то, у нас воспитатели с самого начала и до выпуска не меняются, только в другие группы переходят вместе с детками.[/QUOTE]
Вот такая ерунда :( У меня Аня единственная в группе, кто по -прежнему плачет по утрам, не хочет идти в сад. Не представляю, что будет в сентябре, когда поменяется воспитатель. [QUOTE=Лисёнок;7050660]Нет,не в аварии. Машина стояла припаркованная за домом. В принципе,я ее всегда там ставлю. И главное,ничего не взяли,что самое обидное.просто так?ради развлечения?из бардачка все вытряхнули,а взяли 2 провода юсби и пачку жвачки) ну не за жвачкой же лезли) Нет,не на гарантии. Ментов я вызывать не стала. Или надо было? Все равно думаю ущерб не с кого стребовать. Кто разбил не знаем( Лиль,у нас я беру деток со средней группы и до выпуска.но мы по разным группам ходим. А в соседнем саду воспитатели не захотели из группы в группу переходить,поэтому у них как у вас,каждый год новая группа и новый воспитатель.[/QUOTE] Да, жалко машину. И расходы теперь, думается, немалые... Блин, шпана небось какая-нибудь решила повыпендриваться друг перед другом... Уроды. Про сад поняла. Нам не повезло... А я сегодня приехала с работы и сразу к белому другу... Соскучилась :) Вспомнила былое... |
[QUOTE=Лисёнок;7049609]Да, скорее всего.
Но я надеюсь, что все-таки в конце ноября) а там может и декабрь. хотя с последним сроком эта надежда все больше тает) Мне ПДР поставили 25 ноября) Я тут с подольскими врачами уже ничему не удивляюсь) Прикинь, ну ладно еще в КВД, хотя тоже приятного мало), то в туб-диспансер(((((там же все тубики)))))маску одену. когда поеду) боюсь я их) А так тоже кровь, мочу и врачей. А мужу флюшку и на вич И я хочу в первых числах декабря) не знаю почему) Но, видно не судьба) Классненько!!!Поздравляю!!!! у меня второй ребенок. А мы и не планировали, так получилось, сюрпризиком)))) Но мы очень рады Мне 34 Вот дочку я в своё время планировала. У меня пунктик был, хочу козерожку) И получила теперь расхлебываю) Как упремся рогами) я тоже козерог) и каждый на своем стоит) Но мне это даже нравится) надо с детства иметь свое мнение) мужу, правда, с нами, наверно, тяжело) Мне с дочкой срок ставили 31 декабря) Но умничка, родилась 4 января) А то я ее неделю уговаривала не рождаться 31 и 1 января[/QUOTE] А мы с дочкой овны. Два барашка. Папе тоже с нами несладко:-D Теперь вот стрелец будет:puz: |
Девчонки, сколько у вас тут всего напроисходило..
Всем делаю, чтобы токс наконец ушел без следа) Тань, вот козлы на счет машины. Так обидно. :-/ ну ничего, пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни. :) Лен, аккуратнее, я бы от такого наверное испугалась до одури... у меня к сожалению тоже был негативный опыт Б. Я такого ужасно боюсь... Пусть у всех все будет хорошо. Лен, а что интересненького на узи сказали? Рост, вес, пол?)) У нас же на этой недели у двоих узи планируются? Ждем, девчонки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, а может новая воспитательница будет лучше)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, прикиньте, одела платьеце красивое на работу сегодня. Стоя - прекрасно, а сидя в обтяжку и немного давит... эх! А такое клевое)) теперь не знаю когда его надеть удастся)))))))) Зато это прекрасный повод купить на лето новые беременные платьица! Как думаете какой фасон лучше купить, чтобы и потом можно было носить?)) |
[b]Лилия81[/b], Лиль, я в садик ходила никуда мы не переходили из группы в группу. все время в одном месте. и воспитатели те же от начала до конца. Может наоборот перестанет плакать и понравится. Может воспиталка лучше, да и сама постарше станет ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], хех.. У маня такой шикарный сарафанчик висит с прошлого года, ни разу не одеванный. Теперь об этом и не мечтать. открытый и в обтяжку. Купила в конец сезона со скидкой не успела одеть... :( Может уже вообще не пригодится :-E Насчет фасона. Я заказала в нете 2 платьица, одно - талия под грудью и второе просто спортивное внизу на веревочке, если что стянуть ее и ничего не задерется. А еще старый сарафан у меня, в нем сейчас хожу, тоже тания под грудью и в пол, но заметно в нем... Капец.. Я как колонна гигантская :girl_haha: Талия вообще делась куда-то.. Было 67, в теперь 80 уже! Что дальше???? :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо еще нам не в сентябре рожать, летом еще не очень огромные пузаны будут :girl_haha: Но вот как с теплыми шмотками потом.. Еще сложнее и дороже, чем с летними... |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |