Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

п@зитивн@я 25.05.2015 12:35

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Black"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43891"]ФОТО[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43738"]ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ[/URL][/COLOR][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43656"][COLOR="Purple"]СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ[/COLOR][/URL]"[/COLOR][/SIZE][/B]

п@зитивн@я 25.05.2015 12:35

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Black"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43891"]ФОТО[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43738"]ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ[/URL][/COLOR][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43656"][COLOR="Purple"]СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ[/COLOR][/URL]"[/COLOR][/SIZE][/B]

Лилия81 25.05.2015 12:39

[b]Elenok[/b], Лена, спасибо ! Про ингаляции идея хорошая, поговорю с педиатром. Мы ингаляции делаем только когда кашель начинается. С Лазолваном.

А про крема тема интересная. 8-го пойду на прием к Г. , буду проситься на море. Если разрешит, начну пытать про крема.)

Шанти 25.05.2015 12:45

[b]Лилия81[/b], нашему 25 вчера стукнуло. Вот и тортики, черт бы их побрал :-E
А сок лука это жесть же!!! Прям закапывать его? Я вот знаю что мед с водой разводили и капили в нос, зачем не помню.. Но ощущения жуткие, в носоглотке дерет потом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ингалацию с облепиховым маслом делала я, во время Б чтоб без химии.. Не могу сказать, что очень эффективно, но дышать легче.. А вообще у меня просто тяжелый случай, сожжена слизистая в детстве. С завода был выброс и я надышалась.. Теперь всю жизнь мучаюсь...
Попробуй с облепихой, она вообще полезная.. Я ее при всяких болячках использую :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не знаю только как это для детишек... Подходит ли.. Почитай..

Лилия81 25.05.2015 12:50

[b]Шанти[/b], Настюш, ну конечно ! Анюта ни за что не дастся капать этим ! Мне Ленуся наша подсказала про ингаляции. Домой приеду -поговорю с врачом.
Насть, может, тебе на улицу выйти подышать, чтобы не тошнило ? Я всегда так делаю, когда плохо -на скамеечку сажусь и дышу. Помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Заглядываю иногда в майскую болталку. Волнуюсь за девчонок, радуюсь, когда они встречаются с малышами. Так здорово !

Шанти 25.05.2015 12:53

[b]Лилия81[/b], да вот сделали систему нам с картами магнитными, никакой халявы, рада уже что в декрет уйду, скорее бы :-D Просто так не выйти. Но скоро обед. Мороженного куплю :))) Надо еще по делам прогуляться, как раз все пройдет :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, так интересно! Спасибо за идею! Надо тоже почитать! :puz:

Лилия81 25.05.2015 12:56

[b]Шанти[/b], приятного аппетита !

Да -да, почитай.

Elenok 25.05.2015 13:39

[quote="Шанти;7050129"]Понимаю, что в тени надо, но я уж совсем бледная, страшно смотреть, хоть чуть чуть надо загорнуть[/quote]
В тени тоже можно загореть, УФ лучи везде проникают:)

Настен 25.05.2015 13:53

[QUOTE=Лисёнок;7049609]Да, скорее всего.
Но я надеюсь, что все-таки в конце ноября) а там может и декабрь. хотя с последним сроком эта надежда все больше тает)
Мне ПДР поставили 25 ноября)

Я тут с подольскими врачами уже ничему не удивляюсь)
Прикинь, ну ладно еще в КВД, хотя тоже приятного мало), то в туб-диспансер(((((там же все тубики)))))маску одену. когда поеду) боюсь я их)
А так тоже кровь, мочу и врачей.
А мужу флюшку и на вич

И я хочу в первых числах декабря)
не знаю почему)
Но, видно не судьба)

Классненько!!!Поздравляю!!!!
у меня второй ребенок.
А мы и не планировали, так получилось, сюрпризиком))))
Но мы очень рады
Мне 34
Вот дочку я в своё время планировала.
У меня пунктик был, хочу козерожку)
И получила
теперь расхлебываю) Как упремся рогами) я тоже козерог) и каждый на своем стоит)
Но мне это даже нравится) надо с детства иметь свое мнение) мужу, правда, с нами, наверно, тяжело)
Мне с дочкой срок ставили 31 декабря)
Но умничка, родилась 4 января)
А то я ее неделю уговаривала не рождаться 31 и 1 января[/QUOTE]
А я вот наоборот думаю, главное чтоб не позже, а то у нас дата предпологаемая 25 декабря) а то как родится на нг)) наш папа сказал, что девочка будет, а я вообще мальчика хотела, но щас думаю кого Бог пошлет, тому и рады будем! ) завтра опять кровь в 8 утра сдавать идти:)

Шанти 25.05.2015 14:00

[b]Elenok[/b], вот и да.. В тени тоже мазаться надо.. А в майке все время мне кажется тяжело...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилия81[/b], спасибо! Вместо мороженного булок нажралась :connie_21:

Лисёнок 25.05.2015 16:57

Приветики!
А мне стекло в машине разбили(
Вот и съездила в универ(
Настроение ниже некуда
С горя блинчиков с мясом налопалась)
Эх,придется завтра своим ходом кровь ехать сдавать и в универ тоже(

Elenok 25.05.2015 17:07

[quote="Лисёнок;7050490"]А мне стекло в машине разбили([/quote]
Обалдеть, вот гады:-E А кто разбил не известно?

Шанти 25.05.2015 17:25

[b]Лисёнок[/b], эх ты!!! Вот облом.. Печально, но это все мелочи, не переживай. Я надеюсь, это не в аварии???

Лилия81 25.05.2015 19:38

[b]Лисёнок[/b], Тань, очень обидно. По себе знаю, каково в нашем положении на общественном транспорте добираться. Машина на гарантии ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, хотела узнать у тех, чьи дети ходят в детский сад. Когда заканчивается уч. год и дети переходят из младшей группы в среднюю, у них меняются воспитатели ? У нас именно так : ребенок год привыкал к педагогам, с сентября у него будет другой воспитатель. Интересно, это только в нашем садике такая "чудная" практика или такая глупость везде ?

Elenok 25.05.2015 20:08

[quote="Лилия81;7050584"]Девочки, хотела узнать у тех, чьи дети ходят в детский сад. Когда заканчивается уч. год и дети переходят из младшей группы в среднюю, у них меняются воспитатели ? У нас именно так : ребенок год привыкал к педагогам, с сентября у него будет другой воспитатель. Интересно, это только в нашем садике такая "чудная" практика или такая глупость везде ?[/quote] Странно это у вас как-то, у нас воспитатели с самого начала и до выпуска не меняются, только в другие группы переходят вместе с детками.

Лисёнок 25.05.2015 21:25

Нет,не в аварии. Машина стояла припаркованная за домом. В принципе,я ее всегда там ставлю. И главное,ничего не взяли,что самое обидное.просто так?ради развлечения?из бардачка все вытряхнули,а взяли 2 провода юсби и пачку жвачки) ну не за жвачкой же лезли)
Нет,не на гарантии.
Ментов я вызывать не стала. Или надо было?
Все равно думаю ущерб не с кого стребовать.
Кто разбил не знаем(

Лиль,у нас я беру деток со средней группы и до выпуска.но мы по разным группам ходим.
А в соседнем саду воспитатели не захотели из группы в группу переходить,поэтому у них как у вас,каждый год новая группа и новый воспитатель.

Лилия81 25.05.2015 22:15

[QUOTE=Elenok;7050599]Странно это у вас как-то, у нас воспитатели с самого начала и до выпуска не меняются, только в другие группы переходят вместе с детками.[/QUOTE]

Вот такая ерунда :( У меня Аня единственная в группе, кто по -прежнему плачет по утрам, не хочет идти в сад. Не представляю, что будет в сентябре, когда поменяется воспитатель.

[QUOTE=Лисёнок;7050660]Нет,не в аварии. Машина стояла припаркованная за домом. В принципе,я ее всегда там ставлю. И главное,ничего не взяли,что самое обидное.просто так?ради развлечения?из бардачка все вытряхнули,а взяли 2 провода юсби и пачку жвачки) ну не за жвачкой же лезли)
Нет,не на гарантии.
Ментов я вызывать не стала. Или надо было?
Все равно думаю ущерб не с кого стребовать.
Кто разбил не знаем(

Лиль,у нас я беру деток со средней группы и до выпуска.но мы по разным группам ходим.
А в соседнем саду воспитатели не захотели из группы в группу переходить,поэтому у них как у вас,каждый год новая группа и новый воспитатель.[/QUOTE]

Да, жалко машину. И расходы теперь, думается, немалые... Блин, шпана небось какая-нибудь решила повыпендриваться друг перед другом... Уроды.

Про сад поняла. Нам не повезло...

А я сегодня приехала с работы и сразу к белому другу... Соскучилась :) Вспомнила былое...

Викулька109 26.05.2015 07:50

[QUOTE=Лисёнок;7049609]Да, скорее всего.
Но я надеюсь, что все-таки в конце ноября) а там может и декабрь. хотя с последним сроком эта надежда все больше тает)
Мне ПДР поставили 25 ноября)

Я тут с подольскими врачами уже ничему не удивляюсь)
Прикинь, ну ладно еще в КВД, хотя тоже приятного мало), то в туб-диспансер(((((там же все тубики)))))маску одену. когда поеду) боюсь я их)
А так тоже кровь, мочу и врачей.
А мужу флюшку и на вич

И я хочу в первых числах декабря)
не знаю почему)
Но, видно не судьба)

Классненько!!!Поздравляю!!!!
у меня второй ребенок.
А мы и не планировали, так получилось, сюрпризиком))))
Но мы очень рады
Мне 34
Вот дочку я в своё время планировала.
У меня пунктик был, хочу козерожку)
И получила
теперь расхлебываю) Как упремся рогами) я тоже козерог) и каждый на своем стоит)
Но мне это даже нравится) надо с детства иметь свое мнение) мужу, правда, с нами, наверно, тяжело)
Мне с дочкой срок ставили 31 декабря)
Но умничка, родилась 4 января)
А то я ее неделю уговаривала не рождаться 31 и 1 января[/QUOTE]

А мы с дочкой овны. Два барашка. Папе тоже с нами несладко:-D
Теперь вот стрелец будет:puz:

Оранжевая кошка 26.05.2015 09:13

Девчонки, сколько у вас тут всего напроисходило..

Всем делаю, чтобы токс наконец ушел без следа)

Тань, вот козлы на счет машины. Так обидно. :-/ ну ничего, пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни. :)

Лен, аккуратнее, я бы от такого наверное испугалась до одури... у меня к сожалению тоже был негативный опыт Б.
Я такого ужасно боюсь...

Пусть у всех все будет хорошо.

Лен, а что интересненького на узи сказали? Рост, вес, пол?))

У нас же на этой недели у двоих узи планируются? Ждем, девчонки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лиль, а может новая воспитательница будет лучше))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, прикиньте, одела платьеце красивое на работу сегодня. Стоя - прекрасно, а сидя в обтяжку и немного давит... эх! А такое клевое)) теперь не знаю когда его надеть удастся))))))))
Зато это прекрасный повод купить на лето новые беременные платьица!
Как думаете какой фасон лучше купить, чтобы и потом можно было носить?))

Шанти 26.05.2015 09:23

[b]Лилия81[/b], Лиль, я в садик ходила никуда мы не переходили из группы в группу. все время в одном месте. и воспитатели те же от начала до конца. Может наоборот перестанет плакать и понравится. Может воспиталка лучше, да и сама постарше станет ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], хех.. У маня такой шикарный сарафанчик висит с прошлого года, ни разу не одеванный. Теперь об этом и не мечтать. открытый и в обтяжку. Купила в конец сезона со скидкой не успела одеть... :( Может уже вообще не пригодится :-E
Насчет фасона. Я заказала в нете 2 платьица, одно - талия под грудью и второе просто спортивное внизу на веревочке, если что стянуть ее и ничего не задерется. А еще старый сарафан у меня, в нем сейчас хожу, тоже тания под грудью и в пол, но заметно в нем... Капец.. Я как колонна гигантская :girl_haha:
Талия вообще делась куда-то.. Было 67, в теперь 80 уже! Что дальше???? :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хорошо еще нам не в сентябре рожать, летом еще не очень огромные пузаны будут :girl_haha: Но вот как с теплыми шмотками потом.. Еще сложнее и дороже, чем с летними...

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.