![]() |
[quote="ЗОЛОТКО;7118894"]Привет! Тебе же уже 2 раза сказали, что мальчик))) ты все ни веришь?)))
Я во вторник была на узи мне сказали что явно торчащего ничего не видно, наверно девочка но для меня эти слова не убедительны, так что дальше гадаю кто в пузе живет.[/quote] нет) два раза это был один и тот же узист, и два раза она сомневалась. |
[QUOTE=Dashu;7118897]нет) два раза это был один и тот же узист, и два раза она сомневалась.[/QUOTE]
Ааа вон оно что))) Я вот тоже этой узистке в определении пола на таком сроке не особо доверяю) А вообще мне конечно все равно- я всем рада и мальчикам и девочкам)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Даша, [/B] перед декретом будешь отпуск брать? Сейчас во многих организациях если отпуск в течении года не используешь то он сгорает.у вас тоже так? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7118908]
Сейчас во многих организациях если отпуск в течении года не используешь то он сгорает.у вас тоже так?[/QUOTE] А по-моему, это незаконно |
ЗОЛОТКО,Kati katirinka спасибо. Меня тоже зовут Катя. Мне 23. Это будет первый малыш в семье)
|
[b]Литиэль[/b], привет. Добро пожаловать
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Литиэль;7118618]Привет всем январским счастливицам! Нам вот тоже срок ставят на 9 янвпря 2016.) Жду с нетерпением этого чуда!)[/QUOTE]
Добро пожаловать! [QUOTE=Dashu;7118845]добро пожаловать! всем привет! Меня на второй скрининг на среду записали, иду бесплатно, сказали, если врач будет невредный, то может и пол определят)[/QUOTE] Удачного узи!!! Уже так скоро! [QUOTE=ЗОЛОТКО;7118894]Привет! Тебе же уже 2 раза сказали, что мальчик))) ты все ни веришь?))) Я во вторник была на узи мне сказали что явно торчащего ничего не видно, наверно девочка:) но для меня эти слова не убедительны, так что дальше гадаю кто в пузе живет.[/QUOTE] Почему не веришь?))) а я тока в сентябре узнаю своего пузожителя:) |
[b]Клёпа[/b], 24.04.1990 пдр 06.01.2016. Деток нет.
Всех у кого недельки, с недельками) [b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо) позже покажу фотографии своих работ, надо в кучу все собрать. Но вышивки у меня мало, в основном декупаж) |
[QUOTE=Агафья;7118970]А по-моему, это незаконно[/QUOTE]
Может быть, не спорю)) но у меня к примеру ЗАО и там свои правила, порядки и т.д. я там столько ругалась когда в декрет с дочей уходила...помотали они мне нервов. [QUOTE=Литиэль;7118976]ЗОЛОТКО,Kati katirinka спасибо. Меня тоже зовут Катя. Мне 23. Это будет первый малыш в семье)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Иринка_69;7119081]Почему не веришь?))) а я тока в сентябре узнаю своего пузожителя:)[/QUOTE] Незнай, ощущение чтоль что мальчик в пузе...:girl_pinkglassesf: а вообще кого Бог дал тому и рады:girl_in_love: [QUOTE=_Настюшка_;7119091] [b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо) позже покажу фотографии своих работ, надо в кучу все собрать. Но вышивки у меня мало, в основном декупаж)[/QUOTE] ага, будем ждать:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7119131]Может быть, не спорю)) но у меня к примеру ЗАО и там свои правила, порядки и т.д. я там столько ругалась когда в декрет с дочей уходила...помотали они мне нервов.
[/QUOTE] Ну законы для всех едины. Внутренние правила предприятия не должны противоречить законодательству. И от организационно-правовой формы предприятия эти правила не зависят. Просто они пользуются правовой неграмотностью сотрудников, вот и крутят ими как хотят |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7119131]
Незнай, ощущение чтоль что мальчик в пузе...:girl_pinkglassesf: а вообще кого Бог дал тому и рады:girl_in_love: [/QUOTE] Это правильно!!!:))) |
[QUOTE=Агафья;7119164]Ну законы для всех едины. Внутренние правила предприятия не должны противоречить законодательству. И от организационно-правовой формы предприятия эти правила не зависят. Просто они пользуются правовой неграмотностью сотрудников, вот и крутят ими как хотят[/QUOTE]
Надь, там все всё прекрасно знают и понимают, только молчат, потому что не хотят терять работу с нормальной зп. Я когда в декрет уходила пригрозила им трудовой инспекцией. Ты когда нам фоточки с моря покажешь?:) |
[QUOTE=МамкаТатьянка:);7117086]Девочки, хочу нескромный вопрос задать [IMG]http://turboworld.ru/_pics/sm/005.gif[/IMG] а то вроде и спросить больше некого [IMG]http://turboworld.ru/_pics/sm/005.gif[/IMG]
вы с мужьями сейчас интимными делами занимаетесь или пока опасаетесь? [IMG]http://turboworld.ru/_pics/sm/006.gif[/IMG][/QUOTE] У нас тоже все без изменений, даже муж осторожничает больше, чем я :) [QUOTE=Иринка_69;7117465] Добро пожаловать!!! [/QUOTE] :):):) [QUOTE=Литиэль;7118618]Привет всем январским счастливицам! Нам вот тоже срок ставят на 9 янвпря 2016.) Жду с нетерпением этого чуда!)[/QUOTE] Привет! Поздравляю! Я Надя. [QUOTE=Dashu;7118845] всем привет! Меня на второй скрининг на среду записали, иду бесплатно, сказали, если врач будет невредный, то может и пол определят)[/QUOTE] Конечно уже должны определить)) Удачного узи! [QUOTE=ЗОЛОТКО;7118894] Я во вторник была на узи мне сказали что явно торчащего ничего не видно, наверно девочка:) но для меня эти слова не убедительны, так что дальше гадаю кто в пузе живет.[/QUOTE] Сама для себя ходила или по показаниям? [QUOTE=ЗОЛОТКО;7119131] кого Бог дал тому и рады:girl_in_love: [/QUOTE] Вот и я так думаю :girl_in_love: |
[b]Serna[/b], Надя привет! У меня уз-контроль шейки был. Я заодно пол спросила.ну и к Г явка была.
|
Нас с неделькой! Уже такие большие :girl_in_love: Прям не верится :girl_dance:
[B][U]Tauriel[/U][/B] тоже с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;7119619][b]Serna[/b], Надя привет! У меня уз-контроль шейки был. Я заодно пол спросила.ну и к Г явка была.[/QUOTE] Как шейка? |
[QUOTE=Serna;7119620]Нас с неделькой! Уже такие большие :girl_in_love: Прям не верится :girl_dance:
[B][U]Tauriel[/U][/B] тоже с неделькой![/QUOTE] Да да с неделечкой вас!!! |
[b]ЗОЛОТКО[/b], заглянула на 53 страничку, красотаааа :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо!!! |
[b]Serna[/b], плохо Надюш((( в 12 недель была 35мм. А сейчас 33мм. (((
|
Девочки всем привет! И всех у кого сегодня недельки с недельками!))))
Катюш, а что у тебя с шейкой? |
[QUOTE=Иринка_69;7119652]Девочки всем привет! И всех у кого сегодня недельки с недельками!))))
Катюш, а что у тебя с шейкой?[/QUOTE] Шейка короткая, будут зашивать:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Serna;7119628][b]ЗОЛОТКО[/b], заглянула на 53 страничку, красотаааа :girl_in_love: [/QUOTE] Я старалась:) Клёпочка всё доделает:) |
[quote="ЗОЛОТКО;7118908"]Даша, перед декретом будешь отпуск брать? Сейчас во многих организациях если отпуск в течении года не используешь то он сгорает.у вас тоже так?[/quote]
да, буду) Мне уже не терпится свинтить с работы) Ухожу в декрет 29.10, а в отпуск на 19 дней до декрета, то есть фактически уйду в декрет 09.10 :) еще пара месяцев, эхх) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Литиэль;7118976"]Это будет первый малыш в семье)[/quote] у нас тоже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка_69;7119081"]Удачного узи!!! Уже так скоро![/quote] спасибо!!! как схожу, отпишусь. Кстати, кажется вчера я почувствовала первые толчки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Serna;7119617"]Конечно уже должны определить)) Удачного узи![/quote] спасибо) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |