![]() |
[b]Пичужка[/b], ура, ура...с хорошим результатом тебя....дюфастон нельзя отменять, тем более резко, если б.
|
[B]Пичужка!!![/B]
Как же я рада, что такой прекрасный исход!!! Поздравляю тебя, счастливая обладательница пузожителя!!! После таких новостей вселяется еще большая надежда, что все получится!!! Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Пичужка;7101376]Девочки, пришло мое ХГЧ 64!!12 ДПО (верхняя граница нормы).Г сказала, что как узнаю что Б, сразу к ней, вот хотела записаться на завтра, а она в отпуске аж до 21.07.У меня сегодня последня таблетка дюфастона.Пришлось записаться к другому врачу, чтобы узнать отменять ли таблетки. Вобщем я :puz:.Чихаю на вас всех своим АПЧХИИИИИИИИ!!![/QUOTE]
О Боже! Вы не представляете, как я за вас счастлива!!! Я новенькая, не знаю вас и вашу историю, но просто нереально рада за вас! Прям слезы наворачиваются!!! Берегите себя ради Бога, не отменяйте дюфастон ни в коем случае, пока врач не скажет. Девочки, у нас у всех будет такое счастье, так что давайте все вместе порадуемся и словим чих :girl_haha: |
[b]Юлия26[/b],[COLOR="DeepSkyBlue"] поздравляю с годовщиной свадьбы....всего самого, самого, что сама пожелаешь вашей семье[/COLOR]
|
[QUOTE=Пичужка;7101376]Девочки, пришло мое ХГЧ 64!!12 ДПО (верхняя граница нормы).Г сказала, что как узнаю что Б, сразу к ней, вот хотела записаться на завтра, а она в отпуске аж до 21.07.У меня сегодня последня таблетка дюфастона.Пришлось записаться к другому врачу, чтобы узнать отменять ли таблетки. Вобщем я :puz:.Чихаю на вас всех своим АПЧХИИИИИИИИ!!![/QUOTE]
Ураааааааааааа!!!:Laie_78::girl_dance::preg::))) Ловим чих !!! Пздравляю:girl_in_love: |
[B]Девочки, родные[/B] как же я счастлива, но наверно успакоюсь только когда рожу))))Теперь я в рядах Ласки, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вас здесь жду
|
Дорогая, я от своей души поздравляю тебя! Очень рада))))) дюф принимать дальше! Чих словила и натерлась)) |
Поздравляю!!!! Пусть малышусик растет у мамочки в пузяке:puz: Берегите друг друга:girl_dance::party1: |
Помните, Милана как-то затрагивала сны к беременности, ну дак вот с чт на пт мне снились грибы БЕЛЫЕ очень красивые и расли они прямо на газоне; с сб на вс мне приснились котята и я хотела выбрать мальчика, но там оказались все девочки, я одну взяла не удержалась. уж очень красивая была, приношу домой мужу и вижу у него на уках точно такого же котенка , но постарше, и спрашиваю :"куда нам два?", а он ответил , что пусть вместе с нами будут)). Вот такая вот штука. Котенок постарше наверно моя дочка, а каторую я принесла наверно ребенок каторый начинает развиваться в животике. Так что я думаю, что будет тоже девочка. Вот и проверим сны:girl_haha:
|
Чих забыла поймать:wallbash: ловлю, обмазываюсь:yahoo: |
[B]Хомочка, Юля[/B], удачного вам завтра УЗИ!
[B]Апельсиночка[/B], солнышко наше - терпение...у меня тоже поясница и живот ныл, думала придут М, но вот дождалась.)))Потерпи.Все будет!! [B]Дашенька и Виточка[/B] пусть все нелопнувшие фолики уйдут с М, а растут красивые и послушные))) [B]Девочки, кто еще пьет таблеточки[/B] пусть все растет как следует до нужных размеров, вовремя лопается, оплодотворяется и закрепляется.. [B]Весения[/B] ВСЕ БУДЕТ!! |
[QUOTE=Пичужка;7101392]Помните, Милана как-то затрагивала сны к беременности, ну дак вот с чт на пт мне снились грибы БЕЛЫЕ очень красивые и расли они прямо на газоне; с сб на вс мне приснились котята и я хотела выбрать мальчика, но там оказались все девочки, я одну взяла не удержалась. уж очень красивая была, приношу домой мужу и вижу у него на уках точно такого же котенка , но постарше, и спрашиваю :"куда нам два?", а он ответил , что пусть вместе с нами будут)). Вот такая вот штука. Котенок постарше наверно моя дочка, а каторую я принесла наверно ребенок каторый начинает развиваться в животике. Так что я думаю, что будет тоже девочка. Вот и проверим сны:girl_haha:[/QUOTE]
Классно! Моей маме снилось когда я первый раз забеременела, что я нахочусь в большом аквариуме с чистейшей, прозрачной водой и там как бы ступеньки, я иду по ним очень медленно, а мама кричит давай быстрее, ты не успеешь подняться и я утонула. И где то через недельку узнаю что беременна)) |
Огромное спасибо вам всем за поддержку, она реально очень помогает.
Новенькие девочки, не знаю на какой вы стадии, просто скорейшего запузачивания и просто счастья |
[quote="Дарья666;7101014"]было 4 фолликула стало 4 кисты.....[/quote]Дашунь, что врач говорит по поводу таких кист и что дальше делать?....держись, мы все за тебя волнуемся
|
[QUOTE=Пичужка;7101392]Помните, Милана как-то затрагивала сны к беременности, ну дак вот с чт на пт мне снились грибы БЕЛЫЕ очень красивые и расли они прямо на газоне; с сб на вс мне приснились котята и я хотела выбрать мальчика, но там оказались все девочки, я одну взяла не удержалась. уж очень красивая была, приношу домой мужу и вижу у него на уках точно такого же котенка , но постарше, и спрашиваю :"куда нам два?", а он ответил , что пусть вместе с нами будут)). Вот такая вот штука. Котенок постарше наверно моя дочка, а каторую я принесла наверно ребенок каторый начинает развиваться в животике. Так что я думаю, что будет тоже девочка. Вот и проверим сны:girl_haha:[/QUOTE]
Олечка!!! Пичужечка наша дорогая!!! я за тебя очень очень рада! От всего сердца поздравляю тебя, пусть маленький укладывается поудобнее, вам теперь долго в обнимачку ходить) Легкой тебе беременности и родов в срок! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-mishki-918.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-prazdniki-2438.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-prazdniki-2429.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Миланка;7100801"]кто то из девочек писал, я присоединяюсь пусть все что осталось в прошлом будет самым худшим в твоей жизни, пусть у тебя в жизни теперь все будет хорошо! и не бойся потерять мужа, он мог уйти уже 100 раз, но он с тобой, он твой и никогда тебя не оставит! побольше тебе уверенности в своих силах удачи и конечно же здоровья!!! И пусть через год ты будешь сидеть не на форуме а у маленькой кроватки, будешь сидеть и тихонько петь колыбельную своей крохе!!! Простого женского счастья тебе дорогая!!!![/quote]Миланочка, милая спасибо, твое слова вызвали слезы, я очень признательна тебе за них....конечно в душе я надеюсь, что все же счастье меня не обойдет стороной....и тебе хочу пожелать, исполнение самого желанного из желанных желаний и пусть это будет не один раз...:puz::preg:
|
[b]Пичужка[/b], :wave: поздравляю тебя от всей души. Такой прям заряд положительных эмоций.
Девочки положительная динамика идет, так что у нас всех скоро все получится. Всех отправим в роддом. р.s. Сама жду не дождусь когда же мой черед:girl_sigh: Аист твой молодец, быстрый оказался))))) |
[B]Пичужка[/B], поздравляю с долгожданным запузачиванием))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, не хочется прерывать череду поздравлений, но мне нужен ваш совет. У меня сегодня поднялась температура, 37,8, простыла(((( а таблетки какие нить пить боюсь((( чем можно полечиться в нашей ситуации? |
[QUOTE=Хомочка;7101440][B]Пичужка[/B], поздравляю с долгожданным запузачиванием))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, не хочется прерывать череду поздравлений, но мне нужен ваш совет. У меня сегодня поднялась температура, 37,8, простыла(((( а таблетки какие нить пить боюсь((( чем можно полечиться в нашей ситуации?[/QUOTE] Хомочка, когда я первый раз была беременная муж меня шиповником отпаивал, когда заболела.Заливаеш кипятком шиповник в термос и настаиваешь, а потом вместо чая пьеш. Ну и малиновое варенье, а ток же мед и лимон никто не отменял))) Банально конечно, но действенно. Так что лечись бабушкиными средствами. |
[QUOTE=Хомочка;7101440][B]Пичужка[/B], поздравляю с долгожданным запузачиванием))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, не хочется прерывать череду поздравлений, но мне нужен ваш совет. У меня сегодня поднялась температура, 37,8, простыла(((( а таблетки какие нить пить боюсь((( чем можно полечиться в нашей ситуации?[/QUOTE] Лекарства опасно пить...мало ли. Чай с лимоном, мёд :connie_6: |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |