![]() |
Юля, а у тебя М были 22 января получается?)))
|
[b]Фисташка[/b], по узи 7недель и 6дней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], да:) |
[QUOTE=Юль_чик;7322672][b]Фисташка[/b], по узи 7недель и 6дней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], да:)[/QUOTE] Вот и мне по узи поставили меньше чем на линеечке я думаю позже сравняется срок |
[b]Юль_чик[/b], с хорошим УЗИ растёт твоя крошка :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а тебе сколько недель поставили |
[QUOTE=Сладк@я;7322678][b]Юль_чик[/b], с хорошим УЗИ растёт твоя крошка :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а тебе сколько недель поставили[/QUOTE] 5недель 4 дня, а на линеечке было 6 недель 5 дней на неделю меньше тебе завтра на узи? во сколько? |
Мне к 9 завтра . Раз сердечки бьются значит Всё хорошо у них
|
[b]Фисташка[/b], дак на узи всегда меньше.Гиня ведь считает когда первый день последних месячных,а овуляция же позже наступает.
|
[QUOTE=Юль_чик;7322698][b]Фисташка[/b], дак на узи всегда меньше.Гиня ведь считает когда первый день последних месячных,а овуляция же позже наступает.[/QUOTE]
ну у меня цикл короткий и овуля на 10 день происходит так что мои хомячки по идеи на 4 дня старше чем при обычном цикле считать который в 28 дней там овуля на 14 день обычно |
Юль, а КТР какое??
|
[b]Фисташка[/b], ухи Ещё от размера эмбриона считает сроки наверное . Вон Свете на неделю больше на смотрели.
|
[QUOTE=Сладк@я;7322707][b]Фисташка[/b], ухи Ещё от размера эмбриона считает сроки наверное . Вон Свете на неделю больше на смотрели.[/QUOTE]
я и говорю ближе к 12 недельки сравняются по срокам |
[QUOTE=Юль_чик;7322660]Пришла с узи. У нас все хорошо))прогрессируем))пдр поставили с 4 по 10 ноября.Сердечко бьется):girl_in_love:[/QUOTE]
круууто!!!! Поздравляю с хорошим узи:girl_dance: а как делают на таком сроке? вагинально? |
[QUOTE=Юль_чик;7322660]Пришла с узи. У нас все хорошо))прогрессируем))пдр поставили с 4 по 10 ноября.Сердечко бьется):girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот и хорошие новости, поздравляю) это самое главное) А мне срок по узи поставили наоборот больше на неделю)) Я думаю это не так важно в такие ранние сроки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], да, делают вагинально) |
[b]Мальвина22[/b], да.До 12 недель вагинально делают.Чтобы все хорошо рассмотреть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЧудО_О[/b], да,самое главное чтобы с нашими крошками все было в порядке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], ктр 16мм.а сам малышик 30 мм |
[QUOTE=Юль_чик;7322746][b]Мальвина22[/b], да.До 12 недель вагинально делают.Чтобы все хорошо рассмотреть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЧудО_О[/b], да,самое главное чтобы с нашими крошками все было в порядке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], ктр 16мм.а сам малышик 30 мм[/QUOTE] 30мм это свд то есть сложное яйцо а малышок наверно 16 мм кто это и есть копчико- теменной размер от головы до копчика |
Поздравляю, Юля, с хорошим узи, ттт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Мальвина22, у нас кстати и со старшими детьми пдр в один день получается был? 9 сентября? |
[QUOTE=Смуглянка;7322783]Поздравляю, Юля, с хорошим узи, ттт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Мальвина22, у нас кстати и со старшими детьми пдр в один день получается был? 9 сентября?[/QUOTE] да, у нас был 9 сентября, а родились 13) |
Всем доброе утро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b] С неделькой. |
Всем привет. Надежд@ с неделькой.
Собираюсь на УЗИ и так переживаю вчера ещё начиталась про синдром исчезающего близнеца |
[QUOTE=Сладк@я;7322938]Всем привет. Надежд@ с неделькой.
Собираюсь на УЗИ и так переживаю вчера ещё начиталась про синдром исчезающего близнеца[/QUOTE] ого...такое бывает?.... Не нужно ничего читать!!! Удачи тебе, все будет хорошо:puz: |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |