Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 09.02.2017 16:52

[b]Лианчик[/b], спасибо)

Тушканчик 09.02.2017 17:21

Всем привет! Я что-то совсем заработалась, куча дел сразу навалилась некогда продохнуть и писать некогда, вот на секунду заскочила и орбайтен.:(
Про фольку поняла, будем значит дальше пить :)

Сама Милота 09.02.2017 17:31

Девочки, всем привет!
У меня сейчас 12 ДЦ, подозреваю овуляцию, но не уверена. Совсем забыла что надо планировать и вычислять, про тесты совсем не вспоминаю. Сделала вчера разок и сегодня проверить, все пусто. А ЦС с утра как на картинке про белок, вот и думаю ЧТО ЭТО?))) пора или не пора?))
Еще сегодня к своему гинекологу попала в ЖК, вообще пустая ЖК сегодня была, три девочки сидят и муж чей-то бродит) Гинеколог отжигает, шутки шутит) Пожаловалась что как-то пока не получается (хотя всего-то пара месяцев планируем), направил сдавать гормон во второй фазе цикла, сделать узи органов таза и пройти инфекции (не в жк, а платно). Так что занятия на ближайший месяц у меня есть! :) Не могу сидеть без дела в столь важном вопросе, должна быть иллюзия бурной деятельности!)

Kitten meow 09.02.2017 18:07

[b]Сама Милота[/b], удачи)

Иришкин 09.02.2017 18:15

Девочки, а я тесты последнее время покупаю в Ленте чек мама называются, стоят 19 руб. Полосатятся раньше эвиков, не разу не обманули.

Kitten meow 09.02.2017 18:41

Девочки , вопрос. Мне врач эндокринолог сказал, что мне пока не надо пить йодосодержащие таблетки. Вот думаю в фемибионе есть йод. Наверное мне пока его не для пить и у врача забыла поинтересоваться. Вот думаю, какие витамины можно пить при планировании? Может кто-то что то порекомендует. Мне Г говорила, что в принципе все равно какие лижбы только было 400 мкг фольки.

Сама Милота 09.02.2017 18:44

[b]Solnyshko[/b], спасибо!) наверно не нужно фемибион если в нем йод...
Мне врач говорил что "беременные" витамины до беременности лучше не пить, в них слишком большая доза витаминов, а они совсем не всегда нужны. Можно и вообще не пить если питание здоровое или делать перерыв между курсами. Я выбрала самые простые витаминки общего комплекса, да и то не всегда пью, сейчас перерыв. Еще сегодня врач сказал пить фолиевую кислоту обязательно по 1 мкг., можно на этапе планирования и 2 раза в день по 1 мкг.!! но я пока пью 1 раз.

Kitten meow 09.02.2017 18:55

[b]Сама Милота[/b], мне врач просто прописывать только 2 мг в день.
Сейчас другой врач Г мне сначала вообще сказала элевит, но он мне не подошел и сказала обязательно пить витамины когда планирую. Вот и думаю может вернуться на фольку и все, а в марте планирую к Г сходить за одно и спрошу. Я так поняла, что обычные витамины пьешь не для Б?

Сама Милота 09.02.2017 18:57

[b]Solnyshko[/b], да, сегодня как раз с утра у врача была, спрашивала про витамины. Мне он сказал не покупать для беременных, а пить обычные, к которым привыкла и хорошая переносимость. Меня часто от витаминов тошнить начинает, тут кальций пить начала (раньше все норм было с ним), а сейчас после пары недель тошнота, голова кружится и привкус во рту кальция, беее) больше не пью(

Kitten meow 09.02.2017 19:03

Я даже особо не знаю какие витамины обычные хорошие, чтоб там красителей поменьше было

netta 09.02.2017 19:11

Я во время первой беременности элевит пила, во время второй беременности элевит не подошел пила фемибион. На поздних сроках отдельно железо еще пила. А до беременности ничего не пила, даже фолиевую начинала, когда узнавала, что беременна. И сейчас ничего не пью из-за этой аллергии, собиралась фольку пить, но месяц точно еще не буду

Kitten meow 09.02.2017 19:15

[b]netta[/b], т е ты не пила кроме фольки ни чего при планировании. Вот думаю может врач перестраховываеться поэтому сказала, что обязательно пила витамины при планировании, но одновременно говорит, что фольку обязательно нужно пить .

netta 09.02.2017 19:18

[b]Solnyshko[/b], я даже фольку не пила. Мы два па за беременнеои с первого цикла. И как узнавала о Б начинала пить фольку. Потом токсикоз сильный оба раза был, ничего не пила, и уже только после 12 недели начинала нормально пить витамины

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Говорят, на элевите хорошо беременнеют

Совунья 09.02.2017 20:20

привет!
[quote="Solnyshko;7496452"]Asjaja - планирование (28 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 10 ДПО) (Беременность: )
netta - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/quote]

[b]Solnyshko[/b], Ой, ник поменяла! Поздравляю))
Свет, спасибо за список ежедневный..

Девочки, [B]Asjaja, netta[/B], что там у вас тишина?
У меня или опять гормональный сбой цикла... или че... на всякий случай тестик надо замочить... но думаю, что это сбой...

Luhalka 09.02.2017 20:32

[B]Лианчик[/B] все может быть... Но что уже гадать. Сделала тест - чисто. Так что жду новый цикл и новые надежды.
С понедельника сдам пролактин, а там видно будет. Может на Узи похожу в этом месяце))))
Не знаю почему - но настроение боевое:)

Иришкин 09.02.2017 20:36

Пришёл ещё один мой хгч - 844 ед. Ура!!! Растем!!!
Апчхиии, на вас девочки! Апчхиии слюняво-заразно!

Лианчик 09.02.2017 20:55

Иришкин, поздравляю! Растите здоровенькими!)

netta 09.02.2017 20:56

[b]Совунья[/b], у меня первый цикл цельный после родов. Жду М. Б.быть не может пока.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Переживаю уже куда пропали мои М.

[b]Иришкин[/b], поздравляю!! Легкой беременности.

Весения 09.02.2017 21:09

Девочки всем привет) я сегодня работник года, пахала как папа Карло)) Завтра последний день ура!

Светик с Новым ником, тебе идёт)

Хомочка для таблички, меня Даша зовут)

Kitten meow 09.02.2017 21:13

[b]Совунья[/b], спасибо)
Ирина, с отличным хгч ))) ростите крепышами

Девочки, я подумала и решила попить сейчас фемибион все равно последний цикл в планировании, а в марте планирую к Г сходить и поинтересуюсь у нее на счет фемибиона.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], Дашуль, спасибо)
Пусть завтрашний день пройдет быстро. Когда переезжаете?

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.