Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47624)

Ласточка30 12.10.2018 10:38

[QUOTE=Marines;7704338]
я бы уже на узи сбегала:girl_haha:чтоб знать какого цвета вещички присматривать)))в 17 недель уже пол скажут точно![/QUOTE]

Эх, у нас нет возможности(
УЗИ по беременности только в ЖК, и по направлению врача, а альтернативы нет. Специально узнавать пол не направляют.

Мальчишки тайну раскрыли лишь на последнем УЗИ, так что если не откроет свою тайну малышастик, узнаем пол в родзале:girl_sigh:

Marines 12.10.2018 10:56

[quote="Ласточка30;7704369"]Специально узнавать пол не направляют.[/quote]
у нас тоже не направляют. делаем узи в платных клиниках из за любопытства своего) но и я очень хотела чтоб папа на узи поприсутствовал. а в обычных бесплатных поликлиниках не разрешают такого
у вас в платных клиниках не делают платные узи?

Ласточка30 12.10.2018 11:34

[QUOTE=Marines;7704378]у нас тоже не направляют. делаем узи в платных клиниках из за любопытства своего) но и я очень хотела чтоб папа на узи поприсутствовал. а в обычных бесплатных поликлиниках не разрешают такого
у вас в платных клиниках не делают платные узи?[/QUOTE]

У нас нет платных клиник, ни одной)
Только одна окружная больница, вроде бы можно платно УЗИ делать, но там кто смотреть то будет, в ЖК самый нормальный узист по Б.

Хотя у знакомой третий сказали будет дочь, встречаю после родов, спрашиваю как дочку назвали- ответ убил, Артёмка. Так что все ошибаются.

Attiska 12.10.2018 11:52

[b]Юлек32[/b], сынуля у меня уже есть, хочу полный комплект))) да и сын когда гладит живот говорит что там нёни(он так девочек называет)
Но видно будет)) с первым я была уверена что там мальчик, хоть он долго себя не показывал.

[b]Marines[/b], спасибо, лучше. Вчера в обед поспала и боль в переносице прошла. Сейчас только горло и насморк.

Marines 12.10.2018 12:31

[quote="Attiska;7704399"]Сейчас только горло и насморк.[/quote]
ну ты не запускай самое главное!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ласточка30;7704392"]У нас нет платных клиник, ни одной)[/quote]
я уже посмотрела на адрес под картинкой,и загуглила город)) предположила, что скорее всего нет платных)
а как же с вещичками быть,покупать все нейтральных цветов?
особенно ситуация у знакомой твоей...

Ласточка30 12.10.2018 13:10

[QUOTE=Marines;7704417]
я уже посмотрела на адрес под картинкой,и загуглила город)) предположила, что скорее всего нет платных)
а как же с вещичками быть,покупать все нейтральных цветов?
особенно ситуация у знакомой твоей...[/QUOTE]

Я не заморачиваюсь с этим, малышу немного надо на первое время. На мальчика у меня много чего есть, правда много я раздала, да думаю мне много чего отдадут. Девочке, если конечно будет девочка, что мало вероятно:girl_haha: прикупим чего-нибудь розовое, да и подарят.
Проблема будет в кроватке и коляске. Но это уже в декрете будем смотреть.
Хотя да, в магазинах заглядываю на все малипусечное:girl_in_love:

Юлек32 12.10.2018 23:52

Всем привет!
Меня чё то екннуло, всех собрала и свалила на дачу. Муж в командировке, бабушки халтурят, а мне без нервов захотелось выходные))))
Жду соседей они следом едут, хоть по душам поболтать))) может завтра гульну в лес грибы гляну)))

Ласточка30 13.10.2018 06:01

[QUOTE=Юлек32;7704607]Всем привет!
Меня чё то екннуло, всех собрала и свалила на дачу. Муж в командировке, бабушки халтурят, а мне без нервов захотелось выходные))))
Жду соседей они следом едут, хоть по душам поболтать))) может завтра гульну в лес грибы гляну)))[/QUOTE]

Грибы... Возьми меня с собой, обожаю собирать грибы и гулять по лесу, жаль это так редко бывает(((
Но в тундре их искать не прикалывает.

[QUOTE=Юлек32;7704607]Всем привет!
Жду соседей они следом едут, хоть по душам поболтать))) может завтра гульну в лес грибы гляну)))[/QUOTE]

Хорошо отдохнуть)))

Я с детьми на кукольный спектакль сходила) завтра ещё на другой пойдем, у нас гастрольный театр приехал:girl_in_love:

Marines 13.10.2018 12:02

[quote="Юлек32;7704607"]может завтра гульну в лес грибы гляну)))[/quote]
они вроде бы опять пошли))

[quote="Ласточка30;7704614"]у нас гастрольный театр приехал[/quote]
здорово) мне вообще очень интересно как вы там живете в вечной мерзлоте) это ваш родной город или приехали туда работать? не возникает желания в Америку свалить?:girl_haha:

Attiska 13.10.2018 12:46

Всем привет сходила я к лору... гайморит нет, но есть острый фарингит(((( помыл мне.. если б не Б, назначили бы антибиотики, а так постоянные промывания и покой(((( никогда у меня не было этой хрени(((

Ласточка30 13.10.2018 13:05

[QUOTE=Marines;7704685]
здорово) мне вообще очень интересно как вы там живете в вечной мерзлоте) это ваш родной город или приехали туда работать? не возникает желания в Америку свалить?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: не не возникает мысли, хорошо там где нас нет. Приезжие и я и муж, а так самое проблематичное это питание( качества и цена):connie_21: и полеты в отпуск:girl_witch:
На материк планируем, но даты точной нет.

[B]Attiska[/B] поправляйся скорее.

Marines 13.10.2018 17:45

[b]Attiska[/b], молодец что сходила! промывай чаще,чтоб вымыть всю гадость...

[quote="Ласточка30;7704694"]самое проблематичное это питание( качества и цена)[/quote]
а что самое дорогое?фрукты и овощи?
зато у вас наверное рыба и морепродукты доступнее чем у нас?)

Елька 14.10.2018 10:27

[quote="Marines;7704338"]ты нам в субботу и напиши[/quote]
сходили на узи, узи показывает мальчишку нам:)))
вчера будущий отец записал на телефон обращение к сыну - как мы о нем узнали)))
я очень счастлива, до сих пор не могу поверить, что у нас будет сын:puz:

[quote="Marines;7704338"]с неделькой![/quote]
спасибо!!!
и тебя с неделькой:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Attiska;7704399"]Сейчас только горло и насморк[/quote]
для горла мне очень хорошо помогало теплое молоко с маслом и фурацилин, в нос пинасол можно при Б
а вот от насморка и кашля до сих пор избавиться не могу
но меня выписали и завтра мне на работу, буду кашлять там

[b]Юлек32[/b], с неделькой:preg:

девочки, у меня часто, особенно ночами при повороте с боку на бок, болит внизу живота
то справа то слева, говорила Г, она сказала, что это связки растягиваются
не помню такого в прошлые беременности, у вас бывает так?
иногда даже просыпаюсь при повороте, как будто тянет мышцу

Marines 14.10.2018 11:11

[b]Елька[/b], офигенная новость с утра!!! Поздравляю!!!! Можно я скажу?! Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТАМ МАЛЬЧИШКА, я прям ЧУВСТВОВАЛА!!!

[b]Елька[/b], у меня резкая боль внизу живота справа. При неудачном повороте или подъеме резкая острая боль, аж кричать хочется. Но длится она недолго. Мне тоже говорят связки, но у меня в первую Б такого точно не было....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юля с неделькой!

Елька 14.10.2018 11:19

[quote="Marines;7704887"]Поздравляю!!!! Можно я скажу?! Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТАМ МАЛЬЧИШКА, я прям ЧУВСТВОВАЛА!!![/quote]
спасибо, Марина!!!
дочь мне тоже сказала: я же говорила, что у вас мальчик будет)

[quote="Marines;7704887"]При неудачном повороте или подъеме резкая острая боль[/quote]
да да, именно она, тоже не долго
я еще кашляю после простуды своей и вот от кашля тоже бывает болит

я вчера на узи с кушетки вскочила быстро, врач поругалась
говорит нельзя так вставать, надо на бочок сначала и потом подниматься
и я вспомнила, что прошлые беременности так же учили
быстро как всё забывается

Ласточка30 14.10.2018 11:19

Поздравляю вас девочки с хорошими новостями)))
Однако мальчики в приоритете:girl_haha:

У меня тоже связки при резких движениях болят, но у меня и с мальчишками тоже такое бывало.

Елька 14.10.2018 11:25

спасибо Оля!
я до безумия счастлива:girl_in_love:

Marines 14.10.2018 12:32

[quote="Елька;7704893"]я вчера на узи с кушетки вскочила быстро, врач поругалась[/quote]
ну ты стрекоза:girl_haha:

[quote="Елька;7704895"]я до безумия счастлива[/quote]
мальчики это здорово) думаю,что у каждой мамы все же должны быть и дочери и сыновья)

я вот до сих пор не верю,что дочь во мне живет)
лишь бы только все хорошо с малышом было,лишь бы здоровенький был!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А Кирилл мой сказал, когда врач сказала,что девочка скорее всего будет "нууу это мне не интересно":-Dон все на брата рассчитывал,а тут сестру пообещали:girl_haha:

Елька 14.10.2018 12:42

[quote="Marines;7704905"]я вот до сих пор не верю,что дочь во мне живет)[/quote]
доченька это здорово), платьица, ленточки, косички, мимими
все будет хорошо:girl_in_love:
я бы и от дочери еще не отказалась), но мы больше не планируем
Марина, а ты замечаешь, что живот по другому растет?
на меня если сзади посмотреть, то совсем не скажешь, что беременная, живот растет вперед
а с дочками меня растаскивало очень сильно по бокам
талию сзади не видно было и попа большая)

я смотрела перед узи в зеркало на себя, понимала, что живот другой
но что там мальчишка никак поверить не могла
думала, что только девочек рожать могу)

Marines 14.10.2018 12:59

[quote="Елька;7704911"]живот по другому растет?[/quote]
я замечаю что он растет) мне кажется в прошлый раз он позже расти начал,ну и детки по разному прикреплены) а так,талию не видно почти))но я не помню такие подробности в прошлый раз)
у меня разница между Б в том,что токсикоз в этот раз немножко помучал,и сейчас я без сладкого не могу,а в первый раз без мяса не могла:girl_haha:
но нам девочку наглядели пока не 100%
вот надеюсь на скрининге скажут точно кто,но там такие мигеры сидят:girl_haha:

[quote="Елька;7704911"]только девочек рожать могу)[/quote]
у меня всего 1 пацан,но я также думала)))даже не представляю что делать с пэрсиком,как подмывать:girl_haha:привыкла к коконям,там все просто:girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елька[/b], меняй цвет линеечки)или не будешь?

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.