![]() |
Девочки, съездили мы сегодня к ортопеду, он ее помял, все суставы, пощупал тазовые кости,-какие-то упражнения поделал (орала как резанная) и вынес вердикт, все хорошо, объем движений восстановлен, суставы на месте, в общем состояние на 10 баллов, а чтобы было 11 еще этот мес на всякий случай поносить шину.
4 Августа снимем, сделаем массаж и физио, и ВСЕ!!!!! наконец-то свет в конце тоннеля))) |
[QUOTE=Маня;3724372]Вик ты сама расслабся и улыбнись!!! Доча чувствует твое отношение к этой штуковине и тоже нервничает! Может ее еще что-то беспокоит? Животик....погода....[/QUOTE]
да, Машунь, ты права..... вот я сегодня спокойнее к этой штуковине уже отношусь, так и Софа не так много плакала.... привыкаем потихоньку..... а больше ее ничего не беспокоит.... как снимаю распорку, так она успокаивается сразу.... [QUOTE=Lyuka;3724521]Ты знаеешь на третий день уже улыбалась, но и потом капризила частенько, когда особенно снимала а потом снова одевала, ей не нравлось. Но мы то чуток старше вас были, а вы еще совсем крошки, у нее поди только недавно первыеулыбочки появились:)[/QUOTE] блин, мы уже четвертый и все никак :( а улыбаться..... она у нас девушка серьезная..... редко когда улыбкой осчастливит..... а в распорке так вообще таким обиженно-осуждающим взглядом смотрит.... я аж оправдываться начинаю, что мол так надо.... [QUOTE=Naniti;3727941]Вика все будет хорошо, скорее всего ее еще что-то беспокоит, потому как она у тебя совсем крошечка, она быстро привыкает ко всему...[/QUOTE] :( да нет..... беспокоит имнно распорка..... просто не нравится ей эта штука, вот она и капризулит..... с характером девица... [QUOTE=Naniti;3727954]Девочки, съездили мы сегодня к ортопеду, он ее помял, все суставы, пощупал тазовые кости,-какие-то упражнения поделал (орала как резанная) и вынес вердикт, все хорошо, объем движений восстановлен, суставы на месте, в общем состояние на 10 баллов, а чтобы было 11 еще этот мес на всякий случай поносить шину. 4 Августа снимем, сделаем массаж и физио, и ВСЕ!!!!! наконец-то свет в конце тоннеля)))[/QUOTE] ураа! :))) с хорошей поездкой вас :))) а что за шину вы носите? |
[QUOTE=Вика 345;3728028]
ураа! :))) с хорошей поездкой вас :))) а что за шину вы носите?[/QUOTE] Спасибо, шина Вилемского , это такая железная палочка между ног. |
[QUOTE=Naniti;3727954]Девочки, съездили мы сегодня к ортопеду, он ее помял, все суставы, пощупал тазовые кости,-какие-то упражнения поделал (орала как резанная) и вынес вердикт, все хорошо, объем движений восстановлен, суставы на месте, в общем состояние на 10 баллов, а чтобы было 11 еще этот мес на всякий случай поносить шину.
4 Августа снимем, сделаем массаж и физио, и ВСЕ!!!!! наконец-то свет в конце тоннеля)))[/QUOTE] Урррааа!!! Наконец-то и не вашей улице праздник!!! Пусть поскорее июль пролетит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Naniti;3727954]Девочки, съездили мы сегодня к ортопеду, он ее помял, все суставы, пощупал тазовые кости,-какие-то упражнения поделал (орала как резанная) и вынес вердикт, все хорошо, объем движений восстановлен, суставы на месте, в общем состояние на 10 баллов, а чтобы было 11 еще этот мес на всякий случай поносить шину.
4 Августа снимем, сделаем массаж и физио, и ВСЕ!!!!! наконец-то свет в конце тоннеля)))[/QUOTE] Ура поздравяю!!! Пусть поскорее время пройдет и вам снимут эту бяку, молодцы, осталось совсем совсем чуть чуть. Умнички справились! [QUOTE=Вика 345;3728028]да, Машунь, ты права..... вот я сегодня спокойнее к этой штуковине уже отношусь, так и Софа не так много плакала.... привыкаем потихоньку..... а больше ее ничего не беспокоит.... как снимаю распорку, так она успокаивается сразу.... блин, мы уже четвертый и все никак :( а улыбаться..... она у нас девушка серьезная..... редко когда улыбкой осчастливит..... а в распорке так вообще таким обиженно-осуждающим взглядом смотрит.... я аж оправдываться начинаю, что мол так надо.... :( да нет..... беспокоит имнно распорка..... просто не нравится ей эта штука, вот она и капризулит..... с характером девица... ураа! :))) с хорошей поездкой вас :))) а что за шину вы носите?[/QUOTE] Ой у нашей тоже улыбку пол ча выпрашивать нужно, даже сейчас. Сама серьезность, наверное все Софочки такие:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3728636]Урррааа!!! Наконец-то и не вашей улице праздник!!! Пусть поскорее июль пролетит!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девочки!, надеюсь что этот месяц быстро пролетит:))) |
[QUOTE=Naniti;3728617]Спасибо,
шина Вилемского , это такая железная палочка между ног.[/QUOTE] поняла..... и на аве разглядела....ну ниче.... совсем чуточку осталось потерпеть :) [QUOTE=Lyuka;3729210]Ура поздравяю!!! Пусть поскорее время пройдет и вам снимут эту бяку, молодцы, осталось совсем совсем чуть чуть. Умнички справились! Ой у нашей тоже улыбку пол ча выпрашивать нужно, даже сейчас. Сама серьезность, наверное все Софочки такие:girl_haha:[/QUOTE] Начала моя принцесса улыбаться :))) но только без шины.... как снимаю распорку, чтобы переодеть, так она мне улыбается во весь свой беззубый рот :))) :girl_in_love: и глазки такие радостные... и не капризулит.... золото ребенок..... а как обратно одеваю шину тут же взгляд сердитый становится.... но уже хоть не орет и то хорошо :))) |
[QUOTE=Вика 345;3731277]поняла..... и на аве разглядела....ну ниче.... совсем чуточку осталось потерпеть :)
Начала моя принцесса улыбаться :))) но только без шины.... как снимаю распорку, чтобы переодеть, так она мне улыбается во весь свой беззубый рот :))) :girl_in_love: и глазки такие радостные... и не капризулит.... золото ребенок..... а как обратно одеваю шину тут же взгляд сердитый становится.... но уже хоть не орет и то хорошо :)))[/QUOTE] Ну вот и хорошо, привыкает потихоньку уже. Молодчинка Софи!!! Пусть идет на поправку поскорее;) |
[QUOTE=Вика 345;3731277]поняла..... и на аве разглядела....ну ниче.... совсем чуточку осталось потерпеть :)
Начала моя принцесса улыбаться :))) но только без шины.... как снимаю распорку, чтобы переодеть, так она мне улыбается во весь свой беззубый рот :))) :girl_in_love: и глазки такие радостные... и не капризулит.... золото ребенок..... а как обратно одеваю шину тут же взгляд сердитый становится.... но уже хоть не орет и то хорошо :)))[/QUOTE] Вот умничка мамина:) |
Наташа с хорошими новостями вас!!!!!! Умнички!!!! Очень рады за вас!!!а УЗИ врач делал или только осмотр был?
Вика, и вас с успокоением поздравляю!!!! У меня Веруня а 150%на мое состояние реагирует. Даже на то как я отношусь к тому человеку кто ее на руки просит.... Вот не хочу свекрови давать...так она и визжит у нее ;) так что Викулик вдох-выдох и улыбайся доче как ни в чем не бывало и рассказывай спокойным голосом о этой штуке и о том что тебе тоже тяжело но НАДО потерпеть и будут самые здоровые ножки:) (биин! Я психолог) хи :) |
[QUOTE=Lyuka;3731787]Ну вот и хорошо, привыкает потихоньку уже. Молодчинка Софи!!! Пусть идет на поправку поскорее;)[/QUOTE]
[QUOTE=Naniti;3733501]Вот умничка мамина:)[/QUOTE] Спасибо, девочки :girl_in_love: Вот только спим мы теперь в основном на руках :( она так хорошо в кроватке сама спала, а теперь боюсь за время пребывания в шине привыкнет на руках.... %-0 :( [QUOTE=Маня;3733545]Наташа с хорошими новостями вас!!!!!! Умнички!!!! Очень рады за вас!!!а УЗИ врач делал или только осмотр был? Вика, и вас с успокоением поздравляю!!!! У меня Веруня а 150%на мое состояние реагирует. Даже на то как я отношусь к тому человеку кто ее на руки просит.... Вот не хочу свекрови давать...так она и визжит у нее ;) так что Викулик вдох-выдох и улыбайся доче как ни в чем не бывало и [B]рассказывай спокойным голосом о этой штуке и о том что тебе тоже тяжело но НАДО потерпеть и будут самые здоровые ножки[/B]:) (биин! Я психолог) хи :)[/QUOTE] :) Спасибо, Машунь :girl_in_love: я вот именно так и рассказываю ей, когда одеваю на нее....... только получается у меня со слезами на глазах :( а Софа замолкает когда я плачу %-0 жалеет мамку чтоли %-0 :) |
Мы привыкли к распорке :)))
В кроватке правда не спим, но зато не на руках :))) спим с мамой на большой кровате :) и уже не плачем даже когда одеваем эту штуку :))) ура :))) можно жить :))) теперь переживем.... главное вылечиться :) |
[QUOTE=Вика 345;3744421]Мы привыкли к распорке :)))
В кроватке правда не спим, но зато не на руках :))) спим с мамой на большой кровате :) и уже не плачем даже когда одеваем эту штуку :))) ура :))) можно жить :))) теперь переживем.... главное вылечиться :)[/QUOTE] Молодцы:))):))):)) |
В кроватке правда не спим, но зато не на руках :))) спим с мамой на большой кровате :) и уже не плачем даже когда одеваем эту штуку :))) ура :))) можно жить :))) теперь переживем.... главное вылечиться :)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
В кроватке правда не спим, но зато не на руках :))) спим с мамой на большой кровате :) и уже не плачем даже когда одеваем эту штуку :))) ура :))) можно жить :))) теперь переживем.... главное вылечиться :)[/QUOTE] Ура ура:))) молодчинка Софи, малыши быстро привыкают:) |
Вот и мы тут. Нам на днях поставили дисплазию ТБС... Пока назначили ванночки с солью морской и экстрактом хвои, прикладывать подушечки тёплые с солью и массаж. Два месяца так, а потом повторный рентген. :( Врач высшей категории, взрослый такой дядечка. Обнадёжил. Сказал, что это может всё исправить. И пока рано думать про распорки, гипсы... неужели ванночка и массажем это можно исправить.....
|
[QUOTE=Маня;3744558]Молодцы:))):))):))[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;3744563]:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;3744956]Ура ура:))) молодчинка Софи, малыши быстро привыкают:)[/QUOTE] :girl_in_love: а сегодня я вообще не поняла %-0 приехали утром с электрофареза... я с нее памперс сняла.... пусть думаю поголопоит немного.... покормлю пока ее, может заодно и покакает, чтобы потом распорку одеть и не снимать..... а она поела и давай орать %-0 успокаивала по всякому, бесполезно.... решила укачать ее.... надо же распорку сначала одеть.... одела.... как одела ор сразу прекратился и ребонок уснул :-! %-0 и что это было :-[ ] ей теперь нравится в распорке? %-0 |
[QUOTE=СаранчА;3748476]Вот и мы тут. Нам на днях поставили дисплазию ТБС... Пока назначили ванночки с солью морской и экстрактом хвои, прикладывать подушечки тёплые с солью и массаж. Два месяца так, а потом повторный рентген. :( Врач высшей категории, взрослый такой дядечка. Обнадёжил. Сказал, что это может всё исправить. И пока рано думать про распорки, гипсы... неужели ванночка и массажем это можно исправить.....[/QUOTE]
%-0 может у вас не все так плохо.... потому помогут ванночки с массажем.... бум надеяться что помогут :) |
[QUOTE=СаранчА;3748476]Вот и мы тут. Нам на днях поставили дисплазию ТБС... Пока назначили ванночки с солью морской и экстрактом хвои, прикладывать подушечки тёплые с солью и массаж. Два месяца так, а потом повторный рентген. :( Врач высшей категории, взрослый такой дядечка. Обнадёжил. Сказал, что это может всё исправить. И пока рано думать про распорки, гипсы... неужели ванночка и массажем это можно исправить.....[/QUOTE]
Ириш если врач так сказал, значит не все так плохо. И возможно массажем вылечитесь, я очень часто делала круговые движения ножек как бы раздвигая их, мне так ортопед сказала, прям как памперс меняла так и делала начиная с 5 раз потом больше бельше до 10-12 раз. Мне кажется это тоже помогло%-0 [QUOTE=Вика 345;3748480]:girl_in_love: а сегодня я вообще не поняла %-0 приехали утром с электрофареза... я с нее памперс сняла.... пусть думаю поголопоит немного.... покормлю пока ее, может заодно и покакает, чтобы потом распорку одеть и не снимать..... а она поела и давай орать %-0 успокаивала по всякому, бесполезно.... решила укачать ее.... надо же распорку сначала одеть.... одела.... как одела ор сразу прекратился и ребонок уснул :-! %-0 и что это было :-[ ] ей теперь нравится в распорке? %-0[/QUOTE] Вик видно е, уже комфортнее с распоркой спать. А может что то забеспокоило просто ее что она расплакалась%-0 |
Любань, спасибо за поддержку.:girl_in_love: Мы что-то очень расстроились. Надеемся на лучшее.
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |