![]() |
[B]Олесь[/B], всё у вас будет хорошо, если смотрит за игрушками и на вас значит всё нормально, обязательно сходите к другому врачу!!!!
|
Светик спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне уже как родная!!!:)
|
[B]Всем привет!!!![/B]
А мы вчера елку из лесу привезли и нарядили у дочки радость, все мигает и блестит :))) У нас холодрыга, гуляла 2,5 часа, ноги отмерзли :( [B]Инночка[/B], крепитесь, скоро все пройдет !!! Мужа с ДР :) [B]НаТиКо[/B], ой,вы уже мяско кушаете молодцы ;) [B]tashka2505[/B], а мы то попу оставим, то на рука стоим :) [B]Ляляня[/B], прикольный стульчик :) А у нас вот какое меню :) 6:00 грудь 10:00 каша со сливочным маслом150 гр, фруктовое пюре 30 гр., сок 50 гр. 13:30 овощное пюре с маслицем растительным 140 гр., фруктово пюре 20 гр., докармливаю смесью, съедает максимум 30 гр. 17:30 творог 50 гр., смесь 21:00 грудь докорм смесь :) Спим мы по пол часа между 11 и 12 часами и 18 и 19. когда гуляем :) |
[B]Олеся[/B] не паникуй.
Ты мама и если бы диагноз был правельным,ты бы первая это заметила.Просто сходите к другому врачу. [B]Кристичка[/B] с ёлкой вас))) [B]Лялянь[/B] у нас похожий стульчик,но в нашу ванну не влезает((( Кстати БигМакс как всегда очарователен))) |
Доброе утро, девочки!
Олеся, согласна с девчонками. Думаю, что вы бы сразу обратили внимание, если бы что не так. Сходите к другому доктору. Вы молодцы!!! Лена, я тоже Шуруньке писала, а она молчит... Даже и не знаю, что думать. Ляляня, я такой стульчик тоже приобрести хочу. Долго вы по времени так купаетесь? Максу нравится в нем? Хотя, судя по фотографии - даже очень! |
Доброе утро!
Олеся,я согласна с девочками,ты бы заметила если что не так!!!У вас все хорошо! Ляляня,Максик классный такой на фотке,самостоятельный:) Насчет Шуруни не знаю...%-0 Девы,принимайте меня в свои ряды:я с мужем поругалась:))) |
Доброе Утро Дорогие!
Пойду попробую вас перечитать. Мы тут с мужем ругались тоже ,причем из за компьютера,он грозился шнуры перерезать,а я его выключала .Вот такая Веселуха. У нас шестой зуб прорезался,свекровь мне шубу норковую на д.р подарила,Вовик в воскр,с кровати упал,муж не доглядел . Вот стишочек нашла хороший : Забрезжил рассвет. Я открыла глаза, И вспомнилась разом вчерашняя ночь: Палата, врачи... Я нигде... В никуда Уносятся мысли... Я страх гоню прочь... Твердила одно лишь: "Малыш, потерпи... О Господи, дай же мне силы... дай силы!" Услышал Господь: "Ну-ка мама, смотри, какого сынишку с тобою родили!" Не веря глазам, словно ночь – это сон, Слегка прикоснулась я к крошечной щечке. И ты сморщил носик и спишь сладким сном... О Боже, спасибо Тебе за сыночка! |
Всем привет!
[B]Шуруня,[/B] мы тут все тебя заждались! :))) У нас тут просто детепад какой-то:) За последние дни у многих дети "полетали". Поздравляю с шубой и зубами! Мечтаю о шубе-муж грозится уже полгода, что поедем и выберем, а он оооооочень постарается и заработает денежку. :girl_in_love: Мы собираемся покупать второй ноутбук-во-первых, этот старый, а во-вторых, тоже войны. Wi-Fi у нас давно стоит. Стишок ваще.... Мурашки....:) [B]Олеся,[/B] будь оптимисткой-материнское сердце не обманешь! Все хорошо! Мы поддержим! [B]Кристи4ка, Лена, Любаша, Милана,[/B] спасибо за комплименты! Ему нравится вроде в этом стульчике-сидит, жует игрушки и какая-то полуулыбка на лице, как у Джоконды... :-D :-D По времени минут 10-12 купаемся. [B]Милана,[/B] ну вы-то чего поругались? |
Ляляня У нас Есть Второй Комп,Его Собрать просто надо,но если мы его соберем.то будет еще хуже.Так Что теперь мы У компьютера по чуть чуть,и редко,Я так то с телефона раньше сидела,А сейчас он что то Не Всегда на пузяку заходит.
Мы Творожок Позавчера Пробовали.Я Сама делала. |
Привет девочки!!!
Мы щас собираемся и поедем в поликлинику на УЗИ почек, лейкоциты повышены в моче :( .Запись на УЗИ только на29 декабря свекровь пошла к самой узистке и объяснила ситуацию...что мол ребьёнок грудной и если что надо лечить а не ждать следующего года и врач пошла на уступки записала нас в окно. На улице -23 машину придётся греть 15 мин. пипец. Переживаю чтобы всё было нормально. |
SvetikS Удачно Съездить! Уверена что все у вас будет Отлично! и пуха Ни пера!
У Нас К Концу недели обещают - 44,а На Той неделе было - 38. Мы в - 34 к врачу ездили.Муж машину каждые 2 часа заводил |
Шуруня привет!
У нас тоже 2 компьютера-мужнин стоит на кухне,а я с ноутбуком где хочу,там и сижу(вай-фай) Светик,все будет отлично!Удачи вам! Ляляня,да фиг его знает,просто задолбал он меня,даже не могу толком понять,почему поругались,просто наверное устали... Шуруня,ну и морозы у вас.У нас сегодня -7,теплынь!Снежок идет,я только что с прогулки пришла |
Lolly у нас сегодня тоже тепло - 16,Но муж дверь утеплил.Я ее сама закрыть не могу пока,так что пока сижу дома,Жду когда муж придет.если не похолодает,то пойдем на Ёлку сходим
|
[B]Доброе утро!!![/B]
[B]Олеся[/B],Солнышко,мы с тобой!!!У вас все будет ХОРОШО!!! [B]Шуруня[/B],ОГО,вы с Вовиком молодцы столько зубиков!!!И с отличным подарком.Больше не пропадай мы скучали. Девочки ругаться-это предновогоднее сейчас поругались,завтра помирились-зато в Новый год войдете без ссор. А я стала более терпеливая что ли,мне свои нервы дороже.Да и Муж мой золото.Во всем мне помогает и поддерживает. Спасибо за рецепты,мы тоже едим пюрешку с овощами.Сегодня будем супчик пробывать-ведь не зря я повар. Еще у нас карантин оказывается на 2 недели-это кошмар. У нас достижение-Ромка каки свои ложит только в горшок-меня это очень радует,еще в кроватке пытается вставать. [B]Света[/B],удачи,и у вас все будет хорошо!У нас тоже в моче были повышены в 3 месяца,но мы перездали через время-все хорошо!!! |
Шунька,оптимистка ты наша!С достижениями вас!
А Шуруню с покупкой и зубками А мы пока беззубые! |
Шунечка поздравляю вас с каками в горшок,и попытками вставать!
Я тоже по вам скучала!!!! Милан,спасибо. |
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку, сейчас я уже точно уверенна, что это ошибка. Андрей вчера нам показывал как видит. :) Ещё вчера пока Андрей с папой сидел, папа научил Андрея голову ему чесать. Показывали мне. Папа говорит "Андрюша почеши папе голову" и нагинается, а он ему реально чешет. Вот я смеялась над ними. [B]Шуруня[/B] с зубками вас!!! Получился творог? [B]Светик[/B] не переживай, всё будет отлично. [B]Шунька[/B] вот вы молодцы!!! У нас сегодня -30 в 8 утра было, щас -26. |
Олеся с почесульками Вас! :))
Спасибо Олесечка.Да творог Получился,и Вовик его с Удовольствием кушал. У нас Опять температура падает,уже - 26 :( |
девочки я растроена.....сказали
Пиелонефрит 90%, завтра ещё сдадим мочу специальную там будет написано точно или нет.но скорее всего точно т.к узи показало. |
[B]Светик[/B] не расстраивайся, всё хорошо будет. Вылечите.
|
Олеся,ну вот,мы так и знали,что все хорошо!
Светик,вылечитесь!Да и удачи вам завтра.,анализ может ошибаться |
[B]Lolly[/B] мы специално после плохого анализа сделали узи и но показало восполение. А завтра сдадим анализ который покажет на сколько всё серьёзно.
|
Светик,ну,не переживай сильно,вылечите быстро и безболезненно!
уверена там не все так серьезно |
[QUOTE=SvetikS;1118932]девочки я растроена.....сказали
Пиелонефрит 90%, завтра ещё сдадим мочу специальную там будет написано точно или нет.но скорее всего точно т.к узи показало.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!!!!! |
Светик, выздоравливайте скорее! Пусть все будет не так серьезно, сразу вылечите эту бяку и забудуте!
Олеся, не устану повторять, какие вы молодцы! Андрюшка ваш - просто солнышко! А папа ваш здорово придумал! Шунька, ты вселяешь оптимизма! Спасибо! Я тоже теперь буду так считать, что все эти ссоры останутся в этом году! Шурунечка, хорошо, что ты с нами! С мужем миритесь и не оставляй нас так надолго! Вот это да, шестой зубик лезет!!! А у нас только-только собираются первые два! Я их уже вижу в десне, но они еще не вылезли наружу! |
Всем приветик! ;)
Что-то у нас затишье, аж темка на вторую страничку уползла и я не сразу её нашла... %-0 [B]Елена-07[/B], спасибо! А твоему старшему - скорейшего выздоровления! ;) [B]Олеся[/B], обязательно проверьтесь у другого врача, надеюсь у вас все будет хорошо! [B]SvetikS[/B], я вспоминаю, как боролась с дочкиным отказом от груди, и не удивлюсь, если она из-за фруктов начнем от другой еды отказываться... %-0 Давала её пару раз яблочко погрызть, ей понравилось, думаю, будет такая же сладкоежка, как и я... %-0 Надеюсь, что завтра у вас будут хорошие результата анализа! [B]Кристи4ка[/B], хорошее у вас меню! :))) Мы тоже по пол часа пару раз днем спим... А ваша дочка больше спать не хочет? Наша глаза трет, хнычет, но заснуть не может, вечно днем её часами укачиваю... :( [B]Lolly[/B], добро пожаловать в наши ряды, надеюсь, ты в них задержишься не долго... ;) [B]Шуруня[/B], наконец ты появилась, а то мы уже переживать стали... %-0 Как уже у вас зубов много! :))) И поздравляю тебя с новой шубкой! :))) [B]ШУНЬКА[/B], с новыми достижениями вас! ;) |
Спасибо девочки за подддержку.
|
Любаша,Танюшка,спасибо!
Светулечка,Я уверена Что У Вас Все будет Хорошо!!!! Целуй Вовика От Нас с Вовусиком! А Мы Плачем весь День.Зубки :( |
[B]Шуруня[/B], ну вы и зубастики уже :))) С возвращением тебя ;) Свекровь просто чудо!!! Вероника тоже творог обожает :)
[B]ШУНЬКА[/B], поздравляю с каками в горшок :))) [B]Олеся[/B], какой смышленый почесун :))) [B]SvetikS[/B], не расстраивайся, все вылечите :) [B]tashka2505[/B], наша хорош т-т-т на гулянии спит по 3 часа :) А больше не хочет, мир познает :) А нам сегодня прививки сделали, усе, пл года теперь отдыхаем :) |
Доброе утро!
Мы были сегодня на прививках,нам поставили инфанрикс и полиомилит,даже почти не плакал,а гепатит в январе сделаем. У нас сегодня - 30,а вчера - 40 было Кристи4ка,Спасибо! Кристи4ка Желаю вам легко перенести прививку! |
Всем привет!
А где все???? Шуруня,Кристи,с прививками вас!пусть они пройдут безболезненно! Светик,ну как у вас дела,анализ? А я вчера ездила,купила блендер,сегодня делала пюре как Люба,но Мишке как-то не очень....%-0 завтра попробую по-другому.,как-нибуть... А сегодня ездила,купила себе толстые штаны для гуляний,потому как мы гуляем в любую погодку. Шурунька,ну и холода у вас!У нас сейчас 0 градусов,а завтра будет -30,обещают... |
Всем привет.
А у нас второй день метет. Вчера гулять ходили, вернулась вся мокрая, хоть дождевик одевай. Детки в коляске под клеенкой, им хорошо, а мы, мамашки вымокли все. Сегодня не пошли, потому что уж очень сильно мело. Хотя я уже готова была сдернуть на улицу, т.к. сын не спал с утра, только в 5 вечера его "уболтала" поспать часок. И после купания поел, подремал и с 21,30 до 23 лежал дрыгал ногами и хихикал. Четвертый день какая-то ерунда с ребенком творится, в течение дня и хнык и хнык. ладу не дам чего он хочет. Думаю на зубки, но десны вроде без перемен. Светик, Олеся, не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Мы вас всегда поддержим! А это очень много. Ведь иногда даже некому поплакаться, а так хочется и нужно.... |
Девочки (желательно кто не москвички и не питерчанки, Сибирячки) поделитесь ссылочками интернет магазинов детских, если что-то заказывали, чтобы наложным платежом оплачивать при получении посылки...Плизззз...
|
[QUOTE=Мира;1124722]Девочки (желательно кто не москвички и не питерчанки, Сибирячки) поделитесь ссылочками интернет магазинов детских, если что-то заказывали, чтобы наложным платежом оплачивать при получении посылки...Плизззз...[/QUOTE]
Я конечно не сибирячка, но заказывала в московских. А ближе не находила. да и приходит быстро |
Привет девчоки!
Муж сегодня отвез анализ завтра узнаю что и как. Щас убиралась в комнате, всё блестит даже самой нравится :) так надоел сраз времени нет убираться, вот раз надо убраться чтобы потом порядок держать...я убираю мои приходят и свинячут бесит)))) Сегодня кушали супчик с курочкой, Вовику понравилось. |
Светик,я полдня убираюсь,муж приходит-и через 10 минут-как будто и не убиралась вовсе:-D
а когда он дома,я вообще убираться не могу,такое ощущение что убираю-убираю,а все на месте Татошка,зубы видимо близко.... |
Милан,а Какой Блендер? Давай Хвастайся :)
Танюшь.наверно это Зубы. Светуль,как Супчик Делала? |
Боюсь зубов Димкиных, жуть как((((
Ппц, 2 часа ночи, а я все никак спать не отправлюсь |
Татошка ты полуночница :)))
|
Сашуль, супчик :курица, морковь, картошка.
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |