Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Дождинка4 17.01.2010 16:45

Привет всем мамочкам!:) Можно к вам присоединиться?:preg: Мы тоже ждемc лялю в августе :Laie_78: Правда, на линеечке на этой почему-то на один день позже пишется ПДР, вообще-то ставят на 10-е августа!
Девочки, как вы думаете, какой характер будет у детишек,родившихся львятами в год тигра?:girl_haha:

Мелинда 17.01.2010 16:59

[QUOTE=Дождинка4;1251557]Привет всем мамочкам!:) Можно к вам присоединиться?:preg: Мы тоже ждемc лялю в августе :Laie_78: Правда, на линеечке на этой почему-то на один день позже пишется ПДР, вообще-то ставят на 10-е августа!
Девочки, как вы думаете, какой характер будет у детишек,родившихся львятами в год тигра?:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать!!! :))) Характер у детишек, как я слышала, будет тот еще - кошка (или кот) в квадрате и этим все сказано ))) Кто-то из девчонок тут у нас есть этой адской смеси - тигро-львица (по-моему это наша [B]Ola-la[/B]). Характер говорит ух какой взрывной ))) Я уже заранее боюсь :girl_haha: У нас вообще получается смесь будет: собака, свинья и тигр ))))))))

Anais 17.01.2010 16:59

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1251487]а я люблю...особенно соевый и имбирь...имбирь так покупаю и ем ем ем..не знаю уж вредно или нет...[/QUOTE]

Имбирь можно, он, кстати, от токсикоза помогает)))) а вот с суши нам пришлось завязать((((

Мелинда 17.01.2010 17:00

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1251418]ух сегодня передачу смотрела, про наши суши...сказали что в них столько всякого г, что у женщин притупляется детородность и все такое..пипец, а мы с мужем собиралесь отметить в маленькую годовщинку в суши..и все теперь их есть не буду...[/QUOTE]

А меня на суши пробило в первую неделю задержки... Причем до такой степени, что аж слюни чуть не текли, а я ведь их терпеть не могу, эти самые суши! А тут навернула их немеренно, и снова как отрезало - даже видеть теперь не могу )))

Anais 17.01.2010 17:05

[QUOTE=Дождинка4;1251557]
Девочки, как вы думаете, какой характер будет у детишек,родившихся львятами в год тигра?:girl_haha:[/QUOTE]

А мы с мужем ждем Воина-борца все-таки год/месяц обязывают: величественного духом, сильного и настоящего защитника справедливости и своей РОДины :funny2: Вот такие романтики :heart:

Incantevola 17.01.2010 20:39

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1251500]и вот еще что сказал и в этой передаче-что это совсем не диетическое блюдо..так как в россии их не японцы делают..а жители узбекистана(причем нелегалы, без сан книжек и не моются....)[/QUOTE]

ой,ой, ну что за ужасы!! в приличных ресторанах, а не забегаловках, нормальные суши. Я сама год работала в японском ресторане, где шеф повар был японец ( который даже по русски не говорил:girl_haha: )да делают их не так как в японии, но только лишь потому, что японцы не едят в сушах сыр филадельфия и т.д., это рецепты одаптированные под русских и европейцев. поверь, что "правельные" суши ты скорее всего бы не полюбила. Могу точно вам сказать, что в известных сетях Москвы, сан книжки есть у всех, и суши все делают в перчатках....по другому просто рис прилепает к рукам.

Incantevola 17.01.2010 20:41

[QUOTE=Anais;1251616]Имбирь можно, он, кстати, от токсикоза помогает)))) а вот с суши нам пришлось завязать(((([/QUOTE]

Имбирь можно :) я в журнале читала, он помогает при токсикозе, помогает пищеварению и стимулирует образование желудочного сока.:):) так что кто любит....приятного аппетита:chew: :chew:

Incantevola 17.01.2010 20:47

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1251418]ух сегодня передачу смотрела, про наши суши...сказали что в них столько всякого г, что у женщин притупляется детородность и все такое..пипец, а мы с мужем собиралесь отметить в маленькую годовщинку в суши..и все теперь их есть не буду...[/QUOTE]

не переживай, иди и ничего не бойся!! Я у своего врача еще спрашивала, она сказала, что есть можно, только конечно в проверенных местах. Отравиться ими сложно, так как в отличии от японии где используется сырая рыба, у нас тот же лосось слабосаленый. вот. главное не бери те виды суси или сашими, с редкими и не популярными видами рыбы, на всякий случай, так как их редко берут ...мало ли . А такие роллы как калифорния, филадельфия и т.д., можно смело кушать:):)
Кстати про пополнеть, конечно там много калорий, если во многих идет майонез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а г там может быть только от сырой рыбы, или плохих, испорченных продуктов....но так же можно и колбасы или мяса в магазине взять испорченного...

Incantevola 17.01.2010 20:48

[QUOTE=Мелинда;1251615]Привет! Добро пожаловать!!! :))) Характер у детишек, как я слышала, будет тот еще - кошка (или кот) в квадрате и этим все сказано ))) Кто-то из девчонок тут у нас есть этой адской смеси - тигро-львица (по-моему это наша [B]Ola-la[/B]). Характер говорит ух какой взрывной ))) Я уже заранее боюсь :girl_haha: У нас вообще получается смесь будет: собака, свинья и тигр ))))))))[/QUOTE]

взрывной?:-[ ] ох....а у нас в семье все будут тигры:):) так здорово:)
пойду почитаю про тигра-львов....что то вы меня напугали:)

Incantevola 17.01.2010 21:00

Девочки, вот две ссылочки пор тигров и львов)

[url]http://vip-goroskop.ru/2010/tiger-year.html[/url]

[url]http://www.missfit.ru/zodiac/leo/[/url]

у меня вот сестра лев, единственное, что согу сказать, это люди со
своим мнением, которых переубедить почти не возможно...%-0

Natasa 17.01.2010 22:14

У меня муж тигра-рыба ))))))))Вот так сочетание. Но, пожалуй, молчалив как рыба,но уверен в себе как тигр.
Не могу вспомнить,кто по году мой мелкий. 2004 год.
А я петух и стрелец. Мне с мужем в одной комнате по всем гороскопам находиться низя))))Теперь еще один тигр будет,вот интересно...Правда с львами стрельцы ладят кажись.

Pupe 17.01.2010 22:15

[QUOTE=Natasa;1252810]У меня муж тигра-рыба ))))))))Вот так сочетание. Но, пожалуй, молчалив как рыба,но уверен в себе как тигр.
Не могу вспомнить,кто по году мой мелкий. 2004 год.
А я петух и стрелец. Мне с мужем в одной комнате по всем гороскопам находиться низя))))Теперь еще один тигр будет,вот интересно...Правда с львами стрельцы ладят кажись.[/QUOTE]

2004 год петуха вроде

Natasa 17.01.2010 22:21

[QUOTE=Валечка;1252816]2004 год петуха вроде[/QUOTE]

Не,я посмотрела, это был год Обезьяны.

Yoika 18.01.2010 11:15

Я тоже за характер переживаю :) мама моя говорит "может потерпите до конца августа, пусть дева родится" :-D сочетание льва и тигра, думаю, будет ядерным :girl_impossible:

Scarlett 18.01.2010 11:45

Ну вот меня тоже на сохранение ложат с угрозой, зато всех врачей пройду сказали и в очереди с бабушками стоят не надо, хоть и то радует

Дождинка4 18.01.2010 12:27

А у нас в семье есть 2 петуха(муж и доча), свинья (это я), ну и теперь еще тигренок прибавится...целый зоопарк:girl_haha: Придется как-то находить общий язык:help:

[QUOTE=Anais;1251641]А мы с мужем ждем Воина-борца все-таки год/месяц обязывают: величественного духом, сильного и настоящего защитника справедливости и своей РОДины :funny2: Вот такие романтики :heart:[/QUOTE]

Ань, а вы хотите именно сыночка? Классно, что вы все себе так красиво представляете!!! Мысли ведь материализуются:puz: Мне тоже кажется, что такая смесь подойдет больше мужчине! Лишь бы, он взял только положительные качества этих животных;)

MuZZoo 18.01.2010 12:47

Приветик, извеняйте что пропала, я просто на работу на новую устроилась и выхода к инету не имела. Я вот всё на прием не попаду, у нас мой врач в отпуске, а кто на замене тот на больничном, ужас...

MuZZoo 18.01.2010 12:50

А что всех то на сохранение ложат? По какой причине? У Вас что какие-то бяки беспокоят или что?

MuZZoo 18.01.2010 12:53

А ещё я 5 февраля замуж выхожу, ещё с сентября всё подаем заявление... вот перед НГ подали

Дождинка4 18.01.2010 13:04

[QUOTE=Alyus'ka;1254519]А ещё я 5 февраля замуж выхожу, ещё с сентября всё подаем заявление... вот перед НГ подали[/QUOTE]
УРА! УРА! УРА!:))) :))) :)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:

Дождинка4 18.01.2010 13:10

[QUOTE=Alyus'ka;1254469]Приветик, извеняйте что пропала, я просто на работу на новую устроилась и выхода к инету не имела. Я вот всё на прием не попаду, у нас мой врач в отпуске, а кто на замене тот на больничном, ужас...[/QUOTE]

А я вот так и родила раньше времени...Переехала, передали на другой участок, мой врач был на больничном, и пошла я по рукам...:( Одна дама назначила мне лекарство, я его выпила, мне стало плохо, и на следующее утро у меня отошли воды:-! В итоге, я родила ровно в 38 недель, но врачи поставили недоношенность 37 недель. Так что лучше всего наблюдаться только у своего доктора!!!

Natasa 18.01.2010 13:19

[QUOTE=Дождинка4;1254652]А я вот так и родила раньше времени...Переехала, передали на другой участок, мой врач был на больничном, и пошла я по рукам...:( Одна дама назначила мне лекарство, я его выпила, мне стало плохо, и на следующее утро у меня отошли воды:-! В итоге, я родила ровно в 38 недель, но врачи поставили недоношенность 37 недель. Так что лучше всего наблюдаться только у своего доктора!!![/QUOTE]

Мне в первую Б тоже довелось по рукам пройтись.Моя в отпуск ушла и толком дела не передала. Мне грымза досталась,которая меня в стационар упечь хотела. Я от нее ушла. Вообщем, мало приятного от этого хождения по разным врачам.

Scarlett 18.01.2010 13:32

[QUOTE=Alyus'ka;1254501]А что всех то на сохранение ложат? По какой причине? У Вас что какие-то бяки беспокоят или что?[/QUOTE]

Моя единственная болячка это давление высокое, особенно у врача то 140, то 160, вот угрозу и ставят, а теперь еще тонус в матке появился :(

MuZZoo 18.01.2010 13:53

Ну я на пошла к другому, жду свою, меня так ничего не тревожит, вот я и жду...

MuZZoo 18.01.2010 13:56

А что ты чувствуешь при этом тонусе?

Анн@ 18.01.2010 14:10

[QUOTE=Мелинда;1251615]Привет! Добро пожаловать!!! :))) Характер у детишек, как я слышала, будет тот еще - кошка (или кот) в квадрате и этим все сказано ))) Кто-то из девчонок тут у нас есть этой адской смеси - тигро-львица (по-моему это наша [B]Ola-la[/B]). Характер говорит ух какой взрывной ))) Я уже заранее боюсь :girl_haha: У нас вообще получается смесь будет: собака, свинья и тигр ))))))))[/QUOTE]

Привет, всем! Да уж, сочетание прямо дикое, но зато много плюсов, я вот тоже лев-тигр, и ждем ребеночка на мой день рождения...))) вот это будет подарочек. Муж сказал, что теперь мы его загрызем))):girl_haha:

MuZZoo 18.01.2010 14:19

АУУУ! Где все?

MuZZoo 18.01.2010 14:22

А вот я сделала тату, почти в день зачатия снежного барса, но я тогда не знала что беременна

MuZZoo 18.01.2010 14:22

Так что мой малыш кошечка с самого своего зачания))

MuZZoo 18.01.2010 14:25

Девчёнки а у кого животик уже заметен?

Natasa 18.01.2010 14:31

У меня животик полез на 8 недельке. Сейчас уже заметен.Талия+10. У июлят загляни,девочки фоточки животиков показывают.

MuZZoo 18.01.2010 14:37

У меня уже заметен, и да же ширинка не застегивается ни на одних джинсах, а еще с боков прибавляется

Natasa 18.01.2010 14:42

У меня по утрам раньше застегивалось,а теперь и утром никак. А вот беремчатый комбинизончик еще великоват.

MuZZoo 18.01.2010 14:46

Да я вот тож через пару неделек пойду за штаниками или комбенизоном, вот только денежку получу...

MuZZoo 18.01.2010 14:50

Всем счасливо, я домой, пишите, рада буду читать вас завтра утром.

Дождинка4 18.01.2010 15:10

У меня тоже уже есть маленький животик. Утром, когда просыпаюсь и лежу на спине, в районе желудка провал, а ниже животик торчит:girl_haha: Джинсы тоже уже не застегиваю на пуговицу и наполовину ширинку.

ЮЛЯшечка 18.01.2010 15:21

я была в жк наконец то!!!врач супер на первый взляд, молодая, но опыт есть) завели карточки на учет, успела сдать только кровь..на ощупь она посмотрела сказала 11 недель..вотть...значит малыш все таки августенок(правда узи только 29 тк много народу. вопрос- меня на учет поставили или нет еще..??я так и не поняла

Pupe 18.01.2010 15:23

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1255657]я была в жк наконец то!!!врач супер на первый взляд, молодая, но опыт есть) завели карточки на учет, успела сдать только кровь..на ощупь она посмотрела сказала 11 недель..вотть...значит малыш все таки августенок(правда узи только 29 тк много народу. вопрос- меня на учет поставили или нет еще..??я так и не поняла[/QUOTE]

ну раз карточку завели значит да! а на руках есть карточка какая-нибудь?

Pupe 18.01.2010 15:24

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1255657]я была в жк наконец то!!!врач супер на первый взляд, молодая, но опыт есть) завели карточки на учет, успела сдать только кровь..на ощупь она посмотрела сказала 11 недель..вотть...значит малыш все таки августенок(правда узи только 29 тк много народу. вопрос- меня на учет поставили или нет еще..??я так и не поняла[/QUOTE]

пипец,августенок! ты всех июльчат по размерам пузика обгоняешь! некоторых в 2 раза!

ЮЛЯшечка 18.01.2010 15:28

на руки еще не дали пока я мочу не сдала..завтра завезу с утреца...

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.