Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Tigrenyatko 22.01.2010 00:17

[QUOTE=Angel...;1275174]Нет, не ходили. Не раньше марта буду в ней катать. А взяли так рано для того, чтобы можно было с собой в машину брать. В магазин там или в гости. И дома пользуемся по полной.[/QUOTE]

[B]Катя[/B], а зачем вам дома коляска? %-0

Nasiba 22.01.2010 00:17

[QUOTE=Tigrenyatko;1275177]
[B][B]Бич Нат[/B][/B]. Однозначно. На втором месте Гербер. Гербер у вас есть, я знаю, а вот Бич Нат... Если нет, не бейте меня ногами :girl_haha: Помню я тут как-то насоветовала Насте Nasiba, так у неё провизорша в аптеке чуть умом не тронулась :-D :-D
[/QUOTE]
:girl_haha: Юлька не спрашивай у нас про этот Бич Нат...я спрашивала, во-первых продавец сказала, что детских питание с неприличными названиями не делают и во-вторых сколько лет она работает о таком не слышала :girl_haha:

Во..это у меня детский магазин дурной :girl_haha: я нашла в утконосе, баночки по 35 рублей!
Надо будет купить и принести продавщице, пусть запишет

Tigrenyatko 22.01.2010 00:29

[QUOTE=Nasiba;1275187]:girl_haha: Юлька не спрашивай у нас про этот Бич Нат...я спрашивала, во-первых продавец сказала, что детских питание с неприличными названиями не делают и во-вторых сколько лет она работает о таком не слышала :girl_haha:

Я нашла где они продаются, но баночка пюрешки стоит 50 рублей 70гр.[/QUOTE]

Ну, [B]Настя[/B], это, ты на меня зуб не держи...:connie_1: Я ж не со зла, я наоборот, хотела посоветовать как лучше. :(
Вон Кате, например, педиатр именно Бич Нат посоветовала..... Да...
А чего это название неприличное-то? %-0

Tigrenyatko 22.01.2010 00:31

[QUOTE=Nasiba;1275187]:girl_haha: Юлька не спрашивай у нас про этот Бич Нат...я спрашивала, во-первых продавец сказала, что детских питание с неприличными названиями не делают и во-вторых сколько лет она работает о таком не слышала :girl_haha:

Во..это у меня детский магазин дурной :girl_haha: я нашла в утконосе, баночки по 35 рублей!
Надо будет купить и принести продавщице, пусть запишет[/QUOTE]

Это у тебя продавщица без мозгов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И провизорша заодно :girl_haha: :girl_haha:

А я ещё вот только что специально проверила: есть у Гербера кабачок :)

Nasiba 22.01.2010 00:32

[QUOTE=Tigrenyatko;1275216]Ну, [B]Настя[/B], это, ты на меня зуб не держи...:connie_1: Я ж не со зла, я наоборот, хотела посоветовать как лучше. :(
Вон Кате, например, педиатр именно Бич Нат посоветовала..... Да...
А чего это название неприличное-то? %-0[/QUOTE]
я видать слово Бич выделила, она наверное его как английское только в одном переводе знает :-D
А ты рассказывай, может при помощи тебя и моих вопросов у нас чё та появится, да и вот ты рассказываешь, а мне бы некоторые вещи в голову не пришли бы, а так спросила и опа оказывается и правда есть фигня такая, я прям в такие моменты себя чувствую деловой колбасов :connie_1: Муж такой, откуда знаешь, а я от верблюда :girl_haha:

Nasiba 22.01.2010 00:33

[QUOTE=Tigrenyatko;1275220]Это у тебя продавщица без мозгов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И провизорша заодно :girl_haha: :girl_haha:

А я ещё вот только что специально проверила: есть у Гербера кабачок :)[/QUOTE]

я кабачок найти не могу у нас одна тыква

Nasiba 22.01.2010 00:39

закончила ещё одну страничку Санькиного альбомчика, хвастаюсь:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/fe/eed3119b6582.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1001/fe/eed3119b6582t.jpg[/IMG][/URL]

Tigrenyatko 22.01.2010 00:40

[QUOTE=Nasiba;1275222]я видать слово Бич выделила, она наверное его как английское только в одном переводе знает :-D
А ты рассказывай, может при помощи тебя и моих вопросов у нас чё та появится, да и вот ты рассказываешь, а мне бы некоторые вещи в голову не пришли бы, а так спросила и опа оказывается и правда есть фигня такая, я прям в такие моменты себя чувствую деловой колбасов :connie_1: Муж такой, откуда знаешь, а я от верблюда :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Настюша[/B], правильно надо говорить от верб -ЛЮДА :-D :-D :-D

[QUOTE=Nasiba;1275226]я кабачок найти не могу у нас одна тыква[/QUOTE]

А у нас и кабачок есть %-0

Кстати, у Гербера есть 2 линии детского питания: обычная и органическая. Если есть возможность - берите органическую. Чуть дороже, зато самое-самое лучшее для детей ;)

Сейчас я поищу что у них вообще есть в нашей линии

Angel... 22.01.2010 00:41

[QUOTE=Nasiba;1275183]
я Гербер, мне нравится, пока (ттт) у Саньки аллергии нет

Ну все врачи в один голос говорили что моя яйцеклетка не созревает, а там сказали, что ничего не возможного нет, главное желание!
Матрасик от обычной кроватки идеально подойдет, правда там есть матрасик и он жесткий, но как та посмотрев на него захотелось купить туда матрас)))
Да, он держался за край своей кровати, причем я та его оставила чтоб пописить сбегать, положила, только собралась выходить, слышу ребенок крехтит во всю, обернулась, а он держась за жердочки садится потом из сидячего положения начил выгибаться на мостик и ногами упиратся в кровать и встает (странный метод вставания если честно, ну не удобный:girl_haha: ) потом заколбасился, шлепнулся на попу и отваллся на зад, дальше спокойно лежал ждал когда я припрусь :connie_1:

[B]Катюха[/B], стульчик класс, в коляске Тошка потерялся :girl_haha: А у Тёмки моднявая прическа :connie_1: покаж ближе
[/QUOTE]

Темка тоже на Гербере вырос и немного на Бич Нате:)
Санька легких путей не ищет :girl_haha:
Спасибо! Ты права, в коляске потерялся мой ребенок :-D

[QUOTE=Tigrenyatko;1275185][B]Катя[/B], а зачем вам дома коляска? %-0[/QUOTE]

Во-первых, он хорошо в ней под открытым окошком спит.
Во-вторых, когда уже нет сил держать на руках сажаю его и катаю по квартире.
В-третьих, когда на кухне готовлю чередую, то в стульчике поиграет, то в коляске.

Надо будет купить и принести продавщице, пусть запишет[/QUOTE]

Пусть-пусть! Он уже продавался когда Темка родился!

[QUOTE=Tigrenyatko;1275216]Ну, [B]Настя[/B], это, ты на меня зуб не держи...:connie_1: Я ж не со зла, я наоборот, хотела посоветовать как лучше. :(
Вон Кате, например, педиатр именно Бич Нат посоветовала.
[/QUOTE]

Людочка, есть у нас Бич Нат, есть :-Р
И, кстати сегодня в инет-магазине видела детские товары фирмы, как ваш стульчик. Блин, из головы назвние вылетело. Евенфлай, кажется...:bcool:

Tigrenyatko 22.01.2010 00:41

[QUOTE=Nasiba;1275235]закончила ещё одну страничку Санькиного альбомчика, хвастаюсь:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/fe/eed3119b6582.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1001/fe/eed3119b6582t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

WOW! Красотень какая! А ты где шаблончики берешь? А то и мне хочется...

Nasiba 22.01.2010 00:44

[QUOTE=Tigrenyatko;1275241]WOW! Красотень какая! А ты где шаблончики берешь? А то и мне хочется...[/QUOTE]

Это я сама навояла с помощью отрисовок. Мне с готовыми страницами сложней. Я больше люблю под Саньку делать, поэтому ищу отрисовки и сама собираю листик. С тобой чем поделиться готовыми страничками или отрисовками?

Tigrenyatko 22.01.2010 00:47

[QUOTE=Angel...;1275240]Темка тоже на Гербере вырос и немного на Бич Нате:)

Во-первых, он хорошо в ней под открытым окошком спит.
Во-вторых, когда уже нет сил держать на руках сажаю его и катаю по квартире.
В-третьих, когда на кухне готовлю чередую, то в стульчике поиграет, то в коляске.

Пусть-пусть! Он уже продавался когда Темка родился!

Людочка, есть у нас Бич Нат, есть :-Р
И, кстати сегодня в инет-магазине видела детские товары фирмы, как ваш стульчик. Блин, из головы назвние вылетело. Евенфлай, кажется...:bcool:[/QUOTE]

понятно. Значит ещё не всё потеряно со мной :girl_haha: :girl_haha:

Да, у нас Ивенфло (Evenflo)

Angel... 22.01.2010 00:47

[QUOTE=Tigrenyatko;1275220]Это у тебя продавщица без мозгов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И провизорша заодно :girl_haha: :girl_haha:

А я ещё вот только что специально проверила: есть у Гербера кабачок :)[/QUOTE]

Они под кабачком подразумевают тыкву!:-D Тыквачок!:-D

[QUOTE=Nasiba;1275235]закончила ещё одну страничку Санькиного альбомчика, хвастаюсь:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/fe/eed3119b6582.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1001/fe/eed3119b6582t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Компьютерный гений! :girl_haha:

[QUOTE=Tigrenyatko;1275238][B]Настюша[/B], правильно надо говорить от [B]верб -ЛЮДА [/B]:-D :-D :-D

А у нас и кабачок есть %-0
[/QUOTE]

Ой, не могу! :girl_haha: :))) Везет, у нас кабачка от Гербер нет.:(

Angel... 22.01.2010 00:50

[QUOTE=Tigrenyatko;1275251]
Ивенфло (Evenflo)[/QUOTE]

Точно!

Tigrenyatko 22.01.2010 00:52

[QUOTE=Nasiba;1275246]Это я сама навояла с помощью отрисовок. Мне с готовыми страницами сложней. Я больше люблю под Саньку делать, поэтому ищу отрисовки и сама собираю листик. С тобой чем поделиться готовыми страничками или отрисовками?[/QUOTE]
[B]
Настюша[/B], если не трудно, поделись, пожалуйста, отрисовками. Спасибо заранее :girl_in_love: :girl_in_love:

Tigrenyatko 22.01.2010 00:53

[QUOTE=Angel...;1275252]Они под кабачком подразумевают тыкву!:-D Тыквачок!:-D

Везет, у нас кабачка от Гербер нет.:([/QUOTE]

:-D :-D :-D Странно, почему же нет?
А что у вас ещё есть от Гербера?

Nasiba 22.01.2010 00:54

[QUOTE=Tigrenyatko;1275257][B]
Настюша[/B], если не трудно, поделись, пожалуйста, отрисовками. Спасибо заранее :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Тогда я за завтра соберу всё в архивчик и дам ссылку на скачку :girl_in_love:

Tigrenyatko 22.01.2010 01:01

Gerber 1st Foods фрукты: Яблочное пюре, Грушовое пюре, банан, персик, чернослив

Gerber 1st Foods Органика фрукты: Яблочное пюре, Грушовое пюре, банан, чернослив

Gerber 1st Foods овощи: Морковка, зелёная фасоль, горошек, [B]кабачок[/B], ямс (сладкая картошка)

Gerber 1st Foods Органика овощи: Морковка, горошек, ямс (сладкая картошка)

Tigrenyatko 22.01.2010 01:02

[QUOTE=Nasiba;1275261]Тогда я за завтра соберу всё в архивчик и дам ссылку на скачку :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Angel... 22.01.2010 01:06

[QUOTE=Tigrenyatko;1275259]:-D :-D :-D Странно, почему же нет?
А что у вас ещё есть от Гербера?[/QUOTE]

[QUOTE=Tigrenyatko;1275269]Gerber 1st Foods фрукты: Яблочное пюре, Грушовое пюре, банан, персик, чернослив

Gerber 1st Foods Органика фрукты: Яблочное пюре, Грушовое пюре, банан, чернослив

Gerber 1st Foods овощи: Морковка, зелёная фасоль, горошек, [B]кабачок[/B], ямс (сладкая картошка)

Gerber 1st Foods Органика овощи: Морковка, горошек, ямс (сладкая картошка)[/QUOTE]

Ямс не видела. А остальное все есть (кроме кабачка ;) )

Tigrenyatko 22.01.2010 01:07

У нас в первой группе (ступень 1) нет цв.капусты и брокколи - их нельзя давать детям до 9 месяцев ;)

Angel... 22.01.2010 01:09

Девчонки, а вы прикорм даете до груди или после?
Педиатр сказала мне, что "до". Я сомневаюсь. С Темкой уже не помню как делала.

Angel... 22.01.2010 01:11

[QUOTE=Tigrenyatko;1275280]У нас в первой группе (ступень 1) нет цв.капусты и брокколи - их нельзя давать детям до 9 месяцев ;)[/QUOTE]

Вот это да. У нас все овощные прикормы начинаются в кабачка, брокколи и цв.капусты.
А чем ваши мотивируют такое?

Бармалейка 22.01.2010 01:11

Девочки, всем приветик! Вы все уже так вовсю подкармливаете, а я чет туплю в этом направлении.:-! Мы пробовали яблочко, лизали бананчик, картошку, сегодня цветную капусту пробовали и все это совсем по капельке. Могут ли детки от капусты пукать сильно или это что-то другое?

Nasiba 22.01.2010 01:13

у нас на брокколи и цветной капусте написано с 4 месяцев, а вот на банане написано с 6. Я прикорм даю до груди и с ложки

Tigrenyatko 22.01.2010 01:14

[QUOTE=Angel...;1275284]Девчонки, а вы прикорм даете до груди или после?
Педиатр сказала мне, что "до". Я сомневаюсь. С Темкой уже не помню как делала.[/QUOTE]

Конечно ДО. Он потом молочком доедает;)

[QUOTE=Angel...;1275291]Вот это да. У нас все овощные прикормы начинаются в кабачка, брокколи и цв.капусты.
А чем ваши мотивируют такое?[/QUOTE]

Цв. капуста и брокколи - очень сильно животик пучат, могут быть сильные приступы газиков.

[QUOTE=Бармалейка;1275293]Девочки, всем приветик! Вы все уже так вовсю подкармливаете, а я чет туплю в этом направлении.:-! Мы пробовали яблочко, лизали бананчик, картошку, сегодня цветную капусту пробовали и все это совсем по капельке. Могут ли детки от капусты пукать сильно или это что-то другое?[/QUOTE]

Вы молодцы!
От капустки - могут, даже очень ;)

Nasiba 22.01.2010 01:15

[QUOTE=Бармалейка;1275293]Девочки, всем приветик! Вы все уже так вовсю подкармливаете, а я чет туплю в этом направлении.:-! Мы пробовали яблочко, лизали бананчик, картошку, сегодня цветную капусту пробовали и все это совсем по капельке. Могут ли детки от капусты пукать сильно или это что-то другое?[/QUOTE]
Ну я тоже по чуть-чуть даю, насчет пуканья не знаю, но даю цветную капусту Саньке 3 дня, пукает отменно может совпадение, а может и от неё.

Кисюня куда та пропала

Tigrenyatko 22.01.2010 01:15

[QUOTE=Nasiba;1275296]у нас на брокколи и цветной капусте написано с 4 месяцев, а вот на банане написано с 6. Я прикорм даю до груди и с ложки[/QUOTE]

У нас банан с 4 мес, брокколи и цв. капуста с 9.
Я тоже прикорм с ложки даю, а потом грудным молочком допаиваю

Tigrenyatko 22.01.2010 01:16

[QUOTE=Nasiba;1275302]Ну я тоже по чуть-чуть даю, насчет пуканья не знаю, но даю цветную капусту Саньке 3 дня, пукает отменно может совпадение, а может и от неё.

Кисюня куда та пропала[/QUOTE]

От неё родимой :girl_haha:

Да, Кисюни сегодня не было %-0

Tigrenyatko 22.01.2010 01:17

[B]Настя[/B], мы с тобой тут, кажется, единственные через совместные роды прошли :) Как твой муж оценивает этот опыт по прошествии 5 месяцев? ;)

Nasiba 22.01.2010 01:18

во как за океаном всё по другому, видать пищеварение на разных материках разное:girl_haha:

Angel... 22.01.2010 01:19

Я еще не вводила прикорм :)
От капусты, конечно, живот болеть может.

[QUOTE=Tigrenyatko;1275299]Конечно ДО. Он потом молочком доедает;)

Цв. капуста и брокколи - очень сильно животик пучат, могут быть сильные приступы газиков.
[/QUOTE]

Аааа...про газы я знала. Думала, может что еще.
Люда, и с каких овощей у вас прикорм вводится?

Nasiba 22.01.2010 01:23

[QUOTE=Tigrenyatko;1275308][B]Настя[/B], мы с тобой туе, кажется, единственные через совместные роды прошли :) Как твой муж оценивает этот опыт по прошествии 5 месяцев? ;)[/QUOTE]

Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как?

Angel... 22.01.2010 01:23

[QUOTE=Nasiba;1275302]Ну я тоже по чуть-чуть даю, насчет пуканья не знаю, но даю цветную капусту Саньке 3 дня, пукает отменно может совпадение, а может и от неё.
[/QUOTE]

А Тоша опять 2 дня не какал. Отчего такая напасть, откуда?...Черт его знает...

Tigrenyatko 22.01.2010 01:24

[QUOTE=Angel...;1275310]Я еще не вводила прикорм :)
От капусты, конечно, живот болеть может.

Аааа...про газы я знала. Думала, может что еще.
Люда, и с каких овощей у вас прикорм вводится?[/QUOTE]

Прикорм начинают с кабачка, ямса, морковочки ну и с фруктовых - яблоко, груша, банан, персик,чернослив

Nasiba 22.01.2010 01:26

[QUOTE=Angel...;1275320]А Тоша опять 2 дня не какал. Отчего такая напасть, откуда?...Черт его знает...[/QUOTE]

А его это тревожит?

Tigrenyatko 22.01.2010 01:31

[QUOTE=Nasiba;1275318]Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как?[/QUOTE]

Мой тоже не пожалел и тоже всем рекомендует;) счастливый такой, гордый :girl_haha: Всем рассказывает, что первый сына увидел :girl_haha:
И с потенцией тоже полный порядок. Мне даже кажется, что ещё лучше стало.
Знаешь, у меня вообще полное ощущение того,что после совместных родов мы стали ещё ближе и роднее, ещё бережней друг к другу относится.
Если честно, у меня уже был опыт "одиночных" родов, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я очень рада и благодарна ему, что он был рядом со мной ;)

Angel... 22.01.2010 01:31

[QUOTE=Nasiba;1275318]Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. [/QUOTE]

Можно я влезу :)

Здорово так, Насть :)

Мой категоричен, да и я его не агитировала. Просто понимала, что его присутствие на родах для меня бессмысленно. Помню момент, когда Темку рожала, представила, что муж рядом. Не, это не по мне!

Angel... 22.01.2010 01:33

[QUOTE=Nasiba;1275322]А его это тревожит?[/QUOTE]

Ещё как беспокоит. Эту ночь очень плохо спал.
Врач посоветовала Плантекс(он слабит и вздутие убирает), так Тоша его не пьет, не нравится вкус. Закрывает рот и губки сжимает. Смышленыш.

Бармалейка 22.01.2010 01:34

[QUOTE=Tigrenyatko;1275299]Конечно ДО. Он потом молочком доедает;)

Вы молодцы!
От капустки - могут, даже очень ;)[/QUOTE]

Кисюня куда та пропала[/QUOTE]
Спасибо, то-то я думаю "взлетаем" что ли:girl_haha:

[QUOTE=Tigrenyatko;1275305]У нас банан с 4 мес, брокколи и цв. капуста с 9.
Я тоже прикорм с ложки даю, а потом грудным молочком допаиваю[/QUOTE]
Упс, а я между кормлениями даю...это очень плохо?

[QUOTE=Angel...;1275310]Я еще не вводила прикорм :)
От капусты, конечно, живот болеть может. [/QUOTE]
Нее животик, ТТТ, не болит, но вот пробзделись мы конкретно:girl_haha:

[QUOTE=Nasiba;1275318]Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как?[/QUOTE]
Молодцы какие!!! мой сначала хотел пойти, но не настаивал, а я была против и совсем не жалею.

[QUOTE=Tigrenyatko;1275321]Прикорм начинают с кабачка, ямса, морковочки ну и с фруктовых - яблоко, груша, банан, персик,чернослив[/QUOTE]
Яблочко сначала давала лизать-все ок было, потом поскоблила немного и давала так, так у него к вечеру красные щеки и т.д.Я вот думаю надо было яблоко другое какое-ньть, может же быть ведь да?

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.