![]() |
[QUOTE=Мурмурчик;1341543]а когда перейдешь на ИВ, придется вставать, разводить смесь, кормить, носить столбиком чтобы не срыгнул. Потом бутылочки мыть. Это разве лучше?[/QUOTE]
я встаю самое позднее это в 2 часа потом до 6 утра спим |
[QUOTE=Myxa;1341814]Ох, чую щаз начнется...
А ведь есть же среди мам и те, кому ГВ не нра. Так что если не затрагивать вопрос полезности, то ГВ не обязано приводить в восторг, я так думаю.[/QUOTE] еееесть, я вот вообще не в восторге от кормления, но реально попроще и кормлю потому потому что полезнее (как говорят) но так охота бросить...., че хорошего, ограничниваешь себя в еде, вечно мокрые:кровать, лифчик, ночнуха ну и т.д., кароч для меня это жертва, сама хотела ребенка, получите распишитесь))) |
[QUOTE=natalishik;1341834]еееесть, я вот вообще не в восторге от кормления, но реально попроще и кормлю потому потому что полезнее (как говорят) но так охота бросить...., че хорошего, ограничниваешь себя в еде, вечно мокрые:кровать, лифчик, ночнуха ну и т.д., кароч для меня это жертва, сама хотела ребенка, получите распишитесь)))[/QUOTE]
Я с удовольствием кормлю свою малышку. У меня уже ничего не мокнет, ем практически все, ничего плохого не происходит из-за этого. кроме того, для меня большое счастье, когда дочка открывает ротик, ловя сосок, а потом кушает причмокивая от удовольствия. |
[QUOTE=Мурмурчик;1341879]Я с удовольствием кормлю свою малышку. У меня уже ничего не мокнет, ем практически все, ничего плохого не происходит из-за этого. кроме того, для меня большое счастье, когда дочка открывает ротик, ловя сосок, а потом кушает причмокивая от удовольствия.[/QUOTE]
респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
ну я не спорю что для когото это удовольствие, для меня наказание какоето, но кормлю пока
|
[QUOTE=Мурмурчик;1341879]Я с удовольствием кормлю свою малышку. У меня уже ничего не мокнет, ем практически все, ничего плохого не происходит из-за этого. кроме того, для меня большое счастье, когда дочка открывает ротик, ловя сосок, а потом кушает причмокивая от удовольствия.[/QUOTE]
мне тоже это нравится, но то ли молока стало меньше, то ли нашему богатырю просто уже не хватает прежних запасов (он месяц назад был 9100):( всё чаще замечаю, ч:( то ребёнок не наедается и голодный(( мы кстати так и не покакали....уже третьи сутки пошли. за окном ночь, а муж полетел за пюре-чернослив. ребёнок беспокойный, уснуть не может. пыжится весь |
[QUOTE=Neznakomka;1340967]У нас и хрипит иногда и засыпает с открытым ртом. А еще во сне соску выплюнет и дальше продолжает пустыми губами шлепать. Так смешно. Девчонки, а то, что детки с открытым ртом спят, это нормально???? Не является ли признаком эпилепсии? :([/QUOTE]
мы хрипим уже 2 недели.. иногда даже есть не можем, так ему это мешает [QUOTE=Lenusik;1340997]я в 7 континенте покупала и во всех детских магазинах должен быть если есть отдел питания. давала 1 ч.л. потом больше . К 1 году ребенок должен выпивать 100мл. сока. Это мне врач сказала.[/QUOTE] должен? ))) [QUOTE=Tanya Hroost;1341003]Московские дети подземелья! Мой уже и просто при ярком дневном свете жмурится на улице. Щас на балкон выгнала его:) [/QUOTE] ыы, я сама щурюсь) [QUOTE=Lenusik;1341015]Девочки, а вам в детской поликлинике выдавали паспорт здоровья? А что-то слышала что это обязательно должно быть. Нам не выдавали.[/QUOTE] нам тоже не выдавали [QUOTE=Zemkin;1341399]даже не до 6, а как ребенок захочет. Но ХОТЯ БЫ до 6[/QUOTE] не согласна.. после 6 месяцев (ориентировочно) в гв уже нет всего тогг, что растущему организму нужно [QUOTE=natalishik;1341519]согласна но большинство же спят, хотя я щас даже не особо просыпаюсь, в получне пихаю ей сисиьку, а утром понимаю что ребенок голодный всю ночь ибо сосалодну сиську а другая как камень))))) блин а мы уже почли 8 кг весим, она у меня ест конечно жууууть, каждые час-два[/QUOTE] да вряд ли она голодная... я б ваще тока одну грудь давала, если бы со временем втораякаменная не становиась...молоко ж вырабатывается во время сосания - это бездонная чаша) [QUOTE=Зявка;1341771]это такое удовольствие!!!![/QUOTE] согласна! [QUOTE=natalishik;1341834]еееесть, я вот вообще не в восторге от кормления, но реально попроще и кормлю потому потому что полезнее (как говорят) но так охота бросить...., че хорошего, ограничниваешь себя в еде, вечно мокрые:кровать, лифчик, ночнуха ну и т.д., кароч для меня это жертва, сама хотела ребенка, получите распишитесь)))[/QUOTE] [QUOTE=Мурмурчик;1341879]Я с удовольствием кормлю свою малышку. У меня уже ничего не мокнет, ем практически все, ничего плохого не происходит из-за этого. кроме того, для меня большое счастье, когда дочка открывает ротик, ловя сосок, а потом кушает причмокивая от удовольствия.[/QUOTE] вотвот, я тоже ся ни в чем не огранииваю ппкс мурмурчику |
[QUOTE=Ната Иванова;1341432]а мы уже весим 7150 и ростом 65 см[/QUOTE]
а ты докармливаешь:hysteric: [QUOTE=Мурмурчик;1341750]но кормление грудью ведь намного легче, неужели я не права?[/QUOTE] А я каюсь, но ночные кормления меня прям убивают, я не высыпаюсь уже 4 месяца. |
девочки, мы недельки три назад тоже сильно ещё хрипели. я так переживала, всех врачей замучала. а они мне, что это возрастное! я все никак не могла понять что у них там в этом возрасте, что так хрипит дить. но вот уже недельки две-три не хрипим! может и правда возрастное))) ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!! мы покакали!!! и папа даже не успел приехать с магазина!!!))))))
|
а мы так и не покакали(((((((((((((((((((((((((((((((((((9
|
[QUOTE=natalishik;1341519]согласна но большинство же спят, хотя я щас даже не особо просыпаюсь, в получне пихаю ей сисиьку, а утром понимаю что ребенок голодный всю ночь ибо сосалодну сиську а другая как камень)))))
блин а мы уже почли 8 кг весим, она у меня ест конечно жууууть, каждые час-два[/QUOTE] [QUOTE==счастливая=;1341930]мне тоже это нравится, но то ли молока стало меньше, то ли нашему богатырю просто уже не хватает прежних запасов (он месяц назад был 9100):( всё чаще замечаю, ч:( то ребёнок не наедается и голодный(( мы кстати так и не покакали....уже третьи сутки пошли. за окном ночь, а муж полетел за пюре-чернослив. ребёнок беспокойный, уснуть не может. пыжится весь[/QUOTE] Девчонки, ну вы даете.....думаете что ваши детишки голодные......вы ж просто отлично весите!!!!!!!! Нам бы так.....у меня Дашка ещё 7 кг не наела.... |
[QUOTE==счастливая=;1341983]девочки, мы недельки три назад тоже сильно ещё хрипели. я так переживала, всех врачей замучала. а они мне, что это возрастное! я все никак не могла понять что у них там в этом возрасте, что так хрипит дить. но вот уже недельки две-три не хрипим! может и правда возрастное))) ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!! мы покакали!!! и папа даже не успел приехать с магазина!!!))))))[/QUOTE]
Поздравляю с облегченицем!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE==счастливая=;1341983]девочки, мы недельки три назад тоже сильно ещё хрипели. я так переживала, всех врачей замучала. а они мне, что это возрастное! я все никак не могла понять что у них там в этом возрасте, что так хрипит дить. но вот уже недельки две-три не хрипим! может и правда возрастное))) ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!! мы покакали!!! и папа даже не успел приехать с магазина!!!))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;1341993]а мы так и не покакали(((((((((((((((((((((((((((((((((((9[/QUOTE]
вообще странно...вы ж на ГВ.... |
во-вот!!!!3 дня жду какашек.........
|
Маш, 2 дня не какать нормально. Она выглядит довольной?
|
[QUOTE=Zemkin;1341978]а ты докармливаешь:hysteric:
А я каюсь, но ночные кормления меня прям убивают, я не высыпаюсь уже 4 месяца.[/QUOTE] я уже три года как больше 2х часов подряд не спала) я уж и не помню, как это всю ночь спать) хотя митька меня вапче не напрягает - см сиську находит и ест [QUOTE==счастливая=;1341983]девочки, мы недельки три назад тоже сильно ещё хрипели. я так переживала, всех врачей замучала. а они мне, что это возрастное! я все никак не могла понять что у них там в этом возрасте, что так хрипит дить. но вот уже недельки две-три не хрипим! может и правда возрастное))) ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!! мы покакали!!! и папа даже не успел приехать с магазина!!!))))))[/QUOTE] правда? ну мне полегче стало... [QUOTE=Lenusik;1342012]вообще странно...вы ж на ГВ....[/QUOTE] гв не панацея от какашек) |
[QUOTE=Zemkin;1342035]Маш, 2 дня не какать нормально. Она выглядит довольной?[/QUOTE]
я думаю, что сутки без какашек - это уже повод напрячься |
маш, ты свечку пробовала ставить? они совсем безвредны
с содой или глицерином а я бывло просто маслица чуток вливаю - и все норм ну или там побольше гимнастики - все простммулируется и вылезет |
сейчас спит.наконец-то!!!!!!а вообще смеется,улыбается....только вот со сном беда была.уснла на улице,дома поели,погулялина руках кснула и уже часа 2 дрыхнет)))давно так не было
|
,я не думаю что голодная, она у меня так часто ест, ужас, а по поводу все ем, я тож почти все но всетаки иногда хочется например пиво с креветками или в якиторию не думая, в шеш беш еще хочу и чтоб НЕ ДУУУМАТЬ ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕЕЕТ
|
[QUOTE=RedSun;1342054]маш, ты свечку пробовала ставить? они совсем безвредны
с содой или глицерином а я бывло просто маслица чуток вливаю - и все норм ну или там побольше гимнастики - все простммулируется и вылезет[/QUOTE] свечку глицерин утром вставила-никакой реакции |
[QUOTE=RedSun;1342042]я думаю, что сутки без какашек - это уже повод напрячься[/QUOTE]
ну тут мнений миллион. Как в принципе и на большинство околодетских тем |
а я и не думаю) мы тут капусту кочанами жрем как травку - и никаких газиков у дитенка)
а насчет частоты - я сама митьке сиську постоянно пихаю... ну соснет он два раза - ему веселее, и вряд ли от этого сильно прибавишь... а полноценно едиммы тока перед сном... получается, каждые 3-4 часа |
[QUOTE=Зявка;1342074]свечку глицерин утром вставила-никакой реакции[/QUOTE]
у нас в больнице так же было, нам сказали еще раз вставить [QUOTE=Zemkin;1342075]ну тут мнений миллион. Как в принципе и на большинство околодетских тем[/QUOTE] саш, просто даже после суток запора стока какашек вылезает, что страшно подумать, чтотам за несколькосуток образуется.. они ж жрут по 80 грамм в день. ну или что-то вроде... а кишечник-то не резиновый но ваще да, скока людей - стока и мнений |
мне таааак лень за ксюхой в сад идти! митька так мило дрыхнет.. аааа.. я с 4х часов пытаюсь выпнуть ся...
|
[QUOTE=Мурмурчик;1341750]но кормление грудью ведь намного легче, неужели я не права?[/QUOTE]
[QUOTE=Мурмурчик;1341879]Я с удовольствием кормлю свою малышку. У меня уже ничего не мокнет, ем практически все, ничего плохого не происходит из-за этого. кроме того, для меня большое счастье, когда дочка открывает ротик, ловя сосок, а потом кушает причмокивая от удовольствия.[/QUOTE] +1 кормление грудью для ленивых мам (это я про себя) которым неохота возиться с бутылочками и кашками, при условии что доставляет удовольствие конечно [QUOTE=natalishik;1342068],я не думаю что голодная, она у меня так часто ест, ужас, а по поводу все ем, я тож почти все но всетаки иногда хочется например пиво с креветками или в якиторию не думая, в шеш беш еще хочу и чтоб НЕ ДУУУМАТЬ ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕЕЕТ[/QUOTE] без алкоголя и апельсинов живу нормально, а все остальное ем и СУШИ в том числе, нямочка [QUOTE=Зявка;1342074]свечку глицерин утром вставила-никакой реакции[/QUOTE] подожди еще до утра и клизьмочку можно микролакс, она не вредная |
Девочки у нас беда ((( Падает гемоглобин...Ставят анемию...2 недели назад был 104, пропили ферум лек стал 100 ((( Врач говорит продолжать пить ферум лек. Но если он не помог? А она: все равно продолжайте...
Я в панике ((( |
а я апельсинов кило хочу, а вот суши...., и нормально после соевого соуса, васаби и капусты этой. как ее там, уже забыла...аааа имбирь?
|
Ареолка а чем это чревато?
|
Девочки, всех добавила в контакте :)))
мы гуляли 2 часа, я замерзла как бобер, Сонька дрыхла как сурок :-D я уже просто не смогла там находится и пришлось волочиться домой (а дома она сразу просыпается) эх, скорей бы ЛЕТО! Вы там опять про ГВ...я тоже за ГВ, во многом себя ограничиваю, например сладкого вообще не ем - диатез...мучное почти не ем...майонез там кетчуп, газировку...ну и ничего, мне уже даже нравится ;) - 3 кг,чем до Б :girl_in_love: зато фрукты в ход идут только так, и у Сони ни одного раза еще не было проблем со стулом. Я тоже ленивая, не представляю, что помимо всего я еще и с бутылочками гоняю...тем более по требованию...или кто на ИВ там по часам сторого? |
[QUOTE=Ареолка;1342210]Девочки у нас беда ((( Падает гемоглобин...Ставят анемию...2 недели назад был 104, пропили ферум лек стал 100 ((( Врач говорит продолжать пить ферум лек. Но если он не помог? А она: все равно продолжайте...
Я в панике ((([/QUOTE] Да подожди паниковать!!! У нас был 101, велели пить мальтофер. Я не давала своей. Через месяц пересдали -- 110 уже. Так что у них в этом возрасте он очень неустойчив! А деть-то выглядит анемичным??? |
я как особо нервная мамашка сходила к педиатру по поводу рахита, который нам напророчил хирург. Вообщем сказали, что грудная клетка у нас в абсолютной норме, голова отличная, не влажная и никаких размягченных костей черепа! По поводу кривизны ножек, сказали что это невозможно установить пока ребенок не начнет ходить, потому что сейчас у них нет рефлекса опирания на всю стопу. И еще сказали ни в коем случае не увеличивать объем витамина Д.
А еще мы сделали прививки. всплакнули конечно, но не особо сильно. Правда на улице в коляске орали как сумасшедшие,зато дома уснули блаженным сном. надеюсь, что больше никаких капризуль у нас не будет |
[QUOTE=Ареолка;1342210]Девочки у нас беда ((( Падает гемоглобин...Ставят анемию...2 недели назад был 104, пропили ферум лек стал 100 ((( Врач говорит продолжать пить ферум лек. Но если он не помог? А она: все равно продолжайте...
Я в панике ((([/QUOTE] Не паникуй. Вс А какой у тебя был гемоглобин во время Б. ? А врач ничего не разъяснил почему от чего ???? |
Ksanka, мы на искусственном вскармливании, мы кормимся строго по часам, иногда, если вижу, что ребенок сильно оголодал, то дам на 30 минут раньше, а так кормлю раз в 4 часа в иечение дня и ночью 120, а утром и перед сном 150. Я конечно тоже ленивая, но если молоко пропало и абсолютно ни чем не восстанавливалось, то вариантов никаких не было.
А еще у нас выявился диатезик от яблочного сока :( Сказала врачу, мне сказали, что значит в 4 месяца мы никакие каши есть не будем, а начнем уплетать кабачок :) Фруктовые пюре пока не вводила. И думаю, что объем сока уменьшу или вообще на время уберу. |
[QUOTE=Myxa;1342236]Да подожди паниковать!!!
У нас был 101, велели пить мальтофер. Я не давала своей. Через месяц пересдали -- 110 уже. Так что у них в этом возрасте он очень неустойчив! А деть-то выглядит анемичным???[/QUOTE] Анемичным это как? Она такая же как всегда, кушает хорошо, спит нормально. |
блин а я ооооочень медленно сбрасываю, села б на диету... или слодкого б наелась))))))
|
[QUOTE=Lenusik;1342257]Не паникуй. Вс
А какой у тебя был гемоглобин во время Б. ? А врач ничего не разъяснил почему от чего ????[/QUOTE] В том то и дело что у меня во время беременности был нормальный гемоглобин. Один раз только до 105 упал. А так 110-120 был. Врач ничего не говорит. Типа - это бывает у мелких |
[QUOTE=Ареолка;1342282]Анемичным это как?
Она такая же как всегда, кушает хорошо, спит нормально.[/QUOTE] Ну бледненькая, вяленькая, ну и в таком духе... Если нет, если все как раньше, то не волнуйся. Пройдет. Просто контролировать надо. А по хорошему, нужнен полный анализ крови, чтоб выявить, а железодефицитная это анемия или нет! Потому что может зря ребенка кормите железом... |
[QUOTE=natalishik;1342285]блин а я ооооочень медленно сбрасываю, села б на диету... или слодкого б наелась))))))[/QUOTE]
перестань лопать сладкое :-D |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |