![]() |
[QUOTE=Lusi;1424276]девочки, я такая лентяйка становлюсь: проснулась в час дня, не вылезая из кровати поела печенье, и только потом пошла купаться и завтракать! Это называется "Да здравствует целлюлит!"
Еще меня пробивает на творчество, но не знаю на какое конкретно! Шить и вязать я не умею, и не особо хочется %-0[/QUOTE] Ой Lusi,ты не одна такая "лентяйка",я тоже наращиваю целлюлит "по утрам" в кровати...Утро начинается после пинков в 7.00,топом опять сон и завтрак часов так в 12-13.00,второй завтрак часа в 2 и так каждый день.Диван стал моим лучшим другом!Хорошо хоть подружка сегодня погулять вытащила,у нее 22 недели и она ведет здоровый образ жизни,в отличие от меня. Как делишки? |
А мы завтра едем гулять в [URL="http://www.pavlovskmuseum.ru/park/park_plan/"]Павловский музей-заповедник[/URL] :)))
Поставила опару - буду жарить в дорогу пирожки с картошкой :-Р Будем их в машине со сладким чаем из термоса уплетать :preg: |
[QUOTE=MALINKA;1424477]Ой Lusi,ты не одна такая "лентяйка",я тоже наращиваю целлюлит "по утрам" в кровати...Утро начинается после пинков в 7.00,топом опять сон и завтрак часов так в 12-13.00,второй завтрак часа в 2 и так каждый день.Диван стал моим лучшим другом!Хорошо хоть подружка сегодня погулять вытащила,у нее 22 недели и она ведет здоровый образ жизни,в отличие от меня.
Как делишки?[/QUOTE] все ок, пришла с магазина, буду ужин готовить :) |
[QUOTE=Lusi;1424777]все ок, пришла с магазина, буду ужин готовить :)[/QUOTE]
Lusi, скажи мне, пожалуйста, у тебя малыш ведь тоже не рано начал шевелиться-толкаться? И сейчас тоже не часто стучится? |
[QUOTE=Miriam;1424798]Lusi, скажи мне, пожалуйста, у тебя малыш ведь тоже не рано начал шевелиться-толкаться? И сейчас тоже не часто стучится?[/QUOTE]
да, он стал пинаться ровно в 20 недель, я еще тогда здесь написала по поводу переживаний, что малыш сликом активно пинается. А теперь наоборот очень спокойный стал, последние полторы недели был скромнягой. Вчера вечером снова пинался посильнее, честно говоря, не знаю от чего зависит. :girl_pinkglassesf: я читала, что сильно активные шевеления - не очень хорошо, все должно быть вмеру. А тебя смущает, что малыш спокойный? |
[QUOTE=Lusi;1424821]да, он стал пинаться ровно в 20 недель, я еще тогда здесь написала по поводу переживаний, что малыш сликом активно пинается. А теперь наоборот очень спокойный стал, последние полторы недели был скромнягой. Вчера вечером снова пинался посильнее, честно говоря, не знаю от чего зависит. :girl_pinkglassesf:
я читала, что сильно активные шевеления - не очень хорошо, все должно быть вмеру. А тебя смущает, что малыш спокойный?[/QUOTE] Да, я реально чувствовала шевеления раза 3-4 с 19 недель, не больше :-[ ] Все время думаю, нормально ли это. |
Да конечно нормально. Малышу комфортно, его ничего не беспокоит, так что не переживай. На узи убедишься :)
|
Доброе утро,пузики! я сегодня проснулась в 6 утра:( спина болела,живот тянуло:hysteric: наверное точно лягу в больничку завтра:(
|
[QUOTE=Валечка;1426040]Доброе утро,пузики! я сегодня проснулась в 6 утра:( спина болела,живот тянуло:hysteric: наверное точно лягу в больничку завтра:([/QUOTE]
Валюш, приветик!!!! Чет сегодня с утра никого нет:( Зая, если врач настаивает на больничке, может полежишь, там тонус быстренько снимается, кроме того постельный режим точно обеспечен. Может системы поставят, они очень хорошо действуют:) :) |
Всем привет )))))
Ох , как же редко получается забежать к вам ( У меня вроде всё нормально . Правда я что то начала быстро набирать вес :-/ В жк на меня ругаюся , за две недели 2 кг !! самой уже страшно... |
[QUOTE=Валечка;1426040]Доброе утро,пузики! я сегодня проснулась в 6 утра:( спина болела,живот тянуло:hysteric: наверное точно лягу в больничку завтра:([/QUOTE]
У менякстати тож несколько раз внизу живота потягивало %-0 а у тебя сильно тянет ? |
[QUOTE=wendibraun;1426398]Всем привет )))))
Ох , как же редко получается забежать к вам ( У меня вроде всё нормально . Правда я что то начала быстро набирать вес :-/ В жк на меня ругаюся , за две недели 2 кг !! самой уже страшно...[/QUOTE] Приветики!!!! А я не набираю, вот за последний месяц не прибавила ни грамма, хотя и лежала все время, а с 12 недель прибавила только 0,5кг, хотя кушаю как всегда:-D Но врачи пока ничего не говорят, наверое потому что у меня был лишний вес до беременности... |
[QUOTE=Ларочка;1426453]Приветики!!!!
А я не набираю, вот за последний месяц не прибавила ни грамма, хотя и лежала все время, а с 12 недель прибавила только 0,5кг, хотя кушаю как всегда:-D Но врачи пока ничего не говорят, наверое потому что у меня был лишний вес до беременности...[/QUOTE] Вот везучка )))) А пузик у тебя вырос ? Я вчера померила -89см :) |
[QUOTE=wendibraun;1426548]Вот везучка ))))
А пузик у тебя вырос ? Я вчера померила -89см :)[/QUOTE] Не завидуй, я с сыном в последнем триместре набирать вес начала, да так что на диету садили:-D :-D :-D А пузик конкретно вырос, сейчас 100см. Причем вырос за неделю в больнице, там же системы с глюкозой делали, а на них малыши как на дрожжах растут. В общем пришла в больницу в обычных брюках, а уйти в них уже не смогла:-D :-D :-D |
Батюшки ! А в больницу ты как попала ? !!
У меня кстати тож пузик за последние пару недель заметно вырос . |
[QUOTE=wendibraun;1426614]Батюшки ! А в больницу ты как попала ? !!
У меня кстати тож пузик за последние пару недель заметно вырос .[/QUOTE] Я на 60 странице писала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285&page=60"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285&page=60[/URL] Поэтому и пропала отсюда на месяц:( |
Девочки, добрый день вам, красотули!!! Примите в свои ряды)) Лёля, 82 г.р., надеюсь родить 25 июля!!!
|
[QUOTE=Лёленька;1427086]Девочки, добрый день вам, красотули!!! Примите в свои ряды)) Лёля, 82 г.р., надеюсь родить 25 июля!!![/QUOTE]
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!:) Лёля - это от Оля? Напиши еще дату рождения, чтоб мы знали когда тебя поздравлять:))) |
Ты права, по паспорту - Ольга. а день варенья у меня 10 июня 1982, воть))
|
[QUOTE=Лёленька;1427086]Девочки, добрый день вам, красотули!!! Примите в свои ряды)) Лёля, 82 г.р., надеюсь родить 25 июля!!![/QUOTE]
Всем доброго дня девочки :) Привет Оленька, добро пожаловать!!! |
[QUOTE=Iriska6508;1427140]Всем доброго дня девочки :)
Привет Оленька, добро пожаловать!!![/QUOTE] Спасибо за гостеприимство!!!:girl_in_love: Я тут первый день на сайте, изучаю, полдня линеечку только вставляла:girl_haha: |
Девочки всем привет. У меня вчера кошка окатилась. Катилась в первый раз,так жалобно мяукала, жалко было так её.Но всё прошло нормально,сопят сейчас в коробочке. Причем родила их с большой разницей одного вчера вечером в 11, второго в 8 утра.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-324542919.html][IMG]http://s3.rimg.info/4c1e5ee87e347c26c2bebeba3965d3ea.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Натали*;1427203]Девочки всем привет. У меня вчера кошка окатилась. Катилась в первый раз,так жалобно мяукала, жалко было так её.Но всё прошло нормально,сопят сейчас в коробочке. Причем родила их с большой разницей одного вчера вечером в 11, второго в 8 утра.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-324542919.html][IMG]http://s3.rimg.info/4c1e5ee87e347c26c2bebeba3965d3ea.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Прими поздравления!!!! Ты умничка:))) Знаю какого это на собственном опыте, ощущение что сама родила этих крох. |
[QUOTE=Лёленька;1427220]Прими поздравления!!!! Ты умничка:))) Знаю какого это на собственном опыте, ощущение что сама родила этих крох.[/QUOTE]
Это точно ,вся на нервах была. |
Пузики всем приветик! Очень по Вам всем соскучилась :))))На работе завал, еле смогла к вам вырваться... Мы уже так сильно начали пинаться, вчера весь вечер кувыркался и пинался в животе, еле уснула, сейчас пообедала и опять начинает ))) уже не дождусь когда узнаю кто там в животике живет...
|
У нас в выходные такая теплынь была +15 на уличке, солнышко, на море лебеди прилетели, ходили все 2 дня их кормили, красотища )))
|
[QUOTE=Натали*;1427203]Девочки всем привет. У меня вчера кошка окатилась. Катилась в первый раз,так жалобно мяукала, жалко было так её.Но всё прошло нормально,сопят сейчас в коробочке. Причем родила их с большой разницей одного вчера вечером в 11, второго в 8 утра.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-324542919.html][IMG]http://s3.rimg.info/4c1e5ee87e347c26c2bebeba3965d3ea.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, как здорово :))) , теперь у тебя маленькие котятки дома будут, ещё немножко и начнут носиться по квартире :). |
[QUOTE=wendibraun;1426408]У менякстати тож несколько раз внизу живота потягивало %-0
а у тебя сильно тянет ?[/QUOTE] ночью сильно тянуло:( а вообще нет,бывает,что тугой как баскетбольный мяч,но не тянет вообще:-! |
Девочки всем привет! и снова тишина на пузяке... Я проснулась в шесть утра, приготовила любимому мужу праздничный завтрак: омлет, кофе и булочки с абрикосом :) "как 23-ие февраля встретишь, так 8-ое марта и проведешь" :-D у нас второй день проливной дождь без перерыва, никуда выходить не хочется. Но завтра я наконец то выхожу на работу! Ура! Как же я соскучилась за рабочим состоянием!
|
у меня тоже пару раз спина болела после сна, так неприятно. Держись и не расстраивайся, все будет хорошо! Может живот тянет от того что масик растет. В любом случае отдыхай побольше пока к врачу не попадешь. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-324542919.html][IMG]http://s3.rimg.info/4c1e5ee87e347c26c2bebeba3965d3ea.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] как мило :girl_in_love: поздравляю! у меня б лично нервы не выдержали наблюдать за этим процессом.... |
Вот наконец и до меня простуда добралась,нос весь заложен ,горло болит,голова раскалывается. Весь день пролежала. Сейчас отправила мужа в магазин за шоколадкой баунти,захотелось сил нет.
|
[QUOTE=Натали*;1427752]Вот наконец и до меня простуда добралась,нос весь заложен ,горло болит,голова раскалывается. Весь день пролежала. Сейчас отправила мужа в магазин за шоколадкой баунти,захотелось сил нет.[/QUOTE]
при такой погоде сложно не заболеть! выздоравливай! а сколько котят твоя кошка привела? |
[QUOTE=Lusi;1427861]при такой погоде сложно не заболеть! выздоравливай! а сколько котят твоя кошка привела?[/QUOTE]
Двоих котят ,для первого раза это нормально. Две девочки.Уже обожаю их.:) |
Всем привет. а у нас всё хорошо, вот только не пойму вроде малыш пинался 2 дня назад, а потом затих, я всё прислушиваюсь. и то не пинался а так ели-ели толкнул.
|
[QUOTE=Натали*;1427752]Вот наконец и до меня простуда добралась,нос весь заложен ,горло болит,голова раскалывается. Весь день пролежала. Сейчас отправила мужа в магазин за шоколадкой баунти,захотелось сил нет.[/QUOTE]
всем приветик!!!!:) у меня баунти тоже в шкафчике лежит, аж упаковка, 5 штук внутри, так что тоже кушаю:) |
[QUOTE=Натали*;1428000]Двоих котят ,для первого раза это нормально. Две девочки.Уже обожаю их.:)[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=SPA;1428029]всем приветик!!!!:)
у меня баунти тоже в шкафчике лежит, аж упаковка, 5 штук внутри, так что тоже кушаю:)[/QUOTE] А я на Милки Вей подсела:girl_haha: |
Привет еще раз )))))
Девочки , а уже все бондажи купили ? |
[QUOTE=wendibraun;1428196]Привет еще раз )))))
Девочки , а уже все бондажи купили ?[/QUOTE] моя врач почему-то молчит:( хотя спина уже отваливается:( может и правда рано? у тебя живот большой? |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |