![]() |
[QUOTE=Юргита;1531944]А у нашего карапуза аж 167 сердцебиение, я теперь переживаю, т к норма вроде до 160, хотя узист ничего не сказал. Написал, только что мы не соответствуем сроку беременности.[/QUOTE]
Да ну их, этих узистов! [URL=http://smajliki.ru/smilie-31982343.html][IMG]http://s.rimg.info/848f92ecf3e3f246dad237b569b77aa9.gif[/IMG][/URL] Много они прям понимают! Может у вас овуляция поздняя была! У меня тоже по месячным срок родов должен был быть в июле, но я точно знаю когда у меня была овулька, и врач в ЖК срок мне не от месячных ставила, а по факту так сказать. |
[QUOTE=Юргита;1531944]А у нашего карапуза аж 167 сердцебиение, я теперь переживаю, т к норма вроде до 160, хотя узист ничего не сказал. Написал, только что мы не соответствуем сроку беременности.[/QUOTE]
я думаю если бы вы спросили, вам бы все сказали, у меян вчера узистка была очень состредоточенная и не разговорчивая, но все что я у нее спрашивала, она мне рассказывала и как лежит, и есть ли тонус и т.д. |
[QUOTE=Incantevola;1531509]Девочки, всем приветик:) мы вчера так устали, что даже не дошли до компьютера:) зато успели все дела, были на узи, все у нас хорошо, тонуса нет, плацента на задней стенке(ну или как то так, я не очень поняла), но вот пол, который мы так хотели узнать, точно не сказали, похоже на мальчика - но не точно сказали, так как у него пуповина между ножками была, зато крутился и вертелся наш очень сильно, она замучалась его ручки ловить, чтобы измерить:) правда папу нашего не пустили, не было заведующей, а без ее разрешения не пускают, но я не расстроилась,так как если на первом узи было видно целиком малыша, то тут даже не понятно где ручки, где ножки.
А еще подали вчера заявление на 15 мая на 13 дня:) пришли, думали там уже все время расписанно, даже справку в ЖК взяли на всякий случай, а оказалось что на этот день не одной записи:) месяц не популярный нам сказали, хотя девушка нас успакоила, говорит не верьте приметам, многие кто женился 08.08.2008 и в другие "счастливые" даты, уже увы развелись. Так что мы настроены оптимистично:) Еще сходили в кино и посмотрели "Алису в стране чудес", нас правда фильм не очень впечатлил....но время классно провели с любимым:)[/QUOTE] Здорово! :))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=Юргита;1531986]ДА у меня муж сказал, лучше переплатить, но что б сделали нормальное узи, надеюсь в следующий раз в мгц поедим, интеренсно скоко там сейчас узи стоит.[/QUOTE]
Мы делали в ЦИРе. До 13 недель 1300, после 13 недель 1800. Вот мы послезавтра поедем. Там 1800 - 2D, 3D, 4D - без разницы. Это недорого.:) |
[QUOTE=Мелинда;1532021]Здорово! :))) Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибки:)жалко только что точно пол не сказали... |
Девчоки, вот нашла такое платье, думаю может его купить на свадьбу....
[url]http://modamam.ru/shop/clothes/dress/346/[/url] только заказывать по интернету....вот это меня смущает |
[QUOTE=Incantevola;1532025]Спасибки:)жалко только что точно пол не сказали...[/QUOTE]
Ну и ничего страшного, попозже скажут ))) Юляшке нашей вчера точно сказали, что у них мальчик ))))) Я вот 2 апреля думаю на 3D узи сходить, там уже 22 недельки будет, должны будут пол сказать :) |
[QUOTE=Incantevola;1532033]Девчоки, вот нашла такое платье, думаю может его купить на свадьбу....
[url]http://modamam.ru/shop/clothes/dress/346/[/url] только заказывать по интернету....вот это меня смущает[/QUOTE] Кстати про платье! Я ж для этого сюда и забежала ))) Сегодня звонила в Вэнди, мне сказали, что в пятницу во второй половине дня можно будет уже забирать платье. У меня прям от сердца отлегло ))) А то я уж грешным делом начала аналог какой-нибудь искать ))) |
Ой! Мой масик меня сейчас так пнул!!! Первый раз днем пинается :girl_haha:
А с платьем мне все же кажется, что его сначала примерить надо, вдруг не подойдет? Я например уже вчера переживать начала, что приеду за платьем и не влезу в него... Или на бочонок похожа буду. Пожаловалась своему, а он сказал ну и что, что бочонок? Все равно мой! )))) Успокоил прям :girl_in_love: |
Ну да не дорого, но до Москвы нам далеко ехать.
Просто в мгц дедали два года назад, было около 3 тыс, а щас думаю дороже, но там ты лежишь, все посмотрят, пальчики пересчитают, все померят, тебе все расскажут.Мы тогда ездили в 15 недель по месикам и нам уже пол сказали, причем не ошиблись .И в первую Б сразу сказали мальчик и девочка, а наш узист так и не смог девочку разглядеть. И на диск тебе запишут. Я б спросила про сердцебиение, но я ж тогда не знала, это я потом домой пришла, давай интернет копать, а то думаю ответил. про срок он мне тож сказал, что если б овуляшки как часики были, а всех по разному, но в заключении то написал, что не соответствует. |
[QUOTE=Юргита;1532080]Ну да не дорого, но до Москвы нам далеко ехать.
Просто в мгц дедали два года назад, было около 3 тыс, а щас думаю дороже, но там ты лежишь, все посмотрят, пальчики пересчитают, все померят, тебе все расскажут.Мы тогда ездили в 15 недель по месикам и нам уже пол сказали, причем не ошиблись .И в первую Б сразу сказали мальчик и девочка, а наш узист так и не смог девочку разглядеть. И на диск тебе запишут. Я б спросила про сердцебиение, но я ж тогда не знала, это я потом домой пришла, давай интернет копать, а то думаю ответил. про срок он мне тож сказал, что если б овуляшки как часики были, а всех по разному, но в заключении то написал, что не соответствует.[/QUOTE] Да уж... 1800 совсем прямо не дорого. Я вот за 3800 делать собралась... Но это с учетом что на диск запишут, да и ехать никуда не придется - клиника в одном здании с моей работой находится... |
[QUOTE=Мелинда;1532056]Кстати про платье! Я ж для этого сюда и забежала ))) Сегодня звонила в Вэнди, мне сказали, что в пятницу во второй половине дня можно будет уже забирать платье. У меня прям от сердца отлегло ))) А то я уж грешным делом начала аналог какой-нибудь искать )))[/QUOTE]
:))) :))) здорово, не переживай там:) Ну там что хорошо на сайте написанно, что выбираешь, тебе превозят, мереешь, если не подойдет, можешь не брать.. |
[QUOTE=Incantevola;1532033]Девчоки, вот нашла такое платье, думаю может его купить на свадьбу....
[url]http://modamam.ru/shop/clothes/dress/346/[/url] только заказывать по интернету....вот это меня смущает[/QUOTE] Платье конечно красивое, но я б не рискнула через интернет покупать, мож так поискать. |
Всем привет!ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ И С ЭКВАТОРАМИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Юргита;1531986]ДА у меня муж сказал, лучше переплатить, но что б сделали нормальное узи, надеюсь в следующий раз в мгц поедим, интеренсно скоко там сейчас узи стоит.[/QUOTE] Я как раз сегодня звонила узнавала....3600 у них стоит, я буду делать в 22 ЖК ни Сикейроса, уже записалась на 20 апреля.А в МГЦ я делала на 12 нед бесплатное УЗИ, очень осталась довольна, врач Макеев - просто умничка,хотелось бы и на 22нед к нему, но дорого очень:( |
[QUOTE=Incantevola;1532097]:))) :))) здорово, не переживай там:)
Ну там что хорошо на сайте написанно, что выбираешь, тебе превозят, мереешь, если не подойдет, можешь не брать..[/QUOTE] А ну если так, то почему бы не померить:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1531632]Девочки я помню мы где то обсуждали тему, сердцебиение у малышей, у нашего 150 ударов, это мальчик или девочка?[/QUOTE]
У меня было 140. Я прочла что если выше 140 это девочка. Но по сердцебиения оооочень часто ошибаются, так что можно просто статиститку провести у нас, посмотрим процент совпадения :) |
[QUOTE=**Таня**;1532104]Всем привет!ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ И С ЭКВАТОРАМИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я как раз сегодня звонила узнавала....3600 у них стоит, я буду делать в 22 ЖК ни Сикейроса, уже записалась на 20 апреля.А в МГЦ я делала на 12 нед бесплатное УЗИ, очень осталась довольна, врач Макеев - просто умничка,хотелось бы и на 22нед к нему, но дорого очень:([/QUOTE] Что же у вас цены такие большие? :-! %-0 |
[QUOTE=Мелинда;1532042]Ну и ничего страшного, попозже скажут ))) Юляшке нашей вчера точно сказали, что у них мальчик )))))
Я вот 2 апреля думаю на 3D узи сходить, там уже 22 недельки будет, должны будут пол сказать :)[/QUOTE] :) мне кажется сейчас мальчиков больше рождается чем девочек... мне сказали, что надо после 20 делать, чтобы пол точно узнать, я тоже хотела платно пойти, но Г сказала, что следующие будет в 23 недели, поэтмоу я решила дождаться планового узи, а вот насчет фото и видио ребеночка, даже не знаю делать идти или нет, так как вчера смотрела и ничего особо не увидила, так как все большое уже и ничего не понятно:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1532097]:))) :))) здорово, не переживай там:)
Ну там что хорошо на сайте написанно, что выбираешь, тебе превозят, мереешь, если не подойдет, можешь не брать..[/QUOTE] Ну тогда попробовать можно ))) Это я со своим ростом и фигурой не могу ничего так заказывать - обязательно что-нибудь да не так окажется :girl_haha: Вон даже когда ездила в салон, то те платья, которые мне понравились, ну вообще не подошли... :-/ Как на корове седло смотрелись. |
[QUOTE=**Таня**;1532104]Всем привет!ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ И С ЭКВАТОРАМИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я как раз сегодня звонила узнавала....3600 у них стоит, я буду делать в 22 ЖК ни Сикейроса, уже записалась на 20 апреля.А в МГЦ я делала на 12 нед бесплатное УЗИ, очень осталась довольна, врач Макеев - просто умничка,хотелось бы и на 22нед к нему, но дорого очень:([/QUOTE] Да дороговато, может нам скинут немного, т к мы уже у них делали или это уже со скидкой? Муж говорит нам уже как постоянным клиентам скидки должны быть приличные.:girl_haha: |
Не верь. Раз сердечко бъется значит все хорошо. Обычно оно в 2 раза чаще бъется чем у мамочки. Проверьте свой пульс, может у вас просто частый, и у малыша такой же. А по месячным у меня вообще срок на месяц больше, и ничего страшного. Овуляция очень поздно была, после начала задержки. |
[QUOTE=Юргита;1532101]Платье конечно красивое, но я б не рискнула через интернет покупать, мож так поискать.[/QUOTE]
не могу найти белое на беременных, а свадебное не хочу покупать, цена начинается от 16-20 тыс, у нас таких денег сейчас нет. Я вот только поэтому и думаю, может закать померить, понравиться возьму, нет, так нет. В этом есть свои плюсы, так как не надо ехать никуда, искать :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1532114]Что же у вас цены такие большие? :-! %-0[/QUOTE]
в нашей ЖК можно за 500р сейчас сделать, но это не экспертного уровня УЗИ будет, я за 2700 буду делать, а с записью на диск 3600, но мне диск не нужен, так что в 2700 уложимся |
[QUOTE=Incantevola;1532115]:) мне кажется сейчас мальчиков больше рождается чем девочек...
мне сказали, что надо после 20 делать, чтобы пол точно узнать, я тоже хотела платно пойти, но Г сказала, что следующие будет в 23 недели, поэтмоу я решила дождаться планового узи, а вот насчет фото и видио ребеночка, даже не знаю делать идти или нет, так как вчера смотрела и ничего особо не увидила, так как все большое уже и ничего не понятно:girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот-вот, и мне сказали приходите после 20-ти ))) Причем я спросила когда именно 3D лучше делать, и мне узист сказал что недельки в 23. Про плановое узи пока ничего не говорили, я 26-го на прием к Г иду, там может и скажет чего. Если направит недельки в 23-24, то я и не пойду на 3D узи, а если нет, так мне и карты в руки ))) Только потом придется долгое время скрывать от своего - он против чтоб я дополнительные узи делала и пол заранее знать не хочет! Пусть говорит сюрпризом будет! :hysteric: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1532114]Что же у вас цены такие большие? :-! %-0[/QUOTE]
Зато самое лучшее узи в городе считается. Наверное есть где дешевле, но наверное не так как в Москве, если я в своей поликлинике отдала 730 рублей тока, хотя мне снимок 3D сделали, на одном масик ручкой лицо закрывает, такой страшненький на 3D:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1532111]У меня было 140. Я прочла что если выше 140 это девочка. Но по сердцебиения оооочень часто ошибаются, так что можно просто статиститку провести у нас, посмотрим процент совпадения :)[/QUOTE]
да? а я вчера мужу наобарот сказала, что такое у мальчиков:):) :girl_haha: ну ладно, не буду его расстраивать:) в 23 недельки надеюсь нам точно скажут... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1532023]Мы делали в ЦИРе. До 13 недель 1300, после 13 недель 1800. Вот мы послезавтра поедем. Там 1800 - 2D, 3D, 4D - без разницы. Это недорого.:)[/QUOTE]
Офигеть в Москве цены...У нас в платной узи плода везде 2500 тенге, это вашими 500 рублей... И роды у вас платные ну очень дорогие..хотя наверно где как, если в блатной клинике то дорого. |
[QUOTE=Incantevola;1532115]:) мне кажется сейчас мальчиков больше рождается чем девочек...
мне сказали, что надо после 20 делать, чтобы пол точно узнать, я тоже хотела платно пойти, но Г сказала, что следующие будет в 23 недели, поэтмоу я решила дождаться планового узи, а вот насчет фото и видио ребеночка, даже не знаю делать идти или нет, так как вчера смотрела и ничего особо не увидила, так как все большое уже и ничего не понятно:girl_haha:[/QUOTE] Мальчиков статистически всегда больше рождается,чем девочек.Вот только с возрастом их меньше становится:( Насколько помню диаграмму,кажется к 17 годам девочки мальчиков количеством существенно опережать начинают. Здоровье у мужчин хуже. Еще сегодня сказали,что рождаемость в России падает с каждым годом в среднем на 1%. Вроде беременных сейчас много ходит,но видимо раньше больше было. |
[QUOTE=Юргита;1532121]Да дороговато, может нам скинут немного, т к мы уже у них делали или это уже со скидкой?
Муж говорит нам уже как постоянным клиентам скидки должны быть приличные.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: неа....если делала в эту Б, то скидка будет...у мня подруга делала у них за 4100, а второй раз за 2100, на той неделе....НО! по направлению из ЖК есть скидка.....100р:-D |
[QUOTE=Мелинда;1532147]Вот-вот-вот, и мне сказали приходите после 20-ти ))) Причем я спросила когда именно 3D лучше делать, и мне узист сказал что недельки в 23.
Про плановое узи пока ничего не говорили, я 26-го на прием к Г иду, там может и скажет чего. Если направит недельки в 23-24, то я и не пойду на 3D узи, а если нет, так мне и карты в руки ))) Только потом придется долгое время скрывать от своего - он против чтоб я дополнительные узи делала и пол заранее знать не хочет! Пусть говорит сюрпризом будет! :hysteric:[/QUOTE] Сходи, узнай в ЖК,мне вчера не сказали когда пол, думаю ну все пойду, в платную делать, а к Г зашла, она сказала будет еще в 23 недельки, поэтому думаю не пойду платно. |
Девочки, Б похоже воздушно-капельным передается.Я троих уже заразила)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1532131]Не верь. Раз сердечко бъется значит все хорошо. Обычно оно в 2 раза чаще бъется чем у мамочки. Проверьте свой пульс, может у вас просто частый, и у малыша такой же. А по месячным у меня вообще срок на месяц больше, и ничего страшного. Овуляция очень поздно была, после начала задержки.[/QUOTE]
Просто я прочитала, что в 12 недель смотрят сердцебиение, мол норма до 160, а то может свидетельствовать о пороках сердца. правда мне он срок поставил 14 недель. |
[QUOTE=**Таня**;1532161]:girl_haha: неа....если делала в эту Б, то скидка будет...у мня подруга делала у них за 4100, а второй раз за 2100, на той неделе....НО! по направлению из ЖК есть скидка.....100р:-D[/QUOTE]
А это вы на тобольской узнавали?? Может на Балканской подешевле?? |
[QUOTE=Natasa;1532173]Девочки, Б похоже воздушно-капельным передается.Я троих уже заразила)))[/QUOTE]
:girl_haha: Хулиганка! )))))) А я что-то не заражаю никого своим примером... И за пузик мой уже держались, и на месте моем сидели... и никак. Я правда пошутила, что для того, чтобы забеременеть вовсе не это делать надо :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Incantevola;1532153]да? а я вчера мужу наобарот сказала, что такое у мальчиков:):) :girl_haha: ну ладно, не буду его расстраивать:) в 23 недельки надеюсь нам точно скажут...[/QUOTE]
Да на узи посмотрите, если малыш захочет показаться :) Меня все убеждают посмотреть, говорит сама не вытерпишь...%-0 Муж не хочет.. А мне ну реально все равно, мне ничего абсолютно то что я знаю пол не даст, и не очень то мне и любопытно... :girl_haha: Пусть будет сюрприз, в нашей жизни итак все вечно запланированно, рассчитано, предугаданно, ничего не осталось того что нельзя проверить. Пусть хоть один сюрприз останется :girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1532158]Мальчиков статистически всегда больше рождается,чем девочек.Вот только с возрастом их меньше становится:( Насколько помню диаграмму,кажется к 17 годам девочки мальчиков количеством существенно опережать начинают. Здоровье у мужчин хуже.
Еще сегодня сказали,что рождаемость в России падает с каждым годом в среднем на 1%. Вроде беременных сейчас много ходит,но видимо раньше больше было.[/QUOTE] да, у меня у большенства знакомых, кто рожал в прошлом и этом году, рождались мальчики...:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1532213]Да на узи посмотрите, если малыш захочет показаться :) Меня все убеждают посмотреть, говорит сама не вытерпишь...%-0 Муж не хочет.. А мне ну реально все равно, мне ничего абсолютно то что я знаю пол не даст, и не очень то мне и любопытно... :girl_haha: Пусть будет сюрприз, в нашей жизни итак все вечно запланированно, рассчитано, предугаданно, ничего не осталось того что нельзя проверить. Пусть хоть один сюрприз останется :girl_in_love:[/QUOTE]
А мне хочется знать... В силу женского любопытства, а также чтобы знать как к ребеночку обращаться и на какие вещички заглядываться ))) |
[QUOTE=Юргита;1532178]Просто я прочитала, что в 12 недель смотрят сердцебиение, мол норма до 160, а то может свидетельствовать о пороках сердца. правда мне он срок поставил 14 недель.[/QUOTE]
Где читали? Медицинские сайты, лекции акушерские которые в институте дают, или как все на форумах от других мамочек? Не верьте пожалуйста... На форумах ну такой хрени понапишут, что потом аж не спишь по ночам :-E |
[QUOTE=Sveto4ek;1532213]Да на узи посмотрите, если малыш захочет показаться :) Меня все убеждают посмотреть, говорит сама не вытерпишь...%-0 Муж не хочет.. А мне ну реально все равно, мне ничего абсолютно то что я знаю пол не даст, и не очень то мне и любопытно... :girl_haha: Пусть будет сюрприз, в нашей жизни итак все вечно запланированно, рассчитано, предугаданно, ничего не осталось того что нельзя проверить. Пусть хоть один сюрприз останется :girl_in_love:[/QUOTE]
мне тожк не принципиально, папа наш очень хочет знать, он мальчика ждет и 2 августа чтобы родился:) в день вдв:) а я просто хочу знать, чтобы понять на какие вещички и детские товары обращать внимание, для мальчиков или для девочек:) |
[QUOTE=Юргита;1532197]А это вы на тобольской узнавали?? Может на Балканской подешевле??[/QUOTE]
Да, на Табольской.....это ко мне ближе...я там с младшим все УЗИ делала, тогда это не тк било по карману, цена была такая же, как и везде.... |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |