![]() |
[QUOTE=Lufania;1739746]Второй день борьбы с недостатком железа...накупила вчера клубники...наелась от пуза...и целую плитку гематогена уговорила...вроде точки в глазах перестают так часто мелькать...[/QUOTE]
Клубнику не боишся кушать, она наверное еще не очень, или как ? |
[QUOTE=--Танюшка--;1739706]Все куда-то разбежались :-[ ][/QUOTE]
ага...странно...вроде было много народу и теперь никого сразу...мужей наверное кормят...:) |
[QUOTE=--Танюшка--;1739754]Клубнику не боишся кушать, она наверное еще не очень, или как ?[/QUOTE]
клубника не очень...турецкая еще...но в ней тоже есть железо...а так я ее не ем особо...не вкусная...%-0 |
[QUOTE=Lufania;1739766]клубника не очень...турецкая еще...но в ней тоже есть железо...а так я ее не ем особо...не вкусная...%-0[/QUOTE]
Эх сейчас бы своей из сада :lick: Но уж лучше такая чем химия :) |
Всем приветик!!!
Мы приехали с деревни!Отдахнули просто СУПЕР!:) |
Девченки! придумала темку...давайте делиться наименованиями продуктов натурального производства...без добавления всяких ГМО и химии...вот например - я очень люблю икру заморскую - баклажанную...и кабачковую...в нее часто пичкают уксусную кислоту...от чего у меня болит поджелудочная...да и нельзя нам уксус, майонез, острое и соленое....так вот купила сегодня икру баклажанную...и какого было мое удивление...что в состав входят исключительно свежие овощи! ну и пряности.....больше ничего! ни уксуса нет, ни химии с ее постоянными глутаматами - усилителями вкуса...а вкуснющая просто как в детстве! это такая редкость! так что для тех кто хочет икры баклажанной натуральной марка ХОЗЯИНЪ - производитель Ростов на дону...я была просто в восторге! кто еще чем поделится...буду только рада...а то вечно Е212...Е и так далее...
|
[QUOTE=--Танюшка--;1739776]Эх сейчас бы своей из сада :lick:
Но уж лучше такая чем химия :)[/QUOTE] да уж...либо пить так ненавистные мне витамины...либо есть турецкую клубнику...конечно я понимаю что в ней и ГМО и нитраты...но в овощах и фруктах это щас повсеместно...вот дождемся краснодарской клубнички свежей...вот тогда оторвемся! уже скоро! |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1739789]Всем приветик!!!
Мы приехали с деревни!Отдахнули просто СУПЕР!:)[/QUOTE] Классно! а я своего все на шашлык никак не вытяну...(( |
Я вернулась, нагулялась, наелась мороженого)))
|
[B]Varicella[/B] как тебя зовут????)))) а то на первой страничке так и не написано имя.
|
[QUOTE=Надежд@;1739989]Я вернулась, нагулялась, наелась мороженого)))[/QUOTE]
Привет Надюш...а тут все снова спят...я предложила обмен полезными продуктами...но все молчат...%-0 |
[QUOTE=Lufania;1740005]Привет Надюш...а тут все снова спят...я предложила обмен полезными продуктами...но все молчат...%-0[/QUOTE]
Привет))), а я и не знаю полезных, :-[ ] , особо внимание не обращаю, смотрю всегда на дату изготовления, да мы и не едим ничего такого, где могло бы быть много химии. |
[QUOTE=Надежд@;1740012]Привет))), а я и не знаю полезных, :-[ ] , особо внимание не обращаю, смотрю всегда на дату изготовления, да мы и не едим ничего такого, где могло бы быть много химии.[/QUOTE]
а ты на этикетки смотришь ваще?? там же спложные добавки и заменители...и все такое.. |
Я перешла на одни овощи,уже две недели
|
Я тоже не чего такого не знаю.Ем овощи и фрукты.
Ой, девочки, в деревне такая СМЕТАНА!Яб ее тоннами ела!Жаль е нас тут такой нет, а если есть, то стоит... А на клубнику у меня аллергия:-Р Жду черешню:) |
Надо будет встретися, погулять, поболтать.:)
|
[QUOTE=Lufania;1740030]а ты на этикетки смотришь ваще?? там же спложные добавки и заменители...и все такое..[/QUOTE]
я это понимаю, просто мы не едим то, где сложные добавки и все такое)))) Мой рацион, это кефир, творог, супчики у мужа суп и второе, а это крупы или макароны с мясом, птицей. Ну естественно иногда и химия попадает, но куда же без нее если очень хочется. :) |
Моя мама смотрит передачи про еду, так она мне все потом говорит...На что я ей, мам у нас вообще не чего есть нельзя!Все хемикальное!Нужно в деревню ехать и все самим сажать и выращивать.:)))
|
Леночка, Надюшка привет
|
Девочки! ну разве можно так безответственно относиться к своему а главное к здоровью будущего ребеночка? ай-ай-ай! Щас по телику то и дело говорят о ГМО - геномодифицированных продуктах...после съедания таких продуктов крысы перестают давать потомство! это ГМО есть в наших любимых помидорах огурцах и везде где можно...разрабатывается эта гадость для того чтобы овощи хранились годами...и их не ели ни насекомые ни крысы никто! А нитраты? помидры белые внутри и жесткие...их же об стену не разобьешь! это и есть нитраты! а йогурты! вы читали че на них написано? там же от персиков только исскуственно созданный вкус усиленный глутаматом натрия! а кусочки из компота...остальное содержимое сплошное ГМО! короче я всегда лично читаю состав...потому что от незнания бывает рак...и все остальное...
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740079]Моя мама смотрит передачи про еду, так она мне все потом говорит...На что я ей, мам у нас вообще не чего есть нельзя!Все хемикальное!Нужно в деревню ехать и все самим сажать и выращивать.:)))[/QUOTE]
Я тоже смотрю такие передачи, там учат правильно выбирать более нормальную еду))))) А когда со всех сторон слышу, что это вредно, то вредно и это вредно, хочется ответить что ЖИТЬ вообще вредно.....Конечно я сама себя и свою семью ограждаю от совсем химии, мы не ходим в макдональдс, не пьем газировки, дочери не даю шоколадки типа сникерса, и сама их не ем, но от всего себя не защитить. едим обычную еду, если пицца, то настоящая, а не магазинная замороженная, полуфабрикаты не едим.....только натуральное мясо, птицу. |
я как насмотрелась телята с тремя головами рождаются...да че там говорить...уродов дофига...и все потому что другие "уроды" портят природу...и создают мутацию на генном уровне...в ДНК залезли...а нефига в этом не смыслят!
|
[QUOTE=Надежд@;1740107]Я тоже смотрю такие передачи, там учат правильно выбирать более нормальную еду)))))
А когда со всех сторон слышу, что это вредно, то вредно и это вредно, хочется ответить что ЖИТЬ вообще вредно.....Конечно я сама себя и свою семью ограждаю от совсем химии, мы не ходим в макдональдс, не пьем газировки, дочери не даю шоколадки типа сникерса, и сама их не ем, но от всего себя не защитить. едим обычную еду, если пицца, то настоящая, а не магазинная замороженная, полуфабрикаты не едим.....только натуральное мясо, птицу.[/QUOTE] ну в этом плане и мы так тоже...но прикинь когда я со своей поджелудочной решила посидеть на йогуртовой диете...и обнаружила что в нем из полезного только витамин С! я была в жутком расстройстве...%-0 |
[QUOTE=Lufania;1740130]ну в этом плане и мы так тоже...но прикинь когда я со своей поджелудочной решила посидеть на йогуртовой диете...и обнаружила что в нем из полезного только витамин С! я была в жутком расстройстве...%-0[/QUOTE]
да уж.....%-0 |
хых...вот купила себе сегодня охлажденной телятенки...а сама думаю...и че в них колят...блин...говорили что антибиотики...эх...(((
|
[QUOTE=Lufania;1740170]хых...вот купила себе сегодня охлажденной телятенки...а сама думаю...и че в них колят...блин...говорили что антибиотики...эх...((([/QUOTE]
))))) ты телятины боишься)))) а мы сегодня все утро болтали как выпить и покурить хочется.....:girl_haha: |
Напишите мне список, того, что можно кушать и цены на них:)
Я посто захожу в отдел "все натуральное", смортю на цены...За мал. питьевой йогурт 150рэ, ммммм так это мой муж будет на одни йогурты мне работать...:-D Нет, я конечно, все подряд не беру...Но и сильно на этом не заморачиваюсь.:) |
[QUOTE=Надежд@;1740175]))))) ты телятины боишься)))) а мы сегодня все утро болтали как выпить и покурить хочется.....:girl_haha:[/QUOTE]
Я не пью и не курю.:) |
А все сдавали анализы на гормоны?
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740187]Я не пью и не курю.:)[/QUOTE]
это похвально))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740190]А все сдавали анализы на гормоны?[/QUOTE]
я не сдавала мне не назначали |
У меня сегодня ужин из обжаренных кабачков с помидоркой под соусом (сметана-чеснок)))))) вкуснотища
|
Блин, я не знаю, почему мне назначили..Вроде все ок...
У нас такая проблема с этими анализами... |
[QUOTE=Надежд@;1740211]У меня сегодня ужин из обжаренных кабачков с помидоркой под соусом (сметана-чеснок)))))) вкуснотища[/QUOTE]
Везет.У нас раздельное питание...:-D Мужу и Поле мясо а мне цвет капусту.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740226]Везет.У нас раздельное питание...:-D Мужу и Поле мясо а мне цвет капусту.:)[/QUOTE]
у нас тоже раздельное, муж будет мясо с гречкой)))), а я такое не ем))) сегодня мой рацион: кефир творог яблоко 1 мороженное кабачки с помидорами.:) |
девочки кому-нибудь назначали виферон?
|
[QUOTE=Эльвинка;1740248]девочки кому-нибудь назначали виферон?[/QUOTE]
это противовирусное, знаю что беременным назначают, мне нет, а вот до беременности я ими лечила бак. вагиноз, детям назначают при ОРВИ |
Мне нет.Это вроде свечи?Мы Поле при орви делали.
Вот что я знаю про воду из под крана.Если ее налить и поставить на 30 мин, то хлорка улитучивается и ее можно пить.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740270]Мне нет.Это вроде свечи?Мы Поле при орви делали.
Вот что я знаю про воду из под крана.Если ее налить и поставить на 30 мин, то хлорка улитучивается и ее можно пить.:)[/QUOTE] она все равно не вкусная:) , я из фильтра пью только |
Я только кипяченую.Если честно. брезгаю, даже из фильтра.Один раз траванулась( не знаю от чего)так я только дет. из бутылок пила очень долго.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |