![]() |
[QUOTE=Машутка;3002570]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мои родители, подруги пророчили мне роды 8 Марта. Я нехотя отнекивалась - мол вам надо, вот сами рожайте на праздник! Я не рожу 8 Марта, потому что вдруг врачи подшафе будут и т.д. Очень боялась…Ну, вот те и набоялась! Схватки начались 7го, а 8 Марта я родила. После родов перевели в палату. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону... В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)... пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина... И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил... А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха
:-D :-D :-D :-D :-D :-D прям своего мужа представила!!!!!!!! |
[QUOTE=Машутка;3002589]Да, мочила, но как всегда.../ полосочка... Жуткая слабостьи иногда тянет живот, жду монстриков...[/QUOTE]
зайка,не расстраивайся!!!!!у тебя еще есть время...ведь задержки то нет...а живот и у меня тянуло... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002641]зайка,не расстраивайся!!!!!у тебя еще есть время...ведь задержки то нет...а живот и у меня тянуло...[/QUOTE]
Да как-то все признаки монстриков на лицо...:( И приступы чистоты и разрожительность и жуткая слабость...:( |
Девченочки всем привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;3002654]Девченочки всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3002648]Да как-то все признаки монстриков на лицо...:( И приступы чистоты и разрожительность и жуткая слабость...:([/QUOTE]
а приступ чистоты - это как??????????????????? у меня тоже все признаки были,даже грудь болеть переставала...но ей это надоело... а сегодня всю ночь с больной спиной промучалась... |
Приветик:girl_in_love: |
:))) :))) :))) :))) приветик))))))))))а как малыши поживают? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002668]а приступ чистоты - это как???????????????????
у меня тоже все признаки были,даже грудь болеть переставала...но ей это надоело... а сегодня всю ночь с больной спиной промучалась...[/QUOTE] Приступы чистоты - это когда все кажется грязным и хочется помыть... Я начинаю судорожно мыть унитаз, полы в ванной, плиту...:-D :-D :-D |
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3002685]Приступы чистоты - это когда все кажется грязным и хочется помыть... Я начинаю судорожно мыть унитаз, полы в ванной, плиту...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой не могу:-D :-D :-D :-D хорошо,что я этим не страдаю...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3002660]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Привет Маш!!!:girl_in_love: может М все таки неприйдут? [QUOTE=Колибри;3002671]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Натуся привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3002679]:))) :))) :))) :))) приветик))))))))))а как малыши поживают?[/QUOTE] Привет Светик!!:girl_in_love: Хорошо поживают:) только Даник бандит, хочет что бы все по его было, ни на какие уступки неидет:( а Алинка умница - ест, писяет, какает, все по расписанию:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002696]:-D :-D :-D :-D ой не могу:-D :-D :-D :-D хорошо,что я этим не страдаю...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Хорошо!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;3002702]Привет Маш!!!:girl_in_love: может М все таки неприйдут?
Натуся привет!!!:girl_in_love: Привет Светик!!:girl_in_love: Хорошо поживают:) только Даник бандит, хочет что бы все по его было, ни на какие уступки неидет:( а Алинка умница - ест, писяет, какает, все по расписанию:girl_haha:[/QUOTE] Что-то мне уже невериться, что они не прийдут...:( Если прийдут, то опять полное обследование.... Ну а если нет, то повезло!!! |
[QUOTE=Машутка;3002685]Приступы чистоты - это когда все кажется грязным и хочется помыть... Я начинаю судорожно мыть унитаз, полы в ванной, плиту...:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня сегодня утром был такой приступ:-D :-D [QUOTE=Sveto4ka17;3002690]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Светочка!!:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3002707]Что-то мне уже невериться, что они не прийдут...:( Если прийдут, то опять полное обследование.... Ну а если нет, то повезло!!![/QUOTE] А зачем опять? ты когда проходила все? |
[QUOTE=Tasiad;3002702]Привет Маш!!!:girl_in_love: может М все таки неприйдут?
Натуся привет!!!:girl_in_love: Привет Светик!!:girl_in_love: Хорошо поживают:) только Даник бандит, хочет что бы все по его было, ни на какие уступки неидет:( а Алинка умница - ест, писяет, какает, все по расписанию:girl_haha:[/QUOTE] у меня сестра двоюродная(2 года),вчера звонят ржут:на пол упала катается и орет:помогите!!!мне нужна помощь!!!!а с бабушкой каши не сваришь!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;3002717]У меня сегодня утром был такой приступ:-D :-D
Привет Светочка!!:girl_in_love: А зачем опять? ты когда проходила все?[/QUOTE] 3 месяца назад, теперь будет очередная плановая проверка... Я же теперь в центре планирования стою на учете... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002721]у меня сестра двоюродная(2 года),вчера звонят ржут:на пол упала катается и орет:помогите!!!мне нужна помощь!!!!а с бабушкой каши не сваришь!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И какую кашу она собралась варить:-D :-D :-D Я смотрю ты сегодня на позитиве полном:))) :girl_in_love: умница:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3002728]3 месяца назад, теперь будет очередная плановая проверка... Я же теперь в центре планирования стою на учете...[/QUOTE] А, понятно |
Девочки, кстати, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Сегодня [COLOR="Red"][SIZE="4"]всемирный день объятий[/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;3002748]И какую кашу она собралась варить:-D :-D :-D
Я смотрю ты сегодня на позитиве полном:))) :girl_in_love: умница:girl_in_love: А, понятно[/QUOTE] еще на каком позитиве))))))всю ночь не спала,спина болела,под утро все будильники,которые только могли сработали:-D :-D :-D :-D теперь в куматозе:-D :-D :-D да она вообще как что ляпннет,где только таких фразочек набралась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;3002768]Девочки, кстати, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Сегодня [COLOR="Red"][SIZE="4"]всемирный день объятий[/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ММММММММ,крепко тебя обнимаю землячка:))) :))) :))) :))) |
Всем приветик)))))
ЦветочекЯ я даже не сомневалась в тебе в этом цикле поздравляю моя хорошая)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002769]еще на каком позитиве))))))всю ночь не спала,спина болела,под утро все будильники,которые только могли сработали:-D :-D :-D :-D теперь в куматозе:-D :-D :-D
да она вообще как что ляпннет,где только таких фразочек набралась:-D :-D :-D[/QUOTE] Молодечик!!!!!! у тебя вчера эмоциональный всплеск был:))) давай выходи из своего кУматоза:-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;3002776]ММММММММ,крепко тебя обнимаю землячка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] И я тебя:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;3002778]Всем приветик))))) ЦветочекЯ я даже не сомневалась в тебе в этом цикле поздравляю моя хорошая))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет Крис:girl_in_love: как пузик? |
[QUOTE=Снусмумрик;3002778]Всем приветик)))))
ЦветочекЯ я даже не сомневалась в тебе в этом цикле поздравляю моя хорошая))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;3002804]Молодечик!!!!!! у тебя вчера эмоциональный всплеск был:))) давай выходи из своего кУматоза:-D :-D
И я тебя:girl_in_love: :girl_in_love: Привет Крис:girl_in_love: как пузик?[/QUOTE] Хорошо))во вторник идем на учет ставать..мне как всегда повезло у меня врач мужик...блин..... КАк ты с детками?) |
[QUOTE=Снусмумрик;3002778]Всем приветик)))))
ЦветочекЯ я даже не сомневалась в тебе в этом цикле поздравляю моя хорошая))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] спасибо,зайка))))ты мне уже не первая так говоришь)))у меня особые приметы были?:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3002815]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Как настроение?) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002820]спасибо,зайка))))ты мне уже не первая так говоришь)))у меня особые приметы были?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну я просто чувстовала это)))сразу видно было что признаки необычные))))по себе сужу))))я тебе даже себя тогда в пример приводила))))))так что)))))легкой б тебе и родов))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3002827]Как настроение?)[/QUOTE]
Как??? Хреновое... Еще и мужа в выходные на работу вызовут...:( |
[QUOTE=Машутка;3002834]Как??? Хреновое... Еще и мужа в выходные на работу вызовут...:([/QUOTE]
а ну ка не ругайся) мась все будет хорошо)давай пятницу с позитивом встречать) |
[QUOTE=Снусмумрик;3002833]ну я просто чувстовала это)))сразу видно было что признаки необычные))))по себе сужу))))я тебе даже себя тогда в пример приводила))))))так что)))))легкой б тебе и родов)))[/QUOTE]
Спасибо)))))тебе того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне до сих пор не верится,чуть позже за тестом пойду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на след неделе ХГЧ сдавать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3002852]а ну ка не ругайся)
мась все будет хорошо)давай пятницу с позитивом встречать)[/QUOTE] К сожалению не получается...:( При муже улыбалась, а так жесть... На работе всех поубивала бы!!! Еще снилась сегодня всякая бяка: пожилая женщина и дедушка упали под метро и их раздавило...:-E А по дороге на работу автобус резко затормозил, женщина упала и бедро сильно ударила, я сама еле удержалась, короче жесть, а не утро... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002874]Спасибо)))))тебе того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне до сих пор не верится,чуть позже за тестом пойду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на след неделе ХГЧ сдавать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))ттт я считаю у меня все легко пока проходит))))))во вторник на учет встану наконец-то))))))))))береги себя)))))) |
[QUOTE=Машутка;3002882]К сожалению не получается...:( При муже улыбалась, а так жесть... На работе всех поубивала бы!!! Еще снилась сегодня всякая бяка: пожилая женщина и дедушка упали под метро и их раздавило...:-E А по дороге на работу автобус резко затормозил, женщина упала и бедро сильно ударила, я сама еле удержалась, короче жесть, а не утро...[/QUOTE]
ужас какой(((((((((((((((((((((((а если такой сон приснился значит они долго жить будут это наоборот к хорошему сниться вот) зато сегодня пятница улыбнись выходные отдыхать будешь))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3002889]ужас какой(((((((((((((((((((((((а если такой сон приснился значит они долго жить будут это наоборот к хорошему сниться вот)
зато сегодня пятница улыбнись выходные отдыхать будешь)))))[/QUOTE] Да мы с мужем ждали выходных, чтобы к моим родителям съездить и у них еще раз отметить День рождения мужа, а тут его на работу вызывают...:( |
[QUOTE=Машутка;3002904]Да мы с мужем ждали выходных, чтобы к моим родителям съездить и у них еще раз отметить День рождения мужа, а тут его на работу вызывают...:([/QUOTE]
на все выходные?????????или только завтра он работает??? |
[QUOTE=Снусмумрик;3002912]на все выходные?????????или только завтра он работает???[/QUOTE]
Хотят, чтобы он в субботу вечером вышел, а потом еще и в воскресение с утра... Вот будет сегодня договариваться, чтобы только в воскресение с утра, чтобы сегодня в ночь поехать к родителям, завтра у них побыть и обратно... |
[QUOTE=Машутка;3002930]Хотят, чтобы он в субботу вечером вышел, а потом еще и в воскресение с утра... Вот будет сегодня договариваться, чтобы только в воскресение с утра, чтобы сегодня в ночь поехать к родителям, завтра у них побыть и обратно...[/QUOTE]
да уж на работе ваще афигели...выходные а они вызывают(((( |
[QUOTE=Снусмумрик;3002943]да уж на работе ваще афигели...выходные а они вызывают(((([/QUOTE]
Если бы еще нормально оплатили, а то опять как одолжение дадут чуточку денег...:-E |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |