Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

МуммиМама 08.05.2011 06:14

оййй, забыла поздороваться ))))))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Мирная 08.05.2011 09:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Вчера были с мужем и сынулей на шашлыках. Там были еще мамашки с колясками. Так они на моего мужа наехали из за того что он мне с ребенком не помогает и что для него важнее после работы не домой идти а у лавочки во дворе с мужиками постоять пива попить. Он стал с ними спорить,но их же больше :)))
А он когда тусуется вечером во дворе с местными то при этом мне врет что он еще с работы едет, а я то его с балкона вижу, а бывает и трубу не берет вообще. :-E

Мирная 08.05.2011 09:05

А еще представляете. Муж моей мамы ревнует ее ко мне. Ему не нравится что она пускай и редко но ко мне приезжает. Он ей сказал что дети разрушают личное счатье. А у самого сын есть 20-летний, за которого он и деньги за учебу платит, и содержит его, но это их дела.

МуммиМама 08.05.2011 09:24

девочки это *опа полная ((((((((((((
седня пасмурно и в квартире стало как в подвале (((((((((( пипец как в подземелье меня бесит со светом включенным днем сидеть

Мирная 08.05.2011 09:28

[QUOTE=Львекса;3516511]девочки это *опа полная ((((((((((((
седня пасмурно и в квартире стало как в подвале (((((((((( пипец как в подземелье меня бесит со светом включенным днем сидеть[/QUOTE]

;) Не переживай. Древним людям вообще приходилось в пещерах жить и огонь добывать. ;) И МОСЭНЕРГОСБЫТ тогда не работал

Нюта78 08.05.2011 10:14

[QUOTE=Elenka248;3515382]мы раньше , когда холодно было, в часов 6 приходили с прогулки и до 9 не спала, накупаю, накормлю до отвала и не спит всё равно до 2-х....щас приходим с прогулки в 9, купаемся и не спит до пол второго, в лучшем случае до пол первого.... не пойму надо ли самой вмешиваться или пусть будет как есть????[/QUOTE]
а как ты вмешаешься?
[QUOTE=kicik;3515386]Нют даю,по капельке в день,у врача были когда мне чего-то ничего она не сказала,хотя у нас такие врачи что им пофиг,на затылке типо нормально говорят если вытираются,а вот спереди....короче фиг знает чё делать,она такая малява ,мне не хочеться лишний раз кровушку сдавать-мучить её:([/QUOTE]
у меня вика родилась с темными волосиками
к 3 месяцам они у нее все выпали и стали рости блондинистые
а у подруги сын вообще родился с черными волосами - волосатый-волосатый
а потом тож все выпало и стал блондином
так что не слушай никого
[QUOTE=Львекса;3516511]девочки это *опа полная ((((((((((((
седня пасмурно и в квартире стало как в подвале (((((((((( пипец как в подземелье меня бесит со светом включенным днем сидеть[/QUOTE]
дааааа, вот у нас так же было
когда пасмурно то пипец
поэтому мы жалюзи на кухню вешали
а в зале так и сидели со светом
благо не платили за него
[QUOTE=Мирная;3516461]А еще представляете. Муж моей мамы ревнует ее ко мне. Ему не нравится что она пускай и редко но ко мне приезжает. Он ей сказал что дети разрушают личное счатье. А у самого сын есть 20-летний, за которого он и деньги за учебу платит, и содержит его, но это их дела.[/QUOTE]
пипец
я с вашей семьи офигеваю....а что твой муж говорит по поводу того что он врет тебе нагло?
Доброе утро!
я все еще у мамы
мелкая в люльке от коляске вообще дрыхнет без задних ног

Юлианна 08.05.2011 10:26

Доброго утречка!!!!
У меня старший тоже родился со темными волосиками, думали на папу похож, а потом выпали где-то к 3 месяцами выросли светло-русые.
А мелкий родился светленький и мало-мало волосиков, вот не знаю каким будет.
Нют, чет долго ты у мамы гостишь? От папы отдыхаете?
Еще хотела спросить у девочек, у кого деткам больше 2 месяцев. Малыши уже погремушки хватают? Чет мой не хочет. Уже не помню во скоко они начинают брать погремухи

Плюха 08.05.2011 10:36

юль, мой тоже не хватает, даже если вложить в руку. схватить тока сиску может)))

Юлианна 08.05.2011 10:53

[QUOTE=Плюха;3516758]юль, мой тоже не хватает, даже если вложить в руку. схватить тока сиску может)))[/QUOTE]

Привет, зай. По фоткам первого сына вроде с 2,5 месяцев начал дубасить себя погремухой.
А за сиську или за волосы уже хватает так, что искры летят :-D :-D

Юлианна 08.05.2011 11:01

Идиллия у нас

[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7t.jpg[/IMG][/URL]

Нюта78 08.05.2011 11:09

[QUOTE=Юлианна;3516735]Доброго утречка!!!!
У меня старший тоже родился со темными волосиками, думали на папу похож, а потом выпали где-то к 3 месяцами выросли светло-русые.
Еще хотела спросить у девочек, у кого деткам больше 2 месяцев. Малыши уже погремушки хватают? Чет мой не хочет. Уже не помню во скоко они начинают брать погремухи[/QUOTE]
да не, он работает
а мне одной скучно
да и гулять у нас негде
а тут столько детских площадок:))) :))) :))) :))) :)))
еще и за квартиру надо платить
а денег нет
ну я и смоталась
девы, нам улетать 12 числа
а денег нет
нинач то
даж мне на линзы
я в такой депрессухе вам непередать
я уже не знаю че делать
и вообще как жить дальше то

[QUOTE=Плюха;3516758]юль, мой тоже не хватает, даже если вложить в руку. схватить тока сиску может)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Юлианна;3516861]Идиллия у нас

[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мирная 08.05.2011 11:12

[QUOTE=Нюта78;3516681]

пипец
я с вашей семьи офигеваю....а что твой муж говорит по поводу того что он врет тебе нагло?
[/QUOTE]

А я уже с ним на эту тему не разговариваю. Иначе он начинает орать и хамить мне. А мене уже нерватрепка эта достала.
Я просто не могу понять почему человек в свои 36 лет так себя ведет.

Нюта78 08.05.2011 11:31

[QUOTE=Мирная;3516912]А я уже с ним на эту тему не разговариваю. Иначе он начинает орать и хамить мне. А мене уже нерватрепка эта достала.
Я просто не могу понять почему человек в свои 36 лет так себя ведет.[/QUOTE]

мож у него кризис среднего возраста?
а мож просто не нагулялся? не все мужики могут быть отцами!!!!

Мирная 08.05.2011 11:36

[QUOTE=Нюта78;3516977]мож у него кризис среднего возраста?
а мож просто не нагулялся? не все мужики могут быть отцами!!!![/QUOTE]

Не знаю. Мне вообще иногда кажется что этого ребенка хотела только я. А вообще по хамству у него вся родня такая. Брехливые до жути.

Нюта78 08.05.2011 11:38

ну и забей
мужиков будет много
а дети то одни

Мирная 08.05.2011 11:41

[QUOTE=Нюта78;3517020]ну и забей
мужиков будет много
а дети то одни[/QUOTE]

А я уже так и пытаюсь делать. Надоели мне наши ссоры и скандалы. Этот человек никогда ничего не поймет и не изменится.
А то ведь как только ссоримся он сразу же грозится сына у меня забрать. Вот так.

Мирная 08.05.2011 11:46

Я недавно разбиралась в своих сумках и нашла в летней сумке бумажку с результатами анализов на ХГЧ. Там сынульке всего лишь 3 недельки было. Для меня это так мило.

kicik 08.05.2011 11:50

[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой,не могу,прикольная фота!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Нюта[/B] спасибо милая,я чуток успокоилась,а то вся в думах что дитя рахитное...:(

kicik 08.05.2011 11:50

[QUOTE=kicik;3517076]ой,не могу,прикольная фота!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Нюта[/B] спасибо милая,я чуток успокоилась,а то вся в думах что дитя рахитное...:([/QUOTE]

всем привет девчоночки!!!:girl_in_love:

МуммиМама 08.05.2011 11:56

[QUOTE=Мирная;3516524];) Не переживай. Древним людям вообще приходилось в пещерах жить и огонь добывать. ;) И МОСЭНЕРГОСБЫТ тогда не работал[/QUOTE]

))) у нас тоже нет мосэнергосбыта :girl_haha:
так что не лучше пещерных людей :girl_haha:

[QUOTE=Юлианна;3516735]Доброго утречка!!!!
Еще хотела спросить у девочек, у кого деткам больше 2 месяцев. Малыши уже погремушки хватают? Чет мой не хочет. Уже не помню во скоко они начинают брать погремухи[/QUOTE]

мой хватает нас за нос, за волосы, за пальцы, себя хватает, титьку мою щиплет, а игрухи ток если вложить, а мобиль случайно заденет, удивляется и начинает руками ногами наяривать задевает мобиль опять удивляется и ржет :girl_haha:

[QUOTE=Мирная;3516912]А я уже с ним на эту тему не разговариваю. Иначе он начинает орать и хамить мне. А мене уже нерватрепка эта достала.

и не разговаривай.
мой тебе совет. НЕ звони ему. НЕ ЗВОНИ!!! он тады начнет думать а почему ты не звонишь, а что случилось и т.п.
и не спрашивай где был, почему домой не шел.
и не говори что с балкона его видишь, он это и так знает.
навсегда это запомни!!!
результат тебя порадует :girl_in_love:

МуммиМама 08.05.2011 11:58

Юль, фотка классная!!!

Elenka248 08.05.2011 12:14

Всем приветик!!!
[QUOTE=Львекса;3516323]девочки, Елену Каминскую добавила, потому что в друзьях наши девочки, а кто это не разгадала ))))[/QUOTE]
Это я партизанка, не призналась сразу:)

Шедевр!!!:)))

я представляю как обидно!!!может есть надежда что он исправится...36 лет всё таки уже осознанный возраст

Elenka248 08.05.2011 12:17

мои укатили ж на дачу, так красота такая !!!никого обслуживать не надо:girl_haha: ...только щас поняла что они у меня на шее сидели и сползать не собирались, так у меня столько времени свободного появилось, собой занялась, домом, даже пироженых напекла и еды наверное на неделю наготовила

Мирная 08.05.2011 12:20

[QUOTE=Львекса;3517098])))

и не разговаривай.
мой тебе совет. НЕ звони ему. НЕ ЗВОНИ!!! он тады начнет думать а почему ты не звонишь, а что случилось и т.п.
и не спрашивай где был, почему домой не шел.
и не говори что с балкона его видишь, он это и так знает.
навсегда это запомни!!!
результат тебя порадует :girl_in_love:[/QUOTE]

Да я уже и не названиваю к нему. Только ему по хрен. Я его прекрасно видела с балкона как он на лавочке трепался и пиво пил. И когда домой пришел ничего не спросила. Его видимо тяготит наша теперяшная семйная жизнь. Вот он домой и не торопится совсем.

Мирная 08.05.2011 12:22

[QUOTE=Elenka248;3517152]Всем приветик!!!

я представляю как обидно!!!может есть надежда что он исправится...36 лет всё таки уже осознанный возраст[/QUOTE]

Обидно очень. Но не за себя а за ребенка. За что такое равнодушие к нашему крохе?

Ana 08.05.2011 12:31

Всем приветы

хотела поныть, но передумала, без меня проблем хватает :)

МуммиМама 08.05.2011 12:32

[QUOTE=Elenka248;3517161]мои укатили ж на дачу, так красота такая !!!никого обслуживать не надо:girl_haha: ...только щас поняла что они у меня на шее сидели и сползать не собирались, так у меня столько времени свободного появилось, собой занялась, домом, даже пироженых напекла и еды наверное на неделю наготовила[/QUOTE]

а мелочь тож им сдала? красотаааа :girl_in_love:

[QUOTE=Мирная;3517170]Да я уже и не названиваю к нему. Только ему по хрен. Я его прекрасно видела с балкона как он на лавочке трепался и пиво пил. И когда домой пришел ничего не спросила. Его видимо тяготит наша теперяшная семйная жизнь. Вот он домой и не торопится совсем.[/QUOTE]

неее, ты не поняла, ты ждешь его и что он начнет что то делать.
а ты реально забей.
мужиков это таак задевает.
и ГУЛЯЙ. пусть трепится на лавочке и пиво пьет, приходит домой. а там бац никого, завтра опять бац и никого, и рано или поздно начнет волноваться. а ты гуляй в свое удовольствие.
ты мелкого в люльку клади и одной рукой люльку держи, а второй коляску спускай, и пусть её трясет. пофиг...я так и спускаю.
а поднимаю аккуратненько по ступенькам как через препятствие коляску перевозишь так и там, ток вверх по лестнице. я приловчилась уже и быстро так поднимаю

Мирная 08.05.2011 12:36

[QUOTE=Львекса;3517217]а мелочь тож им сдала? красотаааа :girl_in_love:

а ты реально забей.
и ГУЛЯЙ. пусть трепится на лавочке и пиво пьет, приходит домой. а там бац никого, завтра опять бац и никого, и рано или поздно начнет волноваться. а ты гуляй в свое удовольствие.
ты мелкого в люльку клади и одной рукой люльку держи, а второй коляску спускай, и пусть её трясет. пофиг...я так и спускаю.
а поднимаю аккуратненько по ступенькам как через препятствие коляску перевозишь так и там, ток вверх по лестнице. я приловчилась уже и быстро так поднимаю[/QUOTE]

У меня не получится так спустится. Упасть боюсь. Да и люльку вместе с малышом установить на колеса уже трудновато. Я и одну люльку с трудом могу прицепить к основанию. Тут уже получается больше 20 кг в руках если все вместе спускать. Коляска 15 кг весит.
А муж то бывает что возвращается домой часов в 10 или 11 вечера

МуммиМама 08.05.2011 12:38

[QUOTE=Ana;3517213]Всем приветы

хотела поныть, но передумала, без меня проблем хватает :)[/QUOTE]

ной :girl_haha: ты меня заинтриговала :girl_haha: никогда ж не ноешь, значит что то эдакое

МуммиМама 08.05.2011 12:40

[QUOTE=Мирная;3517239]У меня не получится так спустится. Упасть боюсь. Да и люльку вместе с малышом установить на колеса уже трудновато. Я и одну люльку с трудом могу прицепить к основанию. Тут уже получается больше 20 кг в руках если все вместе спускать. Коляска 15 кг весит.
А муж то бывает что возвращается домой часов в 10 или 11 вечера[/QUOTE]

я ж не падаю.:)
я имелла ввиду люльку переноску. она ж легкая.

Ana 08.05.2011 12:40

[QUOTE=Львекса;3517245]ной :girl_haha: ты меня заинтриговала :girl_haha: никогда ж не ноешь, значит что то эдакое[/QUOTE]

иногда наверное все-таки ною в основном сама с собой :), а и ныть то уже собственно бестолку, лучше не станет...

И так все понятно было с самого начала, просто время наверное подошло...

МуммиМама 08.05.2011 12:50

Ань, что случилось?

Ana 08.05.2011 12:51

[QUOTE=Львекса;3517289]Ань, что случилось?[/QUOTE]

Пытаемся разобраться в отношениях, пока тайм-аут на месяц взяли, а что дальше будет по-моему и так все ясно %-0

МуммиМама 08.05.2011 12:54

[QUOTE=Ana;3517293]Пытаемся разобраться в отношениях, пока тайм-аут на месяц взяли, а что дальше будет по-моему и так все ясно %-0[/QUOTE]

не переживай.
может всё наладится.
а если нет, ты одна не останешься. ты у нас красивая девушка.

Ana 08.05.2011 12:56

[QUOTE=Львекса;3517300]не переживай.
может всё наладится.
а если нет, ты одна не останешься. ты у нас красивая девушка.[/QUOTE]

не уверена, что наладится, хотя все может быть, я уже ни чего не понимаю что происходит, и происходит ли вообще :)

Нюта78 08.05.2011 12:57

Ань, с двумя месяцами вас!!!!

МуммиМама 08.05.2011 12:58

ой, я слепашарая ))))) Ань, с двумя месяцами )))

МуммиМама 08.05.2011 13:00

[QUOTE=Ana;3517305]не уверена, что наладится, хотя все может быть, я уже ни чего не понимаю что происходит, и происходит ли вообще :)[/QUOTE]

зато у тебя есть два мужчины. которые всегда тебя будут любить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и никаких таймаутов им не надо

Elenka248 08.05.2011 13:00

[QUOTE=Львекса;3517217]а мелочь тож им сдала? красотаааа :girl_in_love:

а ты реально забей.
а поднимаю аккуратненько по ступенькам как через препятствие коляску перевозишь так и там, ток вверх по лестнице. я приловчилась уже и быстро так поднимаю[/QUOTE]

самая мелкая со мной, моя красотулечка:girl_in_love: она мне на шею пока не села,да и на ГВ, сына забрали:)))

Оксана права на 100%!!!надо гулять, нечего ждать с моря погоды!!!я когда ругаюсь с мужем, силы сами беруться и каляску таскать и сыну велик и обратно ещё и продукты приносить, да может он и не оценит, но появляется уверенность, что могу справится и одна.А живу на пятом этаже без лифта;)

Ana 08.05.2011 13:00

[QUOTE=Нюта78;3517310]Ань, с двумя месяцами вас!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;3517312]ой, я слепашарая ))))) Ань, с двумя месяцами )))[/QUOTE]

Спасибо девочки, только у нас вчера было 2 месяца, это линейка тупит, сегодня у Дианы 2 месяца :)

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.