![]() |
оййй, забыла поздороваться ))))))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Вчера были с мужем и сынулей на шашлыках. Там были еще мамашки с колясками. Так они на моего мужа наехали из за того что он мне с ребенком не помогает и что для него важнее после работы не домой идти а у лавочки во дворе с мужиками постоять пива попить. Он стал с ними спорить,но их же больше :))) А он когда тусуется вечером во дворе с местными то при этом мне врет что он еще с работы едет, а я то его с балкона вижу, а бывает и трубу не берет вообще. :-E |
А еще представляете. Муж моей мамы ревнует ее ко мне. Ему не нравится что она пускай и редко но ко мне приезжает. Он ей сказал что дети разрушают личное счатье. А у самого сын есть 20-летний, за которого он и деньги за учебу платит, и содержит его, но это их дела.
|
девочки это *опа полная ((((((((((((
седня пасмурно и в квартире стало как в подвале (((((((((( пипец как в подземелье меня бесит со светом включенным днем сидеть |
[QUOTE=Львекса;3516511]девочки это *опа полная ((((((((((((
седня пасмурно и в квартире стало как в подвале (((((((((( пипец как в подземелье меня бесит со светом включенным днем сидеть[/QUOTE] ;) Не переживай. Древним людям вообще приходилось в пещерах жить и огонь добывать. ;) И МОСЭНЕРГОСБЫТ тогда не работал |
[QUOTE=Elenka248;3515382]мы раньше , когда холодно было, в часов 6 приходили с прогулки и до 9 не спала, накупаю, накормлю до отвала и не спит всё равно до 2-х....щас приходим с прогулки в 9, купаемся и не спит до пол второго, в лучшем случае до пол первого.... не пойму надо ли самой вмешиваться или пусть будет как есть????[/QUOTE]
а как ты вмешаешься? [QUOTE=kicik;3515386]Нют даю,по капельке в день,у врача были когда мне чего-то ничего она не сказала,хотя у нас такие врачи что им пофиг,на затылке типо нормально говорят если вытираются,а вот спереди....короче фиг знает чё делать,она такая малява ,мне не хочеться лишний раз кровушку сдавать-мучить её:([/QUOTE] у меня вика родилась с темными волосиками к 3 месяцам они у нее все выпали и стали рости блондинистые а у подруги сын вообще родился с черными волосами - волосатый-волосатый а потом тож все выпало и стал блондином так что не слушай никого [QUOTE=Львекса;3516511]девочки это *опа полная (((((((((((( седня пасмурно и в квартире стало как в подвале (((((((((( пипец как в подземелье меня бесит со светом включенным днем сидеть[/QUOTE] дааааа, вот у нас так же было когда пасмурно то пипец поэтому мы жалюзи на кухню вешали а в зале так и сидели со светом благо не платили за него [QUOTE=Мирная;3516461]А еще представляете. Муж моей мамы ревнует ее ко мне. Ему не нравится что она пускай и редко но ко мне приезжает. Он ей сказал что дети разрушают личное счатье. А у самого сын есть 20-летний, за которого он и деньги за учебу платит, и содержит его, но это их дела.[/QUOTE] пипец я с вашей семьи офигеваю....а что твой муж говорит по поводу того что он врет тебе нагло? Доброе утро! я все еще у мамы мелкая в люльке от коляске вообще дрыхнет без задних ног |
Доброго утречка!!!!
У меня старший тоже родился со темными волосиками, думали на папу похож, а потом выпали где-то к 3 месяцами выросли светло-русые. А мелкий родился светленький и мало-мало волосиков, вот не знаю каким будет. Нют, чет долго ты у мамы гостишь? От папы отдыхаете? Еще хотела спросить у девочек, у кого деткам больше 2 месяцев. Малыши уже погремушки хватают? Чет мой не хочет. Уже не помню во скоко они начинают брать погремухи |
юль, мой тоже не хватает, даже если вложить в руку. схватить тока сиску может)))
|
[QUOTE=Плюха;3516758]юль, мой тоже не хватает, даже если вложить в руку. схватить тока сиску может)))[/QUOTE]
Привет, зай. По фоткам первого сына вроде с 2,5 месяцев начал дубасить себя погремухой. А за сиську или за волосы уже хватает так, что искры летят :-D :-D |
Идиллия у нас
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлианна;3516735]Доброго утречка!!!!
У меня старший тоже родился со темными волосиками, думали на папу похож, а потом выпали где-то к 3 месяцами выросли светло-русые. А мелкий родился светленький и мало-мало волосиков, вот не знаю каким будет. Нют, чет долго ты у мамы гостишь? От папы отдыхаете? Еще хотела спросить у девочек, у кого деткам больше 2 месяцев. Малыши уже погремушки хватают? Чет мой не хочет. Уже не помню во скоко они начинают брать погремухи[/QUOTE] да не, он работает а мне одной скучно да и гулять у нас негде а тут столько детских площадок:))) :))) :))) :))) :))) еще и за квартиру надо платить а денег нет ну я и смоталась девы, нам улетать 12 числа а денег нет нинач то даж мне на линзы я в такой депрессухе вам непередать я уже не знаю че делать и вообще как жить дальше то [QUOTE=Плюха;3516758]юль, мой тоже не хватает, даже если вложить в руку. схватить тока сиску может)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Юлианна;3516861]Идиллия у нас [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3516681]
пипец я с вашей семьи офигеваю....а что твой муж говорит по поводу того что он врет тебе нагло? [/QUOTE] А я уже с ним на эту тему не разговариваю. Иначе он начинает орать и хамить мне. А мене уже нерватрепка эта достала. Я просто не могу понять почему человек в свои 36 лет так себя ведет. |
[QUOTE=Мирная;3516912]А я уже с ним на эту тему не разговариваю. Иначе он начинает орать и хамить мне. А мене уже нерватрепка эта достала.
Я просто не могу понять почему человек в свои 36 лет так себя ведет.[/QUOTE] мож у него кризис среднего возраста? а мож просто не нагулялся? не все мужики могут быть отцами!!!! |
[QUOTE=Нюта78;3516977]мож у него кризис среднего возраста?
а мож просто не нагулялся? не все мужики могут быть отцами!!!![/QUOTE] Не знаю. Мне вообще иногда кажется что этого ребенка хотела только я. А вообще по хамству у него вся родня такая. Брехливые до жути. |
ну и забей
мужиков будет много а дети то одни |
[QUOTE=Нюта78;3517020]ну и забей
мужиков будет много а дети то одни[/QUOTE] А я уже так и пытаюсь делать. Надоели мне наши ссоры и скандалы. Этот человек никогда ничего не поймет и не изменится. А то ведь как только ссоримся он сразу же грозится сына у меня забрать. Вот так. |
Я недавно разбиралась в своих сумках и нашла в летней сумке бумажку с результатами анализов на ХГЧ. Там сынульке всего лишь 3 недельки было. Для меня это так мило.
|
[QUOTE=Юлианна;3516861]Идиллия у нас
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,не могу,прикольная фота!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Нюта[/B] спасибо милая,я чуток успокоилась,а то вся в думах что дитя рахитное...:( |
[QUOTE=kicik;3517076]ой,не могу,прикольная фота!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Нюта[/B] спасибо милая,я чуток успокоилась,а то вся в думах что дитя рахитное...:([/QUOTE] всем привет девчоночки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;3516524];) Не переживай. Древним людям вообще приходилось в пещерах жить и огонь добывать. ;) И МОСЭНЕРГОСБЫТ тогда не работал[/QUOTE]
))) у нас тоже нет мосэнергосбыта :girl_haha: так что не лучше пещерных людей :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;3516735]Доброго утречка!!!! У меня старший тоже родился со темными волосиками, думали на папу похож, а потом выпали где-то к 3 месяцами выросли светло-русые. А мелкий родился светленький и мало-мало волосиков, вот не знаю каким будет. Нют, чет долго ты у мамы гостишь? От папы отдыхаете? Еще хотела спросить у девочек, у кого деткам больше 2 месяцев. Малыши уже погремушки хватают? Чет мой не хочет. Уже не помню во скоко они начинают брать погремухи[/QUOTE] мой хватает нас за нос, за волосы, за пальцы, себя хватает, титьку мою щиплет, а игрухи ток если вложить, а мобиль случайно заденет, удивляется и начинает руками ногами наяривать задевает мобиль опять удивляется и ржет :girl_haha: [QUOTE=Мирная;3516912]А я уже с ним на эту тему не разговариваю. Иначе он начинает орать и хамить мне. А мене уже нерватрепка эта достала. Я просто не могу понять почему человек в свои 36 лет так себя ведет.[/QUOTE] и не разговаривай. мой тебе совет. НЕ звони ему. НЕ ЗВОНИ!!! он тады начнет думать а почему ты не звонишь, а что случилось и т.п. и не спрашивай где был, почему домой не шел. и не говори что с балкона его видишь, он это и так знает. навсегда это запомни!!! результат тебя порадует :girl_in_love: |
Юль, фотка классная!!!
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Львекса;3516323]девочки, Елену Каминскую добавила, потому что в друзьях наши девочки, а кто это не разгадала ))))[/QUOTE] Это я партизанка, не призналась сразу:) [QUOTE=Юлианна;3516861]Идиллия у нас [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Шедевр!!!:))) [QUOTE=Мирная;3516912]А я уже с ним на эту тему не разговариваю. Иначе он начинает орать и хамить мне. А мене уже нерватрепка эта достала. Я просто не могу понять почему человек в свои 36 лет так себя ведет.[/QUOTE] я представляю как обидно!!!может есть надежда что он исправится...36 лет всё таки уже осознанный возраст |
мои укатили ж на дачу, так красота такая !!!никого обслуживать не надо:girl_haha: ...только щас поняла что они у меня на шее сидели и сползать не собирались, так у меня столько времени свободного появилось, собой занялась, домом, даже пироженых напекла и еды наверное на неделю наготовила
|
[QUOTE=Львекса;3517098])))
и не разговаривай. мой тебе совет. НЕ звони ему. НЕ ЗВОНИ!!! он тады начнет думать а почему ты не звонишь, а что случилось и т.п. и не спрашивай где был, почему домой не шел. и не говори что с балкона его видишь, он это и так знает. навсегда это запомни!!! результат тебя порадует :girl_in_love:[/QUOTE] Да я уже и не названиваю к нему. Только ему по хрен. Я его прекрасно видела с балкона как он на лавочке трепался и пиво пил. И когда домой пришел ничего не спросила. Его видимо тяготит наша теперяшная семйная жизнь. Вот он домой и не торопится совсем. |
[QUOTE=Elenka248;3517152]Всем приветик!!!
я представляю как обидно!!!может есть надежда что он исправится...36 лет всё таки уже осознанный возраст[/QUOTE] Обидно очень. Но не за себя а за ребенка. За что такое равнодушие к нашему крохе? |
Всем приветы
хотела поныть, но передумала, без меня проблем хватает :) |
[QUOTE=Elenka248;3517161]мои укатили ж на дачу, так красота такая !!!никого обслуживать не надо:girl_haha: ...только щас поняла что они у меня на шее сидели и сползать не собирались, так у меня столько времени свободного появилось, собой занялась, домом, даже пироженых напекла и еды наверное на неделю наготовила[/QUOTE]
а мелочь тож им сдала? красотаааа :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;3517170]Да я уже и не названиваю к нему. Только ему по хрен. Я его прекрасно видела с балкона как он на лавочке трепался и пиво пил. И когда домой пришел ничего не спросила. Его видимо тяготит наша теперяшная семйная жизнь. Вот он домой и не торопится совсем.[/QUOTE] неее, ты не поняла, ты ждешь его и что он начнет что то делать. а ты реально забей. мужиков это таак задевает. и ГУЛЯЙ. пусть трепится на лавочке и пиво пьет, приходит домой. а там бац никого, завтра опять бац и никого, и рано или поздно начнет волноваться. а ты гуляй в свое удовольствие. ты мелкого в люльку клади и одной рукой люльку держи, а второй коляску спускай, и пусть её трясет. пофиг...я так и спускаю. а поднимаю аккуратненько по ступенькам как через препятствие коляску перевозишь так и там, ток вверх по лестнице. я приловчилась уже и быстро так поднимаю |
[QUOTE=Львекса;3517217]а мелочь тож им сдала? красотаааа :girl_in_love:
неее, ты не поняла, ты ждешь его и что он начнет что то делать. а ты реально забей. мужиков это таак задевает. и ГУЛЯЙ. пусть трепится на лавочке и пиво пьет, приходит домой. а там бац никого, завтра опять бац и никого, и рано или поздно начнет волноваться. а ты гуляй в свое удовольствие. ты мелкого в люльку клади и одной рукой люльку держи, а второй коляску спускай, и пусть её трясет. пофиг...я так и спускаю. а поднимаю аккуратненько по ступенькам как через препятствие коляску перевозишь так и там, ток вверх по лестнице. я приловчилась уже и быстро так поднимаю[/QUOTE] У меня не получится так спустится. Упасть боюсь. Да и люльку вместе с малышом установить на колеса уже трудновато. Я и одну люльку с трудом могу прицепить к основанию. Тут уже получается больше 20 кг в руках если все вместе спускать. Коляска 15 кг весит. А муж то бывает что возвращается домой часов в 10 или 11 вечера |
[QUOTE=Ana;3517213]Всем приветы
хотела поныть, но передумала, без меня проблем хватает :)[/QUOTE] ной :girl_haha: ты меня заинтриговала :girl_haha: никогда ж не ноешь, значит что то эдакое |
[QUOTE=Мирная;3517239]У меня не получится так спустится. Упасть боюсь. Да и люльку вместе с малышом установить на колеса уже трудновато. Я и одну люльку с трудом могу прицепить к основанию. Тут уже получается больше 20 кг в руках если все вместе спускать. Коляска 15 кг весит.
А муж то бывает что возвращается домой часов в 10 или 11 вечера[/QUOTE] я ж не падаю.:) я имелла ввиду люльку переноску. она ж легкая. |
[QUOTE=Львекса;3517245]ной :girl_haha: ты меня заинтриговала :girl_haha: никогда ж не ноешь, значит что то эдакое[/QUOTE]
иногда наверное все-таки ною в основном сама с собой :), а и ныть то уже собственно бестолку, лучше не станет... И так все понятно было с самого начала, просто время наверное подошло... |
Ань, что случилось?
|
[QUOTE=Львекса;3517289]Ань, что случилось?[/QUOTE]
Пытаемся разобраться в отношениях, пока тайм-аут на месяц взяли, а что дальше будет по-моему и так все ясно %-0 |
[QUOTE=Ana;3517293]Пытаемся разобраться в отношениях, пока тайм-аут на месяц взяли, а что дальше будет по-моему и так все ясно %-0[/QUOTE]
не переживай. может всё наладится. а если нет, ты одна не останешься. ты у нас красивая девушка. |
[QUOTE=Львекса;3517300]не переживай.
может всё наладится. а если нет, ты одна не останешься. ты у нас красивая девушка.[/QUOTE] не уверена, что наладится, хотя все может быть, я уже ни чего не понимаю что происходит, и происходит ли вообще :) |
Ань, с двумя месяцами вас!!!!
|
ой, я слепашарая ))))) Ань, с двумя месяцами )))
|
[QUOTE=Ana;3517305]не уверена, что наладится, хотя все может быть, я уже ни чего не понимаю что происходит, и происходит ли вообще :)[/QUOTE]
зато у тебя есть два мужчины. которые всегда тебя будут любить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и никаких таймаутов им не надо |
[QUOTE=Львекса;3517217]а мелочь тож им сдала? красотаааа :girl_in_love:
неее, ты не поняла, ты ждешь его и что он начнет что то делать. а ты реально забей. мужиков это таак задевает. и ГУЛЯЙ. пусть трепится на лавочке и пиво пьет, приходит домой. а там бац никого, завтра опять бац и никого, и рано или поздно начнет волноваться. а ты гуляй в свое удовольствие. ты мелкого в люльку клади и одной рукой люльку держи, а второй коляску спускай, и пусть её трясет. пофиг...я так и спускаю. а поднимаю аккуратненько по ступенькам как через препятствие коляску перевозишь так и там, ток вверх по лестнице. я приловчилась уже и быстро так поднимаю[/QUOTE] самая мелкая со мной, моя красотулечка:girl_in_love: она мне на шею пока не села,да и на ГВ, сына забрали:))) Оксана права на 100%!!!надо гулять, нечего ждать с моря погоды!!!я когда ругаюсь с мужем, силы сами беруться и каляску таскать и сыну велик и обратно ещё и продукты приносить, да может он и не оценит, но появляется уверенность, что могу справится и одна.А живу на пятом этаже без лифта;) |
[QUOTE=Нюта78;3517310]Ань, с двумя месяцами вас!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;3517312]ой, я слепашарая ))))) Ань, с двумя месяцами )))[/QUOTE] Спасибо девочки, только у нас вчера было 2 месяца, это линейка тупит, сегодня у Дианы 2 месяца :) |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |