![]() |
Девочки, привет!
Времени нет совсем к вам заглянуть((( У меня вчера Яна черешню вместе с косточкой съела на моих глазах. Сегодня два раза уже выкак был, но косточки я там не обнаружила. Выкак был тем чем сегодня уже кормила - свеколка, овощи, все как всегда в полупереваренном виде... Я переживаю куда делась косточка! И Яна сегодня капризничает. Может животик болит? Чего делать-то?? |
что-то я опять читаю через строчку.
Света, с походом в полик-ку, у нас такое тоже часто бывает( У нас запись сделали-в дет полик-ках обалденная вещь, везде кроме педиков. Записался и пришел ко времени.. С педиками сложнее, там живая очередь по-любому. |
Я пропадаю потому что работы много, все время в разъездах. А вчера мы с нашим папой отвезли Яну к бабушке на несколько часов, а сами на лодке катались по Москве-реке. Так здорово отдохнули! Я так уже несколько лет не отдыхала. Да и Яну так на долго впервые оставили..
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3615126]Девочки, привет!
Времени нет совсем к вам заглянуть((( У меня вчера Яна черешню вместе с косточкой съела на моих глазах. Сегодня два раза уже выкак был, но косточки я там не обнаружила. Выкак был тем чем сегодня уже кормила - свеколка, овощи, все как всегда в полупереваренном виде... Я переживаю куда делась косточка! И Яна сегодня капризничает. Может животик болит? Чего делать-то??[/QUOTE] Я думаю еще можно день-два посмотреть. Порой не сразу выходит. Мы откусаной части игрушки почти 4 дня ждали, там примерно тот же р-р был. Правда вела себя как обычно. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3615146]Я пропадаю потому что работы много, все время в разъездах. А вчера мы с нашим папой отвезли Яну к бабушке на несколько часов, а сами на лодке катались по Москве-реке. Так здорово отдохнули! Я так уже несколько лет не отдыхала. Да и Яну так на долго впервые оставили..[/QUOTE]
Здорово, молодцы! Отдыхать надо обязательно!! |
[QUOTE=Zlu;3614802][COLOR="Navy"][B]помню случай был у меня, рано утром звонит чувак и говорит такой "але, а куда я
попал?" я отвечаю "на 17 межгалактический совет джедаев", он с таким потерянным голocом "бляя извините пожалуйста" и добавляет "да прибудет с вами сила"”[/B][/COLOR] :-D :-D :-D[/QUOTE] )))))))))))))))) [QUOTE=Ольчик80;3615148]Я думаю еще можно день-два посмотреть. Порой не сразу выходит. Мы откусаной части игрушки почти 4 дня ждали, там примерно тот же р-р был. Правда вела себя как обычно.[/QUOTE] А у вас в эти 4 дня покаки были? |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3615153]))))))))))))))))
А у вас в эти 4 дня покаки были?[/QUOTE] раз 5-7 в день, она поносила тогда. |
А у меня случай был прошлым летом... Звонок в 2 часа ночи на рекламный телефон (мы рекламу даем на перетяжках в Московской области - "борьба с кротами". Ну, они копают на участках, а мы с ними боремся..) Короче, звонок в 2 часа ночи, в трубке совершенно укуренный голос, еле-еле сквозь смех выговаривает - это вы с кротами боретесь? Я говорю, мы. На том конце провода еще сильнее заржали, трубку бросили. Через 5 минут перезванивает, видимо собрался с силами, спрашивает - а как вы с кротами боретесь? А у меня уже весь сон прошел, говорю - мы пляшем ритуальные танцы над норками. У него там коллапс случился, бросил трубку больше не перезванивал)))
|
Всем привет !! чего то мы пропали
жжара такая ничего не хотса |
[QUOTE=Любовь 2;3615083]хендай солярис хочу , было бы денег побольше то опель зафиру взял бы[/QUOTE]
Про солярис ничего не знаю, а вот зафира нравиться очень и вместительная и не безумно здоровая, а недавно смотрела фотки зафиры 2011, вообще какой-то космической смотрится ([url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%202011&img_url=media.autoweek.nl%2Fm%2Fm1fypqlbtfwk_600.jpg&rpt=simage&p=5)[/url], только их наверное еще у нас не продают, в городе не встречала пока |
всех малявочек кого не поздравила с прошедшим первым днем рождения!
[IMG]http://img.babyblog.ru/6/8/c/68c9e9d70b754319a83a38e255fb5136.gif[/IMG] |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3615126]Девочки, привет!
Времени нет совсем к вам заглянуть((( У меня вчера Яна черешню вместе с косточкой съела на моих глазах. Сегодня два раза уже выкак был, но косточки я там не обнаружила. Выкак был тем чем сегодня уже кормила - свеколка, овощи, все как всегда в полупереваренном виде... Я переживаю куда делась косточка! И Яна сегодня капризничает. Может животик болит? Чего делать-то??[/QUOTE] Ириш, а может ты косточку пропустила? мне кажется ничего страшного из-за косточки одной не случится, она ж все таки не горсть их съела, чтоб желудочек засорить, выйдет (или уже вышла) никуда не денется. Ну Яська не дает маме скучать:) |
[QUOTE=Мариша М;3615244]Ириш, а может ты косточку пропустила? мне кажется ничего страшного из-за косточки одной не случится, она ж все таки не горсть их съела, чтоб желудочек засорить, выйдет (или уже вышла) никуда не денется. Ну Яська не дает маме скучать:)[/QUOTE]
Пропустила косточку!!!! Сейчас покопалась как следует в какашках в памперсах, есть косточка! Урааа!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Читала сейчас про то как детки глотают мелкие предметы. Нужно быть очень осторожными со сливовыми косточками, с монетами и батарейками (особенно с батарейками!).
|
Всем привет !! Маллышастиков с датками прошедшими!!
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3615126]Девочки, привет! Времени нет совсем к вам заглянуть((( У меня вчера Яна черешню вместе с косточкой съела на моих глазах. Сегодня два раза уже выкак был, но косточки я там не обнаружила. Выкак был тем чем сегодня уже кормила - свеколка, овощи, все как всегда в полупереваренном виде... Я переживаю куда делась косточка! И Яна сегодня капризничает. Может животик болит? Чего делать-то??[/QUOTE] У нас был случай тож неделю назад. Женька проглотил 2!! монетки в 1р и 10 коп. Я не видела :( Женек 2 дня капризничал, в 1й не оч сильно, а на 2й я чуть не свихнулась :( и все эти дни он какал по 2 - 3 раза. А на 3й день утром полсе завтрака вышли монетки, я чуть с ума не сошла, до сих пор корю себя :( |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3615255]Пропустила косточку!!!! Сейчас покопалась как следует в какашках в памперсах, есть косточка! Урааа!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
НУ слава богу!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мариша М;3615225]Про солярис ничего не знаю, а вот зафира нравиться очень и вместительная и не безумно здоровая, а недавно смотрела фотки зафиры 2011, вообще какой-то космической смотрится ([url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%202011&img_url=media.autoweek.nl%2Fm%2Fm1fypqlbtfwk_600.jpg&rpt=simage&p=5)[/url], только их наверное еще у нас не продают, в городе не встречала пока[/QUOTE]
вот зафира стоит 800 тыщ а хендай слярис 450 напрягатся сильно надо что бы позволить купить себе зафиру а я наверно нехочу напрягатся |
а потом купив машину за такую цену трястись за неё , наверно пока дам еще себе месяц на подумать а там решать буду
|
[QUOTE=Helehho4ka;3615268]Всем привет !! Маллышастиков с датками прошедшими!!
У нас был случай тож неделю назад. Женька проглотил 2!! монетки в 1р и 10 коп. Я не видела :( Женек 2 дня капризничал, в 1й не оч сильно, а на 2й я чуть не свихнулась :( и все эти дни он какал по 2 - 3 раза. А на 3й день утром полсе завтрака вышли монетки, я чуть с ума не сошла, до сих пор корю себя :([/QUOTE] Ну Женя дает! Как он умудрился-то! Это же надо еще проглотить.. Особенно рубль, он же большой. Слава богу что вышли монетки, а то я сейас читаю, пишут, что это опасно. Я тоже очень боюсь что монетку проглотит, они то и дело на полу каким-то образом появляются.. А черешню вчера проглотила, это я сама виновата, дала ей целую ягодку поиграть, уж очень она просила.. не успела глазом моргнуть как она в рот и хряп, все! Внутри уже ягодка... |
[QUOTE=Helehho4ka;3615268]Всем привет !! Маллышастиков с датками прошедшими!!
У нас был случай тож неделю назад. Женька проглотил 2!! монетки в 1р и 10 коп. Я не видела :( Женек 2 дня капризничал, в 1й не оч сильно, а на 2й я чуть не свихнулась :( и все эти дни он какал по 2 - 3 раза. А на 3й день утром полсе завтрака вышли монетки, я чуть с ума не сошла, до сих пор корю себя :([/QUOTE] монетки стремно я везде смотрю ни дай бог валяется знакомая рассказывала как девочка проглотила 5рублей-точнее не проглотила а подавилась-она рот ей силой открыла тыркала тыркала монета стоит ни туда ни сюда-потом провернулась и вытащила ее..жууууууть |
[QUOTE=Любовь 2;3615288]а потом купив машину за такую цену трястись за неё , наверно пока дам еще себе месяц на подумать а там решать буду[/QUOTE]
Ага, так еще и каско на нее нужно делать.. да и всякие прибамбасы потребуются... нафик надо, еще и трястись за нее, гараж нужен обязательно... я б тоже солярис взяла... |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3615296]Ну Женя дает! Как он умудрился-то! Это же надо еще проглотить.. Особенно рубль, он же большой. Слава богу что вышли монетки, а то я сейас читаю, пишут, что это опасно. Я тоже очень боюсь что монетку проглотит, они то и дело на полу каким-то образом появляются.. А черешню вчера проглотила, это я сама виновата, дала ей целую ягодку поиграть, уж очень она просила.. не успела глазом моргнуть как она в рот и хряп, все! Внутри уже ягодка...[/QUOTE]
я ваще не представляю где он их взял :( каждый день и пол мою и пылесосю, но всял же где-то. Одно дело когда на глазах что-то съели и можно сразу в больницу например съездить. У нас знакомый пролотил коронку зуба, 2 дня его врачи наблюдали, ждали когда выйдет, еслиб сама не вышла делали б операцию.Как подумаю что если б монетки у Женьки не вышли, аж плохо становится |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3615255]Пропустила косточку!!!! Сейчас покопалась как следует в какашках в памперсах, есть косточка! Урааа!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) только такие же мамочки поймут все ту радость от такого копания в какашках:-D :-D :-D я очень рада что у вас все вышло:))) [QUOTE=Helehho4ka;3615268]Всем привет !! Маллышастиков с датками прошедшими!! У нас был случай тож неделю назад. Женька проглотил 2!! монетки в 1р и 10 коп. Я не видела :( Женек 2 дня капризничал, в 1й не оч сильно, а на 2й я чуть не свихнулась :( и все эти дни он какал по 2 - 3 раза. А на 3й день утром полсе завтрака вышли монетки, я чуть с ума не сошла, до сих пор корю себя :([/QUOTE] Ого, как ты не посидела? а к врачу не обращались в дни ожидания? ужас, страшно подумать... [QUOTE=Любовь 2;3615283]вот зафира стоит 800 тыщ а хендай слярис 450 напрягатся сильно надо что бы позволить купить себе зафиру а я наверно нехочу напрягатся[/QUOTE] ну напрягаться сильно придется:) , все таки зафира классом выше машина и сборка не российская,отсюда и цена (у меня муж в автосалоне работал"опель-шевроле" и машинку эту очень все нахваливали), да и в обслуживании она подороже будет обходиться, притом старую зафиру уже не выпускают, хотя в салонах остатки еще продают, готовятся к выпуску новой, так что Жень, мне кажется стоит пока на солярисе остановиться или чем-то схожим по этой ценовой категории, для чего себя загонять в угол, лучше через годок пересядешь на что-то получше (будет больше поводов собраться с друзьями для обмывания новой машины:-D ). У нас вообще шевроле Авео седан, мне очень нравиться и лУблю ее сильно, ласточку нашу, едет нормально, простенько все и не выкаблучивается:) |
:))) :))) :))) :))) :))) только такие же мамочки поймут все ту радость от такого копания в какашках:-D :-D :-D я очень рада что у вас все вышло:))) [QUOTE=Helehho4ka;3615268]Всем привет !! Маллышастиков с датками прошедшими!! У нас был случай тож неделю назад. Женька проглотил 2!! монетки в 1р и 10 коп. Я не видела :( Женек 2 дня капризничал, в 1й не оч сильно, а на 2й я чуть не свихнулась :( и все эти дни он какал по 2 - 3 раза. А на 3й день утром полсе завтрака вышли монетки, я чуть с ума не сошла, до сих пор корю себя :([/QUOTE] Ого, как ты не поседела? а к врачу не обращались в дни ожидания? ужас, страшно подумать... [QUOTE=Любовь 2;3615283]вот зафира стоит 800 тыщ а хендай слярис 450 напрягатся сильно надо что бы позволить купить себе зафиру а я наверно нехочу напрягатся[/QUOTE] ну напрягаться сильно придется:) , все таки зафира классом выше машина и сборка не российская,отсюда и цена (у меня муж в автосалоне работал"опель-шевроле" и машинку эту очень все нахваливали), да и в обслуживании она подороже будет обходиться, притом старую зафиру уже не выпускают, хотя в салонах остатки еще продают, готовятся к выпуску новой, так что Жень, мне кажется стоит пока на солярисе остановиться или чем-то схожим по этой ценовой категории, для чего себя загонять в угол, лучше через годок пересядешь на что-то получше (будет больше поводов собраться с друзьями для обмывания новой машины:-D ). У нас вообще шевроле Авео седан, мне очень нравиться и лУблю ее сильно, ласточку нашу, едет нормально, простенько все и не выкаблучивается:) |
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]СВЕТУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
ТЫ НАША УМНИЧКА!!![/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
Спасибо большое, за поздравления!!!! Была у Г. 10 наконец то мне прижгут эрозию!!! Спросила у неё что за фигня была с тестами, она сказала, что такое бывает при приеме Эскапела. Но на всякий отправила на узи, узи прошла хорошо, все в норме. |
Хорошо, что выкакала! [QUOTE=Helehho4ka;3615268]Всем привет !! Маллышастиков с датками прошедшими!! У нас был случай тож неделю назад. Женька проглотил 2!! монетки в 1р и 10 коп. Я не видела :( Женек 2 дня капризничал, в 1й не оч сильно, а на 2й я чуть не свихнулась :( и все эти дни он какал по 2 - 3 раза. А на 3й день утром полсе завтрака вышли монетки, я чуть с ума не сошла, до сих пор корю себя :([/QUOTE] Я постоянно с мужем ругаюсь, у него привычка, он приходит и мелочь из кармана на столик в коридоре вываливает, сил нет, как ребенок маленький!! Или ключи от машины туда кидает, видать ждет чтобы доча ему там на брелке понатыкала чего нить!!!! |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3615319]Ага, так еще и каско на нее нужно делать.. да и всякие прибамбасы потребуются... нафик надо, еще и трястись за нее, гараж нужен обязательно... я б тоже солярис взяла...[/QUOTE]
каско это уже как я захочу , каско в обязаловку тем кто берет в кредит машины это условия банка такие |
Доброго всем утречка!
Девочки, какие вы вещи страшные рассказываете! Мне прям страшно стало, у мужа тоже дурацкая привычка набить мелочь в карманы, а потом брюки повесить на стул...Естессна все оттуда постоянно вываливается на пол!:-E |
у меня малой пытался камень схавать , еле отобрал , у нас был случай в больнице дитенка привезли камень застрял , в краевую отправили на вертолете в реанимацию там вытаскивали , я за своим постоянно слежу чеб несожрал ничего
|
Всем привет!
Ириш, хорошо что вышло! А по поводу монет-без конца мужа ругаю, чтоб их в зоне досягаемости не оставлял(( |
насчет монеток у меня копилка большая стоит как накапливается мелочь в карманах всю туда сыпаю как то уже в привычку вошло вообще стараюсь неразбрасывать мелочь а в копилку усю
|
мой одно время наоборот специально разбрасывал по углам-вроде как чтобы деньги в доме были!
Кстати зря мы хаяли Денисову контору, з\плату ему просто всю на карточку кинули)) А еще свекровь деньги переводом выслала, хз правда сколько, но будем на них туалет ремонтировать, а то трубы там текут да и кафель на пол надо положить, а то в одном месте есть, а в другом как унитаз меняли, так и не сделали его. Так что ремонт продолжается) |
Всем приветик!
А мы сегодня по магазинам катались. Я такая довольная - наконец-то купила себе большую и удобную сумку для фитнеса! И еще две маечки и штанишки, буду на занятиях красивая:) [QUOTE=Любовь 2;3615083]хендай солярис хочу , было бы денег побольше то опель зафиру взял бы[/QUOTE] Мне Солярис очень нра. Внешне ваще красавец. Правда, собирают его в Таганроге, но вроде все равно качество хорошее. [QUOTE=Helehho4ka;3615268]Всем привет !! Маллышастиков с датками прошедшими!! У нас был случай тож неделю назад. Женька проглотил 2!! монетки в 1р и 10 коп. Я не видела :( Женек 2 дня капризничал, в 1й не оч сильно, а на 2й я чуть не свихнулась :( и все эти дни он какал по 2 - 3 раза. А на 3й день утром полсе завтрака вышли монетки, я чуть с ума не сошла, до сих пор корю себя :([/QUOTE] Ой, жуть какая!!!:-/ Хорошо, что вышло [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3615255]Пропустила косточку!!!! Сейчас покопалась как следует в какашках в памперсах, есть косточка! Урааа!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ура!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Winter;3615615]Всем приветик!!! Спасибо большое, за поздравления!!!! Была у Г. 10 наконец то мне прижгут эрозию!!! Спросила у неё что за фигня была с тестами, она сказала, что такое бывает при приеме Эскапела. Но на всякий отправила на узи, узи прошла хорошо, все в норме.[/QUOTE] Значит, ты не Б?:) Удачи в прижигании! [QUOTE=Любовь 2;3616685]насчет монеток у меня копилка большая стоит как накапливается мелочь в карманах всю туда сыпаю как то уже в привычку вошло вообще стараюсь неразбрасывать мелочь а в копилку усю[/QUOTE] У нас банка для мелочи [QUOTE=Ольчик80;3616699]мой одно время наоборот специально разбрасывал по углам-вроде как чтобы деньги в доме были! Кстати зря мы хаяли Денисову контору, з\плату ему просто всю на карточку кинули)) А еще свекровь деньги переводом выслала, хз правда сколько, но будем на них туалет ремонтировать, а то трубы там текут да и кафель на пол надо положить, а то в одном месте есть, а в другом как унитаз меняли, так и не сделали его. Так что ремонт продолжается)[/QUOTE] Здорово, поздравляю!:))) |
Мамочки мои любимые,всем приветулики огроменные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам нужны ваши кулачки сросно срочно и много много!!!!!!!!!!!!! у нашей Анютке темпа второй день 38......сопли жесть ,по ходу клыки лезут!!!!!!!аааааааа и еще нужны ваши кулачки для племяника моего мужа Максимки,он сильно обжег ножку,крутым кипятком только с плиты,разом кожа облезла!@@@@@@@@@@@@@ |
а так вроде хорошо у нас дела!...скучаем по вам!
и еще вопросик -к моей свахе-кто такую линеечку сделал?красивая!!!!!!!!!!!!!!! я чувствую пока я буду тут в отпуске,вообще буду не при делах!забудите меня как фотожопника |
Доброе утро!
Валюшка, привееет!:))) :))) :))) Какие вы халёсенькие...спасибо за фоточки, а то мы уже вас забывать начали:girl_haha: В кепке, в очках и в ТАЗИКЕ уматные!!!:))) :))) :))) Воть вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! А линеечку мне сделала Лиля:) |
Всем Привет))))
до чего же тихо тут((((( купаться что ли все уехали или по заграницам))))):girl_in_love: Читала про мелочь...и ужасалась, блин у меня Сенька тоже ее постоянно таскает,где берет, ума не приложу [B]Олю[/B] с покупками:))) :))) Шоппинг великая вещь:) [B]Валюш[/B]...Анечка большая такая уже)))В очках так вообще звезда))))):girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и доче и племяннику У нас все хорошо, в пн выпишут наверно, так домой уже хочется%-0 |
а нас никто не поздравил(((
|
[B]Отдельно обращаюсь к Свете и Оле, девочки не думала что вас заденут так мои слова, хотелось пошутить как то, настроение поднять, а вы все так буквально восприняли(((( Думала свои люди, и пошутить можно, и от вас шутки ждала в ответ(((( А услышала только негатив((((([/B]
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |