![]() |
[QUOTE=Ната79;3844911][B]Лика[/B], а чего укол не делаешь??? Боисся???[/QUOTE]
агась:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3844908]Привет, старушки-молодушки!:girl_haha: Примите мну в свой клан пенсионерок с моими 28?:-D :-D :-D Как вы тут?:)[/QUOTE] :girl_haha: принимаем,заходи бабулечка!!!! [QUOTE=ЗОЛОТКО;3844925]Приветик с кем не здоровкалась!!!!:girl_in_love: Купила я колёса...[/QUOTE] колеса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие приобрела????:girl_in_love: Золотка,как мама у тебя? |
[QUOTE=Lika@;3844934]агась:girl_haha:
:girl_haha: принимаем,заходи бабулечка!!!! колеса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие приобрела????:girl_in_love: Золотка,как мама у тебя?[/QUOTE] Джозамецин, торговое название Вильпрофен. Ну как мама... так себе, звоню ей, говорит когда как. то есть боли, то нет. :( |
ну девченки вы мочите))) Песочные вы мои! Сахарные вы! вот вы кто!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3844941]Джозамецин, торговое название Вильпрофен. Ну как мама... так себе, звоню ей, говорит когда как. то есть боли, то нет. :([/QUOTE]
я его пила с мужем:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3844941]Джозамецин, торговое название Вильпрофен. Ну как мама... так себе, звоню ей, говорит когда как. то есть боли, то нет. :([/QUOTE]
а от чего эти таблеточки? а вы в одном городе живете?она обезбаливающие пьет???бедненькая:( |
[QUOTE=Katrinshev;3844927]Спасибо за гостеприимство:girl_haha: :-D А ты когда тестик делать планируешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ха, думаешь я стерплю??? Я уже делала позавчера :-Р !!! Пока одна полоска (это был 19ДЦ, предположительно 9ДПО), но чувствую, девоньки, что-то со мной ЧУДЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ!!! Хочу опять замочить только в воскресенье, не знаю вытерплю ли...:-! :-! :-! |
[QUOTE=Ната79;3844975]Ха, думаешь я стерплю??? Я уже делала позавчера :-Р !!! Пока одна полоска (это был 19ДЦ, предположительно 9ДПО), но чувствую, девоньки, что-то со мной ЧУДЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ!!! Хочу опять замочить только в воскресенье, не знаю вытерплю ли...:-! :-! :-![/QUOTE]
[B]судесное?[/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну ты торопыга:girl_haha: |
Надюш, помог джозамецин?
Лика, это от хламидий. Мы с мужем в МО живём, а мама в Саратове. маме можно только колоть обезболивающее, через рот она больше ни кушает, у неё не проходимость. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3844981]Надюш, помог джозамецин?
Лика, это от хламидий. Мы с мужем в МО живём, а мама в Саратове. маме можно только колоть обезболивающее, через рот она больше ни кушает, у неё не проходимость.[/QUOTE] мы пили вильпрафен дороговато так скажу.500 рублей где то пачка%-0 помему мы съели на двоих 4 пачки. Мне врач сказала что смысла пересдвать нет. он есть в хрони. и после лечения не повысится. я помоему гораздо позже его пересдавала потом%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3844981]Надюш, помог джозамецин?
Лика, это от хламидий. Мы с мужем в МО живём, а мама в Саратове. маме можно только колоть обезболивающее, через рот она больше ни кушает, у неё не проходимость.[/QUOTE] Господи,бедненькая,пусть мама поправляется:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3844980][B]судесное?[/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ну ты торопыга:girl_haha:[/QUOTE] Ага, Надь!!! Торопыга! Руки трясуться, боюсь, а тянутся к тесту, скатинюки!!! Сколько раз уже себя уговариваю: не делай раньше срока :hysteric: , бесполезно....слабохарактерная какая-то! [B]Надь[/B], так что с джинсами??? |
[QUOTE=Ната79;3844998]Ага, Надь!!! Торопыга! Руки трясуться, боюсь, а тянутся к тесту, скатинюки!!! Сколько раз уже себя уговариваю: не делай раньше срока :hysteric: , бесполезно....слабохарактерная какая-то!
[B]Надь[/B], так что с джинсами???[/QUOTE] Держу большие кулачки за тебя солнышко,давно у нас пузиков не было:girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3844998]Ага, Надь!!! Торопыга! Руки трясуться, боюсь, а тянутся к тесту, скатинюки!!! Сколько раз уже себя уговариваю: не делай раньше срока :hysteric: , бесполезно....слабохарактерная какая-то!
[B]Надь[/B], так что с джинсами???[/QUOTE] не покупай раньше времени и все:connie_1: Муж то озадачился вопросом еше дома в гардеробной:girl_haha: не ушел в них же:-D яб вообще тогда упала. да и слетели бы с него мои джинсы:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3845009]не покупай раньше времени и все:connie_1:
Муж то озадачился вопросом еше дома в гардеробной:girl_haha: не ушел в них же:-D яб вообще тогда упала. да и слетели бы с него мои джинсы:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы приколисты,у нас не болталка,а смехо панорама! |
[QUOTE=Ната79;3844975]Ха, думаешь я стерплю??? Я уже делала позавчера :-Р !!! Пока одна полоска (это был 19ДЦ, предположительно 9ДПО), но чувствую, девоньки, что-то со мной ЧУДЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ!!! Хочу опять замочить только в воскресенье, не знаю вытерплю ли...:-! :-! :-![/QUOTE]
Ну ты и торопыга:girl_haha: Держим кулачки за тебя!:))) |
[QUOTE=Nadya I;3845009]не покупай раньше времени и все:connie_1:
Муж то озадачился вопросом еше дома в гардеробной:girl_haha: не ушел в них же:-D яб вообще тогда упала. да и слетели бы с него мои джинсы:girl_haha:[/QUOTE] У нас похожий случай был, правда не с джинсами, а с моими штанами, которые больше на 2 размера, чем мне надо... В общем домашние штаны... Короче говоря, мой как-то в треники мои домашние влез...:girl_haha: Так он даже не заметил....:-D Я на кухню выхожу..., смотрю на него, стоит довольный такой, кофе варит...И не пойму, штаны на нем короткие какие-то... У меня рост 167, а у него 185:-D :-D :-D Потом пригляделась, а это мои...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3845032]У нас похожий случай был, правда не с джинсами, а с моими штанами, которые больше на 2 размера, чем мне надо... В общем домашние штаны... Короче говоря, мой как-то в треники мои домашние влез...:girl_haha: Так он даже не заметил....:-D Я на кухню выхожу..., смотрю на него, стоит довольный такой, кофе варит...И не пойму, штаны на нем короткие какие-то... У меня рост 167, а у него 185:-D :-D :-D Потом пригляделась, а это мои...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ой вот летяги то |
[COLOR="Navy"]Ната79[/COLOR], я вот и не планюшка пока, а весной взяла и купила два теста на Б, вот зачем спрашивается.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а теперь говорю мужу, до осени 2012 года надо забеременеть, а то тесты пропадут.:-D Держу кулачки за тебя!!!:)
|
[QUOTE=Katrinshev;3845032]У нас похожий случай был, правда не с джинсами, а с моими штанами, которые больше на 2 размера, чем мне надо... В общем домашние штаны... Короче говоря, мой как-то в треники мои домашние влез...:girl_haha: Так он даже не заметил....:-D Я на кухню выхожу..., смотрю на него, стоит довольный такой, кофе варит...И не пойму, штаны на нем короткие какие-то... У меня рост 167, а у него 185:-D :-D :-D Потом пригляделась, а это мои...:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы даёте девоньки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точнее мальчики ваши!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Деички, жжете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Команда "улыбаться" исполнена ))))))))))))))))))))))) Обожаю вас :))) |
:))) :))) :))) весело у вас тут:))) мужчины ваши молодцы не дают вам скучать:)
Надь а у вас прям гардеробная? Золотко тестам однозначно нельзя давать пропадать! Ната держим кулачки за волшебное! |
[B]Девочки[/B], спасибо за кулачки!!! Я тоже за себя держу и за вас!!!:preg:
Наелась селедки и сижу довольная, ужин надо идти варить, а я - тут со штанов с мужьями с вашими угораю!!!:-D :-D :-D |
Ой, девули, а мне мой щас по асе прислал отрывок из песни Михайлова...:
Ты просто живи и знай Мое сердце всегда с тобой Спотыкайся о камни, летай Все пройди, что дано нам судьбой. Мы не в силах ее изменить Пусть метели метут и ветер. О тебе буду Бога молить И на том, и на этом свете. Я аж прослезилась...:flirt: |
А [B]Есечка[/B], между прочим, самая вкусная, самая сладенькая девочка на Пузяке!!! :-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Ната79;3845141][B]Девочки[/B], спасибо за кулачки!!! Я тоже за себя держу и за вас!!!:preg:
Наелась селедки и сижу довольная, ужин надо идти варить, а я - тут со штанов с мужьями с вашими угораю!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну всё, можно уже и ни делать тест, раз на селёдку потянуло...:girl_in_love: |
Доброе утро, дорогие мои )))
Ну вот, нашла вчера ссылку про эти тренировочные схватки какого-то Брекстона, они могут быть с 20 недели. По описанию, вроде оно. Сходили в больницу, сказали, что у нас все нормально - успокоилась. :))) На улице ужасная погода!!! А у вас тут смотрю в самом разгаре запузячивание ))) Ждем-с новостей... |
[QUOTE=КлЯкСа;3845202]Доброе утро, дорогие мои )))
Ну вот, нашла вчера ссылку про эти тренировочные схватки какого-то Брекстона, они могут быть с 20 недели. По описанию, вроде оно. Сходили в больницу, сказали, что у нас все нормально - успокоилась. :))) На улице ужасная погода!!! А у вас тут смотрю в самом разгаре запузячивание ))) Ждем-с новостей...[/QUOTE] Привет!:) Ну вот и хорошо, что всё хорошо, ттт!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]С неделькой!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=КлЯкСа;3845202]Доброе утро, дорогие мои )))
Ну вот, нашла вчера ссылку про эти тренировочные схватки какого-то Брекстона, они могут быть с 20 недели. По описанию, вроде оно. Сходили в больницу, сказали, что у нас все нормально - успокоилась. :))) На улице ужасная погода!!! А у вас тут смотрю в самом разгаре запузячивание ))) Ждем-с новостей...[/QUOTE] С неделькой!!! Ура!!! Уже скоро :))) :))) :))) |
Ой девочки, и не говорите... финишная прямая... Мне кажется, что еще немного и я совсем лопну )))) И хожу как утка )))
Скоро... главное, чтобы вовремя. А то у нас сейчас родилка на ремонт закрыта, а куда-то ехать не хочу. Хочу в своем городе. чтоб все свои были рядышком. Да и дома стены даже помогают ))) |
[QUOTE=Katrinshev;3845143]Ой, девули, а мне мой щас по асе прислал отрывок из песни Михайлова...:
Ты просто живи и знай Мое сердце всегда с тобой Спотыкайся о камни, летай Все пройди, что дано нам судьбой. Мы не в силах ее изменить Пусть метели метут и ветер. О тебе буду Бога молить И на том, и на этом свете. Я аж прослезилась...:flirt:[/QUOTE] как мило!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3845158]А [B]Есечка[/B], между прочим, самая вкусная, самая сладенькая девочка на Пузяке!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ой спасибо! нам безумно приятно!!!!:girl_in_love: но все наши детки такие:) и родившееся и сидящие в пузяках и те которые только на пути к нам!:connie_1: [QUOTE=Ната79;3845141][B]Девочки[/B], спасибо за кулачки!!! Я тоже за себя держу и за вас!!!:preg: Наелась селедки и сижу довольная, ужин надо идти варить, а я - тут со штанов с мужьями с вашими угораю!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] да да да солененькое:girl_prepare_fish: :-D [QUOTE=КлЯкСа;3845202]Доброе утро, дорогие мои ))) Ну вот, нашла вчера ссылку про эти тренировочные схватки какого-то Брекстона, они могут быть с 20 недели. По описанию, вроде оно. Сходили в больницу, сказали, что у нас все нормально - успокоилась. :))) На улице ужасная погода!!! А у вас тут смотрю в самом разгаре запузячивание ))) Ждем-с новостей...[/QUOTE] привет пуз с неделькой! треники да рано начинаются просто у них нет четкой периодичности! |
[QUOTE=karavashka;3845309]привет пуз с неделькой! треники да рано начинаются просто у них нет четкой периодичности![/QUOTE]
Спасибо ))) Скоро на узи долгожданное... все хочу проверить и посмотреть... ))) Скорее бы... через недельку поехаем... :girl_in_love: |
[QUOTE=КлЯкСа;3845288]Ой девочки, и не говорите... финишная прямая... Мне кажется, что еще немного и я совсем лопну )))) И хожу как утка )))
Скоро... главное, чтобы вовремя. А то у нас сейчас родилка на ремонт закрыта, а куда-то ехать не хочу. Хочу в своем городе. чтоб все свои были рядышком. Да и дома стены даже помогают )))[/QUOTE] Привет. С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3845351]Привет. С неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Шпасибо )))) Мы большие-большие там сидим ))) И всем чем можно шевелим ))) Вчера прочитала, что начиная с седьмого месяца, малышики в животиках даже видят сны ))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3845397]Шпасибо ))))
Мы большие-большие там сидим ))) И всем чем можно шевелим ))) Вчера прочитала, что начиная с седьмого месяца, малышики в животиках даже видят сны )))[/QUOTE] клева...:girl_pinkglassesf: интересно, что им снится...?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3845409]клева...:girl_pinkglassesf: интересно, что им снится...?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот не знаю... как сказал мой муж: "Чего ей там может снится? Она же ничего не видела еще?" А я считаю, что у нее там очень яркая жизнь ))) И ей есть чего смотреть во снах )))) |
Девочки, а куда Колокольчик пропала?:-[ ]
|
Девулечки всем привет! Я опять арбузом объелась:girl_haha: и не надоедает же. :girl_haha:
[B]КлЯкСа[/B] С неделькой! [B] Ната79[/B] Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и насмешили вы девочки с вашими мужьями и штанами:-D :-D :-D |
[QUOTE=КлЯкСа;3845423]Вот не знаю... как сказал мой муж: "Чего ей там может снится? Она же ничего не видела еще?" А я считаю, что у нее там очень яркая жизнь ))) И ей есть чего смотреть во снах ))))[/QUOTE]
Конечно есть чего смотреть, у неё связь с космосом хорошая!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3845424]Девочки, а куда Колокольчик пропала?:-[ ][/QUOTE]
Я тоже об этом думала... В контакте она не бывает :( Странно... может кто-нибудь что-нибудь знает? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3845424]Девочки, а куда Колокольчик пропала?:-[ ][/QUOTE]
Тоже хотела про нее спросить%-0 |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |