![]() |
а я все на глаз...опята если, то довожу до кипения, сливаю, снова заливаю водой, варю 20 мин. туда соль, сахар по вкусу, за 5 мин. до конца уксус, гвоздику, перец горошком и душистый, лавр.лист, горячее разложила и закатала.не так больше всего нравится. Грузди вот солю всегда, но их вымачивать надо долго и солить под грузом 40 дней, а рыжики на 5 день уже можно соленые.
Клюква с облепихой хорошо!!! У нас облепиха росла раньше, свекор сажал, а как умер, так у нас что то она зачахла. Я так в охотку ее люблю поесть с сахарком. Ну а клюквы что то я беременная переела мне кажется. Ха, сегодня достала осенние сапоги, а я их в том году купила, они так кожей пахли сильно и меня от них так тошнило, пипец как раз же токсикоз был, а сегодня достала из коробки, стою нюхаю, муж говорит что кожей пахнут, а я нет, беременностью....как начали ржакать |
хочу тортик испечь вот такой [url]http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html[/url] Димке на полгодика
|
[QUOTE=tlv1977;4002188]хочу тортик испечь вот такой [url]http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html[/url] Димке на полгодика[/QUOTE]
в смысле? Диме такой дать хочешь??? моя сейчас сидит телик смотрит с папой=) и ржет=) |
[QUOTE=4udik;4002204]в смысле? Диме такой дать хочешь???
моя сейчас сидит телик смотрит с папой=) и ржет=)[/QUOTE] да нееее, Дима пока обойдется:girl_haha:, гости прийдут, крестные его, да бабуля |
телевизор они любят, особенно на рекламу реагировать будут только так
|
да, я помню у меня сестра когда мелкая была на рекламу как загипнотизированная смотрела... мы накупались и уснули наконец-то...
|
[QUOTE=tlv1977;4002188]хочу тортик испечь вот такой [url]http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html[/url] Димке на полгодика[/QUOTE]
Приветик, девчонки) вот еще вам рецептик отличного тортика) вкууууусссннныыыыййй)))))) сама пеку уже много лет, пользуется огромным успехом Тесто - 2 яйца, 1 стак сахара, 1 стак сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч.л. соды, 1,5 стак муки. Смешиваем миксером. Крем - 200 гр слив масла, 0,5 банки сгущенки взбить Я обычно умножаю всё на 1,5. Получается 6-7 хороших коржей, диаметром где-то 22 см (такая у меня сковорода). Танюш, попробуй, не пожалеешь! |
В общем, в столь поздний час не сплю по причине ловли крысы!!!))))))))))))
Кароче, и смех, и грех называется... у моих соседей по двери завелась по стояку крыса. Как она туда попала кто его знает, наверное из мусоропровода каким-то образом. Обнаружили они её сегодня с утра. На кухне шебуршала пакетами, которые как практически у многих лежат между стенкой и холодильником, который стоит у окна)) по крайней мере, у нас они там тоже лежат) А там живет тетушка лет 45 с двумя пацанами 9 и 19 лет. Муж её в командирвку уехал. Они крысу пошугали, та ломанулась в большую комнату. Народ испугался и свалил из дома. Сходили в ДЕЗ, там сказали - звоните завтра в СЭС, сегодня выходной! Зашибись! Вернулись когда - тихо! Решили, что она опять ушла. Вечером, когда лежали на диване услышали, что внутри кто-то шебуршится.... значит не ушла... ваще я даже представить не могу, что испытываешь, когда понимаешь, что под тобой сидит крыса!!!!!!!! в общем, открыли диван, там лежит одеяло в одном из отделении ... пуховое... а под ним "ходит" серое чудовище! В 12 ночм мне соседка постучала в дверь, попросила супруга. мой Лёша отказался ловить это животное сразу, как с утра про него услышал... хотя, у нас очень хорошие отношения с соседями и помогаем мы часто друг другу... подозреваю, что он их боится)))). В общем, чтобы как-то свою солидарность к причастному проявить, пошла помогать ловить крысу я. Блин! она реально здоровая! Теннисной ракеткой подняли одеяло, думали прошмыгнет ну площадку... в руках у нас были пылесос, гири, подушки диванные... в общем, чем бить..... какой там бить!!!!!)))))))))) поорали мы с соседушкой на славу! крыса помчалась обратно в кухню и похоже ушла опять в стояк. Я соседке посоветовала, чтоб ей не обидно было одной спать - бояться, написать объявление внизу у лифта про животное, обитающие в стояке))))) пусть другие 8 этажей тоже испугаются... В общем. вот такие дела... Страшно! Я б наверное на её месте до завтра бы спать не легла............ хотя, я б не сказала, что прям уж особенно их боюсь... оказывается, совсем близко - боюсь... и даже ОЧЕНЬ!!!!))))) |
[QUOTE=Бузя;3998261][B]Галя, Таня, Юля, спасибо за поздравления!:)[/B]
вес у нас 7050, а рост дома как-то криво измеряется... 65 получилось, посмотрела Славкины параметры, он 67 был, а он у нас вообще коротышка... че-то странно... а мы все хрюкаем... [B]Галь[/B], Алена скока в днях сопливила? и радость-то какая!!!!!!!!!! Папик вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Оль, полных 8 дней до полного выздоровления) Да нормальный у вас рост) Я тут достала свои старые записочки про Катюху - мы в 10 меясцев 70 см ростом были. Нормальная выросла - сейач в ней 162 см уже... думаю, еще должна подтянуться на немного + каблуки))))))))))))))))) так что не переживай) с возвращением вашего папочки! [QUOTE=tlv1977;3998412]Галь, мой в 8-й пошел уже, я не стала в 6,7 отдавать, что то жалко стало, продлила чуток детство. Второй тоже так же пошел. [/QUOTE] а ну значит. у вас еще год спокойной жизни)))))) и это правильно! мне б если кто подсказал, то я бы тоже Катю на год задержала бы. Все-таки покрепче они еще через годик становятся. она у меня декабрьская, получается 6,9... мы в первом классе и в музыкальную школу пошли тоже, отучились 3 недели и я стала замечать, что моя доча полвосьмого вечера укладывалась на диванчик и засыпала... и поднять её уроки доделовать возможности не было. отложили музыкалку до следущего года. Большая разница!!! А мы сейчас в 9-й... вот, экзамены нас ждут в этом году - русский. математика, английский и все в форме ЕГЭ... и еще четвертый по выбору. Скорее всего обществознание будет сдавать. В общем, пипец! В конце сентября уже пробный первый раз будут писать. Посмотрим на что напишут) [QUOTE=freken;3998888] ой ну и намумукались мы сегодня но канешн нашопились [B]сначала переругались в пух и прах )))) ыыыы ну мы как обычно по дороге еще начали за здравие как грицца а кончили сами понимаете[/B] приехали туда еле-еле по этой пробище уже Катька проснулась и чую трындец ща будет [B]оба как ежи друг на друга фррррррр такие :-D ну потом ессна помирились[/B] ботинки я се не купила :-D зато две пары джинс взяла и две водолазки а муж решил себя приодеть и мы пока там вытанцовывали с девками, ибо Кэт на сопли уже вся изошла от усталости, он там примерялся и прихорашивался как девка красная)) у в конце концов еле выкатились с ТЦ Галь кресло пока одно да вот надо старшей новое покупать, это мало уже а младшей это отдадим но она вишь не сидит еще у меня... вобще в люльке катали от коляски, она ж как автокресло шла от 0 лет а сейчас она из нее выросла да и вот один раз выкатились думаю теперь не скоро я поеду так что как раз уже будут в новых креслах обе сидеть [/QUOTE] О! Юль, ну это прям как мы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Катюшку с полугодиком!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и не болейте!:girl_in_love: Про автокресла поняла. Юль, ты будешь сидеть между автокреслами, когда их два будет? Это я на случай.... а вдруг нам все-таки захочется третьего малышика:girl_haha: [QUOTE=irinatr;4000172]Всем привет!! Детак с датками:))) Мне вчера кабачок привезли. Я вот думаю, с понедельника массаж у нас, можно ли мешать массаж и начало прикорма??Или не стоит%-0 Или одно другому не мешает???Мы просто все не какаем и не какаем, не знаю чаво делать%-0 Или пусть массажик пару дней пройдет, а потом прикорм вводить%-0[/QUOTE] Ир, не трогай тогда детку свою первые три дня точно. Может сейчас массаж будете делать и животик получше расмассажируется и прокакаетесь. Мы на массаже плакали первые три дня не хило, потом успокоились. Там уж не до прикорма) [QUOTE=tlv1977;4002218]телевизор они любят, особенно на рекламу реагировать будут только так[/QUOTE] это точн)))) у Алёны уже есть 3 любимые вещи - телек, монитор компа и телефон)))))))))))))))))))) смотреть пока конечно еще никто не разрешает, но голову из кроватки прям вытягивает, чтобы краешек телека узреть) |
С добрым утром девочки !
Всех с датками, кого прошляпила [QUOTE=GALA LUNA;4002427]В общем, в столь поздний час не сплю по причине ловли крысы!!!)))))))))))) [/QUOTE] У нас в квартире свое время мыши заводились. Тоже не пйми от куда пришли. Ощущение жуткое. Муж их вылавливал-вылавливал, а у меня еще потом долго паранойя была. Всё казалось, что кто-то шуршит, бегает :( А еще думала, вот ялгу спать, а этот серый монстр по мне бегать будет. Бррр:to_babruysk: Хотя мышей сроду не боялась, у меня в детстве даже ручные в банке жили :girl_haha: А нам было 5 месяцев. Отметили новыми покупками. Купили куртку и штаны Димке на синтепоне. Сейчас ходить. Только получилось так, чятяо в этом костюме он еле еле в автокресло влазиет.. Эх придется видимо теперь еще и автокресло менять. (сейчас оно у нас лялечное, люлька до 13 кг.) |
Наташ, Смумрик с пятачком вас:)
Галь, наверно я все-таки буду сидеть с краю, когда обе будут в автокреслах у меня кататься но думаю первое время и со стороны Катьки только а то посерединке я себя чувствую всегда как ленин на постаменте а потом в перед пересяду Всем привет!!! отправила старшую в сад ну пипец канешн сижу переживаю во-первых во-вторых боюсь опять заразу притащит млин ну лан чему быть, как гриццо, тому не миновать.... надеюсь хоть не прям сегодня хватанет |
Всем приветик!!
Галя, я так пока и решила, до среды точно прикорм не давать, а там посмотрю по ситуации:) |
привет девочки!!!
[B][B]Forget-me-not Елену[/B] с Левушкой[/B] с пятерочкой!:))) :))) :))) и многих тех у кого были датки!!! Мы только вернулись из отпуска, летали к папке на родину в Осетию: там куча родственников, красота мне, отдохнули супер. Хотя еле отбивалась от советов многочисленных бабушек и тетушек на счет кормления и вообще воспитания сына. С трудом противостояла прикорму: все ведь по старинке чуть ли не сразу давали и соки и желтки...И сажать уже пару дней назад начали Макса в подушках, но я категорически против и сразу присекла это... Деть полет хорошо перенес, хотя и сидели на обычных местах и компания люльку не давала. [QUOTE=KARAMEL;4001523]Неа Юль наша не пристегивается у моей Маши новая фишка я держу ее подмышки а она прыгает,и так целый день ей надо а еще по дивану катается положила ее к стенке через минуту она уже на краю[/QUOTE] :-D у нас такая же фишка, надеюсь это не вредно для нашего возраста... А еще научились улюлюкать когда ротик открывать/закрывать ладошкой (моей:) ). Переворачиваемся уже в обе стороны и почти уже ползаем, если это можно так называть))). Но есть и антиуспехи(((, спал он в гостях только с нами и за эти 2 недели так привык к рукам, что в своей кроватке ни в какую...даже лежать там не хочет. А спящего кладем, и он сразу же в крик. Да и днем спит только на руках...с ужасом думаю как на улице будем гулять. А у вас тепло в квартирах? у нас 20 и сегодня уже включили обогреватель - ручки и нос холодные при такой темпе... В на счет прикорма: раз мы на CВ (до 100мл/день смеси), то когда лучше вводить? Он за столом каждый кусок провожает как бы голодным взглядом и все в рот тянет...мы стройные (5970 в 4 мес) и пед рекомендовал прикорм с 4.5 мес...я вот и не знаю что делать. |
Всем приветик.
Ин, привет.детки на ИВ или СВ вообще ни чем не отличаются от деток на ГВ. И от прикорма у вас вес ну ни как не прибавится.Это скорее для коррекции недостатка витаминов и микроэлементов.Так что прикорм с 6ти месяцев. осталось-то подождать чуток. Я вот вчера попрактиковала педприкорм. )))) дала микродозу банана Алиске. Она так рааадовалась, так погами руками махала и тянулась еще к банану. Но...надо ждать. У нас прививка 5 октября. Так что у нас прикрм аж до 20 отложится ))) вот такие пироги Зуб у нас лезет второй все ни как не вылезет. Вчера Алиска хныкала, на ручках сидела. По телеку шел человек-паук вот она его со мной смотрела и вроде как успокоилась. не спала вчера днем 7 часов подряд...О_о вот это даааа |
[QUOTE=Смумрик;4002504]С добрым утром девочки !
Всех с датками, кого прошляпила У нас в квартире свое время мыши заводились. Тоже не пйми от куда пришли. Ощущение жуткое. Муж их вылавливал-вылавливал, а у меня еще потом долго паранойя была. Всё казалось, что кто-то шуршит, бегает :( А еще думала, вот ялгу спать, а этот серый монстр по мне бегать будет. Бррр:to_babruysk: Хотя мышей сроду не боялась, у меня в детстве даже ручные в банке жили :girl_haha: А нам было 5 месяцев. Отметили новыми покупками. Купили куртку и штаны Димке на синтепоне. Сейчас ходить. Только получилось так, чятяо в этом костюме он еле еле в автокресло влазиет.. Эх придется видимо теперь еще и автокресло менять. (сейчас оно у нас лялечное, люлька до 13 кг.)[/QUOTE] Наташ, согласна, ощущение не из приятных... и просто так их не выведешь... у меня на работе мышка в гости приходила, мы её 4 раза ловили и на соседнюю улицу относили, утопить ни у кого рука не поднималась. так вот она к нам все и возвращалась вафельки надкусывать) а уж знать, что крыска обитает... Димульку с пятьюмесячишками и покупочками!) ты какой рост покупала комбеза? [QUOTE=freken;4002531]Наташ, Смумрик с пятачком вас:) Всем привет!!! отправила старшую в сад ну пипец канешн сижу переживаю во-первых во-вторых боюсь опять заразу притащит млин ну лан чему быть, как гриццо, тому не миновать.... надеюсь хоть не прям сегодня хватанет[/QUOTE] Юль, на сколько часов дитенок в сад пошла? [QUOTE=Inochek;4002680]привет девочки!!! [B][B]Forget-me-not Елену[/B] с Левушкой[/B] с пятерочкой!:))) :))) :))) и многих тех у кого были датки!!! Мы только вернулись из отпуска, летали к папке на родину в Осетию: Деть полет хорошо перенес, хотя и сидели на обычных местах и компания люльку не давала. А у вас тепло в квартирах? у нас 20 и сегодня уже включили обогреватель - ручки и нос холодные при такой темпе... В на счет прикорма: раз мы на CВ (до 100мл/день смеси), то когда лучше вводить? Он за столом каждый кусок провожает как бы голодным взглядом и все в рот тянет...мы стройные (5970 в 4 мес) и пед рекомендовал прикорм с 4.5 мес...я вот и не знаю что делать.[/QUOTE] Инна, приветик! С возвращением вас!:) У нас в квартире тоже холодно. Мы тут даже посопели, так замерзла ночью - скинула с себя одеяло. спим ночью вместе всю ночь, в обнимку. греемся. К утру тоже градусов 18 максиум. Но вроде как обещают в Москве уже дать скоро пробное отопление, по-моему прям со дня на день. В поликлиниках уже в пятницу было включено. Надеюсь, скоро станет тепло) По поводу прикорма. Мы уже кушаем вовсю пюрешки овощные. Начала я её давать до 5-ти месяцев 3 денечка оставалось. какать стала Алёна через день. а то и через два... сказали не хватат клетчатки. Я бы сказала, что теперь если пюре не дать, то по-моему она уже и не наедается) а по поводу стройности - да, вы стройные) вам и кашку можно подавать! |
Тань видать защитная реакция на зубы - столько спать
Галь, вот в 8 привез ее и в 10 сказали забрать типа чтоб по тихоньку два часа ну вот жду звонка трясусь... будто сама в сад ходила |
ууууууу поспали бы мои хоть разок часов семь:) я бы столько дел переделала
да че там... хотя бы часа два без просыпа Катюха бы хоть поспала... да неее... хотя бы час уж:( пипец а то прям максимум 30-40 минут |
[QUOTE=freken;4002795]Тань видать защитная реакция на зубы - столько спать
Галь, вот в 8 привез ее и в 10 сказали забрать типа чтоб по тихоньку два часа ну вот жду звонка трясусь... будто сама в сад ходила[/QUOTE] да она НЕ СПАЛА 7 часов подряд :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4002811]ууууууу поспали бы мои хоть разок часов семь:) я бы столько дел переделала
да че там... хотя бы часа два без просыпа Катюха бы хоть поспала... да неее... хотя бы час уж:( пипец а то прям максимум 30-40 минут[/QUOTE] Юль, Ульянка первый день сегодня в саду?:))) поздравляю. Ттттт все будет хорошо |
[QUOTE=andreeva;4002763]Всем приветик.
Ин, привет.детки на ИВ или СВ вообще ни чем не отличаются от деток на ГВ. И от прикорма у вас вес ну ни как не прибавится.Это скорее для коррекции недостатка витаминов и микроэлементов.Так что прикорм с 6ти месяцев. осталось-то подождать чуток. Я вот вчера попрактиковала педприкорм. )))) дала микродозу банана Алиске. Она так рааадовалась, так погами руками махала и тянулась еще к банану. Но...надо ждать. У нас прививка 5 октября. Так что у нас прикрм аж до 20 отложится ))) вот такие пироги Зуб у нас лезет второй все ни как не вылезет. Вчера Алиска хныкала, на ручках сидела. По телеку шел человек-паук вот она его со мной смотрела и вроде как успокоилась. не спала вчера днем 7 часов подряд...О_о вот это даааа[/QUOTE] Таня, ну я тоже так думаю, что подождать лучше с прикормом. А просвети что надо для прививки, какой там процесс, плз мы тоже хотим сделать до холодов. |
[QUOTE=GALA LUNA;4002778] ты какой рост покупала комбеза?
[/QUOTE] Размер 80, но он нам уже впритирочку оказался. На зиму уже побольше брать надо. |
[QUOTE=Inochek;4002844]Таня, ну я тоже так думаю, что подождать лучше с прикормом.
А просвети что надо для прививки, какой там процесс, плз мы тоже хотим сделать до холодов.[/QUOTE] Для прививки надо...ребенок 1 шт ))) Ну прикорм не следует вводить 10 дней после и до прививки. В 6 мес у нас по идее должны быть АКДС, полиомиелит и гепатит |
Всем привет!:)
[QUOTE=GALA LUNA;4002427]В общем, в столь поздний час не сплю по причине ловли крысы!!!)))))))))))) Кароче, и смех, и грех называется... у моих соседей по двери завелась по стояку крыса. Как она туда попала кто его знает, наверное из мусоропровода каким-то образом. Обнаружили они её сегодня с утра. На кухне шебуршала пакетами, которые как практически у многих лежат между стенкой и холодильником, который стоит у окна)) по крайней мере, у нас они там тоже лежат) А там живет тетушка лет 45 с двумя пацанами 9 и 19 лет. Муж её в командирвку уехал. Они крысу пошугали, та ломанулась в большую комнату. Народ испугался и свалил из дома. Сходили в ДЕЗ, там сказали - звоните завтра в СЭС, сегодня выходной! Зашибись! Вернулись когда - тихо! Решили, что она опять ушла. Вечером, когда лежали на диване услышали, что внутри кто-то шебуршится.... значит не ушла... ваще я даже представить не могу, что испытываешь, когда понимаешь, что под тобой сидит крыса!!!!!!!! в общем, открыли диван, там лежит одеяло в одном из отделении ... пуховое... а под ним "ходит" серое чудовище! В 12 ночм мне соседка постучала в дверь, попросила супруга. мой Лёша отказался ловить это животное сразу, как с утра про него услышал... хотя, у нас очень хорошие отношения с соседями и помогаем мы часто друг другу... подозреваю, что он их боится)))). В общем, чтобы как-то свою солидарность к причастному проявить, пошла помогать ловить крысу я. Блин! она реально здоровая! Теннисной ракеткой подняли одеяло, думали прошмыгнет ну площадку... в руках у нас были пылесос, гири, подушки диванные... в общем, чем бить..... какой там бить!!!!!)))))))))) поорали мы с соседушкой на славу! крыса помчалась обратно в кухню и похоже ушла опять в стояк. Я соседке посоветовала, чтоб ей не обидно было одной спать - бояться, написать объявление внизу у лифта про животное, обитающие в стояке))))) пусть другие 8 этажей тоже испугаются... В общем. вот такие дела... Страшно! Я б наверное на её месте до завтра бы спать не легла............ хотя, я б не сказала, что прям уж особенно их боюсь... оказывается, совсем близко - боюсь... и даже ОЧЕНЬ!!!!)))))[/QUOTE] ужоос..Галь..я как представила,у меня аж мурашки...у нас в этом доме тоже мусоропровод, но мы никогда туда не выбрасывали мусор, а вообще тут вечно вонь стоит, канализация чтоли воняет..если кто нидь заведентся(ттт) я съеду нафиг:girl_haha: [QUOTE=andreeva;4002880]Для прививки надо...ребенок 1 шт ))) Ну прикорм не следует вводить 10 дней после и до прививки. В 6 мес у нас по идее должны быть АКДС, полиомиелит и гепатит[/QUOTE] ого..даже 10 дней..у нас тоже последняя АКДС, гдето 17 октября...Тань, новые продукты не вводить, а те которые начали кушать увеличивать можно в количестве да? |
[QUOTE=goldy88;4002915]Всем привет!:)
ужоос..Галь..я как представила,у меня аж мурашки...у нас в этом доме тоже мусоропровод, но мы никогда туда не выбрасывали мусор, а вообще тут вечно вонь стоит, канализация чтоли воняет..если кто нидь заведентся(ттт) я съеду нафиг:girl_haha: ого..даже 10 дней..у нас тоже последняя АКДС, гдето 17 октября...Тань, новые продукты не вводить, а те которые начали кушать увеличивать можно в количестве да?[/QUOTE] можно. Вы уже по сути начали прикорм :) |
Тань, 7 часов без сна - это дааааа.....
Алиску со вторым зубиком! |
[QUOTE=andreeva;4002922]можно. Вы уже по сути начали прикорм :)[/QUOTE]
понятно:) значит будем кабачок целый месяц есть один:girl_haha:и цветной капустой закусывать....бедная дочь:girl_haha: [QUOTE=GALA LUNA;4002936]Тань, 7 часов без сна - это дааааа..... Алиску со вторым зубиком![/QUOTE] присоеденяюсь... а мы ждем все первый..на десне снизу белая точка появилась..спали седня отвратно..крутилась всю ночь, стонала,крякала..только уснет,я отвернусь от нее, она поворачивается на бок и давай мне по спине шарить,искать сисю, приходится опять поварачиваться..у меня бок затек ужасно.....:( девочки,а кто нибудь знает для чего дарят ложечку серебрянную на первый зубик? и вообще кто должен дарить?? |
[QUOTE=GALA LUNA;4002936]Тань, 7 часов без сна - это дааааа.....
Алиску со вторым зубиком![/QUOTE] да все ни как не вылезет. напухает и точечка видна, а потом к вечерубац и все пропадает, но точечка с кажд днем все более ясная. Надеюсь на днях прорвет ))) Первый зуб хорошо растет :) |
[QUOTE=Смумрик;4002869]Размер 80, но он нам уже впритирочку оказался. На зиму уже побольше брать надо.[/QUOTE]
мы 74 брали на осень, и то запас еще есть ого-го... 74 тоже или 80 думаю на зиму... чего-то я 80 примеряла чуть мы не утонули) а вы еще в комбезе не гуляли? Алёна первую неделю с рёвом одевалась на прогулку - после трусов-то с майками, в комбезе и руками-ногами сложно пошевелить) поэтому и на зиму думаю буду брать не совсем навырост.... [QUOTE=goldy88;4002915]Всем привет!:) ужоос..Галь..я как представила,у меня аж мурашки...у нас в этом доме тоже мусоропровод, но мы никогда туда не выбрасывали мусор, а вообще тут вечно вонь стоит, канализация чтоли воняет..если кто нидь заведентся(ттт) я съеду нафиг:girl_haha: ого..даже 10 дней..у нас тоже последняя АКДС, гдето 17 октября...Тань, новые продукты не вводить, а те которые начали кушать увеличивать можно в количестве да?[/QUOTE] Оль, и не говори! А они ж и прыгать умеют с человеческий рост, и укусить могут запросто... у нас тоже в середине октября где-то последняя, новые я вводить не буду, а вообще буду по самочувствию и настроению ребенка ориентироваться. Я уже её картошку к тыкве и кабачку примешала, чтоб посытней было) нормалек! |
[QUOTE=andreeva;4002971]да все ни как не вылезет. напухает и точечка видна, а потом к вечерубац и все пропадает, но точечка с кажд днем все более ясная. Надеюсь на днях прорвет ))) Первый зуб хорошо растет :)[/QUOTE]
Тань, а температуры нет? Алиска сама по себе как - не капризулит сильно? помнится у Катерины моей первый зуб лез - 3 дня температура 38 была. С рук не слезала, спать не уложишь тоже... зато следующие повылазили- не успевали углядеть) |
[QUOTE=goldy88;4002967]у меня бок затек ужасно.....:(
девочки,а кто нибудь знает для чего дарят ложечку серебрянную на первый зубик? и вообще кто должен дарить??[/QUOTE] ага и у меня бок затекает к утру до жути(((((( у нас ложечку дарит тот, кто обнаружит зубик... типа с нее кушать потом но ! бактерицидные свойства серебра не успевают распространяться на еду, которая в ней полежит несколько секунд) поэтому смысла кушать из серебряной ложки я лично не вижу) если только можно в стаканчик с водичкой, которую будут давать ребеночку класть эту ложечку... Мой крестный Алёне уже подарил, хотя зуба еще в помине нет, но немного несуразную - с коротенькой ручкой, её вообще держать неудобно. Будет , как сувенир лежать) |
а мы наверное скоро сядем:))) поднимает голову из положения лежа на спине и ноги..и старается...
|
[QUOTE=GALA LUNA;4003026]ага и у меня бок затекает к утру до жути((((((
у нас ложечку дарит тот, кто обнаружит зубик... типа с нее кушать потом но ! бактерицидные свойства серебра не успевают распространяться на еду, которая в ней полежит несколько секунд) поэтому смысла кушать из серебряной ложки я лично не вижу) если только можно в стаканчик с водичкой, которую будут давать ребеночку класть эту ложечку... Мой крестный Алёне уже подарил, хотя зуба еще в помине нет, но немного несуразную - с коротенькой ручкой, её вообще держать неудобно. Будет , как сувенир лежать)[/QUOTE] ааа:girl_haha: я из серебряной не представляю как кушать, она ж себе десна поранит..у нас уже одна ложка износилась, муж купил авентовские,теперь с них пьем:) а водичку мы итак без ложечки пьем, из бутылок.. |
Какая Агнюша молодец! А Алёнка воообще не хочет никаких попыток к посидеть предпринимать) её на животе прикольно))))
Оль, а из каких бутылок пьет? из поильничков? Как пошел Агнюше кабачок?) |
[QUOTE=GALA LUNA;4003079]Какая Агнюша молодец! А Алёнка воообще не хочет никаких попыток к посидеть предпринимать) её на животе прикольно))))
Оль, а из каких бутылок пьет? из поильничков? Как пошел Агнюше кабачок?)[/QUOTE] а мы на животе не любим!переворачивается полежит чуток и назад на спину:) наверное поэтому и не ползает..а ты с Аленкоё делаешь упражнения на подтягивания?моя с начала тоже не предпринимала, а как понравилось за ручки подтягиваться, теперь хочет сидеть) не,не из поильников...я имею ввиду мы бутилированную пьем водичку,детскую. не,мы не пробовали еще..вот в среду сходим к педу, он даст добро и начнем:) |
[QUOTE=andreeva;4002880]Для прививки надо...ребенок 1 шт ))) Ну прикорм не следует вводить 10 дней после и до прививки. В 6 мес у нас по идее должны быть АКДС, полиомиелит и гепатит[/QUOTE]
а нужно сдавать анализы перед гепатитом и акдс? |
[QUOTE=Inochek;4003121]а нужно сдавать анализы перед гепатитом и акдс?[/QUOTE]
тут как ваш врач считает нужным.У нас в клинике без анализов никто ставить не будет прививки, а в государственный всем подряд колют%-0 |
Привет всем,кого не видела!
[QUOTE=goldy88;4003176]тут как ваш врач считает нужным.У нас в клинике без анализов никто ставить не будет прививки, а в государственный всем подряд колют%-0[/QUOTE] неее, у нас в гос больничка и все равно без анализов(кровь,моча,кал) ничего не ставят. |
)))))))добрый день всем
я смотрю не одной мне божьи твари спать не дали у меня под шкафом в спальне гада поселилась щас муж приедет будем двигать, смотреть чем она там гремит всех с датками у кого сегодня, не болейте ой не знаю я насчет прикорма/докорма, нам тоже сказали докармливать, из за маленькой прибавки, мол и возможно, даже скорее всего она спит плохо так как голодная, ну прикармливаю я ее,спит также, да и не всякий раз ест эти докормы |
Нам тоже ложку подарили уже давно, крестный, а мужу кто то сказал что щас нет чистого серебра и тот сплав из которого сделана ложка может быть вреден для ребенка, так он взял спрятал ее от меня
|
[QUOTE=irinatr;4003192]Привет всем,кого не видела!
неее, у нас в гос больничка и все равно без анализов(кровь,моча,кал) ничего не ставят.[/QUOTE] ну я не про все говорю, но судя по нашей болталке то у половины анализов не требуют:) в нашей гос кстати тоже анализы просят сдать,тока без кала..как впрочем и платной%-0 [QUOTE=KARAMEL;4003320])))))))добрый день всем я смотрю не одной мне божьи твари спать не дали у меня под шкафом в спальне гада поселилась щас муж приедет будем двигать, смотреть чем она там гремит всех с датками у кого сегодня, не болейте ой не знаю я насчет прикорма/докорма, нам тоже сказали докармливать, из за маленькой прибавки, мол и возможно, даже скорее всего она спит плохо так как голодная, ну прикармливаю я ее,спит также, да и не всякий раз ест эти докормы[/QUOTE] кто поселился???? |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |