![]() |
[QUOTE=Maryana;4179649]Меня положили за 2 до родов. Ничего страшного в этом нет. Уж лучше там полежать, чем бегать по этим кабинетам. ИМХО.[/QUOTE]
Я не говорю, что это страшно. Просто прозвучал вопрос, что будет, если не ходить, я ответила. Кроме того, это ещё сильно зависит от роддома, я слышала от девушек и жуткие рассказы об отделениях паталогий... И что они хотели в платную палату - но никто их туда не пустил, раз нет бумажек от врачей. |
[QUOTE=Элейн;4179657]Я не говорю, что это страшно. Просто прозвучал вопрос, что будет, если не ходить, я ответила.
Кроме того, это ещё сильно зависит от роддома, я слышала от девушек и жуткие рассказы об отделениях паталогий... И что они хотели в платную палату - но никто их туда не пустил, раз нет бумажек от врачей.[/QUOTE] Я не спрашивала "Что будет". Я спрашивала "Надо ли будет специалистов проходить в ЖК ? " И правда жуть какая. :-/ С неделькой !!! |
Ксюh@, а я буду ждать, когда ЖК возле дома откроется - обещали 1 декабря.
Пока по ДМС хожу к Г., но она ни одного анализа не назначила сдавать. Что по-моему очень странно, пойду на след неделе пытать. Ксюh@, Nasя - это хорошо, что не беспокоит. Я сейчас поняла, что жутко раздражительная сегодня, бесит все и всё, прям ужас, работать не могу... ))) |
[QUOTE=Maryana;4179675]Я не спрашивала "Что будет". Я спрашивала "Надо ли будет специалистов проходить в ЖК ? "
И правда жуть какая. :-/ С неделькой !!![/QUOTE] Не ты, кто-то другой тут по-моему спрашивал :) Я просто цитирование щёлкать не стала. Про специалистов - где и кого и надо ли, насколько я поняла, лучше в своей ЖК и спросить, а то везде по-разному. У нас такая ЖК, например, что они обычные больничные давать не могут, а только направлять в больницу :( Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4179732]Не ты, кто-то другой тут по-моему спрашивал :) Я просто цитирование щёлкать не стала.
Про специалистов - где и кого и надо ли, насколько я поняла, лучше в своей ЖК и спросить, а то везде по-разному. У нас такая ЖК, например, что они обычные больничные давать не могут, а только направлять в больницу :( Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] Блин, вообще мне туда идти не хочется. Г сказала после 16-ти недель пойдешь. А свекровь тут узнала, что если до 12 недель встать на учет, то 450 с чем то рублей начислят. Блин :hysteric: Она же у меня еврейка, не отстанет теперь. За копейку удавиться :girl_haha: |
Ксюh@, а я буду ждать, когда ЖК возле дома откроется - обещали 1 декабря.
Пока по ДМС хожу к Г., но она ни одного анализа не назначила сдавать. Что по-моему очень странно, пойду на след неделе пытать. Ксюh@, Nasя - это хорошо, что не беспокоит. Я сейчас поняла, что жутко раздражительная сегодня, бесит все и всё, прям ужас, работать не могу... ))) |
[QUOTE=Maryana;4179750]Блин, вообще мне туда идти не хочется. Г сказала после 16-ти недель пойдешь. А свекровь тут узнала, что если до 12 недель встать на учет, то 450 с чем то рублей начислят. Блин :hysteric: Она же у меня еврейка, не отстанет теперь. За копейку удавиться :girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже не хочется, но если меня сейчас выпишут, а токсикоз не отстанет, то пойду :( Потому что работать так - невозможно... Ну если мне такую справку дадут, то я со своей организации стрясу эти 450 рублей из принципа :-D :-D :-D На зло! Я ж всё равно на учёте уже :) Ах, да, нам ещё должны давать питательные смеси :-D :-D :-D |
[QUOTE=Fishka;4179778]Ксюh@, а я буду ждать, когда ЖК возле дома откроется - обещали 1 декабря.
Пока по ДМС хожу к Г., но она ни одного анализа не назначила сдавать. Что по-моему очень странно, пойду на след неделе пытать. Ксюh@, Nasя - это хорошо, что не беспокоит. Я сейчас поняла, что жутко раздражительная сегодня, бесит все и всё, прям ужас, работать не могу... )))[/QUOTE] У тебя как раз на 1 декабря срок будет большой,:preg: Г это любят. Я тоже стала замечать, что на работе стала больше уставать. Но сегодня я прям вся наоборот веселая, :girl_dance: т.к. буду четыре дня выходная. Я на завтра отгул взяла. Воть. :girl_in_love: |
Элейн с неделькой тебя!!! А что это за питательные смеси. Нам вроде не давали.
|
[QUOTE=Ксюh@;4179890]Элейн с неделькой тебя!!! А что это за питательные смеси. Нам вроде не давали.[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Какие-то с витаминами. Вроде детского питания. Как я вычитала, их должны начинать давать со следующего месяца, как встал на учёт, бесплатно. Когда я ходила в ЖК, при мне у нас беременные девушки их получали, причём даже на раннем сроке. При этом девушке, у которой животика не видно, дали одну банку, а девушке с большим животиком - три :) Видимо, от срока зависит, сколько дают. Их должны давать до и после родов. Слышала, что иногда в поликлиниках об этом умалчивают, а потом врачи пишут якобы выдали, и как-то с этого имеют выгоду, поэтому надо спрашивать. |
Чудеса, раньше точно такого не было. А выдают смеси где.
|
Элейн! С неделькой!! :)
|
[QUOTE=Ксюh@;4179958]Чудеса, раньше точно такого не было. А выдают смеси где.[/QUOTE]
В ЖК и выдают... Я давно слышала, что такое есть. Просто много где замалчивают... [QUOTE=Юляшка));4179962]Элейн! С неделькой!! :)[/QUOTE] Спасибо! :) :) :) |
У нас много что замалчивают. Про молочную кухню тоже фиг скажут, пока сама не спросишь :julli-lol:
|
[QUOTE=Maryana;4180017]У нас много что замалчивают. Про молочную кухню тоже фиг скажут, пока сама не спросишь :julli-lol:[/QUOTE]
Выход один - самим копаться в Интернете, искать и читать, и требовать! :hysteric: |
Ксюh@, моей маме агушу творожок давали... может и еще что-то.
|
Я знаю, что маме творожок агушу давали, она мне его уже сейчас есть посоветовала. Может и еще что-то давали, но она не говорила.
|
Я знаю, что маме творожок агушу давали, она мне его уже сейчас есть посоветовала. Может и еще что-то давали, но она не говорила.
|
[QUOTE=Fishka;4180120]Я знаю, что маме творожок агушу давали, она мне его уже сейчас есть посоветовала. Может и еще что-то давали, но она не говорила.[/QUOTE]
Я вот тока детский творожок и могу есть. Обычный не могу. |
Девочки всем добрый вечер! Давненько сюда не заходила, все токсикоз проклятый:( , вот сегодня первый день полегче стало.
|
Спасибо девчонки за информацию. Все, у меня рабочий день подходит к концу. Хорошо всем провести праздничные дни. Постараюсь заглянуть к вам в воскресенье, если не получится то до понедельника. Всем пока.
|
Элейн, Юляшка)) с неделькой!!!
|
[QUOTE=Юляшка));4179245]Спасибо))):)[/QUOTE]
Я вот сразу не заметила, разиня такая :( С неделькой! [QUOTE=Oksya;4180465]Девочки всем добрый вечер! Давненько сюда не заходила, все токсикоз проклятый:( , вот сегодня первый день полегче стало.[/QUOTE] Токсикоз - это жуть... Мне уже не верится, что он когда-нибудь закончится :( Держись! [QUOTE=Ксюh@;4180480]Спасибо девчонки за информацию. Все, у меня рабочий день подходит к концу. Хорошо всем провести праздничные дни. Постараюсь заглянуть к вам в воскресенье, если не получится то до понедельника. Всем пока.[/QUOTE] И тебе хороших выходных :) [QUOTE=Oksya;4180467]Элейн, Юляшка)) с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
девочки всем привет, я от вас ухожу, т.к. у меня случился выкидыш. всем легкой беременности и родов. Берегите себя.
|
[QUOTE=Oksya;4180467]Элейн, Юляшка)) с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо!:puz: |
девочки всем привет, я от вас ухожу, т.к. у меня случился выкидыш. всем легкой беременности и родов. Берегите себя.
|
[QUOTE=толстопуз;4180853]девочки всем привет, я от вас ухожу, т.к. у меня случился выкидыш. всем легкой беременности и родов. Берегите себя.[/QUOTE]
Сожалею :( Держитесь! |
[QUOTE=Элейн;4180513]Я вот сразу не заметила, разиня такая :( С неделькой!
:[/QUOTE] Спасибо!!!:) |
[QUOTE=толстопуз;4180891]девочки всем привет, я от вас ухожу, т.к. у меня случился выкидыш. всем легкой беременности и родов. Берегите себя.[/QUOTE]
Сожалею:( Всё будет хорошо! |
[QUOTE=толстопуз;4180853]девочки всем привет, я от вас ухожу, т.к. у меня случился выкидыш. всем легкой беременности и родов. Берегите себя.[/QUOTE]
Сожалею :( Береги себя ! Все еще будет ! Главное верить !!! |
[QUOTE=толстопуз;4180891]девочки всем привет, я от вас ухожу, т.к. у меня случился выкидыш. всем легкой беременности и родов. Берегите себя.[/QUOTE]
Тут сложно подобрать слова утешения. Не утешает ничего в таких случаях, знаю по своему опыту. Но, поверь, еще и не такое забывается. Беременей снова. |
[QUOTE=Maryana;4179339]А я вот че думаю. Мне в ЖК надо будет специалистов проходить ? Я же у своего Г тока анализы мочи/крови сдаю и УЗИ делаю. Специалистов никаких не прохожу.
Кто в скором времени в ЖК собирается, можете узнать ? :)[/QUOTE] Ну, гинеколог и должна направления к специалистам дать. Это ты её лучше спроси. Потому что потом все эти сведения в обменке должны быть указаны ;) [QUOTE=Anna_Fike;4179350]Результаты данного анализа я получу в Инвитро через 8 (!) дней:)[/QUOTE] Этот анализ везде делается 7 дней, я читала в интернете. Именно столько надо, чтобы выявить эти самые стероиды-17. [QUOTE=Элейн;4179501]Всем добрый день :)Если по врачам не ходить, я слышала, что могут быть проблемы, когда начнёшь договариваться с роддомом. Могу положить[B] в паталогию[/B], например, потому что им точно не будет известно о состоянии здоровья. [/QUOTE] Только не в патологию, а в обсервацию. Это там, где лежат необследованные и инфицированные роженицы. В патологии как раз все обследованные должны быть. [QUOTE=Maryana;4179750] если до 12 недель встать на учет, то 450 с чем то рублей начислят. Блин :hysteric: Она же у меня еврейка, не отстанет теперь. За копейку удавиться :girl_haha:[/QUOTE] Сейчас 450 от государства и 650 от Москвы ещё - так что обрадуй свекровь - там целая тыщща выходит :-D |
[QUOTE=Olegio;4181255]
Только не в патологию, а в обсервацию. Это там, где лежат необследованные и инфицированные роженицы. В патологии как раз все обследованные должны быть. [/QUOTE] Может быть, я всех тонкостей не знаю :) Знаю только что в обычное отделение не положат и могут возникнуть проблемы с тем, чтобы попасть в платную палату. Хотя, наверное, ещё от роддома конкретного зависит :) |
[QUOTE=Элейн;4181266]Может быть, я всех тонкостей не знаю :) Знаю только что в обычное отделение не положат и могут возникнуть проблемы с тем, чтобы попасть в платную палату. Хотя, наверное, ещё от роддома конкретного зависит :)[/QUOTE]
Это общие правила. Обсервация есть в любом роддоме. Как и патология. Отделение патологии - это просто что-то вроде больницы, куда кладут либо с различными угрозами (с токсикозом, кстати, тоже видела один раз девочку), либо просто "долёживать" до родов, чтобы постоянно быть под наблюдением. А обсервация - это "роддом в роддоме". Как правило, это отдельный этаж, в котором есть свой родзал, своя операционная, своё отделение патологии. Туда поступают как необследованные женщины (без обменки), так и если вы с насморком, либо ещё с какой-то инфекцией; ну всякие вич-инфицированные тоже :( Кстати, если просто забыть обменку дома, а скорую придётся вызывать откуда-нибудь из гостей, то тоже положат в обсервацию. |
[QUOTE=Olegio;4181281]Это общие правила. Обсервация есть в любом роддоме. Как и патология. Отделение патологии - это просто что-то вроде больницы, куда кладут либо с различными угрозами (с токсикозом, кстати, тоже видела один раз девочку), либо просто "долёживать" до родов, чтобы постоянно быть под наблюдением.
А обсервация - это "роддом в роддоме". Как правило, это отдельный этаж, в котором есть свой родзал, своя операционная, своё отделение патологии. Туда поступают как необследованные женщины (без обменки), так и если вы с насморком, либо ещё с какой-то инфекцией; ну всякие вич-инфицированные тоже :( Кстати, если просто забыть обменку дома, а скорую придётся вызывать откуда-нибудь из гостей, то тоже положат в обсервацию.[/QUOTE] Хорошо, буду знать :) Просто я вот что-то как раз такое и слышала, что если есть не все бумажки, то можно попасть в отделение, где могут оказаться соседки с не очень хорошими диагнозами :( Я уж лучше врачей пройду :) |
[B]Элейн[/B], с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-888426855.html][IMG]http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Olegio;4181255]Ну, гинеколог и должна направления к специалистам дать. Это ты её лучше спроси. Потому что потом все эти сведения в обменке должны быть указаны ;)
Сейчас 450 от государства и 650 от Москвы ещё - так что обрадуй свекровь - там целая тыщща выходит :-D[/QUOTE] Ясно, спасибо :) Ты что, если я ей это скажу, она меня за ручку туда поведет, лишь бы до 12 недель успеть :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4181288]Я уж лучше врачей пройду :)[/QUOTE]
Мудрая мысль! Я хочу всех по максимуму пройти сейчас, кроме стоматолога. Всё равно пойду в платную клинику, поскольку мне 2 зуба надо сделать. Выйду в декрет и пойду. Там заодно и зубной наркоз уже не так вреден будет. [B]Элейн[/B], с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-888426855.html][IMG]http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olegio;4181308]Мудрая мысль! Я хочу всех по максимуму пройти сейчас, кроме стоматолога. Всё равно пойду в платную клинику, поскольку мне 2 зуба надо сделать. Выйду в декрет и пойду. Там заодно и зубной наркоз уже не так вреден будет.
[B]Элейн[/B], с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-888426855.html][IMG]http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо :) Я тоже собиралась к стоматологу платно, а остальных буду проходить по-тихоньку, когда мне удобно. |
Пойду-ка я на покой. А то мне завтра с утра кровь сдавать на торч-инфекции и коакулограмму какую-то ещё... Вставать рано придётся. Да и на работу завтра выходить уже надо... Неохотааа(((
Спокойной ночи всем!!! |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |