Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Лунная Принцесса 22.03.2013 05:18

У меня уже на все изжога :connie_skilletgirl: поскорей бы родить:-!
Катя, я не видела, что ты про скайп спрашивала. А в одноклассниках у меня страничка не закрытая, я тебе свое имя в личку напишу. Заходи ))

shutka 22.03.2013 06:14

[QUOTE=Мелоди;5790506]привет коллеге по местожительству и пузатому положению:)

ты кажется в канадскую болталку заходила

у меня двойная коляска Граковская, там 2 сидения, она не вширь, а один за другим, я довольна:))) вот 3 раз уже буду использовать:)))[/QUOTE]

Привет-привет:)))
Да да заходила, года 2 назад.

svetochka 22.03.2013 07:06

приветик всем!!!

Кать, я у тебя тоже есть везде, в контакте,в фейсбуке...

Лен, да картошку там отварить немного надо до духовки.

На счет коляски двойной, у меня ее нет, тк сын перестал ее использоавть с полутора лет, пешком только или у папы на шее был.

svetochka 22.03.2013 07:16

ну что, девочки, вышла я значит снег поубирать, это что-то, такого давно не видела, полметра за день насыпало, уж я разгребала, аж копчик заболел, сын помогал мел метелкой для очищения стекол для машины :) дала ему чтоб отстал,а то лопату просил. и сейчас еще продолжает идти снег, сегодня на шоссе большом 60-100 машин в одну кучу врезались, грузовики, автобус и легковушки, 300 человек в больницу увезли.. вот вам и канада. лапландия , как я называю....

mama Yo 22.03.2013 12:50

приветики!

[B]Марина,[/B]держись,совсем мало осталось ждать...

[B]Света,[/B]вот так снега у вас!!

[B]Настя,[/B]идём на поправку! зато у старшей сегодня обнаружила гниды..нет слов...после школы буду средство наносить...

Мелоди 22.03.2013 16:22

[quote=shutka;5790529]Да да заходила, года 2 назад.[/quote]
ну давай заново тогда знакомится, а то я уже не помню
как давно в Канаде? откуда приехала? где в Монреале живёшь? в каком госпитале рожать собираешься? и в каком рожала своего первенца?

Мелоди 22.03.2013 16:29

Вероник, выводи там этих гадов

Марин, скажи гинекологу своему про изжогу, он тебе выпишет средство которое поможет...у меня подружка во время Б. очень ей мучилась, Тамс не помогал, а вот средство которое выписал Г. очень спасало
я сама хочу Тамс сначало попробовать, так как у меня как-то периодами пока, ттт

Мелоди 22.03.2013 16:31

[quote=Лунная Принцесса;5790524]А в одноклассниках у меня страничка не закрытая, я тебе свое имя в личку напишу. Заходи ))[/quote]
и мне в личку напиши имя, я тоже зайду:)

я в одноклассниках Anastasiya L.

mama Yo 22.03.2013 16:38

спасибо,Настя,выведу быстро!

svetochka 22.03.2013 22:03

да уж, вши не радость....

я вчера делала печеньки песочные , тоже рецепт с того сайта :) чет захотелось теста поесть песочного именно сырого :) а еще я блинов хочу...

мне тамс только помогал, и еще потому что он безвредный для Б, еще может и полезный там один кальций.... врач мне его посоветовала.

mama Yo 22.03.2013 22:43

да,не радость...нанесла средство,скоро буду её мыть..

svetochka 23.03.2013 01:13

хоть бы сразу сдохли эти гниды, а как могут быть гниды без вшей, конечно и вши наверно есть....

mama Yo 23.03.2013 01:46

Света,странно в этот раз..вшей не нашла,только несколько гнид...

svetochka 23.03.2013 02:32

может то с прошлого раза, мертывые, ну как гниды без вшей, вши гниды садят

mama Yo 23.03.2013 02:36

нет,не мёртвые...я ей голову проверяло недавно...не было..

Juliasha 23.03.2013 02:44

Приветики!
На счет коляски - у меня Jetem zoom

mama Yo 23.03.2013 02:45

Юляша,приветик!

наверно целый день занята была..

Juliasha 23.03.2013 03:03

Наоборот, отдыхала и высыпаласт. А муж с детьми был

Вероника, ты училке в школе скажи, пусть заставить всех родителей проверить детей. Кто вам такую бячку подарио. Ведь у тебя же еще дети, да и вам с мужем такое счастье нафиг не надо

mama Yo 23.03.2013 03:10

да я уже говорила и директорше и училке,они только обьявление вешают..

Juliasha 23.03.2013 03:17

А врачи школьные детей не проверяют. Нас в школе время от времени проверяли. Нельзя настоять, чтобы не объявление повесили, а школьный врач весь класс сама глянула.

mama Yo 23.03.2013 03:19

у нас врачей нет в школе

Juliasha 23.03.2013 03:20

Ого! Даже медсестер нет? А если ребенку плохо, кто первую помощь окажет?

mama Yo 23.03.2013 03:28

сами воспитатели,учителя оказывают..няни,но если что очень серьёзное,то скорую вызывают..

Juliasha 23.03.2013 03:34

Понятно. Слушай, а собрания родительские бывают? Ты вот могла бы так выступить и рассказать, что имеется такая проблемка? Чтобы мамашки периодически проверяли своих детей. Вам же не первый раз такой подарочек подгоняют.

mama Yo 23.03.2013 04:01

да,бывают собрания..надо будет поговорить на счёт этого

Мелоди 23.03.2013 05:15

[quote=svetochka;5792688]а еще я блинов хочу... [/quote]
и я
во время масленицы делала 3 раза, 1 раз у мамы ела, потом ещё в начале этой недели делала и сегодня думаю Хочу опять блинчиков:)

svetochka 23.03.2013 06:33

а я так и не сделала блины, сделала макароны по -флотски со свинной тушенкой :)

Мелоди 23.03.2013 06:40

а я сегодня даже и не готовила, мы до сих пор плов ели:) это ещё я половину заморозила сразу
муж правда сегодня первый раз, всё увёртывался:), он не очень у меня плов любит...как впрочем и блинчики
завтра буду готовить, дети макарон любимых требуют:) и копчённых устриц
я тоже по любимым макаронам после стольких дней риса соскучилась, да с розовым соусом
ещё думаю надо будет либо пирог, либо манты наделать
короче да здраствует усё мучное:)

Мелоди 23.03.2013 06:48

Медовик уже надоел, а ещё пол-торта (его кстати мой муж тоже не ест), а вот дети, на удивление его с удовольствием наворачивают
у сынульки, 27-го ДР, он мне заказал торт с вишней, буду ему делать торт Чёрный Лес (Форэ Нуар), а на 30-ое хочу торт ему в Костко заказать, родственница на бэбишауэр нам заказывала, огроменный торт, всего 20$, я думала как минимум 45$, не знаю может они там чего напутали, но тортик очень даже приличный, я от такого торта даже и не ожидала, внутри заварной крем очень вкусный, а торт бисквитный, сверху масляный, вот он приторный, но его можно и не есть, именно он форму держит при украшении...нам потом родственница его ещё раз привезла, так как осталось много после шауэра, так мы с тааааким удовольствием все его поели:))) она заказывала ванильный, а можно шоколадный...поеду на днях посмотрю какую картинку заказать
с подружкой надо только договорится, я ей отправила фотку торта трактора, но она мне ничего не ответила, а на днях вроде как сказала что собирается нам печь

svetochka 23.03.2013 07:12

мы плов за 2 дня съели, и то за полтора, я получается готовлю каждый день почти. никогда много не делаю. мне как то кажется надо каждый день новое есть.. а если одно и тоже , то мне кажется я плохая жена, заставляю мужа есть одно и тоже...
делаю по чуть чуть.....

Лунная Принцесса 23.03.2013 07:15

Насть, а что за торт из Костко? Я ни разу там не заказывала, а печь я сама не умею, т.к. с тестом не очень дружу.

Ты название не знаешь?

Мелоди 23.03.2013 07:24

[quote=Лунная Принцесса;5793206]Насть, а что за торт из Костко? Я ни разу там не заказывала, а печь я сама не умею, т.к. с тестом не очень дружу.

Ты название не знаешь?[/quote]
названия у него нет, это большие такие тортики праздничные, кремовые, они у них там даже несколько штук разных стоят как демо...меня вообще такие кремовые не привлекали никогда, я даже внимания не обращала, на бэби шауэр попросила малюсенький кусочек, так как не люблю такие торты, и так приятно была удивлена, добавку потом просила:)
а вообще в Костко выпечка приличная, что нельзя сказать про здешнюю магазинную, да и даже в кондитерских
очень вкусный там торт Токседо (шоколадный, он в форме кирпичика), супер-вкусный чиз-кейк Блюбери и Крем Брюле, Квин Элизабэт мне тоже нравится (но это больше как пирог), очень вкусный ягодный пирог

Мелоди 23.03.2013 07:33

[quote=svetochka;5793205]мне как то кажется надо каждый день новое есть.. а если одно и тоже , то мне кажется я плохая жена, заставляю мужа есть одно и тоже...
делаю по чуть чуть.....[/quote]
и я также, но не потому что плохая жена, у меня никто, и я в том числе не будет больше 2-х раз есть одно и тоже, есть редкие исключения блюд, но как правило у меня пунктик что должно быть разнообразно, разнообразные гарниры, типы мяса, и овощи с фруктами в том числе
у меня обычно так, то что делаю на ужин, если остаётся доедаем на следующий обед, а так в основном стараюсь разнообразно
но плов этот делала по рецепту (хотя до этого рецепт для плова никогда не использовала, я ж девушка с Узбекистана, плов для меня повседневное практически блюдо:)), а в этот раз захотелось именно усё по рецепту сделать, тем более Лена хвалила, а там риса 1 кг....это как же мне плова-то захотелось, что глаза завидущие-руки загребущие:)

Мелоди 23.03.2013 07:35

о, собрались пузатые, все разговоры только о еде:-D

SKrapivina 23.03.2013 18:09

Приветик всем.
Меня так зацепило, что я 2 дня умирала от головной боли и температуры, теперь 2 дня нос вообще не дышит, даже по очереди ноздри. Это жесть. И к тому еще пропало чувство вкуса и запаха полностью и уши заложены.
Вторую ночь почти не сплю, то темпа, то нос... :-E
Да еще и мелкая от меня заразилась, в общем мы теперь с ней на пару болеем.
Девочки, я гриппом не болела наверное со школьных лет.

Я смотрю вы тут все по вкусняшкам так и отрываетесь, молодцы.
Наша болталка все пополняется беременяшками :girl_haha:

mama Yo 23.03.2013 20:26

Света,поправляйтесь!

Мелоди 23.03.2013 22:49

Света выздоравливайте с доченькой!!!

у меня сегодня был день похода по магазинам, надо было сынуле подарок на ДР купить
устала не то слово, пока черепашим шагом дойдёшь, так не люблю медленно ходить, но зато купили подарки:))) тортик в Костко заказала, огромный такой и действительно всего 20$ стоит, без такс:)))

mama Yo 23.03.2013 23:08

[B]Настя,[/B]с подготовкой к др!!

Katrina 24.03.2013 06:32

Марина я тебя добавила одноклассниках. Ты очень красивая, волосы просто супер! Сыночек на папу похож, хорошенький.

Вероник да мне надо пароль чтобы туда в твое трио забраться.

Насть скинь пожалуста свой адресс в личку, я в понедельник отошлю.

Katrina 24.03.2013 06:42

Светик поправляйся быстрее и пусть доча тоже поскорей выздоравливает. Да эпидемия нейкая ходит этого гриппа, еще с такой весной...

Я сегодня в Костко гладиолусев пакет купила. Надо весны блин дождаться и можно садить. Похоже она в это году к августу прибудет :)

Насть спасибо за рецептик.

[COLOR="Red"][B][COLOR="Black"]Девочки помогите мне пожалуйста. Мне нужна музыка что-нибудь заводное типа Калинка-малинка. Но на ум ничего не приходит, да я даже и не знаю что там в рашке слушают. Может кто музыкальный напишите мне названия песен я поскачиваю. Можно русские, украинские, беллоруские, польские и тд. Но чтобы такое вот заводное типо, музыкальненькое. Такого типа буц-буц не надо и заунывного тоже не хочу. Мне для классов надо.
А еще может кто англ музыкантами интерисуеться так назовите мне тоже чего-нибудь такого типа Бритни Спирс, Мадонны, Бионсе, Леди Гаги. А той мое познание в исполнителях не очень большое.[/COLOR][/B][/COLOR]

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.