![]() |
Девуленьки, доброго утречка! Мы с Варьком уже на ногах! Сегодня рано! Все еще спят, а мы уже Машу и Мишу смотрим!
Девоньки, я за вас за всех накупаюсь, назагораюсь и на отдыхаюсь! Так что вообще без проблем! :girl_haha: Мы сегодня в Дубай поедем! А так мы находимся в Рас Аль Хайм. До Дубая прмерно 1-1,5 часа езды! Мы вчера с муженьком умудрились поругаться. Заколебал - сто двадцать одна команда в минуту о том кому и чего надо делать. Мое терпение лопнуло когда мы были а ужине - я встал и ушла. Это капец какой то! Сидит и тыркает Аньку "Аня жуй!" Я его попросил оставить ее в покое, а она опять. Потом они в номер пришли, и н мне мол извиняйся! Интересно за что это я должна извиняться! Я отдых ни кому не порчу! И высказала ему всю правду-матку, а он надулся. Весь вечер дулся - потом вроде прошло! Осознал! Осталось еще 3 дня и на 4-ый домой! Мы вчера познакомил ись с одной парой они из Москвы, мальчик у них года 4 наверное, Аня с ним играет. Они тоже во вторник уже домой поедут! Я так тихо думаю что мы на одном рейсе полетим! Любаш, как с мужем? Как перевоспитание проходит? Ириш, здорово что вы уже скоро переедите! Очень рада за вас! |
Доброе утро!
Я тоже задумалась об эдасе, чем он кстати от элькара отличается? А то у нас элькар дома лежит, не помню уже зачем покупала его. У меня Толя по ночам ревет и нервничает, например: начинает плакать от того, что нога из под одеяла вылезла, я его укрою, начинаю тихонько гладить, а он еще хлеще орет и руками машет. Или начинает реветь из-за того, что ляжет у стенки кроватки и перевернуться не может и ревет, я переворачиваю его, так он еще и психовать начинает. Сегодня ночью у меня уже сил не было, так я просто один раз подошла к нему, укрыла его и легла, а он ревел. Чуток поревел и до утра уснул... |
Всем приветик!!!
У нас всю ночь дождь льет и сейчас достал!! У меня сегодня папа с командировки вернулся и короче малыши из-за шорохов ночью проснулись! И долго мы снова гуляли! Как мне зае... этот наш скрипучий пол:-E [B]Саш[/B], я вот заметила мои лучше спят на большой кровате, потому что при переворотах не врезаются в стенке! Поэтому вот сейчас при переезде - их будут ждать уже отдельные полуторки:girl_in_love: [B]Кать[/B], привет!!! Как там девулькам? Довольны?:) |
привет!
Ир, а есть ссылка на ваши кроватки? мой вообще отказывается спать на своей ему тесно |
[QUOTE=MamaPomidorki;4255986]Всем приветик! Алесь, как ваш животик? Опять из-за него не спали?[/QUOTE]
Знаешь даже не знаю точно из за чего не спал. Думаю или просто что то плохое снится и он начинает орать или все таки животик (возможно из за антибиотиков которые мы сейчас пьем). В общем решила седня куплю Эдас попробую дать на ночь посмотрим как с ним будет спать. С животиком сомневаюсь т.к. он орет при этом спит а когда его разбудишь он ведет себя как ничего небыло. |
а перед сном были активные игры?
|
[QUOTE=Vivian;4256119]привет!
Ир, а есть ссылка на ваши кроватки? мой вообще отказывается спать на своей ему тесно[/QUOTE] У нас же однушка:) и обычные кровати непозволительная роскошь! Мы в "комнату" малышей заказали шкаф-кровати)) с хорошими матрасами! Полуторки! [B]Алесь[/B], давай лучше за 3 часа до сна%-0 не позднее! Я вернулась)) подраила немного квартиру!! Привезли технику для кухни! Забыла перчатки и пипец моим ручкам! Вымоли только окно в комнате... Короче еще завтра там буду зависать! Хотя завтра у брата др!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4256940]У нас же однушка:) и обычные кровати непозволительная роскошь! Мы в "комнату" малышей заказали шкаф-кровати)) с хорошими матрасами! Полуторки!
[B]Алесь[/B], давай лучше за 3 часа до сна%-0 не позднее! Я вернулась)) подраила немного квартиру!! Привезли технику для кухни! Забыла перчатки и пипец моим ручкам! Вымоли только окно в комнате... Короче еще завтра там буду зависать! Хотя завтра у брата др!%-0[/QUOTE] а ссылки у тебя нет на такую кровать?:) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4256996]а ссылки у тебя нет на такую кровать?:)[/QUOTE]
Саш, так набери в мнете шкаф-кровать)) Мы ж заказывали их вместе с целым комплексом шкафов!!! Одна кровать горизонтально будет открываться, а другая вертикально! Мы их там еще кож.замом просили натянуть (борты и спинку, когда в разобранном состоянии) чтоб по безопаснее было%-0 [URL="http://static.1k.by/images/adsimages/big/a10000/2/9/7072/i5561cb66e.jpg"]Типо такой горизонтальной [/URL] [URL="http://s61.radikal.ru/i173/1004/e8/68390a9e7c67.jpg"]И типо такой-вертикальной [/URL] |
Понятно)
Прикольно так)) Комната днем просторная будет) А вы бортики к ним не заказывали? На счет полов: у нас у соседей сверху пол скрипит жутко,такое ощущение что у нас потолок скрипит... |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4257036]Понятно)
Прикольно так)) Комната днем просторная будет) А вы бортики к ним не заказывали? На счет полов: у нас у соседей сверху пол скрипит жутко,такое ощущение что у нас потолок скрипит...[/QUOTE] Бортики они не делают-я тож об этом интересовалась! Но кровати реально по сравнению с козявышами большие!! Может потом сами какой бортик изобразим)) Да, днем больше места для игр))) |
Пол здесь у родителей меня ваааще бесит:-E блин, кто не пройдет он орет просто!! Забрал уже! Малыши сразу ворочаются! Благо мы на первом этаже!! И пугаем тока хвостатых снизу))
|
[QUOTE=ПИришка;4257049]Пол здесь у родителей меня ваааще бесит:-E блин, кто не пройдет он орет просто!! Забрал уже! Малыши сразу ворочаются! Благо мы на первом этаже!! И пугаем тока хвостатых снизу))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Посмотри бортики в икее, вроде там продаются. По крайней мере я видела икеевскую кровать с бортиком, и говорили что бортик они отдельно покупали |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4257068]:-D :-D :-D
Посмотри бортики в икее, вроде там продаются. По крайней мере я видела икеевскую кровать с бортиком, и говорили что бортик они отдельно покупали[/QUOTE] Ага, спасиб! :girl_in_love: Я кста хотела сегодня-завтра в икаю съездить, но облом! Некогда!! :hysteric: |
Саш, как идут делишки с ипотекой?
У нас в Питере снова Цены на жилье начали расти.... |
[QUOTE=ПИришка;4257084]Саш, как идут делишки с ипотекой?
У нас в Питере снова Цены на жилье начали расти....[/QUOTE] у нас пока не растут, но ставка поднимается. Муж говорит спешить не надо, тк выборы на носу, что будет осле них не известно (в плане работы) Да и я не говорила, мы сад купили в городе в рассрочку до нг:) решили уж с ним сначала раскидаться) а с нг в полную силу заняться квартирой:) |
Какой сад?%-0 чтоб толик ходил? Или это ты про дачный участок))
|
приветик всем!!
Саш,а ты не пробовала глицин давать раз такое ночью происходит? |
Глтцин не давала, забыла чет про него...
Да,да, садовый участок с мини домиком ))))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким приобритение, Саш!! Будешь лежать в гамаке под рябиной, поглядывать на мужа, окучившего картошку и потягивать сок))
|
[QUOTE=ПИришка;4257224]ПОЗДРАВЛЯЮ с таким приобритение, Саш!! Будешь лежать в гамаке под рябиной, поглядывать на мужа, окучившего картошку и потягивать сок))[/QUOTE]
ахаха)) да неее) мы там домик достроим и засадим все канадой грин, сделаем толику площадку) посадок у нас не будет:))) |
Всем привет!
[QUOTE=Ванильный Сахар;4257212]Глтцин не давала, забыла чет про него...
Да,да, садовый участок с мини домиком )))))[/QUOTE] [QUOTE=Ванильный Сахар;4257242]ахаха)) да неее) мы там домик достроим и засадим все канадой грин, сделаем толику площадку) посадок у нас не будет:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю Сашуль, это супер! Всем привет!:girl_in_love: Совсем не хватает время на пузяку( Только зайду, что-то или кто-то меня отвлекает. Много негатива, но не буду об этом Посылочку я тоже уже отправила! Сейчас постараюсь ВАС почитать |
Насть,как твои дела с работой
|
Привет Настюш! Спасибо за поздравления!
Давай рассказывай, не хочет она негатива, зато тебе легче станет! :) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4255999]Девуленьки, доброго утречка! Мы с Варьком уже на ногах! Сегодня рано! Все еще спят, а мы уже Машу и Мишу смотрим!
Девоньки, я за вас за всех накупаюсь, назагораюсь и на отдыхаюсь! Так что вообще без проблем! :girl_haha: Мы сегодня в Дубай поедем! А так мы находимся в Рас Аль Хайм. До Дубая прмерно 1-1,5 часа езды! Мы вчера с муженьком умудрились поругаться. Заколебал - сто двадцать одна команда в минуту о том кому и чего надо делать. Мое терпение лопнуло когда мы были а ужине - я встал и ушла. Это капец какой то! Сидит и тыркает Аньку "Аня жуй!" Я его попросил оставить ее в покое, а она опять. Потом они в номер пришли, и н мне мол извиняйся! Интересно за что это я должна извиняться! Я отдых ни кому не порчу! И высказала ему всю правду-матку, а он надулся. Весь вечер дулся - потом вроде прошло! Осознал! Осталось еще 3 дня и на 4-ый домой! Мы вчера познакомил ись с одной парой они из Москвы, мальчик у них года 4 наверное, Аня с ним играет. Они тоже во вторник уже домой поедут! Я так тихо думаю что мы на одном рейсе полетим! Любаш, как с мужем? Как перевоспитание проходит? Ириш, здорово что вы уже скоро переедите! Очень рада за вас![/QUOTE] Катюш, как отдыхается? Давайте там не ссортесь, а положительными эмоциями заряжайтесь! [QUOTE=Ванильный Сахар;4258000]Привет Настюш! Давай рассказывай, не хочет она негатива, зато тебе легче станет! :)[/QUOTE] Приветик, девченки! Работаю...Но пока тяжело, многое еще не знаю, не отработана система. Да плюс ссоры с мамой постоянные. Выбивают с колеи( и рабочего настроя( Девочки, а после прививки второй день температура это нормально? Просто нам все откладывали и откладывали, я и не помню уже как и что должно быть. последний раз 11 мес. назад делали, но София хорошо тогда перенесла. Я вчера сделали АКДС и капельки дали так она 2 дня такая капризная и температура. Даже заснула в обед, этого чуда уже 2 месяца не было! А кто еще кроме Оли (Slim) посылочку получил?;) Признавайтесь кто учавствует в конкусре "модник/модница форума"? |
Насть, давайте миритесь с мамой и не ругайтесь больше!
Софийка с ней сидит пока ты на работе? По поводу прививки ничего сказать не могу, тк у нас никогда не было темпы на них |
Девочки, привет!
Я только приехала домой, ночью буду на форкме. Оль, заданее выполнено :) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4255999]Девуленьки, доброго утречка! Мы с Варьком уже на ногах! Сегодня рано! Все еще спят, а мы уже Машу и Мишу смотрим!
Девоньки, я за вас за всех накупаюсь, назагораюсь и на отдыхаюсь! Так что вообще без проблем! :girl_haha: Мы сегодня в Дубай поедем! А так мы находимся в Рас Аль Хайм. До Дубая прмерно 1-1,5 часа езды! Мы вчера с муженьком умудрились поругаться. Заколебал - сто двадцать одна команда в минуту о том кому и чего надо делать. Мое терпение лопнуло когда мы были а ужине - я встал и ушла. Это капец какой то! Сидит и тыркает Аньку "Аня жуй!" Я его попросил оставить ее в покое, а она опять. Потом они в номер пришли, и н мне мол извиняйся! Интересно за что это я должна извиняться! Я отдых ни кому не порчу! И высказала ему всю правду-матку, а он надулся. Весь вечер дулся - потом вроде прошло! Осознал! Осталось еще 3 дня и на 4-ый домой! Мы вчера познакомил ись с одной парой они из Москвы, мальчик у них года 4 наверное, Аня с ним играет. Они тоже во вторник уже домой поедут! Я так тихо думаю что мы на одном рейсе полетим! Любаш, как с мужем? Как перевоспитание проходит? Ириш, здорово что вы уже скоро переедите! Очень рада за вас![/QUOTE] Отдыхайтк в доволь!!! С мужем никак...делает вид, что меня не замечает...Даже сам в магазин с Ирой ходил днем [QUOTE=Ванильный Сахар;4256022]Доброе утро! Я тоже задумалась об эдасе, чем он кстати от элькара отличается? А то у нас элькар дома лежит, не помню уже зачем покупала его. У меня Толя по ночам ревет и нервничает, например: начинает плакать от того, что нога из под одеяла вылезла, я его укрою, начинаю тихонько гладить, а он еще хлеще орет и руками машет. Или начинает реветь из-за того, что ляжет у стенки кроватки и перевернуться не может и ревет, я переворачиваю его, так он еще и психовать начинает. Сегодня ночью у меня уже сил не было, так я просто один раз подошла к нему, укрыла его и легла, а он ревел. Чуток поревел и до утра уснул...[/QUOTE] Там разные действующие вещества и на разное направлены, эдас- успокоительное, а эльках стабилизатор обмена вещ-в [QUOTE=ПИришка;4256108]Всем приветик!!! У нас всю ночь дождь льет и сейчас достал!! У меня сегодня папа с командировки вернулся и короче малыши из-за шорохов ночью проснулись! И долго мы снова гуляли! Как мне зае... этот наш скрипучий пол:-E [B]Саш[/B], я вот заметила мои лучше спят на большой кровате, потому что при переворотах не врезаются в стенке! Поэтому вот сейчас при переезде - их будут ждать уже отдельные полуторки:girl_in_love: [B]Кать[/B], привет!!! Как там девулькам? Довольны?:)[/QUOTE] У нас тоже скрипучие полы:-E [QUOTE=ПИришка;4256940]У нас же однушка:) и обычные кровати непозволительная роскошь! Мы в "комнату" малышей заказали шкаф-кровати)) с хорошими матрасами! Полуторки! [B]Алесь[/B], давай лучше за 3 часа до сна%-0 не позднее! Я вернулась)) подраила немного квартиру!! Привезли технику для кухни! Забыла перчатки и пипец моим ручкам! Вымоли только окно в комнате... Короче еще завтра там буду зависать! Хотя завтра у брата др!%-0[/QUOTE] Ир, если остался бепантен, намажь им руки, быстро все восстановиться [QUOTE=ПИришка;4257022]Саш, так набери в мнете шкаф-кровать)) Мы ж заказывали их вместе с целым комплексом шкафов!!! Одна кровать горизонтально будет открываться, а другая вертикально! Мы их там еще кож.замом просили натянуть (борты и спинку, когда в разобранном состоянии) чтоб по безопаснее было%-0 [URL="http://static.1k.by/images/adsimages/big/a10000/2/9/7072/i5561cb66e.jpg"]Типо такой горизонтальной [/URL] [URL="http://s61.radikal.ru/i173/1004/e8/68390a9e7c67.jpg"]И типо такой-вертикальной [/URL][/QUOTE] Прикольные кроватки:) [QUOTE=Ванильный Сахар;4257212]Глтцин не давала, забыла чет про него... Да,да, садовый участок с мини домиком )))))[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Stasulia;4258034]Катюш, как отдыхается? Давайте там не ссортесь, а положительными эмоциями заряжайтесь! Приветик, девченки! Работаю...Но пока тяжело, многое еще не знаю, не отработана система. Да плюс ссоры с мамой постоянные. Выбивают с колеи( и рабочего настроя( Девочки, а после прививки второй день температура это нормально? Просто нам все откладывали и откладывали, я и не помню уже как и что должно быть. последний раз 11 мес. назад делали, но София хорошо тогда перенесла. Я вчера сделали АКДС и капельки дали так она 2 дня такая капризная и температура. Даже заснула в обед, этого чуда уже 2 месяца не было! А кто еще кроме Оли (Slim) посылочку получил?;) Признавайтесь кто учавствует в конкусре "модник/модница форума"?[/QUOTE] А какая у вас температура? До 3-х дней может держаться темпа после АКДС :( Пусть скорее температурка у малышки проходит!!! |
Спасибо, Люб! Макс. 38,2
Любаш, может Вам с мужем кое-чего не хватает? Я за своим часто такое замечала |
Ура! Я все таки сходила с мужем на сагу:girl_in_love:
Есть кто туточки?:) иначе уйду приставать к мужу!!))) |
Люб, как все прошло? Тебя хвалили? Премию выписали?))
Бяки, вы девочки! Уйду я от вас! К мужу! Споки))Вам)) |
Доброе утро!
Гуль, спасибо за напоминание про глицин, Толику вечером дала, спал лучше :) [B][COLOR="Red"]Девочки, Катюшу и мужа ее поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4259770#post4259770"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/B] |
А нам нет смысла пить глицин или ждав потому что мы ночью встаем по поводам... Или попить или пописать...
Муж уже прикалывается говорит может ему письмо установить на стенке возле кроватки))) |
[QUOTE=Пантерка;4259899]А нам нет смысла пить глицин или ждав потому что мы ночью встаем по поводам... Или попить или пописать...
Муж уже прикалывается говорит может ему письмо установить на стенке возле кроватки)))[/QUOTE] :girl_haha: Всем привет! Ириш, как фильм? Понравился? |
Ир, кровати прикольные. Хорошо к мужу приставала? девочку не на приставала?)
А мы до сих пор на сон и на гулянье в подгузах. Правда в последние время ночью редко писает, но поскольку к нам спать приходит то я боюсь в трусах его на ночь. Вик, я не поняла что за письмо на стенку установить? и я в январятах прочитала что ты в москве будешь скоро? |
[QUOTE=Stasulia;4259094]Спасибо, Люб! Макс. 38,2
Любаш, может Вам с мужем кое-чего не хватает? Я за своим часто такое замечала[/QUOTE] Мне нехватает, а он в последнее время стал холоден :( В голове всякие мысли стали появляться :( А сейчас темпе есть? Если субфибрильная, то нормально, если большая, то завтра вызови врача для подстраховки [QUOTE=ПИришка;4259583]Люб, как все прошло? Тебя хвалили? Премию выписали?)) Бяки, вы девочки! Уйду я от вас! К мужу! Споки))Вам))[/QUOTE] Ир, у нас 26-го, а вчера репетировали да еще кучу всего писали...на неделе будем продолжатьь |
Всем приветик! Я сегодня вообще не жилец...голова раскалывается и кружиться пострашному и желчь поднялась в придачу :(
Только стала приходить в себя. А мои уматали куда-то на машине, не говоря мне ни слова... |
Люб, у меня вчера такое было, страшная мигрень и тошнило
сегодня как огурчик насчет мужа, тут надо точно разобраться на что он обижается |
У меня голова вчера раскалывалась, когда снег шел, потом вроде нормально, а чегодня еле встала... Видимо на давление так реагирую, хотя свое почти нормальное.
А про мужа уже не знаю,что делать.... Ладно, не буду о нем |
вика,я не поняла какое письмо?:)))
да я 24 выезжаю в москву! буду оперировать глаза!!!! |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |