Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Kat-Yakovleva 19.11.2011 07:55

Девуленьки, доброго утречка! Мы с Варьком уже на ногах! Сегодня рано! Все еще спят, а мы уже Машу и Мишу смотрим!
Девоньки, я за вас за всех накупаюсь, назагораюсь и на отдыхаюсь! Так что вообще без проблем! :girl_haha:
Мы сегодня в Дубай поедем! А так мы находимся в Рас Аль Хайм. До Дубая прмерно 1-1,5 часа езды!
Мы вчера с муженьком умудрились поругаться. Заколебал - сто двадцать одна команда в минуту о том кому и чего надо делать. Мое терпение лопнуло когда мы были а ужине - я встал и ушла. Это капец какой то! Сидит и тыркает Аньку "Аня жуй!" Я его попросил оставить ее в покое, а она опять. Потом они в номер пришли, и н мне мол извиняйся! Интересно за что это я должна извиняться! Я отдых ни кому не порчу! И высказала ему всю правду-матку, а он надулся. Весь вечер дулся - потом вроде прошло! Осознал!
Осталось еще 3 дня и на 4-ый домой! Мы вчера познакомил
ись с одной парой они из Москвы, мальчик у них года 4 наверное, Аня с ним играет. Они тоже во вторник уже домой поедут! Я так тихо думаю что мы на одном рейсе полетим!

Любаш, как с мужем? Как перевоспитание проходит?

Ириш, здорово что вы уже скоро переедите! Очень рада за вас!

Ванильный Сахар 19.11.2011 08:23

Доброе утро!
Я тоже задумалась об эдасе, чем он кстати от элькара отличается? А то у нас элькар дома лежит, не помню уже зачем покупала его.
У меня Толя по ночам ревет и нервничает, например: начинает плакать от того, что нога из под одеяла вылезла, я его укрою, начинаю тихонько гладить, а он еще хлеще орет и руками машет. Или начинает реветь из-за того, что ляжет у стенки кроватки и перевернуться не может и ревет, я переворачиваю его, так он еще и психовать начинает. Сегодня ночью у меня уже сил не было, так я просто один раз подошла к нему, укрыла его и легла, а он ревел. Чуток поревел и до утра уснул...

ПИришка 19.11.2011 09:23

Всем приветик!!!
У нас всю ночь дождь льет и сейчас достал!!
У меня сегодня папа с командировки вернулся и короче малыши из-за шорохов ночью проснулись! И долго мы снова гуляли!
Как мне зае... этот наш скрипучий пол:-E

[B]Саш[/B], я вот заметила мои лучше спят на большой кровате, потому что при переворотах не врезаются в стенке!
Поэтому вот сейчас при переезде - их будут ждать уже отдельные полуторки:girl_in_love:

[B]Кать[/B], привет!!! Как там девулькам? Довольны?:)

Vivian 19.11.2011 09:30

привет!
Ир, а есть ссылка на ваши кроватки? мой вообще отказывается спать на своей ему тесно

Алеся18 19.11.2011 10:50

[QUOTE=MamaPomidorki;4255986]Всем приветик! Алесь, как ваш животик? Опять из-за него не спали?[/QUOTE]

Знаешь даже не знаю точно из за чего не спал. Думаю или просто что то плохое снится и он начинает орать или все таки животик (возможно из за антибиотиков которые мы сейчас пьем). В общем решила седня куплю Эдас попробую дать на ночь посмотрим как с ним будет спать. С животиком сомневаюсь т.к. он орет при этом спит а когда его разбудишь он ведет себя как ничего небыло.

Vivian 19.11.2011 11:11

а перед сном были активные игры?

ПИришка 19.11.2011 13:43

[QUOTE=Vivian;4256119]привет!
Ир, а есть ссылка на ваши кроватки? мой вообще отказывается спать на своей ему тесно[/QUOTE]
У нас же однушка:) и обычные кровати непозволительная роскошь! Мы в "комнату" малышей заказали шкаф-кровати)) с хорошими матрасами! Полуторки!

[B]Алесь[/B], давай лучше за 3 часа до сна%-0 не позднее!

Я вернулась)) подраила немного квартиру!! Привезли технику для кухни!
Забыла перчатки и пипец моим ручкам! Вымоли только окно в комнате...
Короче еще завтра там буду зависать! Хотя завтра у брата др!%-0

Ванильный Сахар 19.11.2011 13:58

[QUOTE=ПИришка;4256940]У нас же однушка:) и обычные кровати непозволительная роскошь! Мы в "комнату" малышей заказали шкаф-кровати)) с хорошими матрасами! Полуторки!

Короче еще завтра там буду зависать! Хотя завтра у брата др!%-0[/QUOTE]

а ссылки у тебя нет на такую кровать?:)

ПИришка 19.11.2011 14:04

[QUOTE=Ванильный Сахар;4256996]а ссылки у тебя нет на такую кровать?:)[/QUOTE]

Саш, так набери в мнете шкаф-кровать))
Мы ж заказывали их вместе с целым комплексом шкафов!!!
Одна кровать горизонтально будет открываться, а другая вертикально! Мы их там еще кож.замом просили натянуть (борты и спинку, когда в разобранном состоянии) чтоб по безопаснее было%-0

[URL="http://static.1k.by/images/adsimages/big/a10000/2/9/7072/i5561cb66e.jpg"]Типо такой горизонтальной [/URL]

[URL="http://s61.radikal.ru/i173/1004/e8/68390a9e7c67.jpg"]И типо такой-вертикальной [/URL]

Ванильный Сахар 19.11.2011 14:08

Понятно)
Прикольно так)) Комната днем просторная будет) А вы бортики к ним не заказывали?

На счет полов: у нас у соседей сверху пол скрипит жутко,такое ощущение что у нас потолок скрипит...

ПИришка 19.11.2011 14:11

[QUOTE=Ванильный Сахар;4257036]Понятно)
Прикольно так)) Комната днем просторная будет) А вы бортики к ним не заказывали?

На счет полов: у нас у соседей сверху пол скрипит жутко,такое ощущение что у нас потолок скрипит...[/QUOTE]

Бортики они не делают-я тож об этом интересовалась! Но кровати реально по сравнению с козявышами большие!!
Может потом сами какой бортик изобразим))
Да, днем больше места для игр)))

ПИришка 19.11.2011 14:12

Пол здесь у родителей меня ваааще бесит:-E блин, кто не пройдет он орет просто!! Забрал уже! Малыши сразу ворочаются! Благо мы на первом этаже!! И пугаем тока хвостатых снизу))

Ванильный Сахар 19.11.2011 14:18

[QUOTE=ПИришка;4257049]Пол здесь у родителей меня ваааще бесит:-E блин, кто не пройдет он орет просто!! Забрал уже! Малыши сразу ворочаются! Благо мы на первом этаже!! И пугаем тока хвостатых снизу))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Посмотри бортики в икее, вроде там продаются. По крайней мере я видела икеевскую кровать с бортиком, и говорили что бортик они отдельно покупали

ПИришка 19.11.2011 14:22

[QUOTE=Ванильный Сахар;4257068]:-D :-D :-D
Посмотри бортики в икее, вроде там продаются. По крайней мере я видела икеевскую кровать с бортиком, и говорили что бортик они отдельно покупали[/QUOTE]

Ага, спасиб! :girl_in_love:
Я кста хотела сегодня-завтра в икаю съездить, но облом! Некогда!! :hysteric:

ПИришка 19.11.2011 14:23

Саш, как идут делишки с ипотекой?

У нас в Питере снова Цены на жилье начали расти....

Ванильный Сахар 19.11.2011 14:30

[QUOTE=ПИришка;4257084]Саш, как идут делишки с ипотекой?

У нас в Питере снова Цены на жилье начали расти....[/QUOTE]

у нас пока не растут, но ставка поднимается. Муж говорит спешить не надо, тк выборы на носу, что будет осле них не известно (в плане работы)
Да и я не говорила, мы сад купили в городе в рассрочку до нг:) решили уж с ним сначала раскидаться)
а с нг в полную силу заняться квартирой:)

ПИришка 19.11.2011 14:32

Какой сад?%-0 чтоб толик ходил? Или это ты про дачный участок))

Гульнара Н. 19.11.2011 14:34

приветик всем!!
Саш,а ты не пробовала глицин давать раз такое ночью происходит?

Ванильный Сахар 19.11.2011 14:56

Глтцин не давала, забыла чет про него...
Да,да, садовый участок с мини домиком )))))

ПИришка 19.11.2011 15:00

ПОЗДРАВЛЯЮ с таким приобритение, Саш!! Будешь лежать в гамаке под рябиной, поглядывать на мужа, окучившего картошку и потягивать сок))

Ванильный Сахар 19.11.2011 15:06

[QUOTE=ПИришка;4257224]ПОЗДРАВЛЯЮ с таким приобритение, Саш!! Будешь лежать в гамаке под рябиной, поглядывать на мужа, окучившего картошку и потягивать сок))[/QUOTE]

ахаха))
да неее) мы там домик достроим и засадим все канадой грин, сделаем толику площадку) посадок у нас не будет:)))

Stasulia 19.11.2011 18:31

Всем привет!

[QUOTE=Ванильный Сахар;4257212]Глтцин не давала, забыла чет про него...
Да,да, садовый участок с мини домиком )))))[/QUOTE]

[QUOTE=Ванильный Сахар;4257242]ахаха))
да неее) мы там домик достроим и засадим все канадой грин, сделаем толику площадку) посадок у нас не будет:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю Сашуль, это супер!

Всем привет!:girl_in_love:
Совсем не хватает время на пузяку( Только зайду, что-то или кто-то меня отвлекает. Много негатива, но не буду об этом

Посылочку я тоже уже отправила! Сейчас постараюсь ВАС почитать

Гульнара Н. 19.11.2011 18:39

Насть,как твои дела с работой

Ванильный Сахар 19.11.2011 18:42

Привет Настюш! Спасибо за поздравления!
Давай рассказывай, не хочет она негатива, зато тебе легче станет! :)

Stasulia 19.11.2011 18:53

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4255999]Девуленьки, доброго утречка! Мы с Варьком уже на ногах! Сегодня рано! Все еще спят, а мы уже Машу и Мишу смотрим!
Девоньки, я за вас за всех накупаюсь, назагораюсь и на отдыхаюсь! Так что вообще без проблем! :girl_haha:
Мы сегодня в Дубай поедем! А так мы находимся в Рас Аль Хайм. До Дубая прмерно 1-1,5 часа езды!
Мы вчера с муженьком умудрились поругаться. Заколебал - сто двадцать одна команда в минуту о том кому и чего надо делать. Мое терпение лопнуло когда мы были а ужине - я встал и ушла. Это капец какой то! Сидит и тыркает Аньку "Аня жуй!" Я его попросил оставить ее в покое, а она опять. Потом они в номер пришли, и н мне мол извиняйся! Интересно за что это я должна извиняться! Я отдых ни кому не порчу! И высказала ему всю правду-матку, а он надулся. Весь вечер дулся - потом вроде прошло! Осознал!
ись с одной парой они из Москвы, мальчик у них года 4 наверное, Аня с ним играет. Они тоже во вторник уже домой поедут! Я так тихо думаю что мы на одном рейсе полетим!

Ириш, здорово что вы уже скоро переедите! Очень рада за вас![/QUOTE]

Катюш, как отдыхается?
Давайте там не ссортесь, а положительными эмоциями заряжайтесь!

[QUOTE=Ванильный Сахар;4258000]Привет Настюш!
Давай рассказывай, не хочет она негатива, зато тебе легче станет! :)[/QUOTE]

Приветик, девченки!
Работаю...Но пока тяжело, многое еще не знаю, не отработана система. Да плюс ссоры с мамой постоянные. Выбивают с колеи( и рабочего настроя(
Девочки, а после прививки второй день температура это нормально?
Просто нам все откладывали и откладывали, я и не помню уже как и что должно быть. последний раз 11 мес. назад делали, но София хорошо тогда перенесла. Я вчера сделали АКДС и капельки дали так она 2 дня такая капризная и температура. Даже заснула в обед, этого чуда уже 2 месяца не было!

А кто еще кроме Оли (Slim) посылочку получил?;)

Признавайтесь кто учавствует в конкусре "модник/модница форума"?

Ванильный Сахар 19.11.2011 19:07

Насть, давайте миритесь с мамой и не ругайтесь больше!
Софийка с ней сидит пока ты на работе?
По поводу прививки ничего сказать не могу, тк у нас никогда не было темпы на них

MamaPomidorki 19.11.2011 20:49

Девочки, привет!
Я только приехала домой, ночью буду на форкме.
Оль, заданее выполнено :)

MamaPomidorki 19.11.2011 22:31

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4255999]Девуленьки, доброго утречка! Мы с Варьком уже на ногах! Сегодня рано! Все еще спят, а мы уже Машу и Мишу смотрим!

Ириш, здорово что вы уже скоро переедите! Очень рада за вас![/QUOTE]
Отдыхайтк в доволь!!!

С мужем никак...делает вид, что меня не замечает...Даже сам в магазин с Ирой ходил днем
[QUOTE=Ванильный Сахар;4256022]Доброе утро!
Я тоже задумалась об эдасе, чем он кстати от элькара отличается? А то у нас элькар дома лежит, не помню уже зачем покупала его.
У меня Толя по ночам ревет и нервничает, например: начинает плакать от того, что нога из под одеяла вылезла, я его укрою, начинаю тихонько гладить, а он еще хлеще орет и руками машет. Или начинает реветь из-за того, что ляжет у стенки кроватки и перевернуться не может и ревет, я переворачиваю его, так он еще и психовать начинает. Сегодня ночью у меня уже сил не было, так я просто один раз подошла к нему, укрыла его и легла, а он ревел. Чуток поревел и до утра уснул...[/QUOTE]
Там разные действующие вещества и на разное направлены, эдас- успокоительное, а эльках стабилизатор обмена вещ-в
[QUOTE=ПИришка;4256108]Всем приветик!!!
У нас всю ночь дождь льет и сейчас достал!!
У меня сегодня папа с командировки вернулся и короче малыши из-за шорохов ночью проснулись! И долго мы снова гуляли!
Как мне зае... этот наш скрипучий пол:-E

[B]Саш[/B], я вот заметила мои лучше спят на большой кровате, потому что при переворотах не врезаются в стенке!
Поэтому вот сейчас при переезде - их будут ждать уже отдельные полуторки:girl_in_love:

[B]Кать[/B], привет!!! Как там девулькам? Довольны?:)[/QUOTE]
У нас тоже скрипучие полы:-E
[QUOTE=ПИришка;4256940]У нас же однушка:) и обычные кровати непозволительная роскошь! Мы в "комнату" малышей заказали шкаф-кровати)) с хорошими матрасами! Полуторки!

Короче еще завтра там буду зависать! Хотя завтра у брата др!%-0[/QUOTE]
Ир, если остался бепантен, намажь им руки, быстро все восстановиться
[QUOTE=ПИришка;4257022]Саш, так набери в мнете шкаф-кровать))
Мы ж заказывали их вместе с целым комплексом шкафов!!!
Одна кровать горизонтально будет открываться, а другая вертикально! Мы их там еще кож.замом просили натянуть (борты и спинку, когда в разобранном состоянии) чтоб по безопаснее было%-0

[URL="http://static.1k.by/images/adsimages/big/a10000/2/9/7072/i5561cb66e.jpg"]Типо такой горизонтальной [/URL]

[URL="http://s61.radikal.ru/i173/1004/e8/68390a9e7c67.jpg"]И типо такой-вертикальной [/URL][/QUOTE]
Прикольные кроватки:)
[QUOTE=Ванильный Сахар;4257212]Глтцин не давала, забыла чет про него...
Да,да, садовый участок с мини домиком )))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!
[QUOTE=Stasulia;4258034]Катюш, как отдыхается?
Давайте там не ссортесь, а положительными эмоциями заряжайтесь!

Приветик, девченки!
Работаю...Но пока тяжело, многое еще не знаю, не отработана система. Да плюс ссоры с мамой постоянные. Выбивают с колеи( и рабочего настроя(
Девочки, а после прививки второй день температура это нормально?
Просто нам все откладывали и откладывали, я и не помню уже как и что должно быть. последний раз 11 мес. назад делали, но София хорошо тогда перенесла. Я вчера сделали АКДС и капельки дали так она 2 дня такая капризная и температура. Даже заснула в обед, этого чуда уже 2 месяца не было!

А кто еще кроме Оли (Slim) посылочку получил?;)

Признавайтесь кто учавствует в конкусре "модник/модница форума"?[/QUOTE]
А какая у вас температура? До 3-х дней может держаться темпа после АКДС :(
Пусть скорее температурка у малышки проходит!!!

Stasulia 19.11.2011 23:17

Спасибо, Люб! Макс. 38,2

Любаш, может Вам с мужем кое-чего не хватает? Я за своим часто такое замечала

ПИришка 20.11.2011 01:00

Ура! Я все таки сходила с мужем на сагу:girl_in_love:

Есть кто туточки?:) иначе уйду приставать к мужу!!)))

ПИришка 20.11.2011 01:26

Люб, как все прошло? Тебя хвалили? Премию выписали?))

Бяки, вы девочки! Уйду я от вас! К мужу! Споки))Вам))

Ванильный Сахар 20.11.2011 07:57

Доброе утро!
Гуль, спасибо за напоминание про глицин, Толику вечером дала, спал лучше :)

[B][COLOR="Red"]Девочки, Катюшу и мужа ее поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4259770#post4259770"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/B]

Пантерка 20.11.2011 09:55

А нам нет смысла пить глицин или ждав потому что мы ночью встаем по поводам... Или попить или пописать...
Муж уже прикалывается говорит может ему письмо установить на стенке возле кроватки)))

Stasulia 20.11.2011 11:56

[QUOTE=Пантерка;4259899]А нам нет смысла пить глицин или ждав потому что мы ночью встаем по поводам... Или попить или пописать...
Муж уже прикалывается говорит может ему письмо установить на стенке возле кроватки)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Всем привет!

Ириш, как фильм? Понравился?

Vivian 20.11.2011 13:27

Ир, кровати прикольные. Хорошо к мужу приставала? девочку не на приставала?)
А мы до сих пор на сон и на гулянье в подгузах. Правда в последние время ночью редко писает, но поскольку к нам спать приходит то я боюсь в трусах его на ночь.
Вик, я не поняла что за письмо на стенку установить? и я в январятах прочитала что ты в москве будешь скоро?

MamaPomidorki 20.11.2011 13:41

[QUOTE=Stasulia;4259094]Спасибо, Люб! Макс. 38,2

Любаш, может Вам с мужем кое-чего не хватает? Я за своим часто такое замечала[/QUOTE]
Мне нехватает, а он в последнее время стал холоден :( В голове всякие мысли стали появляться :(

А сейчас темпе есть? Если субфибрильная, то нормально, если большая, то завтра вызови врача для подстраховки
[QUOTE=ПИришка;4259583]Люб, как все прошло? Тебя хвалили? Премию выписали?))

Бяки, вы девочки! Уйду я от вас! К мужу! Споки))Вам))[/QUOTE]
Ир, у нас 26-го, а вчера репетировали да еще кучу всего писали...на неделе будем продолжатьь

MamaPomidorki 20.11.2011 13:44

Всем приветик! Я сегодня вообще не жилец...голова раскалывается и кружиться пострашному и желчь поднялась в придачу :(
Только стала приходить в себя. А мои уматали куда-то на машине, не говоря мне ни слова...

Vivian 20.11.2011 14:07

Люб, у меня вчера такое было, страшная мигрень и тошнило
сегодня как огурчик
насчет мужа, тут надо точно разобраться на что он обижается

MamaPomidorki 20.11.2011 14:11

У меня голова вчера раскалывалась, когда снег шел, потом вроде нормально, а чегодня еле встала... Видимо на давление так реагирую, хотя свое почти нормальное.

А про мужа уже не знаю,что делать.... Ладно, не буду о нем

Пантерка 20.11.2011 15:10

вика,я не поняла какое письмо?:)))
да я 24 выезжаю в москву! буду оперировать глаза!!!!

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.