![]() |
[QUOTE=катринчик;4132965]А у меня вот первая Б с 3-го цикла получилась. А сейчас уже 6 циклов прошло и ничего :-/[/QUOTE]
скоро все будет:girl_in_love: |
Ликуся приветик!!!!
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132969]Приветик!! Приятного аппетита!!!!:)[/QUOTE]
пасиб:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;4132926][url]http://www.eovulation.ru/[/url][/QUOTE]
Спасибки!!:) |
[QUOTE=катринчик;4132810]Как выходные моя радость???
Так и будет ОБЯЗАТЕЛЬНО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой, да скорее никак, у меня фактически один выходный, суббота уже 2 мес. вся в метаниях.... нормуль, тока мне как-то даже в толпе народа одиноко:( а ти где была, чего делала? [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132826]Мда по жизни мало кто меня понимает.. сами давно планируете масечку?? Давно у вас была ЗБ? мне вот хочется малыша, но страшновато немного что мало времени совсем прошло...[/QUOTE] ЗБ у меня была в феврале 2010, начали планировать в июле того же года, но...короч я тут случай нестандартный:girl_haha: я по осени 2010 разошлась со своим благоверным, вот недавно развелись, так что я не активная планюша, я пока достойного нового папу ищу, а потом уже в бой! Но из болталки не ухожу, так как без деичек уже не могу! Они и помогают и поддерживают и радуют меня :))) надеюсь и я пользу приношу:-D |
Девчонки, а у меня деток может не быть..(((((((((((( А так хочется..
|
[QUOTE=катринчик;4132965]А у меня вот первая Б с 3-го цикла получилась. А сейчас уже 6 циклов прошло и ничего :-/[/QUOTE]
Не расстраивайся получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4132980]ой, да скорее никак, у меня фактически один выходный, суббота уже 2 мес. вся в метаниях.... нормуль, тока мне как-то даже в толпе народа одиноко:( а ти где была, чего делала?
ЗБ у меня была в феврале 2010, начали планировать в июле того же года, но...короч я тут случай нестандартный:girl_haha: я по осени 2010 разошлась со своим благоверным, вот недавно развелись, так что я не активная планюша, я пока достойного нового папу ищу, а потом уже в бой! Но из болталки не ухожу, так как без деичек уже не могу! Они и помогают и поддерживают и радуют меня :))) надеюсь и я пользу приношу:-D[/QUOTE] скоро найдешь себе мужа любимого и достойного папу своему малышу:girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132986]Девчонки, а у меня деток может не быть..(((((((((((( А так хочется..[/QUOTE] почему????пока есть органы детки всегда могут быть!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4132980]ой, да скорее никак, у меня фактически один выходный, суббота уже 2 мес. вся в метаниях.... нормуль, тока мне как-то даже в толпе народа одиноко:( а ти где была, чего делала?
ЗБ у меня была в феврале 2010, начали планировать в июле того же года, но...короч я тут случай нестандартный:girl_haha: я по осени 2010 разошлась со своим благоверным, вот недавно развелись, так что я не активная планюша, я пока достойного нового папу ищу, а потом уже в бой! Но из болталки не ухожу, так как без деичек уже не могу! Они и помогают и поддерживают и радуют меня :))) надеюсь и я пользу приношу:-D[/QUOTE] Конечно приносишь, как без этого:) тут по моему все пользу приносят в какой то иной степени! Желаю найти достойного папочку для будущего масика!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4132971]скоро все будет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: быстрее бы уже [QUOTE=AmaranthA;4132980]ой, да скорее никак, у меня фактически один выходный, суббота уже 2 мес. вся в метаниях.... нормуль, тока мне как-то даже в толпе народа одиноко:( а ти где была, чего делала? ЗБ у меня была в феврале 2010, начали планировать в июле того же года, но...короч я тут случай нестандартный:girl_haha: я по осени 2010 разошлась со своим благоверным, вот недавно развелись, так что я не активная планюша, я пока достойного нового папу ищу, а потом уже в бой! Но из болталки не ухожу, так как без деичек уже не могу! Они и помогают и поддерживают и радуют меня :))) надеюсь и я пользу приношу:-D[/QUOTE] А у нас как то спокойно, с друзьями встретились, пиццу покушлаи, погуляли.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;4132992]Не расстраивайся получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дай БОГ девочки. |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132986]Девчонки, а у меня деток может не быть..(((((((((((( А так хочется..[/QUOTE]
Почему ты такой приговор делаешь себе:-/ :-/ :-/ будут детки обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто у всех все поразному наступает:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;4133006]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: быстрее бы уже
А у нас как то спокойно, с друзьями встретились, пиццу покушлаи, погуляли.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и мне хочется быстрее,меня вчера муж склонял начать,Но я отказалась:-D у нас навернео всех дольше выждала Танюшка,они год ждали,а получилось сразу:puz: я уже 8 жду,а когда начнем будет почти 9 месяцев,Столко же сколько вынашивают малыша:) |
[QUOTE=Lika@;4132999]скоро найдешь себе мужа любимого и достойного папу своему малышу:girl_in_love:
почему????пока есть органы детки всегда могут быть!!!!![/QUOTE] Не знаю...:( паникую я походу раньше времени.. Я вообще по жизни паникёрша:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4133062]Не знаю...:( паникую я походу раньше времени.. Я вообще по жизни паникёрша:girl_haha:[/QUOTE]
ты че болтаешь???аааа???я ща тебя ругать буду:connie_skilletgirl: если так будешь думать то такая фигня и будет,нужно думать о хорошем,что начнете скоро планировать и сразу заб и выносишь в срок,ангелочек за твоей спиной сидит и все слышит,вот Надюшка придет и расскажет тебе про него!!!ты уже со след цикла хочешь пробовать? |
[QUOTE=Lika@;4133074]ты че болтаешь???аааа???я ща тебя ругать буду:connie_skilletgirl: если так будешь думать то такая фигня и будет,нужно думать о хорошем,что начнете скоро планировать и сразу заб и выносишь в срок,ангелочек за твоей спиной сидит и все слышит,вот Надюшка придет и расскажет тебе про него!!!ты уже со след цикла хочешь пробовать?[/QUOTE]
Ладно постараюсь, настроиться только на позитивные мысли:) Да со следующего думаю пробовать. А сама то что решила? когда вы будете пробовать? тоже со следующего цикла? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4133062]Не знаю...:( паникую я походу раньше времени.. Я вообще по жизни паникёрша:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4133005]Конечно приносишь, как без этого:) тут по моему все пользу приносят в какой то иной степени! Желаю найти достойного папочку для будущего масика!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот учись теперь жить по-другому - НЕ ПАНИКОВАТЬ! тем более еще толком не обследовалась. У нас тут пример есть хороший Алёнка сыЧ, у нее уже прям фсё бесплодие 100%, даже какой-то там не то священник, не то колдун сказал - ппц, не надейся, дык она заБ!!!!!!! и все ТТТ хорошо и родит нормально в срок! так что спокуха! [QUOTE=Lika@;4132999]скоро найдешь себе мужа любимого и достойного папу своему малышу:girl_in_love: почему????пока есть органы детки всегда могут быть!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: ти ж моя радость!!!!! ты меня прям программируешь! не-не-не я не ною, я просто Брюнеточки рассказала:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4133006]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: быстрее бы уже А у нас как то спокойно, с друзьями встретились, пиццу покушлаи, погуляли.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) ой, я ща пиццу представила!!!!!!!съела бы всю ОДНА.....ЦЕЛУУУУЮЮЮЮ:girl_haha: |
А я все еще подглядываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нас папка кормил, щас пойдем собираться, так неохота, кто бы меня одел ааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хочу быть маленькой, одевают тебя, раздевают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4133098]Ладно постараюсь, настроиться только на позитивные мысли:) Да со следующего думаю пробовать. А сама то что решила? когда вы будете пробовать? тоже со следующего цикла?[/QUOTE]
да со след цикла,я пока не буду,чую нутром надо подождать,да и че то маленько зачихалась я!!!!! [QUOTE=AmaranthA;4133100]вот учись теперь жить по-другому - НЕ ПАНИКОВАТЬ! тем более еще толком не обследовалась. У нас тут пример есть хороший Алёнка сыЧ, у нее уже прям фсё бесплодие 100%, даже какой-то там не то священник, не то колдун сказал - ппц, не надейся, дык она заБ!!!!!!! и все ТТТ хорошо и родит нормально в срок! так что спокуха! :girl_in_love: ти ж моя радость!!!!! ты меня прям программируешь! не-не-не я не ною, я просто Брюнеточки рассказала:girl_haha: :))) ой, я ща пиццу представила!!!!!!!съела бы всю ОДНА.....ЦЕЛУУУУЮЮЮЮ:girl_haha:[/QUOTE] конечно программирую,а ты чего думала,потому что я знаю что ты его найдешь,просто ты его найдешь когда уйдешь от той любви,твой мужчина где то рядом,но он тебя не видит,потому тчо ты не расскрыта для новых отношений,вот полюбому ты в душе мечтаешь о том турчаночке,но нужно маленько отходить и раскрыться для новых отношений!!!!!!!блондиночка ты моя:girl_in_love: еще скажу что,У меня соседка вышла замуж ей 31 год,первый раз,до этого все гуляла никого не могла найти,а это нашла и через 3 мес вышла за него,вот он повез ее сестру в другой город вчера и я в окно смотрю,он свою любимую жену так обнимает целует,как с малышкой,хотя она уже не малышка;) и пухленькая,но он ее так боготворит,что она себя с ним чувствует как ребенок под защитой!!!! |
Девочки,еще хочу совета спросить,у мамы есть прививки от гриппа,мужа вот хотим првиить,а про себя не знаю,стоит или нет,вот мама не прививается и не болеет,а не привилась в том году и слегла,а я в позатом году привилась и заболела все равно,вот не знаю что делать,боюсь вдруг Б и грипп,мне гематолог запретил болеть вообще,что мне делать%-0
|
[QUOTE=Pups86;4133123]А я все еще подглядываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нас папка кормил, щас пойдем собираться, так неохота, кто бы меня одел ааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хочу быть маленькой, одевают тебя, раздевают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу,чудик ты наш,вот мужу так скажи,пусть и раздевает и одевает тебя:girl_haha: |
Девочки. Привет!
Приехала я с больницы, забрала результат. Ну так вот, написано (на счет причин моей ЗБ): [B]"Плацента" - нарушенная маточная беременность.[/B] И что об этом думать? |
[QUOTE=Колибри;4133150]Девочки. Привет!
Приехала я с больницы, забрала результат. Ну так вот, написано (на счет причин моей ЗБ): [B]"Плацента" - нарушенная маточная беременность.[/B] И что об этом думать?[/QUOTE] %-0 фиг знает,У меня заключение громадное и про плаценту написано что в ней было,у тебя навернео еще все маленькое там было,даже не знаю,может плацента перестала работать,может тоже что с кровью у тебя или с тромбоцитами как у меня%-0 |
[QUOTE=Lika@;4133127]да со след цикла,я пока не буду,чую нутром надо подождать,да и че то маленько зачихалась я!!!!!
Ну давай, выздоравливай!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4133171]%-0 фиг знает,У меня заключение громадное и про плаценту написано что в ней было,у тебя навернео еще все маленькое там было,даже не знаю,может плацента перестала работать,может тоже что с кровью у тебя или с тромбоцитами как у меня%-0[/QUOTE]
Просто после такого "заключения" не понятно что лечить то:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;4133143]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу,чудик ты наш,вот мужу так скажи,пусть и раздевает и одевает тебя:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно точно!!!! полностью согласна с Ликой |
[QUOTE=Колибри;4133191]Просто после такого "заключения" не понятно что лечить то:-[ ][/QUOTE]
Приветик!! Это даааа...%-0 этих врачей, извините за выражение, хрен поймёшь...:-[ ] вот сиди и думай после такого заключения что и ка лечить.. |
[QUOTE=Колибри;4133191]Просто после такого "заключения" не понятно что лечить то:-[ ][/QUOTE]
иди к Г,Если в Жк дураки нужно идти платно,мне вообще сказали ниче не надо проверять,но дети просто так не умирают,я сама везде бегала и к гематологу сама пошла,хоят мне сказали мне туда не надо,а оказалось причина в тромбообразование,у тебя нет твоих анализов на руках крови? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4133205]Приветик!! Это даааа...%-0 этих врачей, извините за выражение, хрен поймёшь...:-[ ] вот сиди и думай после такого заключения что и ка лечить..[/QUOTE]
Привет! Вот вот.....не понятно, что лечить и как быть при новой беременности%-0 |
[QUOTE=Колибри;4133219]Привет!
Вот вот.....не понятно, что лечить и как быть при новой беременности%-0[/QUOTE] Ну не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! Я бы тоже так сделала, как посоветовала Лика, сходи к Г если уж в ЖК дураки.. |
[QUOTE=Lika@;4133215]иди к Г,Если в Жк дураки нужно идти платно,мне вообще сказали ниче не надо проверять,но дети просто так не умирают,я сама везде бегала и к гематологу сама пошла,хоят мне сказали мне туда не надо,а оказалось причина в тромбообразование,у тебя нет твоих анализов на руках крови?[/QUOTE]
к платному денег нет идти сейчас, а к бесплатному - не хочу, не вижу смысла. на руках то есть анализы крови, но их делали за несколько дней до ЗБ%-0 |
[QUOTE=Колибри;4133228]к платному денег нет идти сейчас, а к бесплатному - не хочу, не вижу смысла.
на руках то есть анализы крови, но их делали за несколько дней до ЗБ%-0[/QUOTE] какая разница,какие у тебя там тромбоциты?тогда Натусь выжидай когда денежки будут и будешь проверяться,время еще много,а на счет заключения на маленьком сроке оно вообще как говорят Г не говорит,может в Жк тебе что нито скажут по поводу него%-0 |
[QUOTE=Колибри;4133219]Привет!
Вот вот.....не понятно, что лечить и как быть при новой беременности%-0[/QUOTE] и мне было не понятно,но у меня по заключению было явно написано что причина в плаценте была,только надо было найти причину из за чего она перестала моего мальчика питать,главное проверься,все что возможно проверьчтоб потом себя не каить,хотя бывает что это и просто случайность! |
Девчонки, я побежала по делам.. Вернусь потом ещё напишу, думаю. Всем удачки!!!)))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4133260]Девчонки, я побежала по делам.. Вернусь потом ещё напишу, думаю. Всем удачки!!!)))[/QUOTE]
давай,ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4133127]да со след цикла,я пока не буду,чую нутром надо подождать,да и че то маленько зачихалась я!!!!!
конечно программирую,а ты чего думала,потому что я знаю что ты его найдешь,просто ты его найдешь когда уйдешь от той любви,твой мужчина где то рядом,но он тебя не видит,потому тчо ты не расскрыта для новых отношений,вот полюбому ты в душе мечтаешь о том турчаночке,но нужно маленько отходить и раскрыться для новых отношений!!!!!!!блондиночка ты моя:girl_in_love: еще скажу что,У меня соседка вышла замуж ей 31 год,первый раз,до этого все гуляла никого не могла найти,а это нашла и через 3 мес вышла за него,вот он повез ее сестру в другой город вчера и я в окно смотрю,он свою любимую жену так обнимает целует,как с малышкой,хотя она уже не малышка;) и пухленькая,но он ее так боготворит,что она себя с ним чувствует как ребенок под защитой!!!![/QUOTE] Лииик, ну турчонок тот так, для души был, хоть чуть покайфовать! я ж не думаю о нем, как о спутнике, это НЕРЕАЛЬНО! наверное просто нужна на самом деле передышка! Пасипа тебе! [QUOTE=Pups86;4133123]А я все еще подглядываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нас папка кормил, щас пойдем собираться, так неохота, кто бы меня одел ааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хочу быть маленькой, одевают тебя, раздевают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да тиж моя Пупся! вот тока вчера с мамой болтала на эту тему, грю маленькой хочу быть! а она: ты такая ОДНА, инфантилизм не отсупает ;) а я - то не одна:-D [QUOTE=Lika@;4133137]Девочки,еще хочу совета спросить,у мамы есть прививки от гриппа,мужа вот хотим првиить,а про себя не знаю,стоит или нет,вот мама не прививается и не болеет,а не привилась в том году и слегла,а я в позатом году привилась и заболела все равно,вот не знаю что делать,боюсь вдруг Б и грипп,мне гематолог запретил болеть вообще,что мне делать%-0[/QUOTE] имхо, я ярая противница прививок и от гриппа в том числе - я тебе тут не советчик!!!!! я против! мотивировать не буду, тк тут вроде эта тема запрещена... Колибри, зря ты возлагала надежды на гистологию - на маленьких сроках так редко когда что толковое пишут..... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4133227]Ну не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! Я бы тоже так сделала, как посоветовала Лика, сходи к Г если уж в ЖК дураки..[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4133241]какая разница,какие у тебя там тромбоциты?тогда Натусь выжидай когда денежки будут и будешь проверяться,время еще много,а на счет заключения на маленьком сроке оно вообще как говорят Г не говорит,может в Жк тебе что нито скажут по поводу него%-0[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4133254]и мне было не понятно,но у меня по заключению было явно написано что причина в плаценте была,только надо было найти причину из за чего она перестала моего мальчика питать,главное проверься,все что возможно проверьчтоб потом себя не каить,хотя бывает что это и просто случайность![/QUOTE] спасибо девочки....буду копить деньги...а что делать....чтобы проверить ТОЛЬКО инфекции - 9000 руб надо выложить....а еще же надо и УЗИ делать и гормоны проверять и т.д.:( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4133260]Девчонки, я побежала по делам.. Вернусь потом ещё напишу, думаю. Всем удачки!!!)))[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4133268] Колибри, зря ты возлагала надежды на гистологию - на маленьких сроках так редко когда что толковое пишут.....[/QUOTE] Да просто хотелось верить, что найдут причину, я вылечу и буду спокойна... |
[QUOTE=AmaranthA;4133268]Лииик, ну турчонок тот так, для души был, хоть чуть покайфовать! я ж не думаю о нем, как о спутнике, это НЕРЕАЛЬНО! наверное просто нужна на самом деле передышка! Пасипа тебе!
:girl_haha: да тиж моя Пупся! вот тока вчера с мамой болтала на эту тему, грю маленькой хочу быть! а она: ты такая ОДНА, инфантилизм не отсупает ;) а я - то не одна:-D имхо, я ярая противница прививок и от гриппа в том числе - я тебе тут не советчик!!!!! я против! мотивировать не буду, тк тут вроде эта тема запрещена... Колибри, зря ты возлагала надежды на гистологию - на маленьких сроках так редко когда что толковое пишут.....[/QUOTE] да да,вот и я о том,там ничего не остается,на маленьком сроке же чистят,там все раскромсали,как они могут чего там увидеть!!!!!! отдыхай,Скоро появится твой мужчинка;) нет,я хочу твоего мнения,ты меня же не заставляешь,просто я боюсь заболеть,у нас в том году женщина умерла от гриппа и молодой мужчина 35 лет,такой кабан здоровый,жена и дети остались,Кошмар!!!! [QUOTE=Колибри;4133270]спасибо девочки....буду копить деньги...а что делать....чтобы проверить ТОЛЬКО инфекции - 9000 руб надо выложить....а еще же надо и УЗИ делать и гормоны проверять и т.д.:([/QUOTE] а что у вас так дорого инфекции стоят:-! у нас если мазок то 200 р на один,а если кровь то где то 300-400,отправляют в москву в инвитро,что у вас там за цены:-! и зб может в основном произойти от миклоплазмы,хламидий,а остальные инфекции не так страшны,ты же когда заб кошек не лизала,чтоб там токспоплазмомз был,я на всякие такие инфекции не сдавала:-/ |
[QUOTE=Колибри;4133293]Пока:girl_in_love:
Да просто хотелось верить, что найдут причину, я вылечу и буду спокойна...[/QUOTE] зай,найдешь причину,Если будешь проверяться,я все равно считаю зб просто так не бывают,если это не генетический сбой при зачатие,если же это не он,то просто так ничего не должно замирать%-0 а по гистологии редко что то путное говорят!!!! |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |