![]() |
[QUOTE=Плюха;4205038]ты мне хотела, скорее всего, сказать, сколдько ты грибы вымачиваешь :))) у меня белые и лисички есть.[/QUOTE]
нееееее:-D не хотела я сушеные не потребляю я один раз сварила из сушеных (как мне баушка посоветовала - она мне их прислала и научила как варить) мы с мужем попробовали и поняли - ну нах такой суп :-D я из мороженных варю и вообще все делаю [QUOTE=Нюта78;4205062]зайка бедная напугала наверно мамку то???? круто ваще вишь по тихонечку и пойдет дело то:))) уряяяяяяя!!! поздравляем! и мы тоже такую хотим! расскажешь потом вкусно чи как мы тоже не держим:hysteric: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я варю на воде сроду грибные супы на бульонах не варили это наверно ваще тяжело для желудко я как варю кидаю их варить в воду, потом картоху а потом туда жареного лука и вуаля и не постно и вкусно а потом сметанкуууууу фу девки раздразнили завтра сварю:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] я так же варю тока моркоу кладу еще [QUOTE=Alenka88;4205111]Девы ну вы чаво к бульону то пристали:( :( :( :( я его 1 к 4 развела..а так на воде тож варю...:( :( :( просто и бульон пропадет жалко [B]и муж любит жирное и тяжелое для желудка...[/B] а готовлю я оч хорошо, не хвалюсь а по отзывам... плохого для себя любимой уж точно не сделаю:( :( :([/QUOTE] суровый Рязанский мужик:-D :-D :-D :-D :-D шутка ты просто ржачно написала [QUOTE=Львекса;4205175]хочу пива с креветками....миляяя[/QUOTE] я тоже(((((((( Окс ты на НГ будешь пить? я вот думаю - отойти от своего принципа и чуток шампаньскаго хряпнуть мож Катька поспит получше:-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4205224]и я бы от бутылочки милера не отказалась бы ща муж свеклу варит вообщем он винегрета захотел ну я типа говорю ему вот и сделай [B]а он писчитал что я должна сделать и обиделся почему-то[/B]%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4205323]ТОГДА ОН будет обязан на тебе жанится:-D[/QUOTE] БГГГГГ аааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D жжете девки [QUOTE=Мирная;4205386]я тож харчо люлю :puz: но тока если кто то сварит я вот чё думаю ща свекла вариттся полюбэ ее тереть буду мож пупса тёртой свеклой угостить[/QUOTE] я давала свеклу - моей понравилось! потом какала красным а я испугалась :-D думала кровь потом меня осенило всем привет кого не видела юхууу Москва с первым снегом ну и что, что он мокрое говно, как Ксю выразилась:-D :-D :-D :-D [B][COLOR="Red"]НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!![/COLOR][/B] зима неизбежна :girl_haha: а я ульянке снег показала и она на меня такой словарный запас обрушила и про НГ и про деда мороза и ой-ой снежочек и новенький годик и катякатя смотри снежочек! и про елку карочи минут на пять наверно она у окна восторгалась!!:girl_haha: |
[quote=freken;4205448]нееееее:-D не хотела
я сушеные не потребляю я один раз сварила из сушеных (как мне баушка посоветовала - она мне их прислала и научила как варить) мы с мужем попробовали и поняли - ну нах такой суп :-D я из мороженных варю и вообще все делаю я так же варю тока моркоу кладу еще суровый Рязанский мужик:-D :-D :-D :-D :-D шутка ты просто ржачно написала я тоже(((((((( Окс ты на НГ будешь пить? я вот думаю - отойти от своего принципа и чуток шампаньскаго хряпнуть мож Катька поспит получше:-D :-D :-D :-D :-D :-D БГГГГГ аааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D жжете девки я давала свеклу - моей понравилось! потом какала красным а я испугалась :-D думала кровь потом меня осенило всем привет кого не видела юхууу Москва с первым снегом ну и что, что он мокрое говно, как Ксю выразилась:-D :-D :-D :-D [B][COLOR=red]НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!![/COLOR][/B] зима неизбежна :girl_haha: [B]а я ульянке снег показала и она на меня такой словарный запас обрушила и про НГ и про деда мороза и ой-ой снежочек и новенький годик и катякатя смотри снежочек! и про елку[/B] [B]карочи минут на пять наверно она у окна восторгалась[/B]!!:girl_haha:[/quote] умничка:) |
Юль, Мирная, свеколку можно дать
Юль, я думаю мама с папой не дадут от принципов отойти. да и муж тоже блюдет, боится что сыну алкоголь попадет. так что если кормить еще буду то даж лимонад не попить...эххх |
я пить на НГ буду точно
но не до зелёных человечков а то прошлый НГ прошёл на сухую |
да у меня муж тоже воняет
я ему сказала что на НГ сам Бог велел... три капли если выпить - там ниче не попадет практически тем более на мою массу тела - эта доза будет практически незаметной а уж Катьке тем более просто мы вроде к свекрухе собрались там повеселей как-то да и охота шампанского вкусного а вобще конечно пива больше... с креветками)))))))))))))))))))) |
спасибо мамульки
думаю надо дать тока как-то стрёмно давать самопал вдруг что-то не так сделаю |
всмысле самопал??? наоборот свое
хэнд мэйд типа дай дай не боись покакает получше |
любят эти мужики пованять:-D
неее мой говорит хошь пей а мене и не в лом :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4205510]да у меня муж тоже воняет
я ему сказала что на НГ сам Бог велел... три капли если выпить - там ниче не попадет практически тем более на мою массу тела - эта доза будет практически незаметной а уж Катьке тем более просто мы вроде к свекрухе собрались там повеселей как-то да и охота шампанского вкусного а вобще конечно пива больше... с креветками))))))))))))))))))))[/QUOTE] да...пиваааа...холодногооооо и кревееетоооокккк [QUOTE=Мирная;4205509]спасибо мамульки думаю надо дать тока как-то стрёмно давать самопал вдруг что-то не так сделаю[/QUOTE] лучше самопал как ты говоришь. потри на мелкой терочке, капни маслица и дай ложечку одну |
ага с маслом значит
ну надо надо всё таки свекла оч полезная особенно вареная:puz: |
[QUOTE=Юлианна;4205334]неее мы тоже не держим, руки в разные стороны - вам надо, вы и кормите!
:girl_haha: о! а у нас сегодня за ночь навалило см 15, а днем солнце, +2 и все эти 15 см начали таять - бееее каша-малаша, я буксовала с коляской, намучалась кароч Ксю, поздравляем с техосмотром! Бафые-бафые)))))) Девочки, а я сегодня мужу харчо приготовила, получилась рисовая кашка:girl_haha: , не знаю - вроде сидит, лопает:girl_haha: Нют, Викуля в новом костюме просто куколка [URL=http://smajliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки!!!! :girl_in_love: Я пила пиво когда кормила и ниче все нармуль)))) И муж разрешал))) |
у мя когда молоко было то приходилось ограничиваться
зато потом [I]гуляй рванина брат приехал:) [/I] |
девы, нужен совет.
звонит щас ева, короче просит камеру (которую мне муж подарил), а он не спросил у меня и пообещал ей дать её. а я залупилась и сказала не дам свою камеру в дом этой сцуки которая письма пишет. он обиделся....и не разговаривает со мной, грит подавись своей камерой, буду теперь отдельно вещи себе покупать |
[quote=Львекса;4205572]девы, нужен совет.
звонит щас ева, короче просит камеру (которую мне муж подарил), а он не спросил у меня и пообещал ей дать её. а я залупилась и сказала не дам свою камеру в дом этой сцуки которая письма пишет. он обиделся....и не разговаривает со мной, грит подавись своей камерой, буду теперь отдельно вещи себе покупать[/quote] он наобещал пускай и расхлёбывает отправляй к мужу |
я б тоже не дала .........
ну карочи без комментариев Оксан я б не дала я тож говнистая временами и поэтому не дала бы да и прально что не дала! а на кой она ей вообще? |
[QUOTE=freken;4205585]я б тоже не дала .........
ну карочи без комментариев Оксан я б не дала я тож говнистая временами и поэтому не дала бы да и прально что не дала! а на кой она ей вообще?[/QUOTE] у них там то ли праздник какой то то ли номер делает, ей снимать его приспичило |
ну на фотик пусть посчёлкает)))))))))))
не у всех же камеры есть |
[QUOTE=Львекса;4205572]девы, нужен совет.
звонит щас ева, короче просит камеру (которую мне муж подарил), а он не спросил у меня и пообещал ей дать её. а я залупилась и сказала не дам свою камеру в дом этой сцуки которая письма пишет. он обиделся....и не разговаривает со мной, грит подавись своей камерой, буду теперь отдельно вещи себе покупать[/QUOTE] а с какого хрена ты должна ей чета давать, я б тоже не дала, гавнюшка еще та я :girl_haha: прежде чем чета обещать мог бы у тебя спросить. |
[QUOTE=Львекса;4205589]у них там то ли праздник какой то то ли номер делает, ей снимать его приспичило[/QUOTE]
ну и пусть мамаша ей купит. |
Оксан (тока без обид если че ок?)
у меня иногда такое чувство, что твой муж и жену свою бывшую и детей своих.. сколько их там и тебя воспринимает как своих детей и все типа у вас общее и отдых и камеры, и ноуты (помню ты все пыхтела, что дочка его ноутом твоим пользовалась ну карочи как-то так просто у вас своя семья он до пенсии чтоль будет их там содержать и возиться с ними??.. пардон... |
ему хочется видать чтобы я его дочку как свою любила, но для меня она прежде всего дочь той тетки.
камера не наша общая вещь, а ПОДАРОК!!! если бы спросил сначала я бы может еще смягчилась, а так вроде как это не моя вещь |
[QUOTE=Львекса;4205625]ему хочется видать чтобы я его дочку как свою любила, но для меня она прежде всего дочь той тетки.
камера не наша общая вещь, а ПОДАРОК!!! если бы спросил сначала я бы может еще смягчилась, а так вроде как это не моя вещь[/QUOTE] он видимо не понимает, что его дочь для тебя родной не когда не станет. |
а ваши дети визжать начали или типа петь чтоль
не знаю как назвать издавать громкие звуки типа АААА иногда переходя на ультразвук.. у меня уши закладывает я сначала думала она возмущается чего-то а она просто сидит играет и трещит так а еще мычит она у меня уууууу ыыыыыыыы аауауууыыыыы с закрытым ртом у меня старшая так же все делала)))) так интересно! |
а если свекла сварилась сег
но потру пупсу завтра это норм? |
Юль нормально! ))
|
[quote=freken;4205637]а ваши дети визжать начали или типа петь чтоль
не знаю как назвать издавать громкие звуки типа АААА иногда переходя на ультразвук.. у меня уши закладывает я сначала думала она возмущается чего-то а она просто сидит играет и трещит так а еще мычит она у меня уууууу ыыыыыыыы аауауууыыыыы с закрытым ртом у меня старшая так же все делала)))) так интересно![/quote] вроде да |
[quote=freken;4205662]Юль нормально! ))[/quote]
но надо тереть и давать день в день? |
[QUOTE=freken;4205637]а ваши дети визжать начали или типа петь чтоль
не знаю как назвать издавать громкие звуки типа АААА иногда переходя на ультразвук.. у меня уши закладывает я сначала думала она возмущается чего-то а она просто сидит играет и трещит так а еще мычит она у меня уууууу ыыыыыыыы аауауууыыыыы с закрытым ртом у меня старшая так же все делала)))) так интересно![/QUOTE] я это называю ОРРАТЬ она вот просто орет пипец иногда даже разговаривать невозможно меня чтоли переорать хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Окс, я вижу так мужу просто было стремно сказать - я мол сначала у Оксанки спрошу типа он жешь тут хозяин:girl_haha: вот и пообещал ей а теперь ясен пень психует чтоты залупилась даж не знаю что и посоветовать я бы наверно дала камеру но если б что случилося с ней пипец с говном бы всех сьела и не подавилася |
Я своей ещё ниразу свеклу не давала....и не знаю как ей вобще мясо вводить, она у меня и это неест толком, не голодная ....Привезла с собой домашние яйца, вот буду желток вводить..но он же суховат!как его давать?с пюрешкой?
|
[quote=Elenka248;4205706]Я своей ещё ниразу свеклу не давала....и не знаю как ей вобще мясо вводить, она у меня и это неест толком, не голодная ....Привезла с собой домашние яйца, вот буду желток вводить..но он же суховат!как его давать?с пюрешкой?[/quote]
точно как его вводить? |
ага, Юль, орет тока так.
Нют, когда та нетбук просила погонять он нашелся сказать что это не его нетбук. потому что самому нужен каждый день, а сейчас видите ли стремно стало. я же давала ему камеру в тай с собой, не жалко было мне. а тут совсем иная ситуация, тут моя камера пойдет по рукам в классе, потом домой она её притащит там мамандрия её камеру мою поюзает. мне просто не приятно. что за дела такие, раз дам, потом навсегда отберут. |
про харчо
для Юли -Юлианны вообщем бульон варится потом туды тупо рис и картоха кидается отдельно сковородке делаю зажарку - обжариваю лук и томат пасту, в конце в поджарку хмели-сунели (столовая ложка) и чутка притушить - минутку буквально потом как рис и картофан сваряцца - эту зажарку в кострюлю и перемешать и снова добавить хмели-сунели где то столовую ложку и выдавить чеснока - три дольки лаврушку ксатит мона кинуть как закипит картоха вот и всеееееееееееее томат пасты где то одна банка ПОМИДОРКИ ну те что маленькие вроде давно не варила не помню скок тамат пасты вроде одна да одна точно ну там грамм сто |
Лен, желток либо со своим молочком мешать надо, либо маслица капать
|
а я варю харчо так:
варю баранину часа три чтоб помягче ну муж ребра берет чаще или какие-то запчасти с костями потом вынимаю мясо. разрезаю на куски его в бульон кидаю рис я на глаз кидаю ну он густой все равно я вобще густые супы варю у меня жидкие не получаются почему-то делаю зажарку: лук и морковь на раст масле как рис сварился - две-три ложки хмели сунели в кастрюлю, зажарку, ткемали 2 столовые ложки (красный), давленный чеснок, перец душистый. лаврушка все говорят ооооч вкусно пробовала с грецким орехом - муж сказал кисло хз мож переборщила... а так его ж варят на говядине но у меня муж просто любит на баранине |
[QUOTE=Elenka248;4205706]Я своей ещё ниразу свеклу не давала....и не знаю как ей вобще мясо вводить, она у меня и это неест толком, не голодная ....Привезла с собой домашние яйца, вот буду желток вводить..но он же суховат!как его давать?с пюрешкой?[/QUOTE]
я добавляю в овощное пюре [QUOTE=Львекса;4205718]ага, Юль, орет тока так. Нют, когда та нетбук просила погонять он нашелся сказать что это не его нетбук. потому что самому нужен каждый день, а сейчас видите ли стремно стало. я же давала ему камеру в тай с собой, не жалко было мне. а тут совсем иная ситуация, тут моя камера пойдет по рукам в классе, потом домой она её притащит там мамандрия её камеру мою поюзает. мне просто не приятно. что за дела такие, раз дам, потом навсегда отберут.[/QUOTE] ну понятно что неприятно понимаю тебя я сама к технике оч бережно отношусь чтоб комуто дать - сто раз подумаю, ведь купить новую не смогу |
[QUOTE=freken;4205751]а я варю харчо так:
варю баранину часа три чтоб помягче ну муж ребра берет чаще или какие-то запчасти с костями потом вынимаю мясо. разрезаю на куски его в бульон кидаю рис я на глаз кидаю ну он густой все равно я вобще густые супы варю у меня жидкие не получаются почему-то делаю зажарку: лук и морковь на раст масле как рис сварился - две-три ложки хмели сунели в кастрюлю, зажарку, ткемали 2 столовые ложки (красный), давленный чеснок, перец душистый. лаврушка все говорят ооооч вкусно пробовала с грецким орехом - муж сказал кисло хз мож переборщила... а так его ж варят на говядине но у меня муж просто любит на баранине[/QUOTE] вот, я на говядине варю бикоз нет баранины я его и на курятние умудряюсь варить ниче вкусно ткемале не добавляю он кислинку дает? а вообще харчо с похмела - просто улет:girl_haha: |
так вкусно пишите, тоже наверное сварю
|
[QUOTE=Львекса;4205726]Лен, желток либо со своим молочком мешать надо, либо маслица капать[/QUOTE]
спасибо))))) а я незнаю даже...дала бы камеру или нет.....если бы было настроение плохое - то не дала бы...а так да, дала....но ясное дело неприятно... |
Девочки, я за Вами не успеваю :)
По поводу хурмы: если не сильно вяжет, то достаточно срезать кожицу, если сильно, то ее лучше проморозить сутки и оттаять, вязать перестанет (совет из личной жизни, пробовала лично) [QUOTE=Alenka88;4205087]про несварение это ты точно подметила:-D :-D :-D у меня тетушка в специях ваще ниче не понимает...напихала в мясо все чо могла)) на вкус терпимо было, но потом активированного угля мы немало съели:-D[/QUOTE] О, у меня маман и специи не совместимы, я ей пытаюсь объяснить ,что приправой, приправляют а не засыпают, согласилась длишь на то что, на кой фиг они вообще нужны :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4205121]нам включили газ[/QUOTE] Поздравляю !!! [QUOTE=мурррзик;4205236][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/801.gif[/img][/url] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/51.gif[/img][/url] Забыла ВАНЯТКУ поздравляю!!!!!![/QUOTE] ПАСИБО :girl_in_love: Так что еще запомнила: Оксан, я бы тоже при таких раскладках камеру не дала, однозначно, камера моя, не хрена за моей спиной за мои вещи распоряжаться, из принципа, попроси меня лично (она или он), да не вопрос, а так нет, вот такое я гавно. Юль, я харчо с орехами делаю, но я их чуток кладу, для смаку, а отец у меня харчо на черносливе варил и он был сладковатый, это для нелюбителей кислого :) |
[QUOTE=freken;4205751]а я варю харчо так:
варю баранину часа три чтоб помягче ну муж ребра берет чаще или какие-то запчасти с костями потом вынимаю мясо. разрезаю на куски его в бульон кидаю рис я на глаз кидаю ну он густой все равно я вобще густые супы варю у меня жидкие не получаются почему-то делаю зажарку: лук и морковь на раст масле как рис сварился - две-три ложки хмели сунели в кастрюлю, зажарку, ткемали 2 столовые ложки (красный), давленный чеснок, перец душистый. лаврушка все говорят ооооч вкусно пробовала с грецким орехом - муж сказал кисло хз мож переборщила... а так его ж варят на говядине но у меня муж просто любит на баранине[/QUOTE] и я так варю и с орехом, но орех кислоту не даёт... |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |