![]() |
А про сопли пузырями я про подржку нашу спросила,у них только сопли ни темпы ни кашля,пришла врач говорит орз или орви,не поняла я и направление в больницу ложиться,в педиатрии места нет,только инфекционка.. Вызвали скорую,там сегодня классный дядя врач,ещё я мелкая была меня лечил,сказал просто насморк,в больницу не надо,выписал лечение,и шумы в сердце услышал,сказал узи сделать...
|
Мариш, не говорит, говорит-устал, не знаю что делать и т.д
|
[QUOTE=Кристинк@;4410457]Мариш, не говорит, говорит-устал, не знаю что делать и т.д[/QUOTE]
Вот бесит эта черта у мужиков,надумают накрутят и начинают мозг выносить.. А я своему сказала,если хлть раз уйдет подумать, то обратно уже не пущу,либо думает дома,либо если уходит то уже насовсем. |
Ой,[B] Кристин[/B], Только мы все за вас порадовались, а он опять за свое. Я вообще с твоего мужа валяюсь, но как так можно. А каково тебе сейчас я даже не представляю...
|
:girl_dance: А у нас СНЕГ пошел! Ура-ура, наконец-то.
|
Доброе утро :girl_in_love:
Кристин, что ж это такое с ним твориться. Надеюсь, что в скором времени у вас решится все. А эта неопределенность... :-E :-E :-E Настя, что ж он думал, что ребенок смеяться все время будет. |
[QUOTE=Anete;4410870]:girl_dance: А у нас СНЕГ пошел! Ура-ура, наконец-то.[/QUOTE]
Классно вам. А у нас в одно окно смотришь-небо чистое, а в другое тучи! Идиотская погода. Настроения и так нет, сижу плачу, пока Кира спит, вроде настроила себя уже, а все равно обидно до ужаса. Хочется чтобы это был сон, а еще не вечер, что будет когда я спать лягу, я вообще не могу одна спать. думаю другу позвонить, может если занят не будет приедет ко мне вечером, хоть отвлекет меня. |
[QUOTE=Anete;4410870]:girl_dance: А у нас СНЕГ пошел! Ура-ура, наконец-то.[/QUOTE]
Классно вам. А у нас вчера так тепло было. Я в осенней кожаной куртке на улице была пока гуляли. |
[QUOTE=Кристинк@;4410990]Классно вам. А у нас в одно окно смотришь-небо чистое, а в другое тучи! Идиотская погода.
Настроения и так нет, сижу плачу, пока Кира спит, вроде настроила себя уже, а все равно обидно до ужаса. Хочется чтобы это был сон, а еще не вечер, что будет когда я спать лягу, я вообще не могу одна спать. думаю другу позвонить, может если занят не будет приедет ко мне вечером, хоть отвлекет меня.[/QUOTE] А если муж приедет к вам, а у тебя мужик в гостях... |
[QUOTE=VeraD;4411055]А если муж приедет к вам, а у тебя мужик в гостях...[/QUOTE]
он ничего не имеет против этого мужика. Он прекрасно знает что чтобы у меня не случилось я пожалуюсь другу. Муж меня с ним везде отпускает. И я сомневаюсь что приедет! |
[QUOTE=Кристинк@;4411126]он ничего не имеет против этого мужика. Он прекрасно знает что чтобы у меня не случилось я пожалуюсь другу. Муж меня с ним везде отпускает. И я сомневаюсь что приедет![/QUOTE]
А ты сама решила чего хочешь,что бы вернулся или уже нет? Может у него есть кто,вот он и не может разобраться? |
[QUOTE=Marishka89;4411174]А ты сама решила чего хочешь,что бы вернулся или уже нет? Может у него есть кто,вот он и не может разобраться?[/QUOTE]
я хочу чтобы он был с нами, но только нормальный, а не такой как сейчас. Может и есть кто, но вряд ли. Если только кто-то "на горизонте" |
[QUOTE=Кристинк@;4411126]он ничего не имеет против этого мужика. Он прекрасно знает что чтобы у меня не случилось я пожалуюсь другу. Муж меня с ним везде отпускает. И я сомневаюсь что приедет![/QUOTE]
Ясненько. |
[QUOTE=Кристинк@;4411203]я хочу чтобы он был с нами, но только нормальный, а не такой как сейчас. Может и есть кто, но вряд ли. Если только кто-то "на горизонте"[/QUOTE]
Ты давай держись,и не реви:) всё наладится и будет так как должно быть:) |
[QUOTE=Marishka89;4411299]Ты давай держись,и не реви:) всё наладится и будет так как должно быть:)[/QUOTE]
как-то не получается :-E Что-то доча моя разоспалась, спит уже третий час! |
[QUOTE=Кристинк@;4411336]как-то не получается :-E
Что-то доча моя разоспалась, спит уже третий час![/QUOTE] Это понятно,но надо постараться,доча всё чувствует.. |
ну вот и мы вернулись с процедур.сегодня было получше, но без рева все равно не обошлось.завтра последний день массажа.а гимнастика последний день в понедельник.
решили с мужем сегодня попробовать приготовить лагман.любим восточную кухню. [QUOTE=Кристинк@;4410990]Классно вам. А у нас в одно окно смотришь-небо чистое, а в другое тучи! Идиотская погода. Настроения и так нет, сижу плачу, пока Кира спит, вроде настроила себя уже, а все равно обидно до ужаса. Хочется чтобы это был сон, а еще не вечер, что будет когда я спать лягу, я вообще не могу одна спать. думаю другу позвонить, может если занят не будет приедет ко мне вечером, хоть отвлекет меня.[/QUOTE] Кристин, все что ни делается-к лучшему. [B]Нюсенька[/B], твоя посылочка уже у нас на почте))) вечером если папа посидит с дочей то сгоняю за ней.ужасно интересно что в ней:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;4410402]Ну да, это самое тяжелое для меня, то что мы обвенчаны! Ну ничего все что ни делается, все к лучшему. Не захочет возвращаться и не надо, бегать и уговаривать я его не буду. Значит настоящая любовь впереди![/QUOTE]
А кака разница? Повенчаны или нет? |
[QUOTE=С4астливая;4411589]А кака разница? Повенчаны или нет?[/QUOTE]
просто церковь разводит неохотно, и по определенным причинам, не сошлись характерами не подойдет :girl_haha: Я пусть не глубоко, но человек верующий, и венчаться с ним шла веря что это на всю жизнь. Наивная.... |
[COLOR="Magenta"]Привет всем![/COLOR]
Мы сегодня долго спали, теперь Софи на балконе спит, а я к вам) Во-первых, спасибо за ответы про прикорм! Я так поняла, каждый по своему всё равно вводит, хотя принцип остаётся один. Начну я, наверное, с кабачка, а потом по ходу буду с вами советоваться, как кашу и фруктовые пюре вводить, а то сразу всё не очень понятно) Это же всё равно придётся сцеживаться днём, хоть по чуть-чуть, чтобы молочко было... я так боюсь, что если перерыв будет часов 8 между кормлениями грудью, молока станет меньше..... А каши безмолочные должны быть, да? Я слышала, что Нестле хорошие каши... [B]Насть,[/B] у меня тоже муж часто умничает и вопросы лишние задаёт. Я, как и [B]Нюся[/B], не обращаю внимания. Побурчит-побурчит, и успокоится. Иногда с улыбкой что-нибудь ему отвечаю. Специально, а на душе кошки))) Где [B]Тусик?[/B]?? [B]Крис, [/B]я не пойму твоего мужа.... правда, пусть поживёт у родителей и поймёт, какого ему без вас. Я тоже очень надеюсь, что он сделает правильный выбор в вашу пользу! Мне вон тоже сегодня подруга позвонила - рассталась с парнем. Год жила в его квартире с ним, в Горловке (специально переехала к нему), а теперь он попросил её съехать, сказал, что не хочет детей и семью ближайшие лет 5! А ей-то уже 25 лет. Что будет, когда ей будет 30? Тоже, жалко её, звонит, расстроенная!!! [B]Нюся[/B], а у меня завтра салон красоты) Сейачс прогноз посмотрю, когда и у нас заметёт) [B]Жанн[/B], что-что вы будете готовить? поподробнее, плиз) |
Короче, снег у нас только в субботу. А потом - дожди...
[B]Нюсенька,[/B] огого, вам уже завтра 7 месяцев!!! |
[QUOTE=Tомочка;4412033]
[B]Нюсенька,[/B] огого, вам уже завтра 7 месяцев!!![/QUOTE] Вот-вот, Кирюше 7 месяцев уже, а нам ещё даже 6 не исполнилось%-0 Такая разница у нас... |
Ага)))
|
[B]Том[/B] сидели наши с тобой детки до последнего:)))
|
Девочки привет!!!
Мы опять гуляли полдня сегодня!))) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4409571]Блин, а я с мужем поссорилась. Он меня уже заколебал:"Почему Кирилл сам не засыпает? Почему его нужно укачивать? Почему он так часто просыпается? Почему он так много плачет? Почему он не хочет один играть?". Меня уже накрывает от этих бесконечных вопросов. Капец, сделай сам с этим что-нибудь! Короче, я психанула и ушла с Кирюшей спать на диван на кухню, чтобы наш драгоценный папа поспал перед работой. А сама усгуть не могу. Уже пол чеьветтого, а в шесть мне на работу вставать. А еще мне на днях приснилось, что муж нас бросает ради другой. И я во сне даже не расстроилась... Вот так... Наверное, просто устала, а тут еще он со своими почемучками. И сегодня заявил, что я сижу дома и ничего не делаю, поьому что мне его мама помогает, а он на работе устает. Так обидно... Не хочу с ним после этого разговаривать. Ээээх....[/QUOTE] Ой Настя вот эти вопросы со слова ПОЧЕМУ меня тоже бесят!!! Максим мне тоже все время почемукает.:-E Но я держуь, такие они мужики, проще спрашивать и доводить нежели включить голову и подумать самому ПОЧЕМУ! [QUOTE=Marishka89;4409602]Девочки от прививки от гепатита могут сопли пузырями быть?[/QUOTE] У нас такое было после БЦЖ, прям к вечеру зеленющие сопли, острый ренит, лечили неделю где-то гриппфероном. Ну и промывала отсасывала физиомером. [B]Крис, [/B] я уже высказывалась, читаю тебя и только одно на уме, есть кто-то еще.. он мечется.. если бы никого не было, он бы жил с вами и радовался жизни, и даже если засомневался бы в своих чувствах уходить бы не спешил... а тут он перед выбором, и эта "кто-то" на него давит. Девочки, а у нас кажется зубик лезет:))) наверху почему-то))) Алиса не дает ей в рот заглянуть, не дает нос почистить, и подгузы вообще не дается надевать!!! Просто маленький ураган! Как у вас с этими делами обстои? |
да... я уже думала, что никогда не рожу!!!)))
|
Даааа, уже 7 месяцев, сама в шоке...
Ой, а мне только маникюр сделали, покраску перенесли на следующую неделю мастер заболел, так что я наполовину красавица :girl_haha: Ой, [B]Жанник[/B], уже у вас-здорово :girl_in_love: [B]Том[/B] не волнуйся молоко не пропадёт, я сцеживаюсь только в том случае, если грудь распирает, а до следующего кормления еще далеко... Так, я надеюсь у [B]Тусика[/B] никто из близких не пропал, там же три дня назад авария на платформе случилась и в основном все погибшие из Мурманска :( |
Маш, привет! Скоро зубатики будете!!!
Софи уже не плачет, когда я ей зубик чищу, а, когда подгузы одеваю, иногда ворочается, пытается перевернутся, и ногами дёргает) А вообще, мы днём почти не спим, только 2 часа на балконе. И всё. |
О Боже, Аня, я и не слышала!!! А есть у кого-нибудь её телефон?
|
Маша, я не знаю что думать. Просто если кто-то, то когда, он после работы домой, я понимаю что время всегда найти можно. А если кто-то и ест, то я практически на 100% уверена что без измены пока. Но то что он мечется это да. Я конечно знала что первый год после рождения ребенка самый сложный, но не до такой же степени!
Ань, я уже тоже думала про Тусика и эту платформу! |
[QUOTE=Кристинк@;4411667]просто церковь разводит неохотно, и по определенным причинам, не сошлись характерами не подойдет :girl_haha: Я пусть не глубоко, но человек верующий, и венчаться с ним шла веря что это на всю жизнь. Наивная....[/QUOTE]
А обязательно развенчиваться?) Прям что, все так серьезно как с печатью в паспорте? Да и ты не торопись с выводами, типо "наивная", еще ничего не извесно. Может у него раний кризис среднего возраста) |
[QUOTE=Tомочка;4412456]О Боже, Аня, я и не слышала!!! А есть у кого-нибудь её телефон?[/QUOTE]
нету :( |
Девочки, может ее сестре в контакт написать? Может хоть она что-то знает....
|
Свет, нет штампа конечно нет как в паспорте, есть свидетельство. Но если не развенчался, то считается как измена если потом другие отношения. Можно конечно и не развенчиваться!
Я уже тоже думала про кризис, хрен знает что у него там в голове. Писал днем спрашивал как у нас дела. Я ему сказала хорошо, что зубную щетку не взял и спросила сказал он маме или нет? Он ничего не ответил. |
[QUOTE=Кристинк@;4412463]Маша, я не знаю что думать. Просто если кто-то, то когда, он после работы домой, я понимаю что время всегда найти можно. А если кто-то и ест, то я практически на 100% уверена что без измены пока. Но то что он мечется это да. Я конечно знала что первый год после рождения ребенка самый сложный, но не до такой же степени!
Ань, я уже тоже думала про Тусика и эту платформу![/QUOTE] [B]Кристин[/B], а что ему мешает с вами жить? почему он мечется, потому что внезапно разлюбил тебя и не может с этим жить...? верится с трудом.. Попробуй поговори с ним, скажи что если он решит уходить, ты его держать не станешь, но и обратно дороги не будет. Пусть все взвесит, и если там вдруг другая, то ведь и с ней когда-нибудь страсти поутихнут, а что останется? разбитая семья! тем более вы обвенчаны! пускай все взвесит... конечно он никогда тебе не признается, даже если и есть влюбленность к другой, но твое дело дать ему понять, что ты допускаешь что у любого из вас могут возникнуть чувства к кому-то на стороне, все мы люди, такое случается, тем более если вы долго вместе. Здесь важно правильно себя повести именно ему, перетерпеть этот момент, не дать волю чувствам ради семьи, дочки и через какое-то время все встанет на свои места. И он будет с вами счастлив! Он ведь любит тебя, женился же и обвенчался, это все очень серьезные шаги ля мужчины! |
Да, давайте её сестре напишем! Я что-то волнуюсь, где она...
[B]Кристин[/B], я тоже считаю, что вам надо поговорить. Он действительно мечется и не может ничего решить. Но я тоже не думаю, что он тебя вдруг взял и разлюбил. Неужели это всё та же барышня, что и во время твоей Б. всплывала... |
Девочки, у нас Саня заболел- кишечны грипп. Поймали вчера в больнице((( будем лечиться пока дома, но если что, рвану в больницу капаться
|
О, Господи, что такое кишечный грипп?!!!!! какие симптомы? Блин, да что ж такое???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки,привет:girl_in_love: Вы нас не потеряли?:girl_haha:
Еле вас перечитала,ну и страсти кипят здесь с мужьями,что-то с мужчинами происходит.Может полнолуние,что они с ума посходили? Девочки,я как белка в колесе-занимались доделками на кухне,по магазинам мотались за столом,стульями,зановесками и т.д Я эти зановески подшивала,какая-то кучища дел навелилась,я обедать сажусь в полдевятого вечера.В субботу крестины у нас.Приезжала к нам в позапрошлые выходные будущая крестная-подарила нам такие классные игрушки!!!!Рассказала про развивающие книжки,по которым она со своей дочкой занималась,я их быстренько заказала,теперь мы с Амелькой днем учимся:bcool: Я чукча,забыла с кем подарочками обмениваемся,вспомнила только,когда вас почитала.С кем обмениваемся отзовитесь :) Мы научились стоить на четвереньках и раскачиваться,такая смешнючая:girl_haha: [B]Маш[/B],у меня такая же вертушка,ничего не дает делать,при этом все хватает,что видет и в рот.Чтоб одеть подгузник я перед ней чуть ли не пляшу:girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;4412657]О, Господи, что такое кишечный грипп?!!!!! какие симптомы? Блин, да что ж такое???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Темпа, понос рвота |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |