![]() |
а тыкву я с этой аллергией не делаю, решила пока не давать.
|
[quote=Нюта78;4566665]ну в магаз можно сгонять[/quote]
можно но за окном минус 20 и пупса с ним больным не оставишь |
[QUOTE=kicik;4566667]фига се,дубак у вас!!!!
ага,попробуй ей не дай,визжать будет пипец,аж уши закладывает:hysteric: спасибо Юлианночка за поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вместо тити дай человеческую еду |
[QUOTE=kicik;4566673][/B]
последнюю фразу не поняла%-0 ,а зачем тебе 3-е тёплых колготок:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D потому что в наши морозы м их по двое сразу одеваем :-D :-D :-D |
вот я три выкинула. 2 осталось ))))))))))))
|
[QUOTE=Мирная;4566680]можно
но за окном минус 20 и пупса с ним больным не оставишь[/QUOTE] пусть маску оденет и руки моет если чихает или еще че пупса в манеж или прыгунки, ну я думаю безвыходных ситуаций не бывает на кройняк пусть сам сходит и в аптеку и в магаз - не умрет |
[QUOTE=Нюта78;4566681]ну вместо тити дай человеческую еду[/QUOTE]
Нют ,думаешь не даю????я целый день с ложкой бегаю,другой день без ложки,как попросит,титю тоже не даю перед едой,она просит когда спать хочет |
[QUOTE=Львекса;4566682]:-D :-D :-D :-D :-D потому что в наши морозы м их по двое сразу одеваем :-D :-D :-D[/QUOTE]
ооо а я не додумалась, тогда одни надо большего размера:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4566682]:-D :-D :-D :-D :-D потому что в наши морозы м их по двое сразу одеваем :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4566685]вот я три выкинула. 2 осталось ))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,всё поняла,за 15 лет московской жизни я уже забыла про наши морозы просто:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4566687]Нют ,думаешь не даю????я целый день с ложкой бегаю,другой день без ложки,как попросит,титю тоже не даю перед едой,она просит когда спать хочет[/QUOTE]
ну значит нормально все вы еще и покрупнее вас и оч подвижные а мы старше а весим меньше эта вообще дистрофик вика и то в год весила 8600 а эта дай бог 8 если будет я буду прыгать от счастья |
[quote=Нюта78;4566686]пусть маску оденет
и руки моет если чихает или еще че пупса в манеж или прыгунки, ну я думаю безвыходных ситуаций не бывает на кройняк пусть сам сходит и в аптеку и в магаз - не умрет[/quote] он спит:zzz: |
[QUOTE=Мирная;4566697]он спит:zzz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну пусть спит, во сне болезнь быстрее проходит:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4566695]ну значит нормально все
вы еще и покрупнее вас и оч подвижные а мы старше а весим меньше эта вообще дистрофик вика и то в год весила 8600 а эта дай бог 8 если будет я буду прыгать от счастья[/QUOTE] вместе будем прыгать Нют,я ж незнаю,а надеюсь,что 8:girl_haha: |
Оксан что у тебя на месте линейки?сельдерей чё ли?
|
лан,девы ушла пол мыть,а то у нас солнце сегодня и пылишшшшшуууууу всю видно))))))))
|
ага сельдерей
|
[QUOTE=Львекса;4566677]а тыкву я с этой аллергией не делаю, решила пока не давать.[/QUOTE]
да я тыкву тоже боюсь много давать я как то видела ребенка которому много тыквы давали - он был оранжевый как тыковка:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4566682]:-D :-D :-D :-D :-D потому что в наши морозы м их по двое сразу одеваем :-D :-D :-D[/QUOTE] о да!!!! теплей в двоих колготках и юбке чем в колготках и джинсах, проверено:girl_haha: :girl_haha: девульки у нас модельки растут)))) а мы в этом месяце не набрали совсем хотя кушаем за троих.... я переживаю прям.... |
[QUOTE=Львекса;4566719]ага сельдерей[/QUOTE]
вот говорят если сельдерей добавлять в каждое блюдо можно кучу кг скинуть.... |
тока он стоит как самолет, дорого его везде добавлять )))
еще я прочитала что можно в чай корицу добавлять. но самый верный способ это вовсе не жрать а у меня вес стоииит..и вообще не думает никуда уходить |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER]Сладкую красотульку Катюшку с 10-ю месяцами![/CENTER][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540514983.html][IMG]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-457354983.html][IMG]http://s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kicik;4566708]вместе будем прыгать Нют,я ж незнаю,а надеюсь,что 8:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kicik;4566718]лан,девы ушла пол мыть,а то у нас солнце сегодня и пылишшшшшуууууу всю видно))))))))[/QUOTE] ага, на солнце все время так [QUOTE=Юлианна;4566722]да я тыкву тоже боюсь много давать я как то видела ребенка которому много тыквы давали - он был оранжевый как тыковка:girl_haha: о да!!!! теплей в двоих колготках и юбке чем в колготках и джинсах, проверено:girl_haha: :girl_haha: девульки у нас модельки растут)))) а мы в этом месяце не набрали совсем хотя кушаем за троих.... я переживаю прям....[/QUOTE] у меня у подруги сын оранжевеет с тыквы:girl_haha: и с моркови тож они счас уже не набирают столько, это даж хорошо что не прибавил [QUOTE=Львекса;4566733]тока он стоит как самолет, дорого его везде добавлять ))) еще я прочитала что можно в чай корицу добавлять. но самый верный способ это вовсе не жрать а у меня вес стоииит..и вообще не думает никуда уходить[/QUOTE] а я читала как один чувак чай с имбирем пил чтоб жрать не хотелось че то я сеня с имбирем везде но это реально правда парень с какой то поп-группы |
Мы 9,5 кг весим...мож чутка побольше)))75 см..ну мы мужики...нам положено))А вы...конфеточки сладкие..вам надо быть фигуристыми)Что бы потом наши мальчишки слюни на вас пускали)))
Окс...я спортом занимаюсь,льдом обтираюсь...ыижу небольшие изменения..но вес то же стоит(((Если подтянуться мне и еще 2-3 кг скинуть...я буду СТРАШНО рада) |
Девки...меня 4-ый день прям трясет...пью банановый коктель...делаю его по 2 раза в день...походу чего то не хватает..в жизни его так не хотела...ну раз в пол года выпьешь и нормуль...а тут...
|
[QUOTE=Львекса;4566733]тока он стоит как самолет, дорого его везде добавлять )))
еще я прочитала что можно в чай корицу добавлять. но самый верный способ это вовсе не жрать а у меня вес стоииит..и вообще не думает никуда уходить[/QUOTE] Оксан, у меня тоже долго стоял и я поняла одну вещь - чтоб сдвинуть - нужно прям радикально подойти к еде кому то нужно только после 6 не есть и уже отвес пошел мне же нужно радикально вообще не есть мучного (для меня оч сложно), ни утром ни вечером и никакого алкоголя.....ни пива ни мартини.... вместо хлеба хлебцы ржаные короче отдельно себе готовлю а по другому никак - только жестко |
У нас сегодня зуб еще один вылез....бедняга...краешек торчит....мучает его(((Эх....там еще один виднеется...завтра наверно вылезет..и усе...пока врое чисто поле...шишки только одни!
|
у меня вот этот вес мой большой еще 2 месяца назад легко уходил, а как вот на нг праздники я у мамы отъелась так и всё. каждое утро мне весы одно и тоже показывают...бесит прямо.
|
Юль...а я без мучного жизни не представляю...хлеб я вообщето редко ем..я кнему равнодушна...всегда сажусь кушать...беру кусок хлеба...всю еду съем..вспоминаю,что хлеб взяла....но уже поздно))))Окс...она может выдержить на диете....я нет(((Блин(
|
Юль, так я и так хлеб не ем, сладкое не ем...короче походу надо поголодать денек, чтобы встряхнуть организм.
седня кашу ела в икеи. она такая разваренная вкусная у них. и прям так приятно я поела её...мммм.. |
я вообще щас с этой изжогой боюсь, Диан на диету ту свою садиться. злаковые они же углеводы, а углеводы они кислотность повышают
|
так и я Диан не представляю без мучного - аж трясет меня от выпечки всякой....
блин и ты еще коктейлями своими банановыми..... |
[QUOTE=Юлианна;4566802]так и я Диан не представляю без мучного - аж трясет меня от выпечки всякой....
блин и ты еще коктейлями своими банановыми.....[/QUOTE] ага гавнюшка у мну вот не в чем их мешать, миксер мой здох, токо если в блендере, но там все молоко на ружу ломанется, ыыыыыыы мой комбайн бошевский...так жалко, мясорубка в нем сломалась - мама туда нож засунула, мозгов ноль, и чаша миксера блин тоже треснула, а мне так нрав наверно теперь токо отдельно если покупать |
[quote=Львекса;4566791]я вообще щас с этой изжогой боюсь, Диан на диету ту свою садиться. злаковые они же углеводы, а углеводы они кислотность повышают[/quote]
а с ренни не пойдёт? |
у мя все спят
тока я на не сплу всех сторожу шоб не унесли пирожки от свекрови были гуд:puz: |
я в магаз
всем цем |
Юлько, ты не спишь чтобы пирожки снямать пока все спят )))
|
[QUOTE=Львекса;4566927]Юлько, ты не спишь чтобы пирожки снямать пока все спят )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Львекса;4566927]Юлько, ты не спишь чтобы пирожки снямать пока все спят )))[/quote]
я ещё их ночью съела:puz: |
[QUOTE=Мирная;4566999]я ещё их ночью съела:puz:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
вкусняка...с чем говоришь пирожки были?
|
[quote=Львекса;4567124]вкусняка...с чем говоришь пирожки были?[/quote]
с мясом с капустой+яйцо |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |