Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

lipvik 13.08.2012 12:33

[QUOTE=Дэлия;5198575]Знаешь Вик,вот поэтому я люблю отдыхать лишь со своей семьей...[/QUOTE]

Меня муж 2 недели уговаривал... Ему очень важно общаться со своими друзьями. Вот этого Колю он знает лет с 15... Я стараюсь что бы и ему и мне было поровну...И дома с детьми и иногда мужу с друзьями!!!!

Дэлия 13.08.2012 13:51

[QUOTE=lipvik;5198644]Меня муж 2 недели уговаривал... Ему очень важно общаться со своими друзьями. Вот этого Колю он знает лет с 15... Я стараюсь что бы и ему и мне было поровну...И дома с детьми и иногда мужу с друзьями!!!![/QUOTE]

Ясненько:)

У моего мужа нет друзей вообще:-! У нас есть общие друзья,вернее это мои подружки со своими мужьями,но так как частенько бывают у нас в гостях,то уже общие друзья:)
Но у нас все практически не пьющие,в основном пьем вино и то не много...
В наших традициях,если едут друзья,это открыть большой стол со вкусностями,сладостями и танцами:)

А теперь о грустном,у меня Фелечка болеет,уже 2 дня температура:(
Ничего не ест и не пьет,кроме груди%-0

lipvik 13.08.2012 14:08

[QUOTE=Дэлия;5198858]Ясненько:)

У моего мужа нет друзей вообще:-! У нас есть общие друзья,вернее это мои подружки со своими мужьями,но так как частенько бывают у нас в гостях,то уже общие друзья:)
Но у нас все практически не пьющие,в основном пьем вино и то не много...
В наших традициях,если едут друзья,это открыть большой стол со вкусностями,сладостями и танцами:)

Ничего не ест и не пьет,кроме груди%-0[/QUOTE]

Дэличка, как жалко Феликса:( А ты чем нибудь лечишь? Пусть Феликс побыстрее поправляется!!!!

А у меня Дэль все Вовкины друзья ... И к нам частенько приходят и мы и с детьми и без ездим к ним... Не могу сказать что пьем вино... Как то так с водочкой в большинстве, а я в последнее время пиво потихоньку пью...
Просто вот у этого Коли сейчас много проблем... у него уже полгода развод длиться и жена бывшая проходу не дает и Коля стал весь какой то дерганный. Я привыкла помогать людям и в этот раз поехала честно в качестве помощи...

Натали* 13.08.2012 14:37

[B]Диль[/B] пусть сыночек быстрее поправляется.
На машине езжу редко и то только до мамы по знакомому маршруту.

[QUOTE=Psilda;5198387]Мне моя врач сказала, что смысла нет идти оочень рано, и назначила на 7,5 недель - как раз сердечко уже билось ))))
А до этого в 5 неделек я сходила к гинекологу - проверила, чтобы беременность была внутриматочная![/QUOTE]

Понятно,а в 5 неделель как врач определила,на кресле тебя смотрела?

Дэлия 13.08.2012 14:52

[QUOTE=lipvik;5198912]Дэличка, как жалко Феликса:( А ты чем нибудь лечишь? Пусть Феликс побыстрее поправляется!!!!

А у меня Дэль все Вовкины друзья ... И к нам частенько приходят и мы и с детьми и без ездим к ним... Не могу сказать что пьем вино... Как то так с водочкой в большинстве, а я в последнее время пиво потихоньку пью...
Просто вот у этого Коли сейчас много проблем... у него уже полгода развод длиться и жена бывшая проходу не дает и Коля стал весь какой то дерганный. Я привыкла помогать людям и в этот раз поехала честно в качестве помощи...[/QUOTE]

Пока только высокую температуру сбиваю Панадолом%-0

А я водку пила последний раз в студенческие годы:girl_haha:

[QUOTE=Натали*;5198979][B]Диль[/B] пусть сыночек быстрее поправляется.
На машине езжу редко и то только до мамы по знакомому маршруту.

Понятно,а в 5 неделель как врач определила,на кресле тебя смотрела?[/QUOTE]

Спасибо!
Наташ,не торопись с УЗИ,по мне так лучше недель в 8 пойти,не раньше%-0
А так врач на кресле смотрит по увеличению матки,но на кресло в твоем сроке я бы тоже не пошла...
Думаю самое безопасное через день сдать кровь,и посмотреть в динамике%-0

А про машину,не ездишь,потому что боишься?

Натали* 13.08.2012 15:00

[QUOTE=Дэлия;5199018]Пока только высокую температуру сбиваю Панадолом%-0

А я водку пила последний раз в студенческие годы:girl_haha:

Спасибо!
Наташ,не торопись с УЗИ,по мне так лучше недель в 8 пойти,не раньше%-0
А так врач на кресле смотрит по увеличению матки,но на кресло в твоем сроке я бы тоже не пошла...
Думаю самое безопасное через день сдать кровь,и посмотреть в динамике%-0

А про машину,не ездишь,потому что боишься?[/QUOTE]

Как то да,побаиваюсь,да и ездить пока особо не куда. Вот с сентября начну дочу в развивалку возить,тогда придется.

Натали* 13.08.2012 15:01

А где наша Томочка?

Дэлия 13.08.2012 15:02

[QUOTE=Натали*;5199048]Как то да,побаиваюсь,да и ездить пока особо не куда. Вот с сентября начну дочу в развивалку возить,тогда придется.[/QUOTE]

А мне уже хочется скорее пойти учиться,но переживаю,что тоже бояться буду%-0
Вы в садик в следующем году?

[QUOTE=Натали*;5199051]А где наша Томочка?[/QUOTE]

Томочка уехала в лагерь с детьми:)

Натали* 13.08.2012 15:10

[B]Диль[/B] садик пока под вопросом.

Дэлия 13.08.2012 15:16

[QUOTE=Натали*;5199090][B]Диль[/B] садик пока под вопросом.[/QUOTE]

Ясненько:)
Феликс у меня в 3.5 года пойдет:)

***Юлия*** 13.08.2012 16:14

[B]Приветик всем![/B]
[B]Диль[/B] пусть Фелюша поправляется!!!
[B]Викуль,[/B]ну бывает....это жеж не каждый раз..темболее ты говоришь,что Коля этот разводится.Ну вот так вот выкинул человек стресс!Вы молодцы что на следующий день не стали развивать дальше.
У нас тоже в основном друзья мои.У мужа они есть...но...только тогда когда муж приходит с рейса...они почему то считают что он обязан их поить и кормить..к сожалению я их разогнала всех..не люблю халявы.Он с корыта этого не вылазит..а они его подъ**ют простите..мол богач..моряк...кто вас в рейс не пускает?спрашивается...идите..заработайте...А мои подружки и их семьи проверены годами....20 летиями.

lipvik 13.08.2012 16:46

[QUOTE=***Юлия***;5199264][B]Приветик всем![/B]
[B]Викуль,[/B]ну бывает....это жеж не каждый раз..темболее ты говоришь,что Коля этот разводится.Ну вот так вот выкинул человек стресс!Вы молодцы что на следующий день не стали развивать дальше.
У нас тоже в основном друзья мои.У мужа они есть...но...только тогда когда муж приходит с рейса...они почему то считают что он обязан их поить и кормить..к сожалению я их разогнала всех..не люблю халявы.Он с корыта этого не вылазит..а они его подъ**ют простите..мол богач..моряк...кто вас в рейс не пускает?спрашивается...идите..заработайте...А мои подружки и их семьи проверены годами....20 летиями.[/QUOTE]

Да нет, я переживаю сейчас за них!!! Ему вообще хреново... сейчас то он понимает что вытворил... Я мужа сегодня несколько раз спрашивала про него... говорит что он разговаривает более менее, собирался на штрафстоянку...А друзей у нас не так много и самое главное все адекватны, слава Богу что такое не так часто происходит, все мы люди и у всех куча тараканов...

Дэлия 13.08.2012 16:54

[QUOTE=***Юлия***;5199264][B]Приветик всем![/B]
У нас тоже в основном друзья мои.У мужа они есть...но...только тогда когда муж приходит с рейса...они почему то считают что он обязан их поить и кормить..к сожалению я их разогнала всех..не люблю халявы.Он с корыта этого не вылазит..а они его подъ**ют простите..мол богач..моряк...кто вас в рейс не пускает?спрашивается...идите..заработайте...А мои подружки и их семьи проверены годами....20 летиями.[/QUOTE]

Приветик Юль:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:

***Юлия*** 13.08.2012 16:55

[QUOTE=lipvik;5199335]Да нет, я переживаю сейчас за них!!! Ему вообще хреново... сейчас то он понимает что вытворил... Я мужа сегодня несколько раз спрашивала про него... говорит что он разговаривает более менее, собирался на штрафстоянку...А друзей у нас не так много и самое главное все адекватны, слава Богу что такое не так часто происходит, все мы люди и у всех куча тараканов...[/QUOTE]

вот и я о том же,все люди,у всех нервы,эмоции.Не всегда же все гладко.:)

***Юлия*** 13.08.2012 16:56

[QUOTE=Дэлия;5199352]Приветик Юль:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:

Psilda 13.08.2012 17:03

Мы вернулись с убойной прогулки (5 часов гуляли), если бы не мой мочевой пузырь - так бы до вечера наверное и догуляли )))
[QUOTE=lipvik;5198520]Спасибо Дэль!!!! С рукой сегодня полегче, а вот настроение не очень-осадок остался... Я вчера когда проснулась на даче, то первые мои мысли были-Госполи, как хорошо, что у меня такой муж!!! Как же я его люблю!!!! как хорошо, что в этот раздоре мы с ним были только на примеряющей стороне!!!![/QUOTE]
У тебя правильный муж - он не мог быть на другой стороне!!!
У моего мужа 3 друга, которые воспринимают нашу семью как одно целое, есть такие "друзья" которые зовут его одного пивка попить, а что у него жена с детьми их не ..бет :-E :-E - раньше он как-то с ними встречался - редко, сейчас я запрещаю и муж не против. Есть мои друзья, которые общими стали и тоже очень близкими )))
[QUOTE=Дэлия;5198858]

Ничего не ест и не пьет,кроме груди%-0[/QUOTE]
Фелюша пусть поскорее выздоравливает. Диль, а кроме температурки что у него?
[QUOTE=Натали*;5198979]
Понятно,а в 5 неделель как врач определила,на кресле тебя смотрела?[/QUOTE]
На кресле смотрела.
Мне и в прошлые разы всегда на таком сроке на кресле смотрели, поэтому я и не волновалась, что там что-то заденут или нарушат.
[QUOTE=Натали*;5199090][B]Диль[/B] садик пока под вопросом.[/QUOTE]
А почему под вопросом?

lipvik 13.08.2012 17:10

[QUOTE=Psilda;5199375]Мы вернулись с убойной прогулки (5 часов гуляли), если бы не мой мочевой пузырь - так бы до вечера наверное и догуляли )))

У тебя правильный муж - он не мог быть на другой стороне!!!
У моего мужа 3 друга, которые воспринимают нашу семью как одно целое, есть такие "друзья" которые зовут его одного пивка попить, а что у него жена с детьми их не ..бет :-E :-E - раньше он как-то с ними встречался - редко, сейчас я запрещаю и муж не против. Есть мои друзья, которые общими стали и тоже очень близкими )))
[/QUOTE]

Какие вы гуляки!!!!! Скажи спасибо своему мочевому пузырю, а то завтра бы ноги болели!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Вот и у нас такие друзья... А отдельно у меня муж никуда не ходит, только не так часто в общую баню и его это устраивает!!!!

Дэлия 13.08.2012 17:17

[B]Жень,[/B]кроме температуры ничего нет:-/ У него зубик лезет,может он температуру дает...

[B]Юль,[/B]что у тебя с весом?н

Psilda 13.08.2012 17:20

[QUOTE=lipvik;5199392]Какие вы гуляки!!!!! Скажи спасибо своему мочевому пузырю, а то завтра бы ноги болели!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Вот и у нас такие друзья... А отдельно у меня муж никуда не ходит, только не так часто в общую баню и его это устраивает!!!![/QUOTE]
:-D :-D Уже болят ))))
[QUOTE=Дэлия;5199413][B]Жень,[/B]кроме температуры ничего нет:-/ У него зубик лезет,может он температуру дает...

[B]Юль,[/B]что у тебя с весом?н[/QUOTE]

Похоже на зубик, если ничего не ест и не пьет кроме груди. Пусть он поскорее вылезет, а ещё лучше, чтобы оптом сразу несколько!

Натали* 13.08.2012 17:50

[B]Жень[/B] под вопросом,потому что не решили когда вести,хотели следующим летом,а если всё равно с малышом буду дома сидеть,так может и доча пусть дома будет с нами.

***Юлия*** 13.08.2012 17:50

[QUOTE=Дэлия;5199413][B]Жень,[/B]кроме температуры ничего нет:-/ У него зубик лезет,может он температуру дает...

[B]Юль,[/B]что у тебя с весом?н[/QUOTE]

утром было 87.5%-0

Psilda 13.08.2012 17:53

[QUOTE=Натали*;5199463][B]Жень[/B] под вопросом,потому что не решили когда вести,хотели следующим летом,а если всё равно с малышом буду дома сидеть,так может и доча пусть дома будет с нами.[/QUOTE]
Ааа, тогда понятно! А я все равно хочу сдать в садик - ему там лучше, чем со мной дома сидеть
[QUOTE=***Юлия***;5199464]утром было 87.5%-0[/QUOTE]

Ой, я думала темпа такая.......:girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 13.08.2012 18:30

[QUOTE=Psilda;5199416]:-D :-D Уже болят ))))

Похоже на зубик, если ничего не ест и не пьет кроме груди. Пусть он поскорее вылезет, а ещё лучше, чтобы оптом сразу несколько![/QUOTE]

У него уже 12 зубиков,13 лезет%-0

[QUOTE=***Юлия***;5199464]утром было 87.5%-0[/QUOTE]

Ну уже чуть меньше:girl_haha:

[QUOTE=Psilda;5199471]Ааа, тогда понятно! А я все равно хочу сдать в садик - ему там лучше, чем со мной дома сидеть

Ой, я думала темпа такая.......:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Главное чтобы он из сада домой болячки не носил малышу,как у меня Вадик Альбинке%-0

Polino4ka777 13.08.2012 19:36

[B][I]Приветики)))
как вы тут?)

мы с маськой с утра к педиатру ходили,вернулась злая млин...вот нафига записываться за 2 недели по времени,если все равно не меньше 2 часов в очереди проторчишь?((ррр..[/I][/B]

Psilda 13.08.2012 19:50

[QUOTE=Polino4ka777;5199582][B][I]Приветики)))
как вы тут?)

мы с маськой с утра к педиатру ходили,вернулась злая млин...вот нафига записываться за 2 недели по времени,если все равно не меньше 2 часов в очереди проторчишь?((ррр..[/I][/B][/QUOTE]

Да, Полиш, обидно (((
Чего он сказал?

Вы Денискину операцию не переносили с октября на поближе?

lipvik 13.08.2012 19:50

[QUOTE=Polino4ka777;5199582][B][I]Приветики)))
как вы тут?)

мы с маськой с утра к педиатру ходили,вернулась злая млин...вот нафига записываться за 2 недели по времени,если все равно не меньше 2 часов в очереди проторчишь?((ррр..[/I][/B][/QUOTE]

Приветики Полиночка!!!!
А у вас к педиатру по записи???? Ничего себе....:-!

Дэлия 13.08.2012 20:01

[QUOTE=lipvik;5199602]Приветики Полиночка!!!!
А у вас к педиатру по записи???? Ничего себе....:-![/QUOTE]

Конечно,а как иначе:-[ ]

Polino4ka777 13.08.2012 20:07

[QUOTE=Psilda;5199600]Да, Полиш, обидно (((
Чего он сказал?

Вы Денискину операцию не переносили с октября на поближе?[/QUOTE]
[I][B]да ниче особо,измерил,взвесил,анализы выписал и дал мне паспорт здоровья заполнить...терь еще к неврологу,ортопеду и экг остались,но они ток после 20-ого будут

неа,ждем октября,с ним же мама моя согласилась лечь:) [/B][/I]
[QUOTE=lipvik;5199602]Приветики Полиночка!!!!
А у вас к педиатру по записи???? Ничего себе....:-![/QUOTE]

[I][B]у нас терь ко всем по записи,иначе даж карточку не дадут:-E [/B][/I]

Psilda 13.08.2012 20:11

[QUOTE=Дэлия;5199626]Конечно,а как иначе:-[ ][/QUOTE]
А у нас не по записи слава Богу )))
[QUOTE=Polino4ka777;5199639][I][B]да ниче особо,измерил,взвесил,анализы выписал и дал мне паспорт здоровья заполнить...терь еще к неврологу,ортопеду и экг остались,но они ток после 20-ого будут

[I][B]у нас терь ко всем по записи,иначе даж карточку не дадут:-E [/B][/I][/QUOTE]

Ну хорошо :)))

А у нас карточка на руках почти всегда, а если я сдаю её в регистратуру, то могу взять когда хочу.

Polino4ka777 13.08.2012 20:14

[QUOTE=Psilda;5199649]

А у нас карточка на руках почти всегда, а если я сдаю её в регистратуру, то могу взять когда хочу.[/QUOTE]

[I][B]во я терь тож думаю не отдавать,а то мало ли,приспичит мне к врачу,а они начнут гнать...маськину вот сеня забрала,а Денискину не отдают мне(хотела прививку ему поставить),чет полис буянит,не дает записаться,попробую попозже[/B][/I]

lipvik 13.08.2012 20:40

[QUOTE=Дэлия;5199626]Конечно,а как иначе:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5199639][I][B]да ниче особо,измерил,взвесил,анализы выписал и дал мне паспорт здоровья заполнить...терь еще к неврологу,ортопеду и экг остались,но они ток после 20-ого будут

[I][B]у нас терь ко всем по записи,иначе даж карточку не дадут:-E [/B][/I][/QUOTE]

У нас даже не ко всем узким специалистам по записи... А к педиатрам никогда вообще не было, только в порядке живой очереди и грудничков пропускают...
Я вот тоже скоро начну проходить с Масей проф.осмотр и с Настей...

Натали* 13.08.2012 23:04

[QUOTE=lipvik;5199695]У нас даже не ко всем узким специалистам по записи... А к педиатрам никогда вообще не было, только в порядке живой очереди и грудничков пропускают...
Я вот тоже скоро начну проходить с Масей проф.осмотр и с Настей...[/QUOTE]

У нас такая же фигня.

Psilda 13.08.2012 23:08

[QUOTE=lipvik;5199695]У нас даже не ко всем узким специалистам по записи... А к педиатрам никогда вообще не было, только в порядке живой очереди и грудничков пропускают...
Я вот тоже скоро начну проходить с Масей проф.осмотр и с Настей...[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;5200044]У нас такая же фигня.[/QUOTE]

С педиатором и у нас также, только ещё и многодетные без очереди [URL=http://smayliki.ru/smilie-28131111.html][IMG]http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/IMG][/URL]

lipvik 14.08.2012 06:14

Всем доброе утро!!!!!
У меня опять начинаются бешеные деньки!!!! Поеду сегодня на работу и напишу заявление на 3 месяца без содержания, еще нужно к врачу узнать результаты анализов, ну и куча маленьких дел... А вечером мой любимый гараж!!!!:girl_haha:

Натали* 14.08.2012 10:05

[B]Всем приветик.

Женечка[/B] с новой,красивой авой.

Psilda 14.08.2012 10:33

Доброго утра всем ))))
У нас погодка плохая - дождь, поэтому хочу съездить в магазин, купить Ксю кофточки и может себе посмотрю штанишки по-больше, а то я в своих Б.штанах уже не могу нормально сидеть, особенно когда за рулем - очень давят (((
[QUOTE=lipvik;5200271]Всем доброе утро!!!!!
У меня опять начинаются бешеные деньки!!!! Поеду сегодня на работу и напишу заявление на 3 месяца без содержания, еще нужно к врачу узнать результаты анализов, ну и куча маленьких дел... А вечером мой любимый гараж!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Пчелка ты наша! Желаю получить хороший результат!
[QUOTE=Натали*;5200459][B]Всем приветик.

Женечка[/B] с новой,красивой авой.[/QUOTE]
Спасибо Натусь :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь? Признаки появились уже?

Polino4ka777 14.08.2012 10:35

[B][I]Приветики))
Жень,ава и правда классная))такие милашки)))[/I][/B]

умка7474 14.08.2012 10:42

Приветики Девуленьки

Psilda 14.08.2012 10:44

[QUOTE=Polino4ka777;5200525][B][I]Приветики))
Жень,ава и правда классная))такие милашки)))[/I][/B][/QUOTE]
Спасибо Полиночка :girl_in_love:
[QUOTE=умка7474;5200543]Приветики Девуленьки[/QUOTE]

Ириш привет

умка7474 14.08.2012 11:10

[QUOTE=Psilda;5200550]Спасибо Полиночка :girl_in_love:

Ириш привет[/QUOTE]

как вы тут что нового как детки

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.