Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Angel... 22.11.2012 14:50

Привет, Лелик! Как ДР отметили, что подарили?!
Хи-хи, мы такие дразнилки)))

ЛеЛиК@ 22.11.2012 14:50

А меня по началу на соленое тянуло, прям как положено)) А сейчас ужо нет. Куда-то все пристрастия пропали)))

ЛеЛиК@ 22.11.2012 14:54

[QUOTE=Angel...;5480365]Привет, Лелик! Как ДР отметили, что подарили?!
Хи-хи, мы такие дразнилки)))[/QUOTE]

Отмечать мы будем в эту субботу мое и сына ДР сразу. Муж подарил швейную машинку, вчера сидела ее изучала, полотенце на кухню шила, всякие красивые стежки делала. Свекровь пижамку подарила на пуз мой, а мама вышивку, буду Лешке подушку вышивать в машину красивучую.

Angel... 22.11.2012 15:00

Дома гостей принимать будете? Вот здесь почти у всех таланты есть, Наташа пледик делает, ты шьешь. Я же - профан!

Колокольчик Розовый 22.11.2012 15:04

И я профан))).Да и особо некогда в этом разбираться и заниматься этим!!! Работа, домашние дела и сон всё время занимают....

karavashka 22.11.2012 15:09

о Ликуся пришла и темка оживилась))

ЛеЛиК@ 22.11.2012 15:18

[QUOTE=Angel...;5480440]Дома гостей принимать будете? Вот здесь почти у всех таланты есть, Наташа пледик делает, ты шьешь. Я же - профан![/QUOTE]

Да, дома. ХИИИ, я если честно,еще пока не умею шить. Я только по вязанию и вышиванию убиваюсь. В первую Б освоила. А сейчас шитье хочу освоить. Просто получается дешевле сшить что-то, например постельное белье малышу, чем покупать. А потом я заразилась такой штукой, хочу научиться делать [url]http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/56098882[/url]. Вот только время где взять. сейчас маме шаль вяжу к НГ, потом хочу малышу пледиков навязать, старшему подушку в машину вышить))) Так что скоро прекращаю спать)) С двумя то времени, думаю, точно не будет.

Angel... 22.11.2012 15:18

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5480477]И я профан))).Да и особо некогда в этом разбираться и заниматься этим!!! Работа, домашние дела и сон всё время занимают....[/QUOTE]

О, я не одна такая :girl_haha:
Раньше я умела пинетки вязать :girl_haha: младшей сестренке вязала. На этом мои таланты кончились. Сейчас даже не помню как их вязать.
Бывает порыв что-нить начать, но быстро угасает :-D

ЛеЛиК@ 22.11.2012 15:24

А у меня раньше вообще ничего не получалось все в кривь и вкось, и тоже все бросала. А когда племяшка родилась, я прям поражалась себе, решила связать ей свитер, и прям во что бы то ни стало. 9 раз его распускала. НО ВСЕ-ТАКИ ДОБИЛА. А потом с Лешкой меня в 20 недель посадили до родов на постельный режим, и начала ему вязать и вышивать и как-то затянуло. Время быстро бежит сразу.

Lika@ 22.11.2012 15:25

Наташ,решила к тебе поближе:)))

девочки и у меня руки не из того места растут!могу начать только,а вот чтоб закончить проблема!:girl_haha:

Angel... 22.11.2012 15:26

[QUOTE=ЛеЛиК@;5480582]Да, дома. ХИИИ, я если честно,еще пока не умею шить. Я только по вязанию и вышиванию убиваюсь. В первую Б освоила. А сейчас шитье хочу освоить. Просто получается дешевле сшить что-то, например постельное белье малышу, чем покупать. А потом я заразилась такой штукой, хочу научиться делать [url]http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/56098882[/url]. Вот только время где взять. сейчас маме шаль вяжу к НГ, потом хочу малышу пледиков навязать, старшему подушку в машину вышить))) Так что скоро прекращаю спать)) С двумя то времени, думаю, точно не будет.[/QUOTE]

Вообще рукодельница. Плюс еще и шить скоро научишься.
Слушай, я бы и не подумала, что это защипы такие! Интересно смотрится.

ЛеЛиК@ 22.11.2012 15:30

Ага, все в ручную делается, только потом сама подушка по краяем сшивается на машинке. Пушут,что 1 полушка 2 часа делается. вчера весь вечер мастер классы изучала. У меня мама как раз новую спальню купила, и ей на кровать подушки декоративные нужны. Причем я смотрела так и шторы делаются, и на одежде очень красиво смотрится.

Angel... 22.11.2012 15:30

[QUOTE=ЛеЛиК@;5480617]А у меня раньше вообще ничего не получалось все в кривь и вкось, и тоже все бросала. А когда племяшка родилась, я прям поражалась себе, решила связать ей свитер, и прям во что бы то ни стало. 9 раз его распускала. НО ВСЕ-ТАКИ ДОБИЛА. А потом с Лешкой меня в 20 недель посадили до родов на постельный режим, и начала ему вязать и вышивать и как-то затянуло. Время быстро бежит сразу.[/QUOTE]

Ты-кремень! Такое упорство.

[QUOTE=Lika@;5480622]Наташ,решила к тебе поближе:)))

девочки и у меня руки не из того места растут!могу начать только,а вот чтоб закончить проблема!:girl_haha:[/QUOTE]

А я успеваю только подумать :-D :-D :-D и на этом The end.

ЛеЛиК@ 22.11.2012 15:32

Даааа, сама в шоке была. Обычно у меня все заканчивалось на этапе подумать, посмотреть и все)))))

ЛеЛиК@ 22.11.2012 15:36

А Лик мне по узи ПДР тоже ставят на 5 июня))), а по М если- 31 мая получается. Так что мы с тобой того глядишь еще и в 1 день родим)))). У тебя если кесарево будет, то там 38 недель делают, и Леху я родила в 38. Может и эта масюська так же решит появиться на свет)) Тч у нас с тобой прям тютя в тютю. Может вместе будем мучаться))))

Angel... 22.11.2012 15:47

Лелик, ты немного раньше срока родила?
У меня так дело было:
1 деть ПДР 6 июля родила 13
2 деть ПДР 17 августа родила 16

ЛеЛиК@ 22.11.2012 15:56

Да, я на 2 недельки раньше родила, но у меня в 20 недель схватки начались, после них голова малыша осталась в родовых путях, и мне нужно было вылеживать до конца Б. Врачи вообще говорили, что не выношу. Но слава богу все обошлось.

Angel... 22.11.2012 16:05

Вот это да.... слава Богу, что всё хорошо закончилось.

Bestия 22.11.2012 16:09

[QUOTE=ЛеЛиК@;5480793]Да, я на 2 недельки раньше родила, но у меня в 20 недель схватки начались, после них голова малыша осталась в родовых путях, и мне нужно было вылеживать до конца Б. Врачи вообще говорили, что не выношу. Но слава богу все обошлось.[/QUOTE]

Ничего себе!!!!интересно почему вдруг так получилось...обалдеть-схватки на 20 неделях.. стока лежать пришлось шоооок,наверно потом встала и кросс бегом дала по рд!)))))

Bestия 22.11.2012 16:12

А насчет рукоделия-я тут увидела у кого то пледики на выписку из пряжи с пумпонами и загорелась!купила моток,связала доче шарф-такой крутоой получился!с кистямт сделала,она носит с удовольствием!так что думаю и плед свяжу,глаза боятся а руки делают))))

ЛеЛиК@ 22.11.2012 16:26

[QUOTE=Bestия;5480868]Ничего себе!!!!интересно почему вдруг так получилось...обалдеть-схватки на 20 неделях.. стока лежать пришлось шоооок,наверно потом встала и кросс бегом дала по рд!)))))[/QUOTE]

Ну у меня с самого начала были проблемы, у меня к 12 неделям было уже 5 узи и вся на таблетках сидела. А к концу Б было 15 узи было и вся была напичкана генипралом, чтоб матка не раскрывалась. А в 20 недель начались схватки из-за нервов и может было бы все нормуль, но меня отказывалась тетя в приемной в РД принимать, даже врача не вызвала, сказала,что я все вру, я со схватками 5 часов ездила в скорой то из РД в ЦРБ, то наоборот, потом меня просто в ЦРБ кинули со схватками, пока муж не приехал, он меня забрал и в РД устроил всем по 5 число. А там уже головка была прям вот вот.

[QUOTE=Bestия;5480882]А насчет рукоделия-я тут увидела у кого то пледики на выписку из пряжи с пумпонами и загорелась!купила моток,связала доче шарф-такой крутоой получился!с кистямт сделала,она носит с удовольствием!так что думаю и плед свяжу,глаза боятся а руки делают))))[/QUOTE]

Да да да, была тут такая тема)) Я вот тоже его хочу сделать, а еще по такой же технологии видела одеялки летние для ребеночка, тоже оочень хочу попробовать. Там без помпонов, просто потом нитки связываешь не все а по отпределенному рисунку, и ничего обрезать не надо. А вот что шарф можно сделать, даже и не подумала. Нужно на племяше потренироваться)) У меня как раз есть девчачьи нитки, и не знаю куда их пристроить, а ты идею подогнала))) Здорово.

Lika@ 22.11.2012 16:30

ох,Лелик,с 20 недели,бедненькая,как тогда наверное напереживалась ты,главное что все хорошо заканчивается:girl_in_love:

ой,девочки как тоже хочу малыша выносить и родить,так его любить буду:connie_rockingbaby:

я сейчас картошечку жарю,поем с огурчиками,ничего не лезит из еды кроме шоколадок с орехами:girl_haha:

девули,я за 2 недели похудела на 1 кг 300 гр,я вот думаю у меня же изжога и пробелмы с желудком стали в Б в эту,вот я думаю может потому что я стараюсь не так много переедать как до Б и правильно кушать,может из за этого похудела?а то переживаю чего то,лишь бы малыш там не худел у меня!

а еще у меня к вам вопросик,у кого были какие ктр в 12 неделек?:girl_pinkglassesf:

Lika@ 22.11.2012 16:31

а еще мне постоянно сниться секс,но блин мы с мужем не занимаемся боимся,а так охота%-0

Bestия 22.11.2012 16:47

А мы занимаемся и ничего не боимся)))) и в ту б до последнего дня у нас все было.зато тонуса матки-ни разу,настроение хорошее и физическое состояние замечательное)))) ттт!

ЛеЛиК@ 22.11.2012 16:48

Ахаааааа, блин, у меня таже тема, последнее время сны про секс снятся. Как муж терпит не знаю. У нас в первую Б был полный половой покой, он там бедный с ума сходил, после родов отрывались как подростки)))) Чувствую тут тоже самое будет.Только в первую Б мне сескса вооооообще не хотелось.

karavashka 22.11.2012 16:48

Лика мне тоже секас снится. А вам запретили или чего? У нас ктр был 53мм

Bestия 22.11.2012 16:49

[QUOTE=Lika@;5480966]ох,Лелик,с 20 недели,бедненькая,как тогда наверное напереживалась ты,главное что все хорошо заканчивается:girl_in_love:

ой,девочки как тоже хочу малыша выносить и родить,так его любить буду:connie_rockingbaby:

я сейчас картошечку жарю,поем с огурчиками,ничего не лезит из еды кроме шоколадок с орехами:girl_haha:

девули,я за 2 недели похудела на 1 кг 300 гр,я вот думаю у меня же изжога и пробелмы с желудком стали в Б в эту,вот я думаю может потому что я стараюсь не так много переедать как до Б и правильно кушать,может из за этого похудела?а то переживаю чего то,лишь бы малыш там не худел у меня!

а еще у меня к вам вопросик,у кого были какие ктр в 12 неделек?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ммм картошечка жареная....а я еще по помидорам соленым прикалываюсь!аж слюнки потекли!ням-ням))

ЛеЛиК@ 22.11.2012 16:51

[QUOTE=Bestия;5481044]А мы занимаемся и ничего не боимся)))) и в ту б до последнего дня у нас все было.зато тонуса матки-ни разу,настроение хорошее и физическое состояние замечательное)))) ттт![/QUOTE]

У меня у подруги тоже так было, им врач прописывала секс каждую неделю минимум 2 раза. Муж в восторге был:girl_haha: В этот раз я к мужу пристаю, вроде как можно, проблем вроде тьфу тьфу нет, а он боится. Но правда говорит, что долго терпеть наверно не сможет больше:girl_haha:

Bestия 22.11.2012 16:51

А у меня ктр 62 было,поставили 13+1 срок.

ЛеЛиК@ 22.11.2012 16:52

АААА, я картошку жареную 100 лет не ела. Хочууууу
Но у меня проблема, я ее не умею делать. Она у меня или горит, или сырая внутри остается. Не мое это((

Lika@ 22.11.2012 16:59

[QUOTE=Bestия;5481044]А мы занимаемся и ничего не боимся)))) и в ту б до последнего дня у нас все было.зато тонуса матки-ни разу,настроение хорошее и физическое состояние замечательное)))) ттт![/QUOTE]
умнички,муж меня боиться и малышу боимся навредить,все таки стараемся выносить малыша!!!!
[QUOTE=ЛеЛиК@;5481048]Ахаааааа, блин, у меня таже тема, последнее время сны про секс снятся. Как муж терпит не знаю. У нас в первую Б был полный половой покой, он там бедный с ума сходил, после родов отрывались как подростки)))) Чувствую тут тоже самое будет.Только в первую Б мне сескса вооооообще не хотелось.[/QUOTE]
вот и мы после родов будем отрываться:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=karavashka;5481049]Лика мне тоже секас снится. А вам запретили или чего? У нас ктр был 53мм[/QUOTE]
да профессор запрещала до 12 недель,а потмо я пока у нее не была,боюсь без команды начинать,Мало ли,уж лучше потерпим:) Натусь,А у меня 63,а срок поставила 12 нед,а мне девченки и говорят что это не 12 а больше,или малыш в меня длиный:))) :girl_haha:
[QUOTE=Bestия;5481055]Ммм картошечка жареная....а я еще по помидорам соленым прикалываюсь!аж слюнки потекли!ням-ням))[/QUOTE]
приезжай,угощу,помидорка тоже есть,но я больше огуречки люблю:girl_in_love:
[QUOTE=Bestия;5481061]А у меня ктр 62 было,поставили 13+1 срок.[/QUOTE]
вот видишь вот и я почитала,что 63 13 нед соответствует:puz:

Lika@ 22.11.2012 17:00

[QUOTE=ЛеЛиК@;5481065]АААА, я картошку жареную 100 лет не ела. Хочууууу
Но у меня проблема, я ее не умею делать. Она у меня или горит, или сырая внутри остается. Не мое это(([/QUOTE]

ой,а у меня такая вкусная получилась,так хочу,но пока не ем,была изжога,ренни пососала,жду эффекта,потом покушаю,Надеюсь все хорошо будет:)

Колокольчик Розовый 22.11.2012 17:06

[QUOTE=Lika@;5480966]а еще у меня к вам вопросик,у кого были какие ктр в 12 неделек?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня в 12 недель-50мм

karavashka 22.11.2012 17:08

Лика а тебе врачи диету не прописали? У нас на местном форуме в темке Б весенних деток есть 2 девочки с такой же проблемой как у тебя так им врачи еще и продукты прописали которые низя есть а какие можно

Колокольчик Розовый 22.11.2012 17:09

[QUOTE=Lika@;5480966]а еще мне постоянно сниться секс,но блин мы с мужем не занимаемся боимся,а так охота%-0[/QUOTE]

А мы занимаемся, мне разрешили, правда осторожненько и нежно:bed:

Bestия 22.11.2012 17:10

Ликусь,и помидоры есть?всее лечууууууу!

Lika@ 22.11.2012 17:22

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5481126]У меня в 12 недель-50мм[/QUOTE]
вот значит мы крупные малыши:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;5481140]Лика а тебе врачи диету не прописали? У нас на местном форуме в темке Б весенних деток есть 2 девочки с такой же проблемой как у тебя так им врачи еще и продукты прописали которые низя есть а какие можно[/QUOTE]
прописывал один старый гематолог,вообще ничего типо нельзя,ни красных яблок,ни мяса,ничего такого что повышает гемоглобин,а другие врачи ничего не говорили про диету и другие девочки говорят не поможет эта диета ничему,да тем более у меня в эту Б гемоглобин наоборот падает 111,ем вот говядину постоянно,а то голова кружится и бледная сильно,так что не буду ни на какой диете сидеть,ну ее!а у однйо девочки вообще фракс весь белок из крови вымывает,так она каждый день яйца ест,печень и говядину,а то анемия и гипоксия может быть,так что не надо никакую диету!
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5481146]А мы занимаемся, мне разрешили, правда осторожненько и нежно:bed:[/QUOTE]
ой,мне и так страшно,не знай как долго продержусь!
[QUOTE=Bestия;5481151]Ликусь,и помидоры есть?всее лечууууууу![/QUOTE]

жду:))) :))) :)))

Сочная долька 22.11.2012 17:37

[B]Всем привееет!!![/B]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Настя, Катя, Азалина, с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Lika@;5479910]дквочки,приветик,можно я у вас тоже буду появляться???:girl_pinkglassesf: т к ПДР на 5 июня,но ведь может малыш и раньше родиться,да и КС возможно будет у меня!:puz:[/QUOTE]

[B][I]Привет!:) Добро пожаловать:))) [/I][/B]

[QUOTE=ЛеЛиК@;5480793]Да, я на 2 недельки раньше родила, но у меня в 20 недель схватки начались, после них голова малыша осталась в родовых путях, и мне нужно было вылеживать до конца Б. Врачи вообще говорили, что не выношу. Но слава богу все обошлось.[/QUOTE]

[B][I]ужасть,представляю как страшно было:( Главное, что все хорошоооо:)
[/I][/B]
[QUOTE=Bestия;5480882]А насчет рукоделия-я тут увидела у кого то пледики на выписку из пряжи с пумпонами и загорелась!купила моток,связала доче шарф-такой крутоой получился!с кистямт сделала,она носит с удовольствием!так что думаю и плед свяжу,глаза боятся а руки делают))))[/QUOTE]

[B][I]Фотоку в студию:)))
Рукодельницы у нас тут собрались почти:) [/I][/B]

karavashka 22.11.2012 17:44

пледик я сделала в дневе и в хвастиках выложила.
Лик у них разные какие то диеты мясо едят точно. Наверное им индивидуально по их анализам прописали у них уже больше 20недель.

ЛеЛиК@ 22.11.2012 17:47

А это где -хвастики?? Хочу посмотреть

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.